-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

くる 145 [結婚 離婚 妊娠 中絶 堕胎 嘘つき 尻軽]

78/101頁 (2003件)
1529: 2022/04/16 15:18
1527
囲いならここには来ないよ。笑

1530: 2022/04/16 15:19
しいていえば傍観者かな。

1531: 2022/04/16 15:22 1
可愛いしか言わない人といて楽しいのかな

1532: 2022/04/16 15:27
1531
会話噛み合ってるんかな?w

1533: 2022/04/16 15:29
144: 16/08/15 08:50 1 新ネットの王子こと小畦翔平 前三浦翔平江坂住み同志社香里中学校レスリング部出身 リスナーから金パクしてアカウント名を変えた実家暮らし無職の詐欺師 保育園経営も虚言で母親が経営してるだけ身につけてるブランド品は全てコピー商品 こいつはリスナー集めて金パクが目的の嘘つき悪質半島人 07056568822 LINE ss20141225

1534: 2022/04/16 15:52 1
ゆまる配信中!
ハゲリストの元彼とカノ、中田塾とコメントで会話中!wwwww

1535: 2022/04/16 15:58
1534
関係ないけどゆまるって他枠の方が可愛いよな。

1536: 2022/04/16 15:58
毎日働きもせず配信してるやつが何言ってるんだ?しかも彼氏は犯罪者だしw

1537: 2022/04/16 16:04 1

本日の加工しまくりの真実

1538: 2022/04/16 16:05
1537
写真下二枚も写り悪いだけでブスじゃない

1539: 2022/04/16 16:09
すげー性格悪い顔してんな

1540: 2022/04/16 16:13
昔加工なくて他枠移るとブスコメだらけだったw
履歴探せばあるよw

1541: 2022/04/16 16:26 1
ゆまる笑うと右の前歯黒くて笑うw矯正しろよW

1542: 2022/04/16 16:27
1541
ゆまるスレ行けよ

1543: 2022/04/16 16:28
こいつの口なんな腹たつな。いちいちイッて歪ますのイライラする可愛いと思ってるのか分からんけど

1544: 2022/04/16 16:41
くるって何歳?白髪出るほどのおばさんなの?

1545: 2022/04/16 16:45 2

これは昔ゼロワンが配信中にくるを髪をかきあげた瞬間取られたガチのやつです。探せば動画もある

1546: 2022/04/16 16:49 1
1545
カスワンで苦労したんだな可哀想に

1547: 2022/04/16 16:51
1546
www

1548: 2022/04/16 16:59 1
誰にも強要されてないのに苦労を買ってでてるんやな

66

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
くる [結婚 離婚 妊娠 中絶 堕胎 嘘つき 尻軽]