-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
25のレス番から表示
スレッド つぶやき

【クンニドジョウ】てるちゃんぴん151【伊勢崎キャパクラ】

23件ヒット!
13 22/04/10 23:49:17
めっちゃ🍑のこと悪口言うてたのに最近ツイートにいいねしとるのはどうゆーことなん?
19 22/04/11 09:31:41
13
匿名で投げとるの🍑か?

25 22/04/11 17:04:23
いいね押すとゆーことは何かしら連絡取り合ってる思う匿名アイテム🍑かも
255 22/05/04 09:14:19
253
幸せだったら今頃家族で過ごしてるやろw

256 22/05/04 09:21:54
255
ですよねw

259 22/05/04 14:13:17
258
つまらないのはもちろんだが、コイツに関わることは害悪だから、枠は開かないように、

386 22/05/13 14:00:45
ハナコ、🍑、爆投げすんのかい オイ!!すんのかい!!
560 22/05/26 23:06:27

twitter.co

726 22/06/01 01:02:01
725
閲覧チラ見してほくそ笑んでるのかもな

753 22/06/01 07:53:55
ハナコと🍑で少なくとも2000万円は投げるかな?3000万円?
755 22/06/01 09:41:05
746
リスナーも閲覧も減っただろ。🍑以降は爆投げする奴もおらん。普通の考えならこんな奴人として信用できねーわな

961 22/06/04 13:04:25
さんざん悪口言ってた🍑やあろはちゃんにいいねしてるこいつの神経って。あろはちゃんも母親無くしたから遺産狙われてるかもよ。調子いい事言われても騙されたらあかん!
1065 22/06/07 19:35:01
井上尚弥の凄さも知らない腹の出た禿げゴリラがTwitterを上げまくっているが豆粒にしか見えない安い席でデート♡KYだから嫁にも相手にされないわけだ将来が見えない能無し
1260 22/06/12 00:03:28
1259
嫁の実家で建てたから言えんだろw

1274 22/06/12 00:33:08
テロップがずっと「イルカちょーだい🎵」だったしな
1287 22/06/12 09:36:46
配信てかで離婚とか言って
えりんの時みたいに「離婚したら一緒になろか?」とか色恋かけて爆投げさせて金引っ張り、誕生日イベントが過ぎたら離婚するのやめた‼️
だろwwww

1289 22/06/12 10:06:06
敬次にいいつけてやる‼️
1291 22/06/12 10:32:05
1259
1260
1261
全部スルーしてたな
元々、嫁側(嫁&嫁実家)が建ててるからな。見栄っ張りナマズがみっともない。誰もナマズが建ててるなんて思ってないのに

1335 22/06/12 14:23:46
マンスリーランキング125位
1337 22/06/12 14:24:24
1335
嘘?誕生月に125位?

1437 22/06/13 06:33:38
1425
投げれる個数が少ないからwww

1526 22/06/14 08:17:40
1525
別れた後もNGにおったしよくてるちゃんぴんが元カノ枠に居るでって言ってたで頻繁に来てたみたいやで

1726 22/06/16 16:20:18
1725
そうなんだ。常習犯じゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クンニドジョウ】てるちゃんぴん 【伊勢崎キャパクラ】