-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ591

420件ヒット!
1 22/04/07 11:08:49 ID:TFs
荒らし両親擁護なりすまししつこい煽り屋絡み 度が過ぎたスレチ下ネタ他配信者の話障がい者ディスアク禁『スルースキルを高く持って』仲良く

前スレ(2ch2スレ)

6 22/04/07 16:11:12
初めてちゃんぬーのホンスレがたったのが確か3年前の今頃だったかなって…
それから一本一本仕上げていって591まできたのは凄いですよね!ベースは前より落ちたけど、年内735まで行けそうな予感あり!w

9 22/04/07 16:18:25
310735はムリかーーww
18 22/04/07 16:48:42
14ロッテマートって知らなかったのでぐぐったわ、韓国にあるデパートね
52 22/04/07 18:38:19
16歳女子娘の折り曲げた太ももを撮影する母親
73 22/04/07 18:43:17
71
えらい!

88 22/04/07 18:46:13
81
仰る通りですけどねw

94 22/04/07 18:47:43
89
10回に1回くらいはw

105 22/04/07 18:50:24
103
あっ、無理

107 22/04/07 18:51:30
101
自立できない大人としか思えんよw

114 22/04/07 18:56:15
109
また病んで再入院とかになったら困るし、気遣ってる

117 22/04/07 18:57:10
91
いらないよ

118 22/04/07 18:57:20
動画見てるとタツヤは1日2本飲んでるからすぐなくなっちゃうよ
132 22/04/07 20:10:36
131
それ話題に絡めるのマジやめとこう

137 22/04/07 20:27:32
134
しかも小さな皿に積み上げられたおにぎり

140 22/04/07 20:41:33
138
あれ飛んだり走ったりするのトレーニングだってね 

141 22/04/07 20:42:19
140
ただの多動だろ

143 22/04/07 20:44:14
141
あれをトレーニングと呼び体力付いてきたというテロップだもん 驚き

146 22/04/07 20:46:12
122
送るから動画出してって言ってそう

148 22/04/07 20:51:25
145
あんなん外でやるから何あれ?って言われるんだよねwグチグチ言ってたのにトレーニングのかいあって体力付いたって何なのよw

150 22/04/07 20:56:23
139
前半ともやいつものウロウロ行ったり来たりあとは開封担当の娘さん登場でした

158 22/04/07 21:19:12
153
ニコニコニコヤくん今日も元気だねじゃねーわw

160 22/04/07 21:20:00
157
痩せてるタツヤがでてきてたら面白い

161 22/04/07 21:20:45
159
また白タイツ送ってきたか?

162 22/04/07 21:24:29
155
隣近所大変だよね

167 22/04/07 21:33:37
163
コンビニでも買えるビールさえも千葉から滋賀までって、あー情けない

168 22/04/07 21:33:40
1.お金 2.お金 3.お金 欲しい物リスト
169 22/04/07 21:34:13
166
それなのに自分の子供にはママの世話になってるのにとキレる

171 22/04/07 21:34:57
169
思考が変

172 22/04/07 21:37:03
170なみこは1円たりとも割り勘タイプそうね
176 22/04/07 21:41:52
170
客人に手作り春巻きとおにぎりを振る舞うナミコ

191 22/04/07 22:02:22
143
Rさんちはちゃんと多動症と言ってたわよ

193 22/04/07 22:03:14
192
味覚がないのも納得

195 22/04/07 22:05:44
191
多動でしょどう見ても

198 22/04/07 22:10:13
194
172の59だっけ、ビエムアイは15位だから完全に標準以下の痩せですね。

199 22/04/07 22:11:16
198
BMIの事ですか?

200 22/04/07 22:11:47
199
そうですね

202 22/04/07 22:14:05
198
筋肉は重いから体重はありますよ。トモくんは筋肉ついてないですよ。下っ腹ポッテリだし

203 22/04/07 22:14:07
それだとBMI値19じゃないかな
205 22/04/07 22:15:26
計算式当てはめたらBMI19.94だから標準体重(やや軽めの方)みたいだね
211 22/04/07 22:19:53
誰か私の計算してくれますか154の48です。標準かしら?
213 22/04/07 22:21:55
211
ビエムアイさん?

214 22/04/07 22:21:59
211
20くらいなので安心してw

217 22/04/07 22:23:18
214
ありがと

252 22/04/07 23:09:56
251
そうなのよあれで出来るつもりでいるのが理解不能なのよね

263 22/04/08 01:04:53
健在○現在✖️
265 22/04/08 03:34:36
119
ばぁばも悪いわ躾教育してないからあんなんなったのに日用品みたいな物まで送って一生自立出来ない娘の出来上がり

270 22/04/08 07:46:25
219
このおにぎりの画像周りの線のせいで虫みたいに見えたw

282 22/04/08 08:25:47
281
www

313 22/04/08 09:45:01
311
長女も体制も食べ方も酷い。前にベタっと寝転んだまま洗濯畳んでたの見てビックリした

321 22/04/08 09:55:51
319
確かに前にその人が話題の焼肉屋で食べてるとこ見て一家一同みたいなマナーと思ったけど一家一同に比べたらましだよw

