-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ニコ生ふわっち】向日葵(ひまわり)Part24【不正受給プロ一家虚言売春豚】

78/101頁 (2003件)
1522: 2022/05/30 06:03
これ、みさわの放送局だよね?

向日葵氏デリヘルで稼いだお金で誕プレお願いします\(^o^)/ live.nicov

1523: 2022/05/30 06:04
配信見た人いる?

藤澤タックさん荒らしやめてください;; そんなことしても種無しなら向日葵さんの子供は手に入らないです live.nicov

1524: 2022/05/30 06:06
見たよ

1525: 2022/05/30 06:10 1
たくちゃんが前に直接言ってこいとか言ってたから
この枠で直接言い合った?

1526: 2022/05/30 06:12
しかしこれ完全にストーカーじゃね?
どんだけ惚れてんだよw

イケメン高身長メガネ男子にNTRて絶望しかない live.nicov

1527: 2022/05/30 06:19 2
みさわって惚れてる割にデリヘルとかデブとか豚とか言うよね?w
サイコパス系なんかな?

1528: 2022/05/30 06:24 1
1525
第三者っぽい感じのリスナーがコメントしてたけどミサワが速攻NGしてた
1527
未練ないように見せたいからdbだの豚だの言ってるように感じる

1529: 2022/05/30 06:38
1528
逆に未練丸出しなのになw
未だに誕プレくれとか言って笑ったわ

1530: 2022/05/30 07:40
1527
言葉責めプレイの一環だと思う。あの2人の性癖?の1つなんだろうね。、

1531: 2022/05/30 08:25
泣いてた原因は金髪頭注意されたからじゃね?
次の配信は頭の色変わってると思うぞ
それか仕事辞めたか首かもよ 
それで夜画面消して泣き配信の流れかと
次の配信楽しみだ

1532: 2022/05/30 10:16
メンタルが落ちてもとにかく立ち直りが早い ガチの精神の人ならあり得ない アレが一級か二級なんだろ?本当にプロは凄いよ

1533: 2022/05/30 11:53 1
豚は他人に叱られたくらいで泣きわめくほど繊細じゃないよ
昔作業所の面接で健常者に疑われて採用されなかった事あって、放送で面接官への怒りを延々と話してた
リスナーからのアドバイスにもよくキレてんじゃん、こいつは否定されたら怒りの感情しか湧かない欠陥人間だよ

1534: 2022/05/30 13:06
泣いてもスゲーブス

1535: 2022/05/30 13:10
恨みの持続がすごいよな
おったんの事も未だに敵意むき出しで人間性批判してたけど鏡見ろと

1536: 2022/05/30 13:33
おったんへの恨み節まだ言ってたの?
豚のマンk臭くて手に残ったマン臭が落ちないって言われた事まだ根に持ってるんだw配信者ならネタだって流せよな
恨み続けるって精神疲れるのにタフ過ぎるんだよ、ホントこいつの鬱設定ありえんわ

1537: 2022/05/30 13:35

1538: 2022/05/30 14:19
嫌いな人の名前出されると顔や態度、言葉にすぐ出すのやばい27なのに

1539: 2022/05/30 14:35 1
知性も理性もない獣だな、本能の赴くまま生きる獣

1540: 2022/05/30 15:16 1
1533
鋼のメンタル過ぎて精神障害者とは思えないけど、何らかの障害を持ってそうな見た目だし、障害者手帳を持ってるのに健常者認定なんてされないと思うけどね
そのエピソードも豚の虚言だと思うよ

1541: 2022/05/30 15:26
同級生の私物にこっそり臭いスプレー吹きかけた陰湿な奴w

178

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ生ふわっち】向日葵(ひまわり)Part 【不正受給プロ一家虚言売春豚】