-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

アキバウリ(メガネおばさん)3

92件ヒット!
12 22/04/12 00:14:51
11
親子で松田純之介に痩せろと言いまくって松田に嫌われてたね
松田がポコガールズと共演NGて言いまくってたね

13 22/04/12 09:28:38
12
そんな事あったの?だからルッキザスカイは消えたのか?

128 22/05/03 13:33:56
127
あと自分でついた嘘忘れるやつねバカだから忘れて違う事言ってくるアホやwwww

129 22/05/03 14:33:02
128
昔キャスの大手に証拠取られてて言ってることが違うって詰められてたこともあったよねw

130 22/05/03 17:37:21
129
昔のキャスってなんだろねw具体的に書いてここに置いてけよwアキバウリが中途半端だからここに書いてるやつも中途半端にしかかけないやつの集まりなの草

131 22/05/03 17:37:50
126
報告よろw

132 22/05/03 17:39:01
127
裏取れるなら可愛いだろうがw

213 22/05/18 06:54:44
212
でた、それ程恨まれる事wガヤさんがどれだけあの人の言う事聞いて配信のネタにされてだの知らないのねw

214 22/05/18 06:57:21
212
ただの不倫して子捨てでしょ騙されるなよ子供犠牲にしないで全員連れて行くでしょどんな思考回路してるん笑

216 22/05/18 07:17:07
212
ガヤさんのメンシプ見てみなよw証拠だらけで笑えるよw

274 22/06/01 12:54:32
272
本当にめでたい人だよ🌝

316 22/06/08 17:30:37
312
児童相談所に電話しろ今すぐふりかけご飯食わされてるって言って

416 22/06/22 22:22:08
412
お前それは無いわ

535 22/07/16 10:29:31
ポコガールズ配信も身内だけで無理矢理盛り上げてるだけになってるね
この前なんか閲覧12人でコメントはカエルしかしてなかったしね

607 22/07/29 16:53:09
twitter.co
709 22/08/09 16:03:44
キャンディーポップキャンディーポップ🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸🎶
729 22/08/10 18:24:08
727
よく見てる大好きだね💛

764 22/08/14 06:27:10
761
人にしてきた事が自覚ないのよねこの人自分が正義だから🦸‍♀️

905 22/08/23 15:58:55
904
ソースあるから大丈夫よ👌ルーシーペロッたよw被害妄想乙

913 22/08/25 13:21:44
912
ガヤが自分の不倫正当化する為に元嫁使ってんだよ

996 22/09/13 13:51:10
994
がっぽり持っていく人がいるんですね🤪

997 22/09/13 13:52:26
束縛が凄くてん🤪
1001 22/09/14 08:58:45
異常な嫉妬だよ🤪
1011 22/09/16 10:13:32
そんなんで金稼いでるなら尚更子供に何かしてあげればいいのに💦
1026 22/09/16 22:25:40
1025
気持ち悪い👎

1121 22/09/20 13:26:43
1120
日本語でお願いします

1123 22/09/20 14:04:15
1120
何の辛さ?草生えるんだけど

1126 22/09/20 15:45:46
1120
どした?wwwwwwww
ガヤ関係ないだろwww

1127 22/09/20 15:48:00
1124
嫉妬だろどうせw分かりやすいよ

1128 22/09/20 15:49:18
1120
ガヤに何が都合いいのかwアキバウリがまた人の物取っただけだろよガヤさん巻き込むなよw

1129 22/09/20 15:52:45
1120
アキバウリが逃げたのは不倫して男に子供いらない言われて子供捨てたんだろ仲間に不倫バラされて逃げ出しただけだろw

1135 22/09/20 16:09:12
1120
お股簡単に開く奴が何が辛いんだよw

1204 22/09/21 23:51:06
1203
ちげーって彼女が居る男を寝取った言ってんだろバカかよお前お前お前バカかよ

1206 22/09/22 01:02:40
1204
旦那がいる女を寝取る男、彼女がいる男を寝取る女お似合い夫婦だったんだな

1209 22/09/22 01:06:46 ID:
!aku1206
アク禁:1206

1211 22/09/22 01:18:00
1210
わたしちゃんじゃなんだかわかんねーよw

1212 22/09/22 01:18:56
1208
どんな気分でボーちゃんというやつはこのツイートをしたんだよwwwwwww

1213 22/09/22 01:19:53
1212
消されてるしwwww

1214 22/09/22 01:20:12
1212
なんで消した?

1216 22/09/22 07:18:32
1208
なんだこれ

1217 22/09/22 07:53:45
1205
やっぱりやってるんだwwwww

1219 22/09/22 11:52:39
1218
これはバウリなの?

1220 22/09/22 11:53:41
1218
ソースくれよ

1222 22/09/22 12:02:25
1218
うわぁアキバウリと不倫旅行までしてるだね

1224 22/09/22 12:15:47
1222
この写真あたしちゃんだろアキバウリをおとしめるためにうそしか言えないのか

1225 22/09/22 12:16:54
1204
お前バカなの?不倫じゃないよな?どうでもよくね?

1226 22/09/22 12:47:55
1224
おとしいれ?目隠してるから分かんねぇだろバウりだろこれ?