322 22/04/08 09:56:40
319
子供の頃じーちゃんばーちゃんにこっぴどく叱られたこと全部やってるからね 教えてもらったみんなは感謝だよ

335 22/04/08 10:23:55
331
まだ20歳だけど見た目は確実に加齢してきたのわかったしその見た目で療育されてないままだから痛々しかった

349 22/04/08 11:43:05
341
トモヤは障害あるし療育されてないから仕方ないし被害者だと思う選択がないんだもの

353 22/04/08 11:54:08
351
婆さんも目立ちたがりだからwどーしようもないわw

385 22/04/08 14:06:09
381
昨日段ボール開封もハサミぐー待ち

411 22/04/08 17:38:51
401
ありがとう。結局いつものやつだったんですね。もったいつけた書き方しやがって

414 22/04/08 18:23:26
412
Twitterじゃ儲からんしあのナミコに続くわけないわ

422 22/04/08 19:00:51
419
行き着く言葉は【バカなんだ】しかないわなw

423 22/04/08 19:05:30
416
ナイフのように鋭利な、ね

434 22/04/08 20:51:53
431
仲良しほのぼの家族のはずでは?w

444 22/04/08 23:44:11
149
その通り。負け惜しみですね。見栄っ張りだもん。動画向けに美化してるのがわかる。本当はトモくんにイライラしてる。そういう動画、前に見た

463 22/04/09 08:07:18
461
親の選んだ服着るのかw

473 22/04/09 09:57:35
ヒカルの食べ方大炎上したらしいけど見たらあの家族の基本中の基本やってるだけでナミコの30分の1の破壊力もない
youtube.co

484 22/04/09 10:12:13
481
そこを私も強く問いたい

515 22/04/09 11:37:50
511
笑うwww

516 22/04/09 11:50:57
513
それ!ヤバさが似てるだけwでも少数とは言えヤバい人が確実にいる事はわかってきたけど一般人なのにヤバさレベルが格別

531 22/04/09 16:05:56
1日1500円捻出しなきゃw
558 22/04/09 16:43:37
親だけどあれは本当あり得ない10分前には出れるようにして申し送りして挨拶して見送る
580 22/04/09 16:54:26
我が家で好評と言いながら前に1回しか作ったことがないってw
612 22/04/09 17:05:13
610
料理慣れてないから手際が悪い

614 22/04/09 17:05:47
613
ない

619 22/04/09 17:07:51
618
そうだね

622 22/04/09 17:09:20
621
wwwww

623 22/04/09 17:09:53
621
やんちゃすぎるやろw

624 22/04/09 17:10:12
621
ドン引き

626 22/04/09 17:10:34
621
普通は言わないw

628 22/04/09 17:12:05
621
ドスの効いた声で銀行訪問しそうでやだw

683 22/04/09 18:02:49
飲まなくても大丈夫なんでw
681

718 22/04/09 19:54:13



721 22/04/09 19:58:36
719
ごみ置き場から拾ってきたんかこのフライパンw

731 22/04/09 20:50:23


769 22/04/09 21:07:12
751
ナミコにオススメされても…普通に作ってる

791 22/04/09 21:15:13
ナミコさん11時位に起きたの?
822 22/04/09 21:26:51
819
可愛いww

823 22/04/09 21:27:02
819
マスクメロン?

849 22/04/09 21:49:09
1回作っただけなのに

914 22/04/10 02:13:16
912
おだてたらノるだろうけど何事も持続できないぽい

916 22/04/10 02:13:32
913
まあねww

924 22/04/10 02:17:47
919
マネピよがビブラート真似しててトモくんハッとしてたな

943 22/04/10 05:47:32
1時にヘルパーさん来るって焼きそば作ってる時12:25pm?午前中アピ凄いけど相変わらず粗い嘘wその後時計見ながらプールの支度慌ててしてたから時計壊れてるとか嘘重ねるなよw


948 22/04/10 05:58:43
945
って言うか午前中だとテロップ書きまくって編集なしの続き場面で12:25pmよw焼きそば出した時は多分12:32pmそれから食べさせてプールの支度w

952 22/04/10 06:25:15
951
箸が下手すぎてつかめないんでしょ

957 22/04/10 07:59:45
昨夜1時半から2時半までの間の書き込みすごいねw 最近ゆっくり進行だったから驚いた
962 22/04/10 08:15:12
休日の午前中ってテロップで焼きそば作り始めた時の時計の針は11時40分くらいだよw 午前中ですかw
963 22/04/10 08:16:38
961
ですよねw テロップはゆっくりではなく、のんびりでした テキパキしたとこ見たことないです

966 22/04/10 08:21:48
アスパラの肉巻きってその日の献立の中の1品だよね ほかにいろいろあってのおかずのひとつ
972 22/04/10 08:28:38
971
そこわかんないよね、ほんと。ただナナの洋服のセンスがないだけかもしれないし

1007 22/04/10 10:30:15
1006
だな

1008 22/04/10 10:33:26
1006
それはお高いの?

1009 22/04/10 10:34:59
1008
本当に飲んでるのか?ww

1014 22/04/10 10:37:12
1012
太り過ぎだよ

1018 22/04/10 10:38:58
1015
それよwやるぞー

1021 22/04/10 10:39:49
1019
医者行った方が安いぞ!保険証ないのか?

1022 22/04/10 10:40:10
1020
藁河童?何かわからないけど面白いw

1026 22/04/10 10:46:12
1025
同意だわ!

