-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

なかのっち絶叫チャンネル2

134/134頁 (2000件)
1: 2022/04/09 13:54 ID:toU
YouTuberのなかのっちさんのスレです

前スレ
b.2ch2.net

1987: 2022/06/26 16:57
1986最初は一緒にやってたのに;;

1988: 2022/06/26 17:23 1
なかのっちからの鳩が〇ろちゃん怒らせてたわ

1989: 2022/06/26 17:42 2
1988詳しく聞きたい

1990: 2022/06/26 17:47
Rustでなんかしたがってるみたいだけどアモアスサーバーでやろうとしてるなら切実に辞めてくれ

1991: 2022/06/26 17:50
1989
1時間5分くらいから

1992: 2022/06/26 17:52
Rustで人狼やかくれんぼ企画って..あなたの船のサーバーじゃないし、アモアスサーバーの初期メンでもないんだから。本当に不快。

1993: 2022/06/26 18:08
アモアスは人数不足だからドレハンとかの他ゲーってなりそうなものだけど、他ゲーできる人数すら集まらなかったのか...?

1994: 2022/06/26 18:14
オ〇ビバみたいな企画なら同時に鯖にいる他の人に影響ないけど人狼やかくれんぼって思いっきり他を巻き込むじゃん

1995: 2022/06/26 18:18
1989
ね◯ちゃんが馬見つけたんだけど、それがなかのっちがなくした馬かも?みたいなコメに対して怒ってた

1996: 2022/06/26 19:04
RUSTでまで人狼やりたくないって言われてるよ

1997: 2022/06/26 19:05
うる船関係ない人もいるサーバーでうる船の企画用の建築して使うってどうなの

1998: 2022/06/26 19:11
勝手に企画やろうとしてんじゃねぇぞお前の鯖ではねえんだよ

そろそろ次スレだな

1999: 2022/06/26 19:46 1
Rust内でも人数集まらないでほしさもある。個人的には最終的にステージ破壊されて争いの場と化して欲しい。

2000: 2022/06/26 20:09
1999
人数揃わないでほしいのもわかるし、めちゃくちゃになってほしい

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なかのっち絶叫チャンネル