-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
155のレス番から表示
スレッド つぶやき

養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★142

15件ヒット!
155 22/04/09 05:17:47
147
「産むなら養育費は要りませんって誓約書書け」って普通にヤベーわ

162 22/04/09 05:18:26
155
その後ふたりの放送で月10万円払うって言ったって配信では言ってたね

589 22/04/09 06:39:38
155
誓約書ってぱちおじかよ
さすが顔瓜二つ

944 22/04/09 08:08:15
155
他枠で同じ様なこと書いたら囲いが揉み消しに来たよ

967 22/04/09 08:16:34
155
「産むなら養育費は要りませんって誓約書書け」って普通にヤベーわ

↑最低だね こっちんの時もそうだし
結局 養育費を払いたくないだけの クズ男

1160 22/04/09 08:53:14
1155
彼女いたことないんでしょ?

1258 22/04/09 09:12:07
養分大好き💙💚💛💜❤💗💖
1552 22/04/09 10:06:58
1551
つまらん

1556 22/04/09 10:07:18
1554
アップテンポだせえwwwwww

1557 22/04/09 10:07:42
1552
囲いさん悔しいね

1558 22/04/09 10:07:47
1554
こっそりw

1559 22/04/09 10:08:19
1554
これいつも履いてるよね

1563 22/04/09 10:09:26
1559
この靴はいてるんか?w

1567 22/04/09 10:09:40
1554
だから歩き方変なんだw納得

1576 22/04/09 10:11:11
1554
158センチが試行錯誤の末に辿り着いた明るい世界
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★