1029 22/04/10 10:47:30
1024
参考にされてくださいねw

1036 22/04/10 10:49:57
1034
10年前の本持参でねw

1038 22/04/10 10:50:59
1036
医者、あっこれはこれはどうも

1044 22/04/10 10:54:43
1040
医者が必要な情報得られず、ただ自分が話したい事ダラダラ話すのが目に浮かぶw迷惑だろなw

1049 22/04/10 10:59:24
1046
現実で嫌われても気付かないと思うw見事皆さん引きまくって距離置くしかないから家族しか話す相手いないしwww

1051 22/04/10 11:00:17
1049
だから家族に執着するんだね

1054 22/04/10 11:01:40
1051
執着してるのに全てを捨てて人生やり直し隊みたいな事言ってなかった?家出たら友達も出来ないし仕事も出来ないし何にも無くなるよw

1055 22/04/10 11:02:25
1053
行く位なら招くわ.....きっと....きついな

1056 22/04/10 11:02:39
1055
だな…

1057 22/04/10 11:02:55
1054
被害者側に自分を置くのは常套手段だもんね

1061 22/04/10 11:04:18
1045
こういう人がいるから病院が混む原因にもなってるのよね…小さな積み重ねが

1063 22/04/10 11:05:33
1061
今どきは年寄りだってドクターと話す容量わかってきてると思うけどナミコは無理だろね

1064 22/04/10 11:07:20
1063
なみこは後ろの患者のこと考えない自己中w

1068 22/04/10 11:08:52
1066
ほんとよね人の迷惑考えないからどうしようもないわ

1069 22/04/10 11:09:28
1067
それ!本当に行儀の悪さは世界一だよな

1073 22/04/10 11:11:29
1069
あれ昨日今日で身につく物じゃないから婆さん躾放置したまま嫁に出したんだろね

1076 22/04/10 11:13:30
1073
婆さんもナミコ大切に思ってたら障害者抱えて滋賀に引っ越しすんの大反対してるよ

1079 22/04/10 11:14:23
1078
笑われるのは躾出来なかった親なのにな

1080 22/04/10 11:14:42
1076
形ばかりの支援物資ともしかしたら現金送ってても大事ではないのが見え隠れするね

1083 22/04/10 11:17:08
1080
送ってる物資が謎よ
私千葉だけど海苔は千葉名産よ!なのになんでいちいち有明の海苔なのかしら?

1086 22/04/10 11:19:02
1083
有明海佐賀県よね、

1090 22/04/10 11:21:07
1087
ある訳ないwプライドあったら数々のおかしなエピソード起こしてないw

1091 22/04/10 11:21:56
可哀想な人ではあるけど1mmも同情出来ない不思議w
1092 22/04/10 11:22:00
1089
私も思う

1098 22/04/10 11:30:08
1095
出来ないよお金ないから

1101 22/04/10 11:31:47
1099
結婚する前に家族で食事会開いた方いいよなw

1102 22/04/10 11:31:54
1099
その前に娘たちでわかるかも

1103 22/04/10 11:32:08
1100
あの声もヤバいよな

1105 22/04/10 11:33:08
1099
まともな常識ある人達ならわかるわ但しトモヤの障害が前に出ればそっちに気がいって実は親がおかしいのわかる迄少し時間要するかも

1106 22/04/10 11:33:59
1105
言いにくいけど障害は遺伝するよな……

1109 22/04/10 11:34:44
1104
元々作りがゴツいのに髪色明る過ぎたり化粧がおかしいからオカマなのか変なオバサンなのか微妙な感じw

1110 22/04/10 11:35:04
1105
たぶんそれで最初は親の奇行に気づかなかった視聴者多いと思う

1111 22/04/10 11:35:09
1107
大事なんてもんじゃねーぞw必須よ!

1113 22/04/10 11:36:26
1110
私がその一人だったwトモヤに目いくから家族がおかしいの気付くまで2ヶ月弱かかったw不覚!

1117 22/04/10 11:37:51
1115
私も!たぶん結婚は反対する

1118 22/04/10 11:39:19
1111
そこであのお箸の持ち方がばれちゃうその他モロモロと

1120 22/04/10 11:39:37
1113
親の奇行に気づく→違和感でモヤモヤ→ググったらいろんなワードが→たぬき?何?→ここにたどり着いて安堵 みたいな感じだねw

1121 22/04/10 11:39:38
1118
食べ方もw

1126 22/04/10 11:42:07
1122
この人達を見てから不快なものは理由があるし不快に感じていいものはいいんだって逆に学んだ

1127 22/04/10 11:42:11
1124
でも女主人は自分はイケてると勘違い

1128 22/04/10 11:42:23
1125
やる!やる!

