-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)264

56件ヒット!
1 22/04/08 10:54:49 ID:CxE
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

15 22/04/08 11:38:24
11
写真とりまくるしばあばとかにも送ったり忘れることはないよねw

17 22/04/08 11:55:53
15
ないよね?ジィジバァバにバンバン送りまくったわw

118 22/04/08 19:06:51
115
うん当たり前にかう。パーマでハーフ感出そうとしてんでしょセルフカット直毛ですごかったじゃん

152 22/04/08 19:38:34
151
このご家族マナ以外全員シェア

153 22/04/08 19:39:14
150
時系列おかしくない?これ安定期前でしょ?バレンタインネイルの後なんのネイル?

155 22/04/08 19:41:13
151
軽井沢でルイが着てる

157 22/04/08 19:51:25
156
お風呂も結構前からだよね。あのルネの長い髪ルイが洗ってるから余計絡まるんじゃないの?やりたくないなら短くしたらいいのに

160 22/04/08 20:10:04
158
ビジネス家族?

171 22/04/08 20:26:51
153
安定期まであと1ヵ月って話してるからね。バレンタインの後はピンクフレンチ。でもバレンタインのネイルには見えないんだよね

420 22/04/09 20:31:30
415
本当にそう、逆にそういう子は困ってるからねわざとそういう風にして嫌なイメージつけたらいい迷惑

619 22/04/10 17:53:32
615
いや明らかに四角い物詰めてるけどw

629 22/04/10 18:47:51
615
返し必死だけど豆じゃなくて赤ちゃんなんだね

916 22/04/12 23:56:16
915
被害者ぶるのは一丁前だから

982 22/04/13 14:04:36
大事なイベントものも買わず散財15,000円って
1017 22/04/13 17:14:01
1015
赤ちゃんで稼げるの知ってるから仕事早い

1021 22/04/13 17:24:50
twitter.coこうならないようにな
1022 22/04/13 17:27:30
1015
闇すぎつらw

1154 22/04/14 15:35:13
1152
逆も然り友達が嫁を泊まらせて嬉しいと思わない

1156 22/04/14 15:36:40
1152
信用しててもお酒飲んでたりしたら男女なんてわからないよね。しかもマナって薄着で足とかお尻とか見せまくってたりするし。

1160 22/04/14 15:39:14
1156
彼女も居ないんじゃ、そういった事も中々してないだろうしそこに薄着の女が居たらいくらマナちゃんだろうが欲が勝るかもしれないしな

1161 22/04/14 15:39:18
1159
欲しか満たしてないと思うけど性は満たされなくて?w

1296 22/04/15 06:39:20
1264
素足とノーネクタイにもボカシ入れますw待っててねんw💖

1428 22/04/15 22:07:13
1415
パーマあてたのはルイなんだからルイ単体サムネにしてあげればいいのにルネ要らんだろ

1502 22/04/16 09:02:12
1501
保護者会かなwww?

1504 22/04/16 09:11:17
1501
昨日の夜ごはんか〜これはお父さん用でしょこんなに食べさせてくれないよね1人一つづつコレ作ってあげたなら4皿見せるのにいつも写真は一人前か2人前

1511 22/04/16 10:08:06
1510
妊婦を理由に行かなそう

1513 22/04/16 10:21:02
1501
え、オムライスドヤッてんの?!w

1515 22/04/16 10:27:03
1512
大丈夫見た目35歳

1520 22/04/16 10:32:50
1512
それでなくても浮いてんのにねwケツ出したり詐欺師って

1521 22/04/16 11:11:50
1519
素晴らしい!まなさんに見習ってほしい旦那さん家にいるんだし

1522 22/04/16 11:41:22
1514
朝起きる事自体が忙しいと思ってるんだろうね

1523 22/04/16 11:49:05
1519
そういう人は歓迎されるよね!若くて可愛くてフットワーク軽いママさん助かる!

1524 22/04/16 11:50:56
1501
オムライスとスープ位かな?
るいるねちゃんはさらにプレートにオムライス半分ずつ?

1527 22/04/16 12:57:54
1526
あららwジのとこにもいるんだよなーw

1528 22/04/16 13:07:17
1518
マナは元々一重だよ

1530 22/04/16 13:10:32
1519
若く産んでると色々言ってくる人もいるからその分シッカリ育児家事するんだよね。役員お疲れ様です!

1531 22/04/16 13:11:23
1525
大昔てw

1532 22/04/16 13:17:23
1527
入学のタイミングで掘り返すって入学数ヶ月前の話よね?w

1537 22/04/16 14:22:56
1525
るい君はモテモテも冗談だよね?笑うんだけど

1539 22/04/16 14:25:19
1536
コソコソしてるから突っ込まれるんだよねうちはこういう考えだから行かせませんとかならわかるけど〜昼まで寝ててゲームしかしてないからアレ?ってなるじゃんだらしないだけだと思われるし

1540 22/04/16 14:27:40
1538
1537
周りに妹か母親とか親族しかいないのにねw集団生活した事ないからだよね

1541 22/04/16 14:29:16
1535
ボロが出るよね〜やっと作品とか作るし持って帰ってくるんだね人生損してるわ親子共々

1546 22/04/16 15:53:08
1545
作りたいなら作ってあげてよ

1558 22/04/16 16:17:02
1554
ランドセルはこだわらなかったのかしら?w

1560 22/04/16 16:35:24
1559持ってない子はね
1561 22/04/16 16:38:00
1560
だよね…それを可愛いものがないってストーリーあげるのやばいね

1570 22/04/16 17:17:39
1564
毛玉のヨレヨレの洋服よりはマシだよ

1576 22/04/16 17:47:12
1572
スクールカースト一番気にするのはマナでコンプレックスありそうだね

1586 22/04/16 18:57:19
1583
あんまり学校行ってなかったみたいだし集団生活の感覚わからないだろうね

1587 22/04/16 19:01:41
1585
ケーキもだよケーキでさえ可愛いの作れない何ができるの?w

1588 22/04/16 19:02:15
1586
うーん常識欠けすぎだから学校云々は関係ないと思う

1720 22/04/16 20:47:25
1715
そんな学校に通わすのこわ

1820 22/04/16 21:14:38
1815
うちの子がボカシで晒されてるーって同じ小学校の友達と保護者可哀想

1887 22/04/16 21:45:01
1599
泣けた

1974 22/04/16 22:02:34
(2ch2スレ)
次スレです
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)