-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】220

※↓進 ※検索避け
22/101頁 (2003件)
404: 2022/04/10 21:25 ID:
!aku402
アク禁:402

405: 2022/04/10 21:26
主あり

406: 2022/04/10 21:27
vは根本がアホだからいずれボロがでそう

407: 2022/04/10 21:27
何度か引越しして部屋のレイアウトとか好きな人なら部屋の一部見たら物件わかるよ建築会社がどこだとか

408: 2022/04/10 21:28 1
370
yは結局引っ越したよね

409: 2022/04/10 21:29 1
なんで繋がり作るんだろうか彼女だけでは満足できないの?学生時代から今まで余程モテなかったのか

410: 2022/04/10 21:33
チヤホヤされて調子乗ってんだろ

411: 2022/04/10 21:41
女がたくさん経験がたくさんってことに誇り持ってそうsmモテなかったのかな

412: 2022/04/10 21:42
不憫だなw

413: 2022/04/10 21:42 1
408
今の家は引っ越してないよどこかバレてるけどね部屋間取り全部見せて自分はいいかもしれないけど他メンとタクシーワンメーターも離れてないんだからやめろすぎ

414: 2022/04/10 21:42 1
409
smは高校のときから女遊びひどかったみたいだよ smの本名と高校名でググったら〇には気をつけろ的なこと書かれてた

415: 2022/04/10 21:43
yもモテなかったから外でキャーキャー言われたさにどこいるかバラスような事するんでしょうね

416: 2022/04/10 21:43
もうそこまでするなら某配信者みたいに配信で住所言っちゃえよ

417: 2022/04/10 21:46
413
yとtは家近いよねyは良くてもtは家バレすごく嫌がりそうだけど

418: 2022/04/10 21:46
414
sm根っからのヒモ体質っぽい

419: 2022/04/10 21:47 1
sm@世界一のクズに変えなよ

420: 2022/04/10 21:51 1
419
ド屑がいい

421: 2022/04/10 21:51
こういう奴が許されるグルって思われてるんだよなきっと

422: 2022/04/10 21:51
420
それだと曲に風評被害行きそう

423: 2022/04/10 21:52
しれっと@萎え付けてんのまだ許してないンゴ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】