1129 22/04/10 11:42:49
1125
世界配信の動画でもやってるんだからやるよw

1132 22/04/10 11:43:11
1130
ほんとよ

1140 22/04/10 11:45:35
1139
ちがいます!会社です!w

1141 22/04/10 11:45:36
1138
映してないだけでしょ

1142 22/04/10 11:45:55
1139
バイトです

1145 22/04/10 11:46:24
ってことはここ見たのねナナ1138w
1146 22/04/10 11:47:19
1145
殺ってると思う

1148 22/04/10 11:48:02
1131
ってか相手家族と会話続かないと思うw

1149 22/04/10 11:48:04
1144
www

1150 22/04/10 11:48:36
1148
会話なんて出来るわけないわw

1151 22/04/10 11:48:38
1146
ついにかwww

1155 22/04/10 11:49:46
1144
中華料理円卓向かい合わせはキツイなぁムリw

1172 22/04/10 11:54:41
1169
まともじゃないよね

1176 22/04/10 11:56:09
1174
なんだろうねはしゃいでもなんか暗いのよね

1177 22/04/10 11:57:45
1176
それは業というものです

1191 22/04/10 12:06:53
1187
普通なら恥ずかしくて出て来れないが平気で嘘言いながら復活するから怖い

1199 22/04/10 12:26:12
1197
あれを聞いた店の人や一階にいた他のお客さんドン引きだね新興宗教の集まりか?って

1200 22/04/10 12:38:03
1199
ああいうやらかした動画がここではおお盛り上がりになるので面白いです

1201 22/04/10 12:39:49
1200
勿論でございますw最近のはパンチが足りん

1202 22/04/10 12:43:22
1201同意w
1204 22/04/10 13:24:07
1203
わかる

1210 22/04/10 13:27:31
1209
うんうん

1212 04/10 13:32:34
1206
イキりマウントとりたいのか同情されたいのか分らんな

1214 22/04/10 13:34:03
1206
そこらへんの愚連隊のように噛みついたり死にそうな程ダメージ受けたふりしたり女優ですよねw

1215 22/04/10 13:35:18
1205
自演

1216 22/04/10 13:36:33
1215
かもねー 好き票入れるのなんて本人達か身内しかおらんわ

1221 22/04/10 13:48:01
1220
岡田くんに米倉さんって共通点性別だけやんw

1229 22/04/10 14:17:39
1224
誰それ?

1230 22/04/10 14:17:39
1227
サモサググってみましたインド料理ですね生地が春巻き風

1231 22/04/10 14:19:18
1230
そだねwけど たぶん変換間違いだね

1233 22/04/10 14:22:30
1229
むかーしお嫁さんにしたい女性No.1だった人だと思う 女優さんよ ナミコになんか似てないけど

1236 22/04/10 14:24:46
1235
そうなんだ!と思うこと多々あるあるw

1237 22/04/10 14:24:50
1233
あの山の好きな女優さんですね

1241 22/04/10 14:33:42
1237
賢いし穏やかだし似ても似つかん

1256 22/04/10 15:13:17
1244
宮川大輔に失礼や

1257 22/04/10 15:13:52
1256
冗談やて

1261 22/04/10 15:17:58
1259
そうそうたつやは宮川大輔で落ち着いたような…

1270 22/04/10 15:29:16
1268だねきをつけます
1274 22/04/10 15:32:09
1273
大丈夫大丈夫

1275 22/04/10 15:34:18
1274
大丈夫なの?

1276 22/04/10 15:38:35
1272
職場にいる嫌いな人とは全然比べることできないほどなみこがはるか上、嫌い

1281 22/04/10 16:30:30
社会のすみっこでいろいろああだこうだと主張するけど誰も耳を傾けてくれなくて不満なお母さんが取り仕切る奇妙な御家庭って感じw
1280

1282 22/04/10 16:34:44
1281
Twitterのいいねの数少なすぎよねw気付けよw

1283 22/04/10 16:36:13
1253
引き出しの少ないYoutuberってネタが尽きると、なんとか努力して小さな話題を大きくするか、事実ではない出来事を捏造して、つまり作り話をして関心を持ってもらうようにするらしいよ

1284 22/04/10 16:37:10
1282
その少ないいいねも身内かなぁw

1285 22/04/10 16:37:55
1283
引き出しありげな人でも色々やってるもんな

1286 22/04/10 16:38:49
1285
例えば?

1288 22/04/10 16:46:15
1287
どんなこと?

1289 22/04/10 16:46:42
1288
アク禁にならないでくださいね

1291 22/04/10 16:48:26
1289
はいきをつけます

1292 22/04/10 16:49:33
1283
ナミコは後者やろねww初めてでもないのに“初おもち”“初話し掛けられ”とかやってるしw視聴者をバカにしすぎよ

1293 22/04/10 16:52:41
1289
バッサリアク禁でいいんじゃないの主さんに逆らっているようなら

1298 22/04/10 16:59:56
1296
お高いお食事処にトモくん連れてってあげないのかな。大きな声出したりウロウロしたりよその赤ちゃんをジーっとにらみつける息子がいると大変だろうけど、療育でなんとかなれたのに、放置した報いだ、としか思えん

1299 22/04/10 17:05:47
1288
めんどくさい質問よせ

1300 22/04/10 17:06:41
1298
個室あるところなら問題少ないだろうけどそういう店行かないね

1303 22/04/10 17:08:14
1302
ホテル行ったのは一回きり

1309 22/04/10 17:27:04
1307
そんなコメあるんだw

1310 22/04/10 17:28:32
1308
何言っちゃってんの?w

1313 22/04/10 17:40:56
1312
ごめん ホテルバースデーがです

1314 22/04/10 17:43:28
1304
あのライブはひどかったあのライブも、かw

1315 22/04/10 17:44:09
1314
酷すぎだよねー またあの姉が酷かった

1317 22/04/10 17:51:55
1310
この前ここにたつやをウクライナヘ飛ばせとあった、なぜこれを放置するこれこそアク禁だろうが、主しっかりしろ!!

