-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

声真似主アンチスレ2

※検索避け
6/36頁 (708件)
99: 2022/05/16 06:49
twitter.co
なんでこいつありナのタグつけてんの?

100: 2022/05/16 11:24
目をつけた女のとこはだいたいアイテム1位なの草
人気ない主だから認知されやすいもんなあ

101: 2022/05/16 11:29
サド消えろキモイメスブタ

102: 2022/05/16 14:16
下の世話してくれるメイドさん探しは捗ってるか?ww

103: 2022/05/16 15:39 1
下の世話してくれる人できたから配信減ったね

104: 2022/05/16 16:30
声真似主なんて大半チヤホヤされたいモテたいだけなんじゃないの?

105: 2022/05/16 16:56
そうでしょ

106: 2022/05/16 17:46
twitter.co
だるっ

107: 2022/05/17 07:04
七桜消えるべき

108: 2022/05/17 09:34
103
ヤリたい女の配信聴きながら自慰してんのは知ってる

109: 2022/05/18 10:50
あつ森でも原神でもやれそうな相手釣れて良かったな🥰🥰🥰

110: 2022/05/18 11:03
twitter.co
闇深いんだよ(暗黒微笑)

111: 2022/05/18 12:04 1
twitter.coかっこいいねサドまるさん笑笑笑

112: 2022/05/18 12:54
今からでも炎上したらいいのに

113: 2022/05/18 16:08 1
111
まつまつって人と仲良いの?

114: 2022/05/18 19:32 1
ネットで被害者面したやつって返還拒否の男と人間的な根本が似てるよな。
貰うだけ貰って逃げる、相手が悪いと言い続けるやつ。

115: 2022/05/18 19:36
114
普通誕プレで貰ったものを返せって言われても返さんでしょ。

116: 2022/05/18 22:22
天音まじでキモいじゃんラウとホラゲコラボは声真似しないくせにキャライラスト使うなよ媚売りきも

117: 2022/05/19 01:54
94
抱きやすいと思うぞあの女、簡単に股開くだろ。媚び売りで忙しいだろうけどな

118: 2022/05/19 05:19 1
ルザンが絵師の感想ツイだけ反応速くて気持ち悪い

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声真似主アンチスレ