-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ポケリス ハサミ族 ちょこらびリスナー ゆきこ

※検索避け
5/101頁 (2003件)
69: 2022/04/09 17:33
ゆぺくんに届けってツイしてて屁そういうの嫌がってるから注意した人いたけど逆ギレしたこととか

70: 2022/04/09 18:11
無銭で星3って何も誇ることじゃないよな

71: 2022/04/09 18:20
14日無料投げ続ければ小学生でもいくしななのに豚にフォロバ貰っといて星1なのが謎

72: 2022/04/09 19:01 1
なぜか桜は星2なんだよな推しに投げとけよ

73: 2022/04/09 21:18 1
72
蟹よりはじめ屁に星2だったよ

74: 2022/04/10 02:02
73
詳しすぎて草

75: 2022/04/10 04:18 1
67
それに嫉妬した豚リスが叩いてるってこと?

76: 2022/04/10 08:14
75
いやどのリスにも嫌われてる

77: 2022/04/10 08:59
コメ拾われようと必死なのがウザイ拾われるまで連投したり

78: 2022/04/10 11:50
きのこのとこっていかないの?

79: 2022/04/10 12:02
行ってるよ

80: 2022/04/10 12:05
話題と関係ない話しブッコミまくったり豚枠で中学生の凸者相手にすんげぇ汚い言葉で罵るコメしたり枠主が他の人が気を使うコメやめてって言ってるのに病気アピバツイチアピ永遠したりが可愛らしい害悪行動なくらい酷い

81: 2022/04/10 16:16
いつもアピ多いのに年齢の話題出ると黙るんだよな

82: 2022/04/10 19:58
パクコメも酷い

83: 2022/04/11 05:13 1
蟹へのリアコ拗らせて桜のところで寂しさ埋めるみたいなツイートきもかった

84: 2022/04/11 06:28
リレーの時ハッシュタグで全然関係ないのに病気アピ

85: 2022/04/11 08:34
彼氏欲しい願望強すぎ蟹と付き合いたい願望強すぎ娘より男優先蟹の配信ないと勝手に思いこんで他メンにお茶なげたあと蟹が枠開いてどうせなら推し様に投げたかったと愚痴ツイートちなみに無料お茶

86: 2022/04/11 09:35
逆にいいところあるん?

87: 2022/04/11 15:22
香港へのリプでリスナー代表ぶる図々しさ 場の空気乱して枠主に怒られても気にせず連投コメできる図々しさ 精神病アピしてる割に精神だれよりも整ってそうな所

88: 2022/04/11 15:26
図太いよな

65

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ポケリス ハサミ族 ちょこらびリスナー ゆきこ