1318 22/04/10 17:53:32
1317
これは危ない発言だよ今すぐアク禁にしろ!!!

1320 22/04/10 17:55:44
1319
そのようなことがあったそのとき主もいた一昨日の夜

1322 22/04/10 17:56:19
1319
ちゃんと戻って読んで

1323 22/04/10 17:57:30
1321
スルー?私をアク禁にして!!

1324 22/04/10 17:57:39
131
このこと?

1333 22/04/10 18:04:24
1330
見えない所で横になれっつーの

1338 22/04/10 18:06:38
1326
CMにでも出てるつもりかよと毎度思う

1341 22/04/10 18:07:35
1340
知っててあれならそれはそれで驚く

1348 22/04/10 18:12:18
1342
若いならまだしも50前だし子供3人もいるんだから恥ずかしいよね

1349 22/04/10 18:12:52
1348
年齢的にほんと恥ずかしいよね

1354 22/04/10 18:15:59
1351
そして自由に生きてる私達が羨ましいんですねだとさウケる

1356 22/04/10 18:18:06
1354
全然だよね

1357 22/04/10 18:18:50
1353
ビットコインやらマルチやら生産性いいのか

1369 22/04/10 20:00:38
1361
誰やねん

1370 22/04/10 20:02:45
1350
その通り!ナミコの言ってるのって極端な話ヤクザと同じ

1371 22/04/10 20:10:17
1342
そのくせ他人の目を気にしてる。羨ましがられたい、人気者になりたい、褒めてくれるコメントだけ承認、、、何がしたいんだか、まったく、、

1373 22/04/10 20:13:30
1363
この前ひさびさに配信した動画のスクショ、ナミコが無理に微笑んでる表情になんだか気の毒になってしまった。あの人に幸せな皹ってやってくるんかな…

1374 22/04/10 20:14:10
1373
×皹
○日々

1375 22/04/10 20:15:05
131
主これをほっておくの?アク禁にして差し上げて!!

1386 22/04/10 20:28:56
いいから早く!131をアク禁にしなよ
1390 22/04/10 20:31:24 ID:
!aku
!aku131

言動には気を付けましょう
アク禁:131

1393 22/04/10 20:32:27
1391
ありがとうございます

1395 22/04/10 20:33:30
1378
謝れよ

1396 22/04/10 20:43:06
1395
そういう言い方やめた方がいいよまたもめるからさー

1398 22/04/10 20:48:09
1182
サムネに我が家我が家と鬱陶しいくらい書いてるけど、ちびっこが何人かいる家ならまだしも、もう5分の4が大人なんだし、なんだかイタイタシイんだよなあ

1406 22/04/10 21:20:06
1405
あーそうだったw

1413 22/04/10 21:35:12
オススメの豚肉のアスパラ巻き?そんなの10年前から散々作ってるわ
1416 22/04/10 21:38:51
1414
やってる

1418 22/04/10 21:43:13
1414
使い回し動画まで出すようになったよw

1420 22/04/10 22:10:33
1401
1402
ちょっとちょっとーーwww

1423 22/04/10 22:16:59
1421
わかります。よく作られてる簡単おかずの上位にランクインされてそうですもんね。

1428 22/04/10 22:36:38
1424
インドの人々「インドでは大根なんて入れないよ」

1429 22/04/10 22:37:14
1426
そして何着ても似合っちゃって動画編集はピカイチってそんな人あの動画にいないよねwww

1431 22/04/10 22:38:11
1429
あの人の自称ってほとんどハッタリよw

1432 22/04/10 22:38:15
1429
素直で賢いとも言ってたような…

1435 22/04/10 22:41:00
1432
サバサバしてるとも言ってたしw

1437 22/04/10 22:47:01
719
きれい好きな人のフライパンがこちらですw

1441 22/04/10 22:49:12
1436
サイコパスならわかる

1451 22/04/10 22:55:09
1450
大量の私にとっての粗塩もw

1454 22/04/10 22:56:28
1452
オイルそのものは小さいのに高いからヒバ入ってるから同じだろとあれ買ったんだろうねそういうケチと適当さがナミコよね

1456 22/04/10 22:57:10
1453
あれ怖かったね

1458 22/04/10 22:57:37
惣菜パン食べてたの1個2個じゃなかった
1459 22/04/10 22:58:24
1457
えーっ 生業にでもする気か!?

1460 22/04/10 22:58:35
1457
まともに世話してるとは思えないけどなぜそんなに増やすんだろうね

1465 22/04/10 23:00:57
1464
ネコ

1466 22/04/10 23:01:54
1463
普段は鮭二切れを分けたりちくわ炒めとかで調整してるのかもw

1471 22/04/10 23:17:21
1470
ちくわにカマンベールって切り込み入れて挟むよね。あんな必死こいて穴に突っ込む人知らんわーw

1472 22/04/11 06:14:38
1437
ここんちのフライパン随分見てきたけどこれ(外側の底)は初めて見たwこれ危なくないの?

1473 22/04/11 06:20:45
地球の核近くで長年使ってるかのような恐ろしい見かけだったね
1472

1476 22/04/11 06:47:01
1475
溶岩かと思ったw

1487 22/04/11 08:41:23
1475
どのように使ったらこのように?