1227 22/09/22 12:48:33
1224
ピンクの着てるしなw

1229 22/09/22 12:50:22
1208
落し入れるじゃなくて自分で落ちてるじゃないのwwwwwwwwwwボーちゃんとってw

1232 22/09/22 12:55:15
1218
これカラダウリだよ?あほか

1233 22/09/22 12:55:38
1231
売春婦はだまっとけよ

1236 22/09/22 13:02:37
1235
ぼーちゃんに聞いてみろよ
それアキバウリだから

1237 22/09/22 13:04:19
1231
これもアキバウリ本人書き込み。

1238 22/09/22 13:08:02
1113と1218同じアカウントだぞ
パウリじゃ無いだろ

1239 09/22 13:08:02
1221
それな。というかアキバの関係ない人の事
書き込みいいの?管理人いないの?

1242 22/09/22 13:20:43
1234
なんちゃらガールって会費制なの?

1251 22/09/22 13:46:13
1249
するわけないし。してねーよ
証拠もない

1252 22/09/22 13:48:10
1251
やった本人?

1253 22/09/22 13:51:34
1252
あの売春婦。話すげ替えてるから
なんとかしないと

1255 22/09/22 14:09:54
1218
アキバウリさんギガフェス来てたんですねこのピンク見た事有ります会いたかったです

1256 22/09/22 14:38:54
1247
アカウントが無いのと余計な隠し事までベラベラ喋ってたからガヤさんが食い付いたんか

1257 22/09/22 14:42:37
1242
誰かが金吸い上げてるんじゃないのw

1258 22/09/22 14:47:57
1208
1261 22/09/22 15:46:01
1260
ひぼうちゃうしょうだぞ!
あたまわるくないし!やめろ!

1262 22/09/22 15:47:03
1254
たぶんね。投げたらホニャララって

1263 22/09/22 16:41:18
1249
会話は誰と誰?

1265 22/09/22 16:48:31
1260
ガヤさんに指示されたぼーちゃんがアキバウリに近づいたってこと???

1266 22/09/22 17:00:01
1265
ガヤさんが支持するわけないだろ。
カラダウリがそそのかして人の男寝とっただけ。

1267 22/09/22 17:01:28
1265
1266
ガヤはするよ
自分でするって言ってたから間違いない

1277 22/09/22 22:24:43
1275
ガヤが配信でワーワーやるからアレコレ出てくるんでないの?
アキバウリの配信ではガヤのガの字も見てないけどなw

1280 22/09/22 23:16:27
1277
またガヤのせいw敵だらけだろw

1281 22/09/22 23:49:14
1277
出せる訳ねぇだろ嘘だらけ言ってるだから wwwwwww

1286 22/09/23 00:20:42
1285
あの歌唱力で?

1287 22/09/23 00:22:14
1277
何回も子供置き去りにして不倫して人の彼氏を取る奴の話なんか知れてるだろw

1288 22/09/23 01:03:51
1287
NGワードにスパムだもんそりゃ話題にも出ないし反映もされないあともどりできない

1292 22/09/23 07:35:54
1284
ヤギプロデューサーからの意見ですw書き込みご苦労雑

1296 22/09/23 09:40:03
1291
効いてないじゃなくて謝れば

1298 22/09/23 09:51:09
1290
なんでカエぴょんて可愛気無いってかふてぶてしいんだろ
あれじゃ歌が上手くなっても売れないよね

1299 22/09/23 09:56:53
1297
本音でしょあれ
昔配信中に子供達に向かって一緒に生活してて一度でも楽しかった事あるかよって言って子供を絶句させてたし頭おかしいよ
あんな酷い事平気で言う人がアイドル気取ってるから呆れる

1301 22/09/23 11:07:15
1293
普段何してるんだろう
カエぴょんとかも大阪から東京往復頻繁にしてるし相当金持ち
西って人も主婦?

1302 22/09/23 13:55:58
1296
誰が誰に謝る話なのこれwアキバウリの配信にコメント残せよ!みたいから

1303 22/09/23 13:56:37
1299
証拠の映像観たい

1304 22/09/23 13:59:45
1297
煽りコメントは侮辱罪になるよ

1305 22/09/23 15:47:59
1297
そんなことアキバウリは言ってないよアンチのひどい作り話だねアンチは子供に謝れよ

1328 22/09/24 12:39:38
1249
これはバウリが青?だとしたらこのスクショはバウリが誰かに相談したとか出されていいと思って出してるんじゃね?

1404 22/09/29 02:28:16
Rob1080@music1080 バッジ
🎵おやすみ、私の小さなアイドル、寝て。
光と扇風機の輝く夢があなたを笑顔にしますように。
あなたのファンは応援しています。
またお会いできてうれしいです。
おやすみなさい、私の小さなアイドルよ、

1413 22/09/29 19:08:07
1412
ソースくれ

1415 22/09/30 09:24:58
1412
首切り話のソースくれよ

1424 22/09/30 21:02:05
1412
嫉妬じゃないの?

1514 22/10/03 06:48:05
1512
1513
君は誰だよ本人かよ小学生の話じゃ無いんじゃない変なデマ流さない方がいいよ

1577 22/10/04 14:40:49
お金なんかから無いから言われて加入したら歌の作る代金言われたよ怖いよ💦
1618 22/10/08 09:17:28
1617
かっこいい😍頑張って👍
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アキバウリ(メガネおばさん)