-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳109

692件ヒット!
1 22/04/11 07:35:29 ID:T5o

33歳沖縄在住、不倫→離婚→双子捨て、fc2アダ性器露出の公然猥褻
風俗勤務 脱税推定3500万、2021/09/22ふわ永久BAN!

20 22/04/18 10:37:53
18
いや、居なくても後に来るから大丈夫、さっきのスレは間違いなく荒らしスレ

32 22/04/18 10:47:03


36 22/04/18 11:06:33
18
ここ使うと思ってなかったスマン

38 22/04/18 11:39:42
35
ここは主いるみたいだから自分は移動したよ
良ければどうぞー
b.2ch2.net

42 05/01 16:23:40
バクソ10万払えんのwww
82 22/05/29 19:50:24
81
それはそう

93 22/05/29 19:58:18
91
バクソが育てた?

103 22/05/29 20:01:47
100
だろうな
テンションあがってバシバシアク禁にしてる

104 22/05/29 20:02:13
103
もうビンビンにたぎってるだろうねw

106 22/05/29 20:03:02
104
103
風呂行くって言ってたけど、一発抜いてるだけじゃね?
落ち着かせるために

108 22/05/29 20:03:44
105
いいところないもんな

109 22/05/29 20:04:08
107
それな
恥晒してフォロワー減ればいい

111 22/05/29 20:05:31
110
少なくともオレはそう

112 22/05/29 20:06:08
109
減ってるらしいよw
ほとんど買ったフォロワーだからねw

113 22/05/29 20:06:22
112
結局、金は払ったの?

115 22/05/29 20:09:13
114
配信でちょろっとネタで言った程度だと思う
針小棒大なんだよなバクソは

116 22/05/29 20:09:48
114
バクソに関係ないじゃん

117 22/05/29 20:10:04
114
言ったとしても言わなかったとしてもバクソにはなんの関係も無いんだけどねw

118 22/05/29 20:10:12
116
117
それな

125 22/05/29 20:16:35
123
だよね
ちょっと厳しすぎる

128 22/05/29 20:17:18
126
張り切っちゃってるから、主がw

129 22/05/29 20:17:18
123
赤いきつね安かったとかいらなくね?

130 22/05/29 20:17:43
129
雑談スレだからあってもいい
しつこくなければ

131 22/05/29 20:17:47
129
バクソじゃね

132 22/05/29 20:18:15
127
現実と乖離してるって理解できてないよな

133 22/05/29 20:18:54
123
赤いきつねくらいでアク禁とか余裕ないよな

134 22/05/29 20:19:02
122
それが本当ならバクソと一緒だな。バクソも男性恐怖症言ってるから。チンペロのクセにw

135 22/05/29 20:19:02
133
そう思う

137 22/05/29 20:19:29
133
マジそれ
なんで一発アク禁なんだろう

138 22/05/29 20:19:37
136
それはダメだ

139 22/05/29 20:19:47
137
雑談嫌いなんだろう

140 22/05/29 20:19:48
136
実名とか出したの?

141 22/05/29 20:20:15
136
実名、写真じゃなければ別に良いと思うけどね

142 22/05/29 20:20:23
129
それだけでw

143 22/05/29 20:20:26
132
全てそれだよね。違うよと教えると嫉妬してるだもん。話にならないキチガイだよ

144 22/05/29 20:20:35
140
ずーっと子供可哀想子供が子供がってコメしてるのいたからそろそろやめない?って書いたらアク禁でござる

145 22/05/29 20:21:01
144
理不尽だな

146 22/05/29 20:21:19
144
語尾直したほうがいい

147 22/05/29 20:21:35
146
りょ

149 22/05/29 20:21:49
147
素直だねw

151 22/05/29 20:22:54
スマホは3台くらいあるんだっけ?
148

154 22/05/29 20:23:18
150
主が張り切りすぎなんだよ
久しぶりって言ってたから

155 22/05/29 20:23:29
152
バクソの関係者かも

156 22/05/29 20:23:34
152
意味不だよなw

158 22/05/29 20:24:12
雑談スレなのにw
157

161 22/05/29 20:24:54
160
あれは全面禁止だね

162 22/05/29 20:25:08
159
たぶん初見で読んでもそう思うだろうね

165 22/05/29 20:25:25
バクソここでフォロワー減ってるって言われたから10フォロワー買いました
166 22/05/29 20:25:32
164
ドMかw

167 22/05/29 20:25:47
164
媚びてるなあ

168 22/05/29 20:26:05
165
和製効果じゃね?

