-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok KUMI...K3

172件ヒット!
12 22/04/11 08:08:12
10
ヤンキーだからwきっとゴリラの中でヤンキーはタバコってイメージなんだろうねw

39 22/04/13 18:29:48
27
安い服でこのセンス小学生よりひで〰️w 特別支援にいただけあるわ

62 22/04/15 19:16:50
4歳でチャーハンとジャージャー麺?の量がすごい👏あれでは🐷になるわな
113 22/04/22 21:09:08
112
え。金目当てちゃうでしょ。本気だよ。

122 22/04/24 19:10:11
121服は可愛いんじゃない。合わせ方と着る人の問題だと思われる
124 22/04/24 21:22:29
123
デブすぎるんだよね。また変な自撮りあげてるし。セクシーとか思ってるんかな?

125 22/04/25 00:39:28
まだ4歳なのに胴回りに合わせて120とか130の服を着せてるんでしょ?だから不格好なのよねwお裁縫が得意なんだから、服を作ってあげたらいいのにねwマツコ・デラックスみたいなワンピースとか
131 22/04/26 02:58:11
127
内容がうんこ

134 22/04/26 09:56:48
127
この方本当に障害無い・・・?周りの方大変そう

158 22/04/27 20:32:20
157
ヤンキーなんで😂😂

168 22/04/30 17:43:38
ゴリラババア子供が食べる毎日あげて暇やのーコメントすくね〰️wはよ不倫彼氏蛭子能収だせやw
207 22/05/04 23:04:14
206
笑う😂かっこいー!ヤンキーすぎますね

213 22/05/05 19:28:56
212
え、絶対冷凍だよね。ポテトサラダも。
今日もヤンキーバリバリの服装だね笑
恥ずかしいとかないのかな?今時あんな服装小学生でもしないよ。

223 22/05/06 17:55:22
221悪口しか言えないのよね。ジジイも終わってる😂
322 22/05/12 20:20:47
口だけ番長🤣
351 22/05/14 12:18:04
349
うち10歳で27キロ💦

406 22/05/18 20:52:57
寝てるやつわざわざ子供に撮らせて🤣
426 22/05/19 18:29:21
足太すぎる😂今日、子豚ちゃんはご飯何作って貰うのかな?笑
448 22/05/21 09:36:23
誰でも可愛くなれるフィルター可愛いなれてないよ😂
450 22/05/21 09:42:19
448
それな🤣🤣🤣

453 22/05/21 09:49:45
450
ね。なれてないよね😂よく自信満々で、載せるわ笑

467 22/05/21 16:48:56
見た目もあんなんで可愛げない子供って😅
472 22/05/21 21:05:06
いちいち晒さんと直接言えよ🤣爆笑
481 22/05/22 12:07:16
毎日炭水化物だらけ😅子供ブサイクな上にデブとか可哀想すぎる。
496 22/05/22 15:13:23
495
ほんと(笑)いつも気にしてるし🤣

508 22/05/22 22:20:07
消すとかしょーもな🫢爆笑
529 22/05/23 17:12:19
527
なにも子供のこと思って考えてないよね。
自分のことばっかり🤣

534 22/05/23 19:33:40
しかもちゃっかりキメ顔笑笑
人の加工はあーだこーだ言う癖に🤣

539 22/05/23 21:07:41
顔はブスなん仕方ないにしても見た目どうにかならんの?汚すぎる😅
今日は冷凍飯やったんやなww

550 22/05/24 09:03:07
549
そんな場所から登るの小学生の子くらいちゃう。笑笑
足短いし😂😂

571 22/05/24 20:57:23
566
70代?🤣🤣🤣

591 22/05/25 20:02:21
590
クチャラーすぎるよね🤣
本間汚い

599 22/05/26 08:55:53
598
そして、似合ってない🤣

603 22/05/26 17:45:41
向こうも思っとるわ。デブの男の子か女の子かわからん意地悪そうなガキって😂
本間頭悪い。子供に言うんじゃないよ。大人に言ってね。ちゃんとした言葉遣いで

607 22/05/26 19:14:15
いや、本間頭弱すぎ。みんな早よ辞めろ思てるよ‼︎特に親御さんわ😂どの立場からあんな偉そうに言うてるん?子供に言おうとしてる時点でアホやん。ガキの女笑なにそれ
613 22/05/26 22:07:42
612
平安時代のオナゴwww

