-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】71【盗撮魔】

2/101頁 (2001件)
1: 2022/04/09 10:55 ID:M6g
超ブサイク(蛭子能収顔)
チビ(160cm)、盗撮、盗聴、3P、堕胎、ストーカー、
発達障害、知的障害、ADHD、アスぺ、歯槽膿漏
入れ歯
9割虚言、病院の診断でIQ76、ぱるぱるのお下がり ママの穴大好き 3才児からママの干し椎茸を「これは俺の!ダメ!」と奪い合う日々🤱
前スレb.2ch2.net

2: 2022/04/09 10:55
よろしく

3: 2022/04/10 09:20
アイツはなにやってんだ?

4: 2022/04/10 09:21
パチンコ屋行く前に抜いてんだろ

5: 2022/04/10 09:43
右乳も大阪入りして楽しくなってきたわ

6: 2022/04/10 09:44
糞!

7: 2022/04/10 10:07
振り返り》 9日21時52分〈地獄の日雇い〉 今夜も飲酒(チャミスル)、「助六いない風呂入ってない今ピンチなので13日面接まで日雇いに応募。月曜に滋賀の印刷所が決まった、日払い13000円、5時起き6時20分集合マイクロバス送迎8時半から20時まで作業22時戻る、誰もできる簡単作業。12日は交通量調査のバイトで16時間で24000円だが未決定」。養分の話題 「俺見てないけど年上の立場で暴力反対、赤ちゃんの事は言える立場に無い、彼女が悪いってどうなの? どっちもどっちじゃ?」と ニタニタ楽しそう。「俺は暴力の事を言ってる」と 全一への堕胎批判コメをかわす。タイミー(日雇いアプリ)は身分証必要で登録断念。身分証紛失〜ADHDまでの話、「こっちが聞きたい何で無くなるの? TikTokで観たADHD症状に該当してて不安に」。FX始めた経緯、「バイトの預金200万、ロスカット制で破産は無いと勧められ。関慎吾は親の金一緒にするな!お前もリスナーの金? 俺は200万の事言ってる、俺は人生考えないとならない歳だから来年やらないかも。火薬に前からノーリスクFXだと言われたが今やブーメランだ」。近親相姦の話、「姉や妹に興奮するのはAVの中の話だよ」と大興奮。終演1時52分(閲覧ピーク257、花火級5、ナイス10)。

8: 2022/04/10 10:23
FX始めた当時300万貯金あったはずだが 自分の金は必ず少なくごまかす病気にでもかかってんのか?w

9: 2022/04/10 11:00 1
助にとってよっさん→本命、右乳→恋人、パル→セフレ、全一→置物
その右乳が大阪入り、ヨッサンも週末に来る、全一は置物変わらず

10: 2022/04/10 11:03
だって150万出したし

11: 2022/04/10 11:22
今の世の中で身分証も無い奴がよく生活してると思う。
パスポート紛失、マイナカード、保険証何れも無いって、どういう人間?

12: 2022/04/10 11:28
身分証明書無い?マイナンバーカード作らなかった事自白してんのw
ついでにオンカジ出金出来ない事もなw
アホ過ぎ

13: 2022/04/10 11:32
どこかのクリニックの診察券しかないって言ってるよな

14: 2022/04/10 11:33 2
結局、マイナカードは申請を通らなかったのか、あるいは実は申請しなかったのかどちらか。
しかし、国家プロジェクトのマイナカードを作れないヤツって初めて聞いたわw

15: 2022/04/10 11:40
14
申請が通らないなんて100%無いから
名目はオンカジ出金に必要、不正を隠し出金出来ると思わせる為のポーズ
コイツいつも自らボロ出す頭大丈夫かw

16: 2022/04/10 11:40
14
申請が通らないというのは法律違反になるからありえない申請しなかっただけ

17: 2022/04/10 11:52 1
コイツ国民年金も払ってないよね?
住民票は八王子だから請求は実家に行くわけか。
実家に帰りたくないのは税金、年金の請求から逃れたいからなんだろうな。

18: 2022/04/10 11:53
17
年金は親が払っているだろ

19: 2022/04/10 12:28
少なくともバクソと付き合ってた年から3年分の確定申告はしてないか過少申告
ちゃんとしていれば扶養でいられる訳がない。3年より前の収入は知らんが

20: 2022/04/10 12:36 1
マイナカードは申請が通らないというよりも、本人確認証がないので受け取れないとか言ってたな

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】