1490 22/04/11 08:54:08
1488
そうテフロンのはず最初の頃は赤いところがあった

1493 22/04/11 09:09:58
1475
火事の後家の中から出てきたフライパン

1500 22/04/11 09:51:13
1498
私は最初からドン引きの連続でもう崖から落ちました

1501 22/04/11 10:00:56
1493
それだw

1502 22/04/11 10:01:20
1498
まじで?あり得ない

1503 22/04/11 10:02:58
1499
いやいやそんなの送る必要ないよ自分で買うべき物だよ

1504 22/04/11 10:03:04
1498
菜箸でモグラよりマシって思った私は末期かもしれない

1522 22/04/11 10:55:54
1515
障害があるとトイレ事情は大変ですごく汚すって聞くからね。一日中掃除してるって言うもん。ナミコがやってるとは思えないよ

1523 22/04/11 10:56:59
1521
宇宙のは中華鍋じゃないかな?

1524 22/04/11 10:57:19
1521
よくわかんないのよーw 鉄なら剥げても害ないけどテフロンなら良くないよね でも先日のはテフロンだと思う

1532 22/04/11 11:01:18
1530
アクリルアミドね。そんなのどこ吹く風だよ、ポテト6?7?個だっけ?あり得んよ。それを書いてくれたコメントはバッサリ!

1534 22/04/11 11:02:35
1532
毒な物を散々おかわりして食べてたトモヤに絶賛してたアホ夫婦よ

1536 22/04/11 11:03:20
1533
ステーキ焼くだけで煙モクモクしてたし酷いことになってそうよね

1537 22/04/11 11:03:27
1533
トースターすげえぞ!w気絶するぞw

1539 04/11 11:03:50
1538
それが透けて見えて悲しい

1545 22/04/11 11:08:54
1543
個人経営のお店だったよね?なんて失礼な事を!

1547 22/04/11 11:09:59
1546
それよ

1558 22/04/11 11:19:04
1553
くそウケる夫婦の勘違い動画
アホ丸出しだったわ

1559 22/04/11 11:19:23
1551
他のメニュー食べさせると見た目にひどいのと時間かかって嫌なのかもあくまでも親のペース

1560 04/11 11:19:25
1556
撮影中くらい嘘でも笑顔で食わせたれよ…

1561 22/04/11 11:19:30
1556
息子だけステーキ無かったの忘れないよ

1562 22/04/11 11:20:02
1556
知ってるわ!え?美味しく食べてるんだからいいじゃんって思った

1563 04/11 11:20:17
1561
あれほんと悲しかった

1566 22/04/11 11:20:56
1564
ママまだ食べてないってうるさかったやつかな?

1567 22/04/11 11:20:59
1561
それね…惨めよね

1574 22/04/11 11:22:42
1571
焼きそばとポテライス与えておけばいっかってね

1575 04/11 11:23:24
1571
それが日常だから隠し切れないんだろうねほんと悲しい

1578 22/04/11 11:24:22
1576
うんうん悲しいよな

1580 22/04/11 11:24:47
1577
同感よ

1584 04/11 11:27:06
1577
リフレッシュした次の日すごい不機嫌なってたりするしな

1585 22/04/11 11:27:45
1577
しかもそういう時はちょっと良さげなお店チョイス 子供らはやきそばに惣菜

1586 22/04/11 11:28:00
1585
それ!

1588 22/04/11 11:28:32
1572
食べた枚数もカウントされる

1589 22/04/11 11:28:51
1588
見ていて切なかった

1590 22/04/11 11:29:05
1587
もう充分だよ

1593 04/11 11:30:09
1587
奇麗ごと語りたがるわりに自分>子供なのがよく分かるなw

1597 22/04/11 11:31:34
1596
それ思った

1599 22/04/11 11:31:48
1594
大食い界隈でも嫌われる絶対

1601 22/04/11 11:32:06
1596
だよね

1604 22/04/11 11:32:54
1600
追いソースもしてたような

1605 22/04/11 11:33:10
1602
撮影以外でも食ってるさ

1606 22/04/11 11:33:34
1603
クチャラー全開だったよな

1614 22/04/11 11:36:10
1564
(17)だよ

1618 22/04/11 11:38:05
1587
大切にした結果があれですかw

1620 22/04/11 11:38:59
1617
押し入れやクローゼットは雪崩放題だぞ

1622 22/04/11 11:39:09
1615
小さい時から習慣づけてないからね

1623 04/11 11:39:19
1616
早いなあw

1624 22/04/11 11:39:47
1604
ウスターソースじゃぶじゃぶかけててここでオイスターソースと間違ってないかって話になった後いれるの止めてた偶然かなw