170 22/05/29 20:26:43
162
精神疾患ありますって言ってる人のTwitterもあんな感じだよ

171 22/05/29 20:27:12
170
1度更新始めると物凄いよね

173 22/05/29 20:27:32
165
人より金がかかる人生だねw

175 22/05/29 20:27:51
172
マジそれ

177 22/05/29 20:28:10
176
なくてもいいとは思うよ

178 22/05/29 20:28:25
176
バクソはネタが乏しいんだから仕方ないのにな

180 22/05/29 20:28:50
177
ネタ無いのに何話すの?

181 22/05/29 20:29:01
176
食事制限して体重減ったとかいらないだろw

182 22/05/29 20:29:28
181
バクソのネタがないんだよ
あいつオワコンだから

186 22/05/29 20:30:13
185
バクソには一切関係ない

188 22/05/29 20:30:23
185
スロ配信を一緒にしたいんだろ

189 22/05/29 20:30:55
185
あの方「石川さん和製さんを求めてるんですよ」

っていうのは面白かった

190 22/05/29 20:30:59
187
明日あたり新人さん見といた方がいいね

191 22/05/29 20:31:08
189
石川さんが

192 22/05/29 20:31:27
185
バクソは石川のなんなの?

193 22/05/29 20:31:44
192
リスナー

194 22/05/29 20:31:56
192
一介のリスナーだね

195 22/05/29 20:32:31
192
通りすがりのリスナー

198 22/05/29 20:33:55
190
あれだけ辛辣に店長に言われたら改めない限り出勤できないね

199 22/05/29 20:34:08
自垢でディスってる状況を陰湿って言うんだけどな
197

200 22/05/29 20:34:23
196
そういうの本当に病気なんだよな

202 22/05/29 20:34:52
197
自己紹介

206 22/05/29 20:36:00
198
俺のジュニアって店にGの30代入店だからチェックしてる

211 22/05/29 20:37:05
210
言ってたねw

215 22/05/29 20:37:38
212
その程度しかできないって情けないよなw

229 22/05/29 20:40:47
現実みろよ🦍
バクソの負け惜しみtweetのイイネ5
和製のブロックされたtweetのイイネ85

↑これが結果だよ!

234 22/05/29 20:42:21
231
ナッシュビルを都市名って指摘したらブロック
ドバイはワクチン接種必要って指摘したらブロック

244 22/05/29 20:44:14
241
ずっと前

263 22/05/29 20:46:08
和製って172cmあるんだねバクソと並んでほしいw
288 22/05/29 20:51:46
281
態度だけはデカい
メンツ気にしてるから

292 22/05/29 20:52:23
291
腹がデブの腹だったな

311 22/05/29 20:56:28
310
嘘だよねー

317 22/05/29 20:58:09
314
沖縄じゃむりかもね

319 22/05/29 20:58:57
315
母親が相当なコンプレックスなんだろうね

321 22/05/29 21:00:08
315
どうでも良くなるけどな、普通は

333 22/05/29 21:03:49
331
332
ありがとう

344 22/05/29 21:05:42
342
341
339
張り切過ぎてアク禁連発

362 22/05/29 21:09:08
和製のバクソにブロックされたツイートのいいねが100超えたね
バクソの負け惜しみツイートはいいね5w

379 22/05/29 21:14:35
俺の基本的な1日を紹介する

10時間ゲーム

9時間睡眠

残り時間SNSとかネトサ

417 22/05/29 21:21:26
415
要約するとそう

418 22/05/29 21:21:30
🦍「カラオケまできて配信妨害。流されやすい女だしサバサバしてないよ。ネチネチしてるわ。陰湿!石川さんには近づくなよ。まぁ石川さんは賢いからうまく絡むか」
419 22/05/29 21:21:55
418
配信妨害っていうか、勝手にビビっただけ

422 22/05/29 21:22:42
416
それやってそう

428 22/05/29 21:23:40
🦍 コレコレふざけんなよ 1000万嘘だって
あたし釣り嫌いなんだよ💢
だから私は石川さん推し。閲覧あってもみねーわ。くそが!300万円当たりらしい。
ヒカルは競馬に1000万使ったぞ。
言ったならやれよ〜。リスナー騙すな💢

コレコレにも文句w

432 22/05/29 21:24:52
🦍 リスナーから批判されたら野次馬でしょ?だって。
言い訳してんじゃねえよインチキがぁ💢
コレコレ言い訳してアンチに効いて
逃げた。次回は大金かけます。さようならだと。二度とみないわ。
他の配信者の枠でも鳩来て迷惑なんだよ。1000万かけるよって。蓋開けたら150万円。最初から金額言えよ。

