-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新宿トー横くそDD芋ゆちゃん

28/30頁 (587件)
525: 2023/02/27 17:33
げんきんしゃんげんきんしゃーぁーん!

526: 2023/02/27 17:33
ゆちゃんぶすやな

527: 2023/02/27 17:33
あいつのにこいちもきもい

528: 2023/03/01 06:15
ゆちゃんにこいちいなくね

529: 2023/03/11 12:26
とー横界隈の人はたから見て障害者施設の遠足に見えるなんか口奇形な人多くね障害えぐいっす

530: 2023/03/11 16:07
育ちがアレなんだろうね、口元ブスが多いのは

531: 2023/03/14 18:36
あと路上喫煙もやめてくれへんかの喘息の人いたら死ぬで

532: 2023/03/14 19:18

533: 2023/03/14 19:19
ギャルみたい

534: 2023/03/14 19:25
ゆちゃんが男からちやほやされてるのが気に食わないブス女がぴきって立てたスレ(・・?これ

535: 2023/03/14 19:26
かわe

536: 2023/03/14 19:29
ゆちゃんのリスナーすけどあの子かわいいすよね

537: 2023/03/15 13:24 2
ゆちゃんインスタに投稿して瑠写真全部他の男メンションしててキモイだからまんこ晒されるんだよWWN

538: 2023/03/15 19:19
男いないから嫉妬してるの?w
537

539: 2023/03/15 19:20
ゆちゃん今界隈いないし落ち着いてるね

540: 2023/03/15 19:21
ゆちゃん実物全然やで
顔晒す時も加工ばっかやからw

541: 2023/03/17 04:02
へー

542: 2023/03/17 04:04
ゆちゃん言われてるよブスに

543: 2023/03/17 14:44
ゆちゃん可愛いくない

544: 2023/03/18 20:30
537
晒されたの?w知らなかったわ

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新宿トー横くそDD芋ゆちゃん