-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★143

8/101頁 (2003件)
131: 2022/04/09 12:00
123
民事訴訟じゃないから重要じゃないと思うけどな

132: 2022/04/09 12:00 1
113
金がなくて養分からもらってたんだろ

133: 2022/04/09 12:00
昨日の電話でもわかったけどしつこいしもう話にならないから部屋から無理矢理引きずり出した時にぶつかったり擦り剥いたり掴まれてできた内出血でしょ 別れたくない一心で話してるつもりがあんなんじゃ気持ち離れるだけ

134: 2022/04/09 12:00
128
そういうことだね、うまれてきても多分いい人生じゃなかったろうけどな。

135: 2022/04/09 12:00
110
誹謗中傷、名誉毀損

136: 2022/04/09 12:00 2
126
首は締めてないと言ってたけどな

137: 2022/04/09 12:01
お前ら異性と付き合ったことない奴ばかりだなwww

138: 2022/04/09 12:01 1
128
どうしても2人にしたいのね

139: 2022/04/09 12:01
136
〆たと聞いた

140: 2022/04/09 12:01 2
子供3人そだてたけど養育費貰えなかったw貰いたくもない

141: 2022/04/09 12:01 1
126
そ!髪の毛引っ張って首しめたやん!ってそしたらお前が先に髪引っ張るからだっていってたよ!

142: 2022/04/09 12:01 1
136
録画にはしめたって言ってましたが

143: 2022/04/09 12:01
140
俺も育ててくれ

144: 2022/04/09 12:02 2
140
天然さんの奥さんですね

145: 2022/04/09 12:02 1
ここは嘘情報が多いから無能て言われる

146: 2022/04/09 12:02
141
ハゲ顔にスマホ投げられたって言ってたねw

147: 2022/04/09 12:02
144
おまえwww
まじ笑ったぞおい!

148: 2022/04/09 12:02
144
コメント上手やわ

149: 2022/04/09 12:02
これ書いているの養子本人か?本人登場って奴

150: 2022/04/09 12:02 1
お前らがいくら擁護しようが妊婦の首絞めて暴力振るったことは認めてるんだから永BANだろこんな奴

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★