441 22/05/29 21:32:23
418
まぁ石川さんは賢いからうまく絡むか」
これ言い訳の余地作ってるねw
ダサー w w w

443 22/05/29 21:33:26
441
石川がどう転んでも対応できるように

485 22/05/29 21:50:59
🦍tweet
かれんちゃんから電話きて組長が出てボロカス言い合って最後仲直りしたので、ツイート消そうとしたけど!!
先程、かれんちゃんにトイレの事や元彼の事でひどい事言ったから消さない😾💢組長女怒らせ慣れてる?かれんちゃんからの電話なら許すしかないやん😅一旦許します。かれんちゃんらぶ😌❤️

500 22/05/29 21:53:46
🦍よ和製から逃げるなよ
502 22/05/29 21:54:42
501
うん。初めの方に「くだせぇ主」って主コメントしてたよ

512 22/05/29 21:56:55
511
韓国語かとおもた

518 22/05/29 21:57:59
515
トムソーヤ池上にも勝てない

519 22/05/29 21:58:46
513
唯我vsリスナーみたいにね

520 22/05/29 21:59:11
🦍 緑さんって配信だと華あるなぁ
よっさんの競馬で配信外
会った事あるけど何で人気あるのか全くわからなかった🤣スイッチ入るタイプなんだね
野田がイキイキしてて笑う みずくそ置物😨😨😨
朝と夜で豪華すぎる🥲❤️❤️❤️❤️

リプ「え?華?花じゃなくて華?」www

521 22/05/29 21:59:13
519
花園神社のやつなw
あれウケたww

522 22/05/29 21:59:22
515
やってたうちに入らんね

523 22/05/29 21:59:24
519
まさにいけのめだか

533 22/05/29 22:02:38
バクソの高級黒あわびオマンコで生中出しセックスしたい!



542 22/05/29 22:06:03
541
低能主

552 22/05/29 22:11:31
551
頭の中でまとめられてない

572 22/05/29 22:20:19
561
どんどん攻め込んでくれてるね

597 22/05/29 22:26:52
591
朝、昼、夕と長文巻物連投してたからスロット行く金ないと思う

615 22/05/29 22:29:25
613
沖縄住むと税金対策になるの?

616 22/05/29 22:29:28
610
失礼だな

618 22/05/29 22:29:53
610
佐野もバクソもオナジ思考だもん
616

620 22/05/29 22:30:29
スリッパ10個
621 05/29 22:30:44
620
16足やで

626 22/05/29 22:31:23
621
ちょっと多めに言ったつもりだったのにw

630 22/05/29 22:31:59
じゃあまだ使われてないスリッパが14足もあるんだね
638 22/05/29 22:33:40
631
玄関だね

643 22/05/29 22:34:28
641
くだせぇ主
アク禁の鬼

644 22/05/29 22:34:43
641
雑談禁止だからな

647 22/05/29 22:35:04
642
ルンバ買ったと言ってたけど1度も見せないし(多分買ってないw)当然掃除機も無い
掃除道具がないんだよ

658 22/05/29 22:38:17
除湿機と加湿器の違いが分からず加湿器買ったのにドヤってインスタに上げちゃうくらいなのにルンバは1度も見たことがない
691 22/05/29 22:47:12
16時までスロやって、16時10分には部屋の床に現金並べTwitterにアップする超近いホールwww
701 22/05/29 22:50:29
699
1度でも優しくされると粘着する

704 22/05/29 22:51:24
701
1度でも注意すると粘着する

713 05/29 22:53:48
711
呼ぶ金が無いな 

714 22/05/29 22:54:33
あっちスレ、媚びてるたぬき民いるなあ

1849: 05/29 22:40:09
1844
大正解。主さんがちゃんとしてるからこのスレはホントに治安がいいし快適。主さん長時間になっちゃったけどありがとう

715 22/05/29 22:54:55
714
くだせぇ主だって知らないのかな

716 22/05/29 22:55:12
714
自演だろ、主の

718 22/05/29 22:55:29
716
あー、そっかww

719 22/05/29 22:55:32
716
だよねw

722 22/05/29 22:56:01
714
媚びすぎて気持ち悪いんだが

724 22/05/29 22:56:39
714
あのくだせぇ主は基本自演だよ

729 22/05/29 22:57:56
142 05/24 11:32:15 ID:主
くだせぇ主ですw

マジでくだせぇ主だった

752 22/05/29 23:03:17
751
現実は63歳の爺さんだよ

753 22/05/29 23:03:22
751
現実さんは男だよw

772 22/05/29 23:07:02
771
www

783 22/05/29 23:08:16
781
さすがに特定恐れたか

793 22/05/29 23:09:38
791
まーねw

819 22/05/29 23:12:12
816
昨日から

820 05/29 23:12:19
816
壊れてる

822 22/05/29 23:12:24
817
事実

823 22/05/29 23:12:26
817
だからなんなん

840 22/05/29 23:15:19
831
絶大w

852 22/05/29 23:17:34
851
筒抜けwww

854 22/05/29 23:17:49
851
ブロックの意味www

855 22/05/29 23:18:25
851
いいねついてたなw

868 22/05/29 23:20:42
和製がブロックされたtweetのいいね128
バクソの負け惜しみtweetいいね6

www

870 22/05/29 23:21:11
叩いて食ったからもう寝てるんじゃないの?明日は朝1でしょ?スロ
873 22/05/29 23:22:21
871
ストーカー

