-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

佐野と傍若スレ主は反日パヨク近親相姦で産まれた創価学会の朝鮮人!ウナちゃんマン

2/3頁 (53件)
1: 2022/04/08 14:04 ID:Mh6
嘘つきで精神異常者で火病持ちの韓国人。佐野の熱狂的な狂信者
【反日】【佐野にブロックを指示】【背乗り】【通名】【火病キチガイ】
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/04/08 14:49
佐野とモアイのスレが全員韓国人コメになりつつある?不思議でしょ?これが創価朝鮮人の恐ろしさ…乗っ取った後に歴史捏造、虚言、最終的には泣き芸!日本人にやられましたニダ〜恐ろしいでホンマに韓国人は…

3: 2022/04/08 17:23
生レバー配信は犯罪やからね?死人がでる内容の配信や!ツイキャス、焼肉屋の本社に通報や!焼肉屋の店長に裏金渡した可能性高いで?インドに10万あげたくらいや!ヤりかねん!

4: 2022/04/09 10:53
嘘つきで精神異常者で火病持ちの韓国人。佐野の熱狂的な狂信者【反日】【佐野にブロックを指示】【背乗り】【通名】【火病キチガイ】これ全て正解、間違いない…ターレス、ハカイダーはモアイの親類か?息子かもな?

5: 2022/04/09 23:37
モアイ自殺しろや!生レバー食うキチガイ!他にもゲテモノ食いだろ?佐野のケツの穴をペロペロ、佐野うんこを食し…さらに愛犬カールを目の前にして犬鍋ポシンタン食ってんだろ?精神病ゲテモノ食いばばあ!死ね!

6: 2022/04/11 04:04
沼しん、加川…カネで何でも言うとうりになる。大衆酒場おいやんに絶対にいかんのは?不正受給の関係者なんや加川の店もモアイが関わってる。あとシャブを扱ってる目つきは間違いない。大悪の精神病ポン中がモアイ!

7: 2022/04/12 15:27 1
佐野とホテルにわざわざ行くのはアナルセックス、潮吹きセックス?とにかく吐き気するセックスのためなのか?やっぱりキメセク‥覚醒剤やってんじゃね?それが一番の目的やで

8: 2022/04/12 18:07 1
7
キメセク?あーなるほど、モアイはシャブの売人だしね。
加川バー、沼しん、まさ、ぎぃすけ、おふね、ぱーこ、もりとも、インド?コイツら全員覚醒剤グループやでな、加川も覚醒剤やってんじゃね?

9: 2022/04/13 09:03 1
8ギャンに自分が乗っ取りした大衆酒場をいじらないように工作したんや。大衆酒場のおいやんの店主がサーフィン好き?これいろいろ繋がる…朝鮮人の身内説、サーフィンイコール大麻、覚醒剤の闇販売所

10: 2022/04/13 09:09 1
9傍若は、大衆酒場の裏の経営者
協力金を名義変更して乗っ取った。佐野に粘着して監視をしてるんや。佐野に新しい女ができて。その女にそのことをバラされないように監視粘着ストーカーしてるんや

11: 2022/04/13 12:06 1
10まずこの書き込みをスルーするってことの意味?書き込みしてんの本人🗿👈をアカウントにつけてるリスナー。こいつら協力金仲間?金を貰ってるか?葉っぱシャブ?貰って書いてる連中。

12: 2022/04/13 13:55
11
傍若は、朝鮮人つまりルーツはエベンキ族!
なぜエベンキ人はウソばかりつくのでしょうか? 朝鮮人はウソと本当のことの区別がわからないキチガイ。だから虚言、なんでも捏造するキチガイ。

13: 2022/04/14 05:39 1
佐野の通帳、判子、携帯、税金…全てを管理しはじめたな?老人の世話人のふりをして近づき身の回りの世話をして信用させて、まず店の協力金関係をやってあげる…税金払うのは協力金の税金対策やで

14: 2022/04/14 18:26 1
13モアイは韓国人で日本国籍ではない。
旦那は妄想ネタで兄と父親と同居。
近親相姦は韓国人では常識。
あと創価学会の可能性がある。
あの江坂エンゼルは別名創価マンション!

15: 2022/04/14 20:15 1
14汚い韓国便所ばばあの未来は精神病院行きで確定。コイツの会話はなにいってるか意味不明。誰も友達もいない佐野だけが話し相手…近親相姦の兄と父親w生き地獄ですわな?こんなキモい女は死刑にしろ!

16: 2022/04/15 15:34 1
15なにがなんでも大衆酒場おいやんには行かない?
もうそれが答えじゃん?あとな?佐野もモアイスレ主はモアイやで!あと考えられる人間は?YouTubeつべ主の早朝から乾杯で間違いない!

17: 2022/04/19 03:37 1
16
最近はコピペや長文書くのも面倒だわ、佐野モアイは完全オワコンだよ。今日で解った確信したね…コイツらゴミゴキブリ韓国人のジ・エンド完成オワコンだねざまーwww死ね佐野モアイwww

18: 2022/04/20 00:01 1
17大衆酒場おいやんのオーナーはギャンと言われてるがホンマは解らん。あの店主は雇われは間違いない。しかしあの店主の声はモアイの旦那設定のバカと同じ声なのは不思議でしょ?

19: 2022/04/22 09:58 1
18モアイの昨日の話。ちなみに昔の鶴橋の焼肉屋は通常、シャブ屋!これを今の人は知らない。
モアイの実家は焼肉屋は表向きの仕事で
大体は売春とシャブ。お客さんを待たせてる間は焼肉を出すねん

20: 2022/04/23 00:27 1
19協力金の税金だけ全てモアイの指示…大衆酒場おいやんにあの二人は絶対にいかん?協力金関係で困っていた佐野に目をつけモアイは近づいた。協力金が続く限り佐野に関わり続ける

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐野と傍若スレ主は反日パヨク近親相姦で産まれた創価学会の朝鮮人!ウナちゃんマン