614 22/05/26 22:49:22
612
なんか、藻が生えた感じだよねw

626 22/05/27 11:28:22
623
笑った😂😂

630 22/05/27 15:14:26
いじわるされてんのにって自分が入っていかれへんから人のせいにしてるだけやろ。なんでそもそもやらせたん??😅発表会の衣装へそ出しとかどうするんやろ。笑い者やん
659 22/05/30 13:21:42
658
思ってるやろな😂痛々しいドブス。

687 22/05/31 18:17:07
686
ポケモンのサトシみたい😂😂😂

709 22/06/01 21:39:35
703
わざわざ子供に撮らせてまで見せるもんちゃう😂

714 22/06/02 08:07:59
712
お風呂入ってるのかな?

738 22/06/04 11:08:57
736
何着ても腹出るのにな!わざわざ腹出しの服買わなくても😂
親があの服じゃ仕方ないか。

742 22/06/04 21:23:00
740
流行ってない笑笑
ダサすぎ。センスないもんな😂露出狂ドブス乳なさすぎやろ。かれんちゃんのがあるんちゃう?笑笑

746 22/06/05 17:47:54
745
ほんまに汚い。ヴィトン風モンペ笑笑
全身本物の、ヴィトン着てる人に、ダサいゆーてたのに本人偽物かよ😂

753 22/06/06 16:49:55
752
しかも秒で返信してるよね😂
懇談、雨やから嫌とか本間くそ。
先生も大変やね。時間わざわざ割いてるのに😅

761 22/06/07 09:40:33
ヤンキーみたいな服着て〜って笑笑
ヤンキーやからしゃーないか🤣
ヤンキーの服ってくみが着てる服の事言うのね笑笑

769 22/06/08 17:57:56
TikTok見たけど娘ちゃんアトピーだね💦
食生活見直さなきゃ可哀想。

772 22/06/08 19:26:00
毎日唐揚げ食べてるもんね😂
792 22/06/09 21:40:51
791
保育園、近所、仕事場では迷惑ババアで有名だよ🤫

795 22/06/10 07:55:43
794
本間に😂よく言えたな。自分も、職質受けたら自慢してるやん笑笑

814 22/06/11 11:11:39
813
子供の分しか頼めないんだね😂パン頂戴ゆーてるやんwいつも、パンに唐揚げとか食べてるのに今日は載せてなかったね。汚い自撮り笑笑

815 22/06/11 14:36:45
唐揚げとパン載せてたね😂TikTokのほーにしっかりここチェックしてるんだね。笑
823 22/06/11 22:47:08
822
一緒にしたらダメダメ〜😂

885 22/06/14 19:17:50
881
わらった😂

889 22/06/15 06:05:50
子供でバズったから出さずにはいられないんじゃないかな😅今まで誰からも相手されない人生やったやろうし
890 22/06/15 08:12:19
889
今が絶頂期?爆笑面白がって見てる人のほーが絶対多いのにね😂

894 22/06/15 09:47:05
誰か服プレゼントしてあげてー💕
899 22/06/15 15:42:25
897
そうかもよね😢あれだけアトピー体質だったら血液検査とかしてあげてるのかな?

925 22/06/17 06:38:58
また、常識ない事ゆーたんやろな😂
926 22/06/17 07:29:56
TikTokの動画なんて喋ってる?赤ちゃん言葉すぎて解らん😂おばはんの、笑い声しか。
944 22/06/17 13:57:45
マクド私も好きだけど月一あればいい方かなぁ。食べさせたくないとかじゃないけど機会があんまりない💦😅
952 22/06/17 17:01:15
インスタブロックされたから見れなーい😂
956 22/06/17 19:34:49
お金がないから。ちゃんとここ見てるね😂くちゃくちゃうるせー
962 22/06/18 10:54:57
961
デブめし〜。公園ばっかりもお金ないからだろーね😁人のいない公園

967 22/06/18 12:04:19
満腹中枢ばくってるな😅
981 22/06/19 10:39:53
971
飯作れや 怠け者365日🦥ww

987 22/06/20 08:47:45
986
いちいちいらん報告よな😂汚い

1017 22/06/22 09:13:23
1012
同じ職場なのかな...あんな人会社にいたら嫌になっちゃうよね💦

1033 22/06/23 20:34:03
943
大人でも月に1回〜2回食べれば多い方やし、ハッピーセットは食べないんかな。いつも、普通のセット食べてる気がする😂まぁそれはいいんやけど、ちょっとジャンクフードの頻度が多い気がしますね。