877 22/05/29 23:23:43
868
しかも1個は自分でしたいいねだからねw

893 22/05/29 23:26:41
891
打率0の戦力外だから

903 22/05/29 23:29:19
901
売り上げない奴に個室はないわ

904 22/05/29 23:29:22
901
個室は売れてる嬢とか決まってたりするのかな

913 22/05/29 23:32:07
912
あー風呂嫌いだからねバクソ

915 22/05/29 23:34:15
911
バクソこそ面と向かっては言えないからTwitterに書いたんだよね?

917 22/05/29 23:35:17
915
まさに池野メダカ

919 22/05/29 23:36:19
918
ヤベェこれが心境

921 22/05/29 23:36:38
916
手が震えて切った瞬間スマホ投げ落としてた

923 22/05/29 23:37:29
921
薬でもしてるのか?

924 22/05/29 23:37:33
918
現実さんナイスw

979 22/05/29 23:51:16
組長に対して🦍「海外も、エジプト、モルディブ、韓国4回、台湾、香港2回、ドイツ、NY、1ヶ月ハワイ、バリ島2回、フロリダ、グアム配信で稼いだ金で行ってる。経験値もあんたより上だわ。1人で海外行ってみろよ。強いんだろ?ママや仲間に頼らず乗り継ぎ、エスタ申請できるか?」
↑まさかトランジットとESTA申請でドヤるとは思わなかったwww

992 22/05/29 23:53:40
991
昨日から

1000 22/05/29 23:54:48
🦍「緑さんって配信だと華あるなぁ」

リプ「え?華?花じゃなくて華?」

ワロタ

1002 22/05/29 23:55:06
1000
バッサリw

1004 22/05/29 23:55:40
1001
不潔なんだよ不潔

1006 22/05/29 23:55:57
1000
wwww
普段から華って変換使ってるからだろ

1009 22/05/29 23:56:15
1005
くだせぇ主以外だったらどこでもいい

1011 22/05/29 23:56:19
1001
そう思いたいだろうけどアンタのことだよ

1013 22/05/29 23:56:52
1001
なんで言い切れるの?店長さんなの?

1015 22/05/29 23:57:41
1012
あのスレの主嫌い

1018 22/05/29 23:58:06
余裕がないよな
1015

1019 22/05/29 23:58:08
1013
そう思いたいだろうけど、店長にさんつけるアホには答えません

1021 22/05/29 23:58:54
1019
別に結構ですw

1024 22/05/29 23:59:07
1017
自分が難しいと思ってることは他の人も難しいことと思ってる

1025 22/05/29 23:59:34
1020
かなり無理させるからな金ないのに温泉高級とか奢らされ送り迎えさせられるんだろ

1026 22/05/29 23:59:36
1024
嘘つきは疑り深いからねw

1027 22/05/29 23:59:49
1017
てかバクソみたいな貧乏旅行なら行がないけど

1030 22/05/30 00:00:11
1025
「室内」露天風呂とか探させたんだろうな
無いのに

1031 22/05/30 00:00:16
1024
そういう所がボーダーなんだよな

1032 22/05/30 00:00:24
1030
室内露天風呂は草

1035 22/05/30 00:01:00
1029
知ってるけど、どうした急に

1036 22/05/30 00:01:14
1027
国内旅費も素泊まり夕食はコンビニ飯かカップラだったよねバクソ

1037 22/05/30 00:01:20
1030
どんだけ金かけさせるんだよ全一やピカみたいな奴はバイトだろ

1038 22/05/30 00:01:22
1033
エクセレントの前じゃなかったか

1039 22/05/30 00:01:23
13
wwwwww

1040 22/05/30 00:01:26
1036
誤字 旅行

1042 22/05/30 00:01:43
1041
そう

1043 22/05/30 00:01:50
1029
バクソに迷惑かけられてる店長を労ってさん付けしてるんじゃないか?

