-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

そいそいの実況(雑談)スレ 109

※↓進 ※検索避け
44/101頁 (2000件)
848: 2022/04/11 01:07 ID:
!aku844
アク禁:844

849: 2022/04/11 01:08
今日過去1と言っていいほど最悪だった

850: 2022/04/11 01:08
過去1が更新されていく

851: 2022/04/11 01:10
839
ま?ぽれボーッとしてて見逃したわww

852: 2022/04/11 01:11
家族グルの映ってたのが1番ヤバそう

853: 2022/04/11 01:11
見てなかったw

854: 2022/04/11 01:11
病んだかな

855: 2022/04/11 01:11 1
見てない人もいるしあんまり触れないでおこうよ

856: 2022/04/11 01:12
855
だな

857: 2022/04/11 01:12 1
ピンクと連絡とってたのが残念だわ

858: 2022/04/11 01:12
月曜日頑張ろおやたぬ

859: 2022/04/11 01:14 1
今日ほど時間無駄な配信なかった 明日の予定のために長引かされてたのもないわ

860: 2022/04/11 01:14
趣味探しの話ももういらない

861: 2022/04/11 01:14
859
まだ親知らず抜けるかも分からないのにな

862: 2022/04/11 01:19
今日はするんだ

863: 2022/04/11 01:21
遅くまでって謝るよりも質問かまちょコメ拾わないで早く終わらせてほしかった

864: 2022/04/11 01:23 1
歯めっちゃ痛くなれ

865: 2022/04/11 01:24
コメ欄の民度落ちてる気がするし放送聞いてても楽しめないしつらい

866: 2022/04/11 01:26
864
願いが逆に可愛いわw

867: 2022/04/11 01:29 1
857公式LINEだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そいそいの実況(雑談)スレ