1628 22/04/11 11:43:09
1627
撮影やめるだけでいいのに

1636 04/11 11:47:24
1634
でも自称アドバイザーなんだよね変な人

1639 22/04/11 11:48:53
1630
謝りに行くってことは無さそう

1640 04/11 11:48:57
1636
しかも昔はそれで稼ごうとしてた

1645 22/04/11 11:50:46
1636
ご主人はコンサルだそうですw

1650 22/04/11 11:52:25
1647
知ってるwは?よねw

1651 22/04/11 11:53:17
1647
とっくに離れてるよ。遠慮なくて思ったわ😀

1652 22/04/11 11:53:26
1648
愚痴りながら美味しそうなおかずが出来てるけどナミコのは口ばっかでおかずが出来上がらないw

1654 04/11 11:54:00
1648
視聴者に強制的に愚痴聞かせたくてしかなたい

1655 22/04/11 11:54:01
1649
キッチンペーパーがあることに驚いたわw

1658 04/11 11:54:45
1649
ナミコそれ知らなかったのか…

1660 22/04/11 11:55:30
1658
そうよ

1666 22/04/11 11:57:15
1663
油ギトギトに慣れすぎてなんとも思ってない

1670 22/04/11 11:58:13
1668
恐れ多いわwww

1673 04/11 11:59:12
1668
初期の夫婦動画で語ってたねw

1674 22/04/11 11:59:48
1672
それで、なんでうちのグリルはいつも汚いんだろう?とテロップw

1675 22/04/11 12:00:17
1674
記憶力大丈夫か?w

1676 22/04/11 12:00:20
1674
使ったら洗えよw

1678 22/04/11 12:00:35
1674
洗わないから一択ですよwww

1686 22/04/11 12:02:56
1681
裏側だからOKと思ってそう

1696 04/11 12:06:20
1689
ママさんの目には見えてないのかな

1697 22/04/11 12:06:30
1687
底が見えないほどカスが大量に沈んでても平気

1700 22/04/11 12:07:35
1698
せんづりもあった

1701 22/04/11 12:07:49
1699
適当だし日常過ぎて気にならないのかも

1706 22/04/11 12:09:36
1703
そのうち火事になるよ

1708 22/04/11 12:10:10
1707
ほんとそれ思う放置したら余計に面倒なことになるのにね

1709 04/11 12:10:10
1702
食卓の椅子で両膝立ててるところも平気で写す

1711 22/04/11 12:10:33
1706
そう思う

1712 22/04/11 12:11:00
1710
ええええええ

1716 22/04/11 12:12:29
1715
ニュースで滋賀県大津って聞くとやらかしたかって思ってしまうw

1718 22/04/11 12:12:45
1716
www

1719 22/04/11 12:13:27
1713
ぎゃー

1721 22/04/11 12:13:46
1694
前に揚げ物用油を火にかけたまま外でメダカの世話してたよね ほんとに危ない ともやがジャンプしてひっくり返したらとか考えないのかな

1722 22/04/11 12:14:01
1721
それ!

1724 22/04/11 12:14:17
1720
モタモタして火を消せなさそう

1729 22/04/11 12:15:36
1725
溶けすぎたオタマw

1731 22/04/11 12:16:01
1729
1730
爆笑

1737 22/04/11 12:21:02
1732
視聴者からは「いつかやるのではないか
」との声が。と同時に汚フライパンのアップ写真掲載

1740 22/04/11 12:24:22
1738
火事前と変わらぬ通常運転のフライパンが見つかるw

1743 22/04/11 12:25:37
1740
最初から炭化してたフライパンなんて現場検証混乱しちゃうw

1746 22/04/11 12:28:00
1743
現場記者フライパン観て「火事の悲惨さが伝わります!」w

1749 22/04/11 12:29:41
1747
後ろのホコリ凄い

1772 22/04/11 14:24:35
1771
私もそれ思ったことあります 雨で濡れたり洗って乾いてない日はどうしてるんだろうと疑問

1782 22/04/11 16:07:50
1473
1474
1475
ウケたwwwww

1791 22/04/11 17:05:31
1737
やばwwお腹いたいwwwそれが熱心な信者から出た言葉だったりしてwwww

1792 22/04/11 17:06:07
1740
1743
wwwwww

1793 22/04/11 17:06:56
1746
火事になる前からその状態でしたwww

1795 22/04/11 17:09:08
1790
彼の足だけ臭わないわけないよね 風呂でちゃんと洗えてるのかも疑問なんだし

1798 22/04/11 17:10:36
1787
フライパンも洗えないのにね笑

1799 22/04/11 17:11:16
1796
あの炭化した底を洗ったらスポンジがやられるw

1800 22/04/11 17:11:28
1798
www

1804 22/04/11 17:13:24
1802
ないないw

1807 22/04/11 17:15:28
1475
それにしてもいいスクショだな〜なみごんツイのアイコンにしたらいいのにw

1809 22/04/11 17:17:11
1807
それ最初見たとき土星に近づいた人工衛星が撮った画像かと思ったよ〜

1813 22/04/11 17:25:51
1811
確かに。綺麗好きとはとても自称できない私が驚くんですからね

1815 22/04/11 17:27:45
1809
撮影by今は亡きカッシーニ

1818 22/04/11 17:43:48
1808
中心部分がまだ熱もっててうっすらオレンジに発光してるようにも見えるwやっぱり溶岩かな!w

1819 22/04/11 17:44:15
1816
爆笑ww

1842 22/04/11 21:49:05
1840
あれビックリした 普通親なら自分より1日でも子供に長生きしてもらいたいよね

1843 22/04/11 22:12:05
1838
なんか以前にブログだったかにトモヤは短命って書いてたと思う

1845 22/04/11 22:16:44
1835
トイレもベッドもないのに連れていくわけない

1846 22/04/11 22:24:59
1844
あちこちでやらかして敬遠されて私は理解されないって思ってそう

1850 22/04/11 22:45:54
1841
酷い飼い主...それって虐待案件にはならないのかな...本当にナミコさんは冷酷な人ですね。可愛がってるペットを家の外に出して旅行してたなんて残酷すぎて信じられない...信じたくない...