1045 22/05/30 00:02:26
1043
それはさん付けしている人はみんなそうだろうね

1046 22/05/30 00:02:49
1045
おばさん=バクソ

1047 22/05/30 00:02:55
1036
海外行ってもリスナーに(お金送って)って何旅行?って思った www

1050 05/30 00:02:59
1022
連日韓国料理だのキムチだのエクセレントで食ってた

1051 22/05/30 00:04:09
1050
ニンニク臭いわw

1052 22/05/30 00:04:11
1048
その結果があのブログよ

1056 22/05/30 00:04:47
1053
だね
日本語の柔軟性

1059 22/05/30 00:05:06
1057
それ常用語ね。気軽になるでしょ

1064 22/05/30 00:06:12
1053
1062
なるほどよくわかった

1065 22/05/30 00:06:14
1053
どの位ダメな間違いかと言いますとですね
家であなたのお父様が
「うちの社長さんがさ〜」と話すほどの間違いです。

1066 22/05/30 00:06:23
1062
ピンサロかよwww

1067 22/05/30 00:06:26
1063
チバリヨの単発報告が早くみたい

1069 22/05/30 00:06:59
1068
接客業なのにな

1071 22/05/30 00:07:27
1065
杓子定規な世間知らずと恥をかいてください

1072 22/05/30 00:07:31
1064
ザ ワールド

1074 22/05/30 00:07:49
1073
役職名として使ってないからね

1075 22/05/30 00:07:50
1053
社内でそんかバカは見た事がないが…

1078 22/05/30 00:08:02
1067
見たい。で巻物で悔しさをだすと…

1079 22/05/30 00:08:03
1075
社内ではない

1080 22/05/30 00:08:26
1075
結構いるよそういう人

1081 22/05/30 00:08:27
1062
1053
これがすべて

1084 22/05/30 00:08:46
1080
いないわw

1086 22/05/30 00:09:19
1085
よく見る?

1087 22/05/30 00:09:23
1078
4万使って単発、3万使い単発この店おかしいだろこのツィート期待

1088 22/05/30 00:10:48
1083
何分ごろ?

1089 22/05/30 00:11:03
1087
まーでもしばらく店が回収するから単発が多いんじゃないかなガチでw

1092 22/05/30 00:14:06
1083
だからツイート止まったのか

1093 22/05/30 00:14:11
1088
今、配信中だからどんどん進んでるがマイナス5:30あたり?最初組長も怒ってるがけっきょく最後は普通の会話してた

1094 22/05/30 00:15:04
1083
組長のTwitterにバクソがツイートした組長disが載せてある

1096 22/05/30 00:16:15
バクソがスロで結構出せたのはたまたまw
3連日で勝つのはよくある。でも1週間負け続けるのもよくある事

1097 22/05/30 00:17:33
まだ10万は負けてるもんなwあの次の日も負けたっぽいし
1098 22/05/30 00:18:12
1097
マイナス20になったか?

1100 22/05/30 00:18:24
1097
バクソは意地汚いからもっともっと金増やせるって考えなんだろうな

1104 22/05/30 00:19:19
1093
ありがとうございます

1105 22/05/30 00:19:35
1100
ただ肩が痛いとかそんな事でプロになれるわけないだろ

1106 05/30 00:19:51
1102
本当やめて欲しいね。

1107 22/05/30 00:20:04
1105
それな

1108 22/05/30 00:20:24
1098
どうだろうね次に4万くらい勝ったら自分で計算してドヤるだろうからその時にわかるかも

1110 22/05/30 00:21:05
1107
毎日平常心で台研究し、12時間ひたすら回せる奴しかプロには向かない

1112 22/05/30 00:22:17
1111
今度はコレコレに構って欲しいのか

1113 22/05/30 00:22:27
1111
自分の欲望には嘘ついてないのは認めるがな

1115 22/05/30 00:23:05
1111
コレコレの勝手なんだけどねw

1117 22/05/30 00:23:27
1115
それな
バクソがとやかく言う立場じゃない

1118 22/05/30 00:23:33
1114
バクソのツイート?