1048 22/06/24 17:13:47
1047
インスタで?見たーい🤣

1058 22/06/24 18:41:19
うわ…
水着😅
👆この瞬間のスクショなだけマシですねwこれのもうちょい後はもっとキツい😂

1078 22/06/25 06:34:11
加工もあるから、実物はもっと🤮🤮



1086 22/06/25 10:17:50
1081
これ新しく買ったんだ😳すごいセンスだよねw

1102 22/06/25 15:00:45
服も可愛いの着せてるつもりだよね。笑真似されたとか怒ってたし。アンパンマンのスカジャン。あんなんどこにでも売ってるし。
来週髪の毛染めたら面白いな🤣完全ジジイもちやん

1104 22/06/25 16:07:13
かれんちゃん、サイズ120て言うてたからお下がりはムリちゃうかwww上の子も120くらいやろw小2やし
1106 22/06/25 17:24:25
1104
1105
ごめんなさい🙇‍♀️
以前はお下がり着てるの見たからでした
今は違いますよねー
失礼しました

1122 22/06/25 21:49:58
1120
TikTokみたら府営だったよ

1123 22/06/25 21:50:22
1121
ないわーwww
似ても似つかないw

1130 22/06/26 11:12:03
1129
投稿しなくてよし!

1136 22/06/26 18:33:53
1132
直接言えないのよ。Live配信でしか🤣

1149 22/06/27 21:51:27
ほんと黙れよな。裁縫、料理上手笑笑
自分でゆーとこが何とも言えん。
なんならマスク帽子の裁縫大概のママさんやってるし😂そんなデザインださくないけどな

1161 22/06/29 08:12:51
1158
え、ほんとそれ!ただの、公園ばっかり😂朝の投稿。おばばん昨日と同じ服やん。パジャマもそれ?きたねー

1166 22/06/29 17:54:48
1164
めちゃくちゃ臭そうよな🤣いや。くみも、カレンも、臭そうやけど。お風呂とか貸したくないよなー😭まずよく家呼べるよな😑

1182 22/06/30 17:30:18
朝からまた、唐揚げ食わしてるやん😂
1人だけ盆踊りかよ

1194 22/07/01 09:26:55
職場の人にも見られてるのに載せられる事がすごい👏まぁ、はま爺レベルの女だからいいのか
1201 22/07/01 18:32:10
1200
蛭子そっくりじいさんときしょいゴリラお似合いやんww

1214 22/07/02 13:06:10
1212
本間に貧乏なんだろーね🥲服も貰い物

1215 22/07/02 16:00:47
また美容院で髪染めてるやん😅
店もあんな痛んでる子供の髪の毛よーやるなぁ。

1216 22/07/02 16:05:36
1215
やっぱはまじーおる時やん、美容院代もないなら染めるなよ

1219 22/07/02 18:14:19
1214
服貰い物やけど、変な服wだっさ!よーあんな服もらうわw

1220 22/07/02 20:15:17
1218やめてーもう笑い止まらんやん会社の人がDJ社長にしかみえないぞって、染めたらますますにてるやないかー笑わせにきとるやー大爆笑
1223 22/07/03 01:44:54
1222
汚い

1225 22/07/03 03:07:50
1222
これで外行ける神経がすごい

1226 22/07/03 06:59:20
今時服安いのにね😅
1240 22/07/06 22:33:12
1239
久美がいつもペロペロしてフランク食っとるからなwどんな食べ方でも食えたらええねん精神やからなw

1241 22/07/06 22:46:03
1240
誰にも相手に、されないからやろーな

1244 22/07/08 00:32:55
1243
剃り方知らんのやろ。眉毛ないとヤンキー思ってるんやろ、中1の息子のクラスにもおる笑笑

1245 22/07/08 06:42:01
1240
ほんまそれな!風俗やればいい

1252 22/07/09 12:42:04
1251
オエーよーあんな蛭子能収激似はまじぃw

1256 22/07/09 13:32:15
1255
ゴミ屋敷でしかない

1257 22/07/09 17:56:03
1255
信じられない母親こんな髪型させる神経がすげー特別支援学級だけあるわ

1258 22/07/09 19:24:35
結び方知らんのちゃう。色も変やし。似合ってる可愛いーってなるはずがなってない笑笑他の子がやったら可愛いのかもね😌
1263 22/07/10 19:10:07
1261
やばすきだよね

