-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名】ぽるぽん【丸パクリの過疎】433

23件ヒット!
1 22/04/08 18:32:09 ID:ST.
※女子トイレに女装で不法侵入し盗撮
※男子トイレ内で用を足す一般人をうつしながらの常習的な配信
※津波警報発令時にTSUNAMIをふざけて歌う人間失格
※22.3.16ふわイベ最終日 東北地震発生後も歌い続け数分後自宅が揺れようやく止めるが地震で騒ぐ人に「バカ」「アタオカ」3.20「軽い災害」発言

売名したいが為に釜に体を売る無能配信者
コレコレとこれから配信盛り上げる
コレコレは俺と同等発言(22.3.11コレコレ嫌い発言)
釜と付き合ってたら石川に自然に会えるやろ発言
りなねこが1番嫌い。釜と絡めないから俺に嫉妬してる、河本には負けない発言。
こんなにムカついた配信者(りなねこ)はいない発言。
スレチ、囲い、噛みつき、煽り、暴言はアク禁
2021.10.28伝説のどん兵衛メンシプ0人配信
2021.11.13伝説のツイキャス閲覧4人(たぬき民含む)

前スレb.2ch2.net

20 22/04/08 20:50:11
ぽ「白塗りだったんだ」閲覧213
34 22/04/08 20:52:56
20
閲覧多すぎ
ナナチャン話で閲覧とアイテム集めようとしてるんだ、コスイ奴

39 22/04/08 20:53:42
ぽ「20倍きたーーー」
95 22/04/08 21:06:17
94
いつも20時に起きてるのか

103 22/04/08 21:07:11
95
www夕方は20時だもんねw

210 22/04/08 21:37:14
207
和製に期待しちゃだめだと思う普通にしててほしい和製がいじめてるって叩かれたら嫌だし

215 22/04/08 21:37:47
206
どんまい 誤字や聞こえ間違えなんてよくあるよくある ありがとね

330 22/04/08 21:57:21
320
断られ待ちかもね
ヒドンナもバカじゃないからこいつの性質わかってるんじゃないかな

424 22/04/08 22:08:25
420
支払いの段になったら気配消すはず

753 22/04/08 22:51:25
ぽ「ファンタ倍出たら1駅戻る?20駅で2駅戻る?なるほどねー」
756 22/04/08 22:51:43
753
20倍 訂正

758 22/04/08 22:51:50
コメ「ファンタ倍出たら一駅戻れば?20倍で二駅戻るとか!ぽるぽんにもメリットあるし!」
823 22/04/08 22:59:30
820
いつも人のせいやな笑

1123 04/08 23:48:40
1120
言い訳でしょ 富山の病院になるからでしょ

1204 22/04/09 00:05:19
1203
プロ臭がスゴいけどwww

1205 22/04/09 00:05:27
1203
お母さん多いなw

1209 22/04/09 00:06:27
1207
記憶改竄するのが得意なんだな

1255 22/04/09 00:15:27
1203
たぬき見ながらってバレてるやんw

1357 22/04/09 00:37:00
昨日のキラコメ329号
329
(=^▽^)σ食べた〜い/たぬきとキツネはすぐ解除されるから良いじゃん/ブロックしたって良いじゃん/我慢しなくて良いわよ/粘着アンチ、掲示板から出てくるな/👏✨👏✨👏✨/www/凄い👏✨👏✨/5倍👏nice/田端から新宿まで、ゆらり散歩しよう🚶‍♀️/お散歩しながら食べたり楽しいじゃん❗️/気持ち悪い粘着だからね〜/ナカムラ君は、アンチいても囲いがたくさんいるからまだ良いよ。/ここの粘着アンチは、枠に入ってきて_んだよ/ブロックブロックうるさ〜/でも、拾うと付け上がって連投してくるよ/前のぽるぽんは無敵だったよねー/(΄◉◞౪◟◉`)アンチ嫌い/イベントだから、穏やかに配信がいいね/私より、張り付いてぽるぽん見てる〜う😂/誘導尋問/🍓ないすぅ👏/ツイッチ⁇/力仕事にメイクはいらんわー/(*☻-☻*)えーっつ/ぜろわんのアンチが揉めさせようとしてるのかな/あー、ぽるの粘着アンチの仕業か💢

1422 22/04/09 13:28:26
1420
誘ってる時点で黒子に気なんてつかってないけど。大したことはやらないよ、腹黒だし。
住所ペラらくらいしか期待してない。

1424 22/04/09 14:33:24
1420
なんで今更黒子に気を使う必要があると思うの?

1538 22/04/09 21:06:40
ぽ「Webカメが壊れたから 壊れなければねー 壊れたかどうか分からないけど」元から反応がおかしい今日はその設定で30分かかったと20時に配信するつもりだったと
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名】ぽるぽん【丸パクリの過疎】