-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★146

29件ヒット!
20 22/04/10 18:40:09
16
朝の配信で愚痴愚痴と言ってたよ
「しつこい」とか「俺のリスナーなのw」って

30 22/04/10 19:06:04
20
全員が全員、養分擁護するリスナーだと思ったら大間違いw

122 04/10 19:39:24
120
一人親方社長勢な

125 22/04/10 19:40:52
120
ホントだよね、なんでこんなことが許されて擁護されているのか全く理解出来ないです。

208 22/04/10 20:08:18
207
最初からあるわけない

209 22/04/10 20:08:25
205
言葉にならないね 陣痛出産からの火葬 一生その苦しみは忘れないよ

216 22/04/10 20:11:03
209
彼女さん、本当に大丈夫かな。耐えられないよね

423 22/04/10 20:46:52
420
それわかるwww

428 04/10 20:47:25
420
簡単にはつぶれないよ
おかま組合の奴隷は強いよ

450 22/04/10 20:50:31
420
永バンになった配信者も警察関係以外は時間かかったからね!累積バン狙ってやるしかないかな?いつまでも続かないよ

623 22/04/10 21:26:05
620
まじ?終わってんなw本当腐れだわ

629 22/04/10 21:27:21
620
論点のずらし様がないから、ぐぬぬw

671 22/04/10 21:37:59
伊藤は20代だからまだ優しくリスナー見てただけ
こいつ40になった時は生活出来ないから

826 22/04/10 22:15:02
816
さよなら大嫌いなひと〜 byハナハナ
歌詞を調べたらたどり着いた
2000年にリリースされてるって22年前か
全然知らない歌だから世代を感じた

926 22/04/10 22:43:16
養分「普段閲覧200のくせにお前に影響力なんてねーんだよ、影響力ないお前の発言で俺の好感度なんか上がらねーわ」
1204 22/04/10 23:37:26
1201
やるわ

1205 22/04/10 23:37:40
1203
警察が連絡を取るんだよ

1207 22/04/10 23:38:01
1201
これをとにかく拡散させて

1208 22/04/10 23:38:17
1206
たぬき見てるよ

1211 22/04/10 23:38:41
1205
それは彼女が聞かれるの?
それは彼女にとって迷惑じゃないの?

1213 22/04/10 23:39:02
1206
自分の枠開けないんだぁ〜効いてるのか?笑

1216 22/04/10 23:39:18
1206
たぬき監視中だからね

1219 22/04/10 23:39:31
1201
マジ?具体的にどういう文面で通報したらいいの?

1274 22/04/10 23:45:11
ウナちゃんねる
4/9 リスナーに謝罪配信より
『訴えるなら訴えたらいい、銭だけ払えばええやろ』
『捕まってもいい、正味20日ぐらいで出てこれるから』

1321 22/04/11 00:05:38
1320
たぬき見てるんか?w

1523 22/04/11 01:54:35
1520
中国人形に似てるけど半島気質だと思うけど。

1835 22/04/11 07:17:07
1820
髪そめても中身がクズなのはみぬかれるよね

1925 22/04/11 08:48:35
1920
親にもたくさん被害者がいるとは?分かりやすくお願い

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★