-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
650のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】21

41件ヒット!
103 22/04/10 15:29:58
社長のストッキング頑なに隠すwwここ見てない設定なのに対応早くてさすがです❤️
157 22/04/11 08:28:44
問題起こしてだんまりしてる時、すぐダイエットと矯正始めて行動に移したよ❤️
173 22/04/11 10:23:45
行いと人間性のせいで炎上して、その彼女が私綺麗でしょー❤️って一生見た目の事しか言ってないからついでに見た目叩かれてるだけだよね
174 22/04/11 10:38:46
クレカトラブル→わかる
胸が張り裂けそう→まあわかる
だんまり→??
私はもう大丈夫です❤️→は??
これ以上謝れと?→は?????

185 22/04/11 11:09:36
年齢=彼氏なしとかもっと優しくしてやれよw掃除して周りも自分も磨いたらきっと素敵な人が現れるよ❤️とか言ってあげなよwww疑問とかいちいち言わなくていいのに意地悪すぎて草
228 22/04/11 20:03:00
専業主婦にはすぐマウントしちゃう❤️❤️
256 22/04/11 23:29:56
パウチの中に入ってます❤️❤️ではなく、もっと寄り添えないの?wwww
292 22/04/12 18:01:24
昨日 219,540
今日 219,456 △84

(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

294 22/04/12 18:29:25
292
ありがと!購○しないと減る減る〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

326 22/04/13 08:45:11
お芋と出○歯の事はもう何百回と聞いたから、○ーちゃん新しいこと聞きたいな❤️行動範囲と交流関係がとぉーっても狭い○ーちゃんの日常には新しいことなんてないかな?❤️
343 22/04/13 16:29:17
339
きゃ⭐︎閉め忘れちゃうドジっ子なわたし♡

359 22/04/14 12:02:55
千◯しっかりー❤️🤣爆笑
433 22/04/15 22:32:19
ア⚪︎トに久々に口コミ追加されてるーと思ったらコワい口コミだったわ
そんなものが引出物かと思うとゾッとする

484 22/04/16 20:30:05
483
あの時はライ〇でしか買わないです❤️皆さんもそれぞれ食べたい食べ方で❤️とかォコォコして突き放してたから忘れたんじゃない?フォロワーさんとの絆♡とはww

518 22/04/17 16:50:59
この宣伝ありがとう❤️
528 22/04/17 22:08:44
昨日 219,258
今日 219,177 △81

( ✌︎'ω')✌︎

619 22/04/19 15:47:13
カレンダーwwwこの人ほんとにすぐムキになって交換日記すぎてwww予定はライフで焼き芋買う❤️とかで埋めてるんじゃない?w
623 22/04/19 16:13:11
目黒川近郊住みでモンクレ着て幼稚園児の子供と近場の公園へ。オヤツに入ったスタバで塾講師のジョンとバッタリ⭐︎やだ髪セットしてないのに〜😫v◯ryに憧れているのは良く伝わってくるwwwww
650 22/04/19 21:43:34
おっと!まさかの30人超えw
自分でここ宣伝してたらますます儲減るよー。大丈夫そ?

828 22/04/20 21:04:53
リュのアーカイブ見てみたけど
私も最初でもう無理だったw
歯茎舐めと唇を突き出す顔で🙅🏻‍♀️

880 22/04/21 14:20:54
842
テキトーな仕事しすぎ
写真すら撮らないでこちら💁‍♀️だけでもいいんだねおったまげー

938 22/04/21 20:47:54
リモート飲み会したいの返事、いつものノリでしたいね〜❤️いつする?❤️笑笑とか言っときゃいいのに距離感間違ってんだよって圧がすごいwwわかりやすwww
962 22/04/22 08:11:27
私って実はこうなんだー❤️ってプラスになると思って晒してるけど(人に興味ないとかランチも飲み会も嫌いとか)言えば言う程本気でドン引き案件だから信者もはてなマークが増えてどんどん離れていくよね
966 22/04/22 08:21:19
自分が入れて貰えない場所は大嫌い!公でけなしてやる!
でも自分の商品買ってくれてたくさんお布施貢いでくれて、自分の話を一方的に聞いてくれて肯定して褒めてくれるフォロワーは大好き❤️❤️
でもリモート飲みとか勘違いはするな
今後も私の金と自己満足のためだけの存在でいてね❤️

1073 22/04/23 11:05:35
少し前に飲み会大好きです❤️って言ってたよね?wコロナ落ち着けばまた行ったりしたいって
いきなり、飲み会も嫌いで行きません!
設定が無茶苦茶でどれが事実かわからんのよw

1165 22/04/24 13:02:52
餃子はこちら❤️はさすがに草w
1166 22/04/24 13:06:41
魚は焼かないけど餃子は焼きます❤️厳選prって言ってた言葉はどこへ。
1169 22/04/24 13:46:44
餃子パーティーやろー❤️って三十路に招かれてあんな冷凍?餃子焼かれたらドン引きするわ
1248 22/04/25 14:46:23
羨望のインスタグラマー達に憧れてホームパーティー❤️してみたかったし、したよって言ってみたかったんだろうねw
冷凍餃子は草www

1273 22/04/25 18:47:06
社長に写真撮ってもらえて良かったねぇ
久しぶりに自撮りじゃないね❤️

1371 22/04/25 22:06:20
ガニ股スクショしといたよ○ーちゃん❤️
1507 22/04/26 12:15:26
私もあるよ❤️

1534 22/04/26 14:34:31
1507

身長150pなら足の長さこんなもんだよね
普段いかに盛ってるかよーくわかる
加えて彼女の顔は本当に長デカイ!
なんかこの指👆️がこっちこいよみたいなアクションに見えてホントずっと笑える

1606 22/04/27 13:11:05
朝からバタバタしてましまぁ❤️元気にウォーキングしてお芋食べてまーす❤️じゃね?
1656 22/04/27 21:24:30
たぬきのみんな❤️新しいアイコンどんなのがいいか聞いてるよ❤️オススメのスクショ貼ってあげてね❤️
1784 22/04/29 12:58:10
あのゴハン本当は全部食べてるでしょ
お話したいむぅで突っ込まれてそっか!ここアピールポイント♥️ってなって食べて貰った事にしたんじゃない?
好きぴいます&少食もしくはダイエットしてるアピール

1821 22/04/30 00:41:51
イヤリングつけて支度中❤️の目が怖い
1829 22/04/30 07:09:47
信者の相談を使って、私が誘われないことなんて人生でないし、誘って断られた事もないよ!100%周りは私を必ず誘ってくれる34年間で、私を断りたい人なんてこの世に1人も居ないの。って言いたいだけのおはなしたいむっ❤️
1873 22/04/30 22:41:03
お店のこういったアンケートって普通は欲しいの方に✔️設定すると思うんだけど
中の人は需要ないと考えてるということ?

1906 22/05/01 10:03:24
誰も何も言ってないのに、プレゼントいらないよ❤️って逆本音が出まくっちゃうご本尊見て信者は色々買って準備していくしかないよねーw
1943 22/05/01 18:19:30
ずっと騙されてたから会いたい会いたい❤️言われてもどうせリュを売りつけたいだけなんだろうなって思うわw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】