1858 22/04/12 01:20:52
1851
子猫なのに外に出してて交通事故に遭い亡くなったとここで聞いた。そんな事があってもまだ外に出すっていう神経が理解できない。
誰が猫を外へ出すって決めてるんだろう。。。

1859 22/04/12 01:22:04
1855
何匹も、でしたか。。。学習しないのかな。。

1860 22/04/12 04:56:07
2枚並んでるのは多分同じフライパンw2年前はかろうじて表面の色がわかるwもう1つのは迷彩柄の珍しいフライパンとたぬきで話題になった別物w3D加工燻し銀?


1861 22/04/12 04:57:26
1860
うわっ!不発弾フライパン

1865 22/04/12 06:43:55
1864
wwwww商品化「ナミコのフライパン」「私の粗塩」マツイ棒みたくなったらいいねwww

1869 22/04/12 07:38:29
米の上のゆで卵の周りを囲む様にふりかけをかけて餌切り野菜とグチャ鮭インパクト強いw凄いセンスw10年かけてもあの盛り付けアイデアは浮かばないwww
1874 22/04/12 07:48:31
1870
挽き肉じゃないかな?手羽元も入ってるのにね

1875 22/04/12 07:51:46
1871
土星イメージしてかな?w宇宙を思い起こさせるデザインw

1876 22/04/12 07:53:36
1873
どの料理も目の前に出てきたら腰抜かす仕上がりwある意味あの家族凄いと改めて思った…普通に食べて褒めてるのよ?

1886 22/04/12 08:53:55
1884
一時的に問題解決してもフライパンも水筒も洗わなかったら同じ事になるwばぁばの中途なヘルプで娘が親を当てにする仕組みつくってる

1892 22/04/12 09:06:50
1888
自分で髪をどうこうできないもんね、お世話しやすいかな

1899 22/04/12 09:20:08
1895
あの見た目で余計怖い怖い言われるわ 外出する時はしっかり付き添いしろよバカ親

1900 22/04/12 09:28:00
20歳になったからと言って何も変わる事もなくもうすぐ21歳このまま年を取るだけ情けない
1905 22/04/12 09:40:10
1903
夜のジュース充実させたらしいw

1911 22/04/12 09:46:46
1908
漢方って嘘つきにも効く?w

1913 22/04/12 09:52:39
1905
あー、なるほどw

1917 22/04/12 09:58:10
1916
かわいそうに

1919 22/04/12 09:59:43
1918
感激して涙出ましたも追加で

1923 22/04/12 10:00:44
1920
残飯入りだから

1925 22/04/12 10:01:43
1921
食べたいらしいですよw

1928 22/04/12 10:02:48
1925
チャレンジ精神旺盛な信者たちw

1929 22/04/12 10:03:24
1928
実際どーぞ言われたら大汗かくだろうね

1931 22/04/12 10:03:31
1927
ネタのために言わせてみろw

1935 22/04/12 10:04:46
1929
「今日はお腹の調子が…」「私アレルギー持ちなので」などなどw

1936 22/04/12 10:05:30
1932
敏腕主婦はちゃっかり洗い物を減らせるんですよ!ちゃっかりの使い方のクセw

1938 22/04/12 10:05:50
1935
主人の許可もいるかもねw

1939 22/04/12 10:06:09
1936
普段から洗い物してないやんけフライパン

1942 22/04/12 10:07:35
1936
ミートボール湯煎してるところでブロッコリー湯がくだっけ?あれ思い出したw 主婦の知恵でも時短でもないよな

1943 22/04/12 10:07:46
1937
何も考えてないよwタツヤの通風からの糖尿指摘した後にアイスクリーム処理させてバウムクーヘン食べてる時に美味しい?美味しい?聞いてたし全ては気分

1946 22/04/12 10:08:17
1941
普通の親ならね ここの親は見送るつもりみたいよ

1948 22/04/12 10:08:55
1944
そういう親もいる、親よりも先に逝って欲しいそれが親孝行だと

1949 22/04/12 10:09:27
1948それもわかる 心配すぎるから
1953 22/04/12 10:10:09
1950
そりゃそうよ 戦時中だって生き延びてるやん

1955 22/04/12 10:10:23
1952
ありがとうございます見たかったやつ

1956 22/04/12 10:10:36
1952
ひでーなこりゃ

1958 22/04/12 10:10:55
1952
ありがとう! プレートのビジュアルがすごいなw

1963 22/04/12 10:11:29
1959
うん、悪いね

1964 22/04/12 10:11:38
1957
坊主やんw

1969 22/04/12 10:12:40
1961
やるねともやw

1972 22/04/12 10:13:07
1961
まともな選択だよ

1974 22/04/12 10:14:01
1967
あんなフライパン使ってる人も初めて見たよw初めて見る物だらけ

1980 22/04/12 10:15:36
1978
足すことしか知らない感じ

1984 22/04/12 10:16:15
1978
脳の炎症か発達障害の何かかな

1985 22/04/12 10:16:44
1982
なにポエムってるんだよねw

1991 22/04/12 10:18:19
1989
韓国の食卓のキムチの如く蒸し野菜はマストですな

1992 22/04/12 10:18:23
1982
繋がりが全くない写真を投稿してからやっつけ夕焼けポエムw

1994 22/04/12 10:18:55
1993
もちろんいいよ

1999 22/04/12 10:19:35
1993
全然ダメとかじゃないよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