-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
58のレス番から表示
スレッド つぶやき

養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★144

27件ヒット!
58 22/04/09 17:16:02
53
ごめん💦残酷な内容だからキャスで
配信できるかなあ

60 22/04/09 17:16:32
58
同じ様な相談ばかり扱ってるぞ

367 22/04/09 18:13:05
358
さっき居たよwたぶん配信見てんだろ

462 22/04/09 18:22:30
458
ほんとそれ

469 22/04/09 18:23:29
458
お前が責任取って一緒に育てる覚悟したら産んでただろ!って言いたいな

473 22/04/09 18:23:38
458
産んで認知してくれて養育費くれるならその道もあったかも知れないが後は1人で育てて下さいってスタンスだったから、簡単にはシングルマザーになる決断は出来ないよね
養分は甘い

575 22/04/09 18:33:40
558
さっきから大原に過剰反応する人いるから でもあの話し方からすると本当っぽいね

594 22/04/09 18:35:43
589
養分の前みたい

671 22/04/09 18:44:41
モグラ158
864 22/04/09 19:05:15
858
下手したらぜろわん以下のクズってことが証明された

878 22/04/09 19:06:35
858
本当だよ。ふわっちから消えろ。
ピストン伊藤、わかるよね公平ヘイ。

963 22/04/09 19:12:53
958
いらねぇよな

964 22/04/09 19:13:00
958
いやいや
ようこが大原と関係を持ってたんだぞ?
しかも最近

1006 22/04/09 19:15:33
5825の子供の可能性あるのか?
1132 22/04/09 19:22:45
養分に右下nice👏お願いします🙇‍♀️
1134 22/04/09 19:22:52
ぱるぱるに右下nice👏お願いします🙇‍♀️
1167 22/04/09 19:24:21
1158
寿司くうで見栄ってなんやねん

1179 22/04/09 19:24:59
5825スレいけや
1470 22/04/09 19:39:42
1458
マジでやべーよ

1483 22/04/09 19:40:20
1458
そんなの池沼しかおらん

1556 22/04/09 19:44:30
お前らの文章面白くない(っ'-')╮ =͟͟͞͞(笑)
1585 22/04/09 19:45:57
1580
は?

1590 22/04/09 19:46:22
1583
今日は予定あるから明日って言ってた

1592 22/04/09 19:46:35
1584
残念だがたぶんされない

1598 22/04/09 19:46:49
1588
外部からが最強な

1614 22/04/09 19:47:45
1580
頑張ってパートした金を投げてアドレナリンが湧いとるんだろうな

1665 22/04/09 19:51:13
1658
wないわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★