1266 22/07/10 20:58:32
もー住んでる時点で迷惑なのにね😂
1267 22/07/11 18:28:54
1259
貧乏料理w麺、肉、春巻き、チャーハン、オムライスオンパレード魚や煮物ない

1270 22/07/11 22:18:31
1268
ほんとやばいよねw

1274 22/07/12 19:29:27
1272
やりたいって言ってるから。理解して貰わなくて良いって言うよ。このおばさんに普通は通じない。肌ブツブツどころか爛れまくってるもんね。汚いよだれかけはやめたのね😹

1276 22/07/12 22:22:28
1275
2人でペロペロしてそうで恐ろしいわ

1279 22/07/13 08:41:57
1278
それおもった。このオバハン脳ミソ足りんから、障害年金があるんやないん?

1283 22/07/14 19:10:42
1282
邪魔でしかないよね。汚いデブ

1289 22/07/14 21:51:05
1287
ある意味子供の事考えてなさすぎて虐待に近いね。

1291 22/07/15 07:57:01
1287
精神的虐待

1295 22/07/15 12:49:10
1294たいぞうかな?なんかダッサイお揃いの時計もらってラブラブアピールしたけどすぐ振られてストーリーでグチグチフォロー外されて連絡もとれんって言ってたよw
1296 22/07/15 16:38:45
1295
そうそう!その人ww
フラれたんや(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑

1298 22/07/15 17:38:02
1295
その人、今もtiktokしてる?顔見てみたいw

1299 22/07/15 18:23:34
1295
たいぞうは、私にも誘ってくるよ

1300 22/07/15 18:25:57
1297
たいぞうがいるから、助けてもらえると思ってるからいきりだすんだぜ!たいぞうくんは、彼女います

1301 22/07/15 18:48:44
おもろ😂😂たいぞうなにもんなん。笑
今日の、くみは蝉とり少年と同じ服装やん。木登り恥ずかしくないのか?おちろ

1321 22/07/17 22:10:36
1320
え、本間それ。やっすい家賃で住んでるねんから従え。班長くらいやれ。こいつ言うだけで本間面と向かって言えんから。ちなみに車屋もあたし知り合いでーす😉

1325 22/07/17 22:17:19
自分で自分の恥晒してるやん。さ〜明日は何言うてくれるかな。😂😂インスタもTikTokも楽しみにしてるよ‼︎くみちゃん
1328 22/07/18 10:52:03
インスタストーリーのかれんちゃんの腹😂
1349 22/07/19 09:11:28
40であんな服装ヤバすぎやって😂本間痛い若作りのつもり?それても腹見せたいん?
1412 22/07/25 20:20:28
1411
笑う😂😂😂カバ

1448 22/07/29 17:21:29
本間アホやな😂ババア飢えまくってるやん
1449 22/07/29 17:22:32
暇すぎてっておばはんも大概暇児やん。自撮りで大忙しか😭😂😂
1451 22/07/29 17:43:11
1450
え、本間それな😂😂

1459 22/07/29 18:23:42
いや、本間毎日コンビニ食うてる😂インスタトも朝から食べさせてるのに惣菜食わんとか何。笑笑えーインスタやっぱり面白いな〜。ブロック解除してくれへんかな
1474 22/07/29 20:53:13
1454
めちゃくちゃ嘘つきやん。、カップ麺朝から食べさせてたやん😂

1486 22/07/31 20:41:21
ストーリー誰か載せて下さい🙇
1498 22/08/01 07:11:55
公園公園って公園しか自慢できる事ないん😂娘の事綺麗に髪結んで、食事管理するのもお母さんの仕事やと思うけどなぁ
1499 22/08/01 07:49:06
インスタ載せてくれてありがとう。本間馬鹿タレだね。ジジイおらな公園行けないおばはん何語ってるん🤣長女も捨ててるくせに。
1500 22/08/01 07:57:30
せっかく水着も買ったんだし海やらプールいけばいいのに🤣🤣🤣
1507 22/08/01 14:59:35
顔もブスで体型もこれ🥶
こんな4歳児見たことない🤣

1512 22/08/01 18:08:01
1508
自分も、顔妖怪みたいやのにな😂かれんちゃんそっくりなのにね😂親ガチャすぎて可哀想

1514 22/08/01 21:21:39
般若のが可愛いって😂
あんなブスでイキってるオバハン本間恥ずかしい。高槻から出てってほしい

1515 22/08/01 21:26:02
1512
妖怪ほうれいせんババア

1558 22/08/05 09:03:37
カップラーメン食べ慣れてる顔してる😂
1582 22/08/06 15:17:27
1576
お金かかるから💰

1583 22/08/06 15:41:34
おじさん居ないと公園しか行かないよね。毎回セミ取り。笑
1人だとイキれないから😂水着きてんの?