1119 22/05/30 00:23:37
1116
でも絡んできたらブロックするのよ?w

1120 22/05/30 00:23:50
🦍リスナーから批判されたら野次馬でしょ?だって。言い訳してんじゃねえよインチキがぁ💢
コレコレ言い訳してアンチに効いて
逃げた。次回は大金かけます。さようならだと。二度とみないわ。
他の配信者の枠でも鳩来て迷惑なんだよ。1000万かけるよって。
蓋開けたら150万円。最初から金額言えよ。

1121 22/05/30 00:23:52
1114
バクソも最強ってつけたよね

1123 22/05/30 00:24:02
1119
今日の和製に対してみたいにか

1124 22/05/30 00:24:10
1118
そう

1125 22/05/30 00:24:14
1114
これがわかったら凄い
まったくわからん

1126 22/05/30 00:24:24
🦍 コレコレふざけんなよ
1000万嘘だって
あたし釣り嫌いなんだよ💢
だから私は石川さん推し。
閲覧あってもみねーわ。くそが!300万円当たりらしい。
ヒカルは競馬に1000万使ったぞ。
言ったならやれよ〜。リスナー騙すな💢

1127 22/05/30 00:24:44
1126
おまいう

1128 22/05/30 00:24:54
1127
マジそれw

1130 22/05/30 00:25:13
1114
バクソってやっぱり朝鮮人だね確信した

1131 22/05/30 00:25:17
1126
自分の過ちは残らない脳ミソなんで

1132 22/05/30 00:25:42
1126
誰が300万当たったのかすらわからない…

1135 22/05/30 00:26:25
1126
こんなことでイライラしてたら生きていけないじゃん

1137 22/05/30 00:26:55
1134
wwwそれな。関係ないから

1139 22/05/30 00:27:04
あれ?バクソって前に月100万でコレコレのマネージャーやらせてくれないかなー?って言ってたよな
1140 22/05/30 00:27:13
1126
「あたし」釣り嫌いなんだよ💢
だから「私」は石川さん推し。
あたしって読んでるのかな?

1146 22/05/30 00:28:18
1141
ストレス溜めて少し肩も言えたから今日は朝から並ぶはず

1147 22/05/30 00:28:43
1146
でボロ負けするとw

1149 22/05/30 00:29:52
バクソは石川のなにがいいのか1度も説明した事がない
1151 22/05/30 00:30:39
1149
「石川典行」って名前のブランド

1152 22/05/30 00:31:05
1151
そうとしか思えないね

1153 22/05/30 00:31:11
1147
1148
朝から並び肉まんと缶コーヒーを飲みながら抽選を受けるバクソの姿が見える

1154 22/05/30 00:31:15
1150
組長可愛いなw

1155 22/05/30 00:31:24
1150
ええっ!?そうなの?なのにあのtweetしたの?多重人格なのか

1156 22/05/30 00:32:07
1101
パチスロ公言するようになったのやってる人と繋がりやすいという計算もあったかもね

1157 22/05/30 00:32:19
1153
家出る前に酒を飲んでからね

1158 22/05/30 00:32:36
1156
やちゅおへのコメントもそれ

1159 22/05/30 00:33:00
1157
酷い有様だな

1160 22/05/30 00:33:15
1155
陰キャのビビりです

1164 22/05/30 00:34:21
1162
組長は女に甘い

1165 22/05/30 00:34:55
1161
なに?

1169 22/05/30 00:35:38
1161
知らないだろ

1170 22/05/30 00:35:41
1167
ブルドッグ顔

1171 22/05/30 00:36:12
1168
実際は鳩

1175 22/05/30 00:40:55
1174
脚で蹴破りそうだね

1178 22/05/30 00:48:40
1176
スロ

1180 22/05/30 00:53:06
1179
今日も元気に悪口三昧です

1181 22/05/30 00:53:14
1176
タクシー、食費

1182 22/05/30 00:55:18
1180
まだ、dis→block→dis→敗走のルーティンかよ

1185 22/05/30 00:58:16
1176
エステ、岩盤浴

1188 22/05/30 00:59:49
1183
スゴい変な人だよね、見ず知らずの人達に見栄を張るって

1190 22/05/30 01:00:49
1186
嘘だよ

1192 22/05/30 01:01:40
1189
笑われてるじゃんw見透かされてるよね全てw

1194 22/05/30 01:02:08
1190
だよな

1196 22/05/30 01:02:39
1193
その根本は道子に向けて。だからな

1198 22/05/30 01:03:16
1195
組長がアイツイラつくからってYouTubeliveで電話してた

1199 22/05/30 01:03:29
1197
逃げ口上にアンチを利用する

1201 22/05/30 01:03:37
1190
嘘言わないと死ぬ病気

1204 22/05/30 01:04:24
1201
自殺するってのも嘘でした

1209 22/05/30 01:05:49
1205
見てみる

1210 22/05/30 01:06:19
1204
頭の中では死んだんだろ

1211 22/05/30 01:07:05
1206
そんな奴いるわけないだろヤクザだって暇じゃないだろ

1213 22/05/30 01:07:45
狂気の目だわ

1214 22/05/30 01:08:08
1206
バクソの中ではまだ暴対法は施行されてない

1215 22/05/30 01:08:15
1209
今、かれん配信中のやから先輩と大関慎吾って題名のやつだよ。巻き戻して見てね

1216 22/05/30 01:08:24
1213
クマあるけど寝てないの?w

1217 22/05/30 01:08:47
1206
ヤクザが来て何をいうんだよ会社に乗り込んで基地外扱いされて警察に連行されるだろ

1218 22/05/30 01:08:48
1215
かれんはぬかして読んで。打ち間違えた

1220 22/05/30 01:09:06
1213
こんな形相でスマホ見ることある?

