-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ぷりくろリスナー】くろふぁみ

18/46頁 (919件)
332: 2022/05/28 11:47 2
327
いいねウザかったのと普通に盲目ツイートが気に入らんかっただけです!!!(ごめん)

333: 2022/05/28 11:57
332
元々繋がってたん?あいつかなり盲目やけどもwwwwいいねうざいとは?

334: 2022/05/28 11:57
330
あいつにバレてんの?

335: 2022/05/28 12:38 1
バレてると思う

336: 2022/05/28 12:40 1
332
推しのリプに♡とかしてくるよね

337: 2022/05/28 13:52
336
あ!あれか、リプしたのをふぁぼしてくるってことか!ばかだなあいつそれ巻き込みと同じだろ

338: 2022/05/28 13:52
335
そうなん?なんでバレてんのやろ

339: 2022/05/28 15:14 1
yunonって年齢詐称て言われてるけどあいつ何歳って嘘ついたん?

340: 2022/05/28 16:23
そうそう、笑涙推しにしたリプ返にいいねしてくるから嫌だった

341: 2022/05/28 16:27 1
339
中1だけど 理科Bとかテストの話してた

342: 2022/05/28 17:42
高校生じゃなかったっけ?中学なん?

343: 2022/05/28 17:57
中1だよ

344: 2022/05/28 19:43 1
341
中学ってそれないん?

345: 2022/05/28 19:57 1
理科か化学って言ってた気がする
344

346: 2022/05/28 20:02 1
345
どゆこと?だから理科とか化学って中学ないん??あるもんやと思ってたwwww

347: 2022/05/28 20:08 1
中学は化学はない
あと、yunonテストの点数が100点満点とかじゃなくて50点満点とか60点満点とか言ってた
346

348: 2022/05/28 20:24
教科名が化学なら高校だし50点満点なら尚更高校生そう

349: 2022/05/28 20:45 1
元々繋がってた人がDMで中1って本人が言ってたDMみたよ

350: 2022/05/28 21:57
347
そうなん?知らんかったわ

351: 2022/05/28 21:58
349
DMで言ってるなら事実ちゃうん?知らんけどwwww

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ぷりくろリスナー】くろふぁみ