1585 22/08/06 18:25:43
わざわざあんな水着着せんでも今は色々あるやろ😂親子揃って
1597 22/08/06 21:11:49
いや、おっさんやん🤣🤣
1601 22/08/06 22:01:06
40のオババンが何腕出してるん😂😂美人ママなら解るけど、太いし水着もダサいし😅
1610 22/08/07 18:08:09
娘のダンスのイベントすら一人では行かれへんわけね😅
1611 22/08/07 18:51:02
1609
えーそうなの😂お金ないなら染めるなよ。

1616 22/08/08 21:22:57
じーさまの服掴んで歩いてたで😂
1637 22/08/10 20:59:23
箸の持ち方ちゃんとしとかなあかんやろ。笑笑頭悪すぎて笑える。料理なんて、今の時代誰でも出来るし😂基本やろ。料理できる自慢そろそろ恥ずかしいで?麺か丼ばっかやのに
1641 22/08/10 21:51:45
あと、話し方ね。いつまでも赤ちゃん言葉👶健診とか言ってるんかな?
1652 22/08/11 19:49:39
また、パスタ🤣
1666 22/08/13 11:16:24
ベーコン煮物笑笑
何でも、煮たらええとおもってるんちゃん🤣

1668 22/08/13 13:50:35
1667
ブスなのに🤣

1713 22/08/18 04:01:31 ID:8b6
1712
貴方は素晴らしい方なんですね。
尊敬します。

1739 22/08/20 10:51:39
また、髪の毛染めてもらうんかな🤣
1740 22/08/20 11:20:19
あの爺さんとは何で知り合ったか分かる方?教えてください🥺
1770 22/08/20 23:10:53
ババアベロだしきもい。ピースちゃんとして!ひまわりのワンピースも、似合ってないし😳
1772 22/08/21 14:50:56
全員シートベルトなし?
シートベルトしない理由って?
今時若い子でもしてるけど🤣🤣
2人とも車乗る仕事してるやんな?

1774 22/08/21 18:34:40
1772
えーやばすぎやん🥲
子供もチャイルドシート乗せないとか本間アホすぎで笑える。入らへんとか?笑

1787 22/08/22 18:59:26
1786
まじか〜!笑インスタの写真待ってます!見れないんだよー🥲

1807 22/08/23 17:30:09
1791
足ごっついな😂

1822 22/08/25 16:46:24
お箸持たなくても料理出来ない女より全然いいって自分で言ってたもんね🤣蛭子能収にし相手されてないのに。残念
1836 22/08/30 09:53:31
1833
コンビニのご飯食べれないから仕方ないよね😂

1867 22/09/03 15:59:33
生理生理毎回うるさいよね😂頭痛いとか心配して欲しいのね😂
1886 22/09/06 21:59:58
4歳児ダイエット笑笑
おもしろいなー。ここ見まくってるんやろな!文句ゆー奴おるんやで、笑うわ😂

1897 22/09/07 20:07:30
朝のポテトも、音ないけどクチャラーの口して食べてる😂きたねー
1911 22/09/09 08:24:14
最近野菜アピールすごいね😂
1932 22/09/10 17:04:01
最近ダイエットさせてるの?野菜野菜言ってるけど😂
1935 22/09/10 18:48:15
おばはん何してるん😂カバンもいつも、ださい、ベビードールって笑笑
1937 22/09/10 18:53:47
服シワシワやん🤣
鞄もなに?これに財布とか入れてるんだよね?笑小学生でももっといいの持ってるわ😂

1946 22/09/11 22:19:04
1945
ゾンビ笑笑
おばあちゃんだからこけてきてるんやろな😂

1954 22/09/13 19:37:59
食べさせすぎやろ🤣炒飯、肉団子、きゅうりのサラダ?春巻き。うまいやろ。自分で作ったほーがうまいねん。笑手作りお疲れ様です。料理できるアピールお疲れ様です
1987 22/09/15 18:48:01
1974
スゲ〰️豚やん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok KUMI...K