1222 22/05/30 01:09:18
1213
目小さいな

1226 22/05/30 01:10:05
1224
こんばんは

1229 22/05/30 01:10:27
1217
キチガイだから嘘の内容もあたおか

1232 22/05/30 01:11:51
はるね先輩大好きです❤️
1233 22/05/30 01:11:53
1217
あれでたけるんはバクソの異常性にやっと気がついた

1234 22/05/30 01:12:09
1227
玉を取れよ

1236 22/05/30 01:13:02
1235
飽きたな

1237 22/05/30 01:13:03
1233
ヤクザが会社に乗り込む口実がないだろ

1240 22/05/30 01:14:38
1213
こんなヨボヨボな加工でいいんだw
痩せさせる為に顔犠牲にしたんだw

1241 22/05/30 01:14:44
1231
ブロックでぃ〜すwなら余裕あったのに

1249 22/05/30 01:19:14
1240
顔が四角で目が般若

1256 22/05/30 01:20:29
1248
哀しい奴だな😭素直になれよ本当は仲間に入りたいんだろ

1258 22/05/30 01:21:00
1253
お母さんからの仕送りじゃね?ナマポにらかけて

1259 22/05/30 01:21:15
1246
日本語おかしいよ

1261 22/05/30 01:21:30
1246
嘘つかないと死ぬ病気

1262 22/05/30 01:21:34
1246
高い店行きまくってるw

1264 22/05/30 01:21:48
高い店に18歳になるまで行った事がないほど貧困家庭だったのね
1269 22/05/30 01:23:38
1266
恐怖政治w

1271 22/05/30 01:23:50
1266
現実にバクソの料理食べた事がある人って20人ぐらいじゃないの?

1275 22/05/30 01:24:18
1263
組長はたぶんなーんも気にしてないよ
disられようが媚びられようが
ネタとして使うだけ

1276 22/05/30 01:24:25
1273
炭だよ

1277 22/05/30 01:24:29
1268
トム池も

1279 22/05/30 01:25:04
1246
パスタに味噌汁‥

1287 22/05/30 01:26:46
1275
組長はけっこう根に持つタイプだよ。らんはげの事も普通に会話はしてたがTwitterでディスられたから家には泊めなかったり

1291 22/05/30 01:27:41
1283
バクソは嫉妬するんでしょ料理上手な人を

1292 22/05/30 01:27:45
1287
ツィッターは残るからね。少しわかる

1293 05/30 01:27:57
1276
昆布水もやってる

1295 22/05/30 01:28:21
1287
ユウノに話振ったのも組長だっけw

1296 05/30 01:28:24
1294
うん。
そう。

1299 22/05/30 01:29:06
1295
らんはげと組長

1300 22/05/30 01:29:23
1297
だから仕返しにたま煽ったんか

1306 22/05/30 01:30:34
1301
わかる。表には出さないけどな

1307 22/05/30 01:30:38
お野菜を切るのに1時間かかるようですが?何十人分ですか?
1308 22/05/30 01:31:10
1301
楽しみだね。確実にやるために焦らずことを運ぶのかもしれないね

1312 22/05/30 01:32:03
1311
わかるー食いたい

1316 22/05/30 01:33:50
1311
ペヤングの作り方教えるからメモな
お湯を沸かし注ぎ5分待てそのあとお湯を捨てソースかけて完成忘れるなよ
門外不出のレシピだからな

1317 22/05/30 01:33:58
1311
得意料理のイタリアン習いたいわ

1318 22/05/30 01:34:08
1285
www

1325 22/05/30 01:35:16
1322
無職だからw

1326 22/05/30 01:35:35
243
和製スタイルやば😰😰すげーな…

1327 22/05/30 01:35:38
1322
ニート最強

1329 22/05/30 01:35:48
1315
ムカつくバカ女は大抵の配信者がバクソに思ってることだろうな

1331 22/05/30 01:36:28
1326
この骨盤と太ももの差よ

1333 22/05/30 01:36:51
1330
和製の不正受給を鮫島が話してるやつ

1335 22/05/30 01:37:20
1330
ブロックして逃げた上にまだそんなことしてんだ
無様にも程があるぞ

1337 22/05/30 01:37:47
1330
和製にいいねした人達はバクソの本性見抜いてる人達だよね

1338 22/05/30 01:37:48
1335
12分前のツイートだよ

1342 22/05/30 01:38:19
1340
YouTubeかな?

