-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
87のレス番から表示
スレッド つぶやき

養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★145

16件ヒット!
87 22/04/11 10:03:47
82
母親にも凄かったときあるよね。

494 22/04/11 16:38:57
487
これか…


588 22/04/11 18:46:16
587
おばさんが多いってハゲ本人が言ってるよね

872 22/04/11 20:52:05
871
性格の話じゃないの?

874 22/04/11 20:52:32
873
あいつはリコリスレベルが限界

875 22/04/11 20:52:42
873
あっあいつそんな感じするわ
そのほうが今後面白いだろうけどな

877 22/04/11 20:53:25
876
歩いてるだけじゃねーか

881 22/04/11 20:55:15
877
養分も前に歩いてくとか言うてるけどな
いつもソファに座ってるとバカにされてたな

1188 22/04/12 21:04:26
1187
どんまいwww

1288 22/04/13 09:51:38
1287
芸が無いというか頭悪いんだよ
つまらんもんなワンパターンで
所詮中卒でいきってるだけのチビ

1289 22/04/13 10:45:42
1287
かぶせてたの?

1290 22/04/13 10:46:28
1287
あたかも自分が主役だと常に思ってる馬鹿

1879 22/04/17 00:24:23
1874
昨日も夜だけしか放送しないで3時間くらいだったよね
でも800ナイス。なんでこんなに集まるんだろ

1880 22/04/17 00:25:07
1878
いやいや。夜3時間だけで800だよ?変じゃね?

1881 22/04/17 00:25:25
1878
ナカムラとコラボしたもんじょりがNICEナカムラに流したから 養分700NICEで終わったからなwwww

1994 22/04/17 22:03:16
1987
割ると50人…クソ過疎
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★