-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★145

65/101頁 (2000件)
1278: 2022/04/10 09:34 ID:
!aku
1260
アク禁:1260

1279: 2022/04/10 09:34
誰か詳しい人定期で通報文面下さい!

1280: 2022/04/10 09:34
ようこ叩かれば叩かれるほどチャンスがくるから今は我慢してからの警察やな

1281: 2022/04/10 09:34
暴行と堕胎は元々中出し平気にするやつが悪いのに俺は好きじゃなかった
ガキかよ

1282: 2022/04/10 09:34
アイテム投げてるのもここの囲いか

1283: 2022/04/10 09:34 1
1273
暴行事件とは別件だよね

1284: 2022/04/10 09:34
1274
そう。見るの辛いほどひどい

1285: 2022/04/10 09:34
1277
男配信者大好きなくちゅ勢だから女が憎い

1286: 2022/04/10 09:34
1277
男も叩かれる

1287: 2022/04/10 09:34
定期お願いします!

1288: 2022/04/10 09:34 2
黒子が取り扱ったらフルボッコだな

1289: 2022/04/10 09:35 1
1265
女側の浮気がひっかかってる男配信者が多いけど、男配信者たちの浮気はなんなんだって話しだよね
結婚する気もないのに中出しして孕ませて後は知らないってヤバい
しかも養分が彼女に浮気をすすめてたからね
お前の事もう嫌いになったから浮気してこいよと

1290: 2022/04/10 09:35
ヤミー枠は男配信者至上主義だぞ

1291: 2022/04/10 09:35 2
「妊婦を引きずり回した」より「妊婦なのに浮気した」ようこが叩かれるぞ、それがヤミー枠

1292: 2022/04/10 09:35
アイテム投げてるのは配信者だよ配信者
配信者同士で助け合いしてるから貧乏人しか居ないんだよ

1293: 2022/04/10 09:35
妊娠中に浮気をすすめる男が悪い

1294: 2022/04/10 09:35
1291
それな。気持ち悪すぎ

1295: 2022/04/10 09:36
1289
それでチョロい大原としたんだ

1296: 2022/04/10 09:36 2
男配信者こそヤリチンだらけなのに昭和の価値観なのか女にだけヤリマンヤリマンうざいよな

1297: 2022/04/10 09:36
浮気と暴力は別に扱わないときりがない

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★