1343 22/05/30 01:38:21
1338
夜中によくやるな

1344 22/05/30 01:38:26
1342
そう

1345 22/05/30 01:38:28
1331
和製の骨格うやらま

1351 22/05/30 01:39:29
1326
ずっと僻んでるからねー

1352 22/05/30 01:39:49
1350
なにを?

1354 22/05/30 01:40:07
1352
バクソ

1357 22/05/30 01:40:28
1354
バクソのなにを?

1359 22/05/30 01:40:48
1358
バクソいらっしゃい

1360 22/05/30 01:41:13
1359
違うけどw頭イカレてるねw

1361 22/05/30 01:41:18
🦍tweet
「和製の不正受給について鮫島が話す」
つべのウラル

1367 22/05/30 01:42:29
1348
1月

1370 22/05/30 01:43:41
1366
和製がコメントしてるな

1377 22/05/30 01:45:46
1374
ヘタレだな

1381 22/05/30 01:46:31
1375
それに尽きるよね

1382 22/05/30 01:46:34
1378
よく鮫島の映像をバクソ見れるよね見殺しにしておいて

1387 22/05/30 01:47:33
1380
なのに近づかないでとかw

1389 22/05/30 01:48:50
1382
感情がないのかもね。他人に対して

1392 22/05/30 01:49:22
1390
自分から喧嘩必ず売ってる

1394 22/05/30 01:49:43
1391
そうだよね

1395 22/05/30 01:50:02
1389
何かが欠落してんだろうね

1397 22/05/30 01:50:47
1396
w

1400 22/05/30 01:51:51
1399
せっかく買ったのにね

1402 22/05/30 01:52:08
1393
やっちょひどいよぅ〜、でもやっちょもプロで私もプロだから、お互い分かってるからね、信頼してくれてるからこそだね〜

とか言いそう

1403 22/05/30 01:52:16
1389
そう、だから子捨てした直後に妊娠詐欺やれる神経

1404 22/05/30 01:52:18
1401
バクソなきがする

1406 22/05/30 01:53:32
1403
あーやってたね

1408 22/05/30 01:54:02
1401
和製みたいだね

1409 22/05/30 01:54:10
1404
確かに。大原はバクソと連絡済みで電話はでないって知ってるしな

1410 22/05/30 01:54:53
1408
そうか。大原も言葉が不自由だからわからんよな

1417 22/05/30 01:59:00
1416
電話に出たの?

1418 22/05/30 02:00:19
1415
本当それ。大原歯切れ悪すぎ。金蔓と思ってるのかもだけど10万って言ってて5万しか払わないなら切ればいいのに

1428 22/05/30 02:04:36
1427
見た目的見解じゃない?

1431 22/05/30 02:05:34
1428
そそ。勘違いしてるが理由が腕が太いというw

1433 22/05/30 02:06:03
1432
普通無理だよね

1435 22/05/30 02:06:41
喧嘩ふっかけて、出てきたら逃げるのが1番だせー。だったら最初からふっかけんなよ
1436 22/05/30 02:07:12
1434
和製ちゃんは格闘技してても女の子だからって言ってたな

1439 22/05/30 02:08:31
1437
ゴリラのままだったね

1444 22/05/30 02:10:02
1443
うん

1447 22/05/30 02:10:52
1442
バカでもわかるよ嫉妬による発狂だって

1448 22/05/30 02:11:02
1442
よかったそこに辿り着いて

1449 22/05/30 02:11:12
1447
あの巻物見たら誰でもわかるよねw

1457 22/05/30 02:13:15
1442
あ、それわかってんだ
最初「つば○ゃんはなんでここまで言うんだろう」とかぬかしてたからダメだコイツと思ってたんだw

1459 22/05/30 02:14:25
1455
昨日は惜しかったな
47巻。辛く更新ならず

1461 22/05/30 02:14:43
1454
それを曲解して、汚い好感度アゲって叩くネタにしてるよ

1462 22/05/30 02:15:58
1246
コレ見て美味そうと思うやついないだろwww

1463 22/05/30 02:16:02
1461
亡くなったって時イベント中で、ゴリラはハッキリイベントの方が大事って言い切ってたくせにね

1464 22/05/30 02:16:47
1463
ドン引きだわ

1465 22/05/30 02:16:57
1463
鮫島のせいでアイテムこないって文句言ってた

1468 22/05/30 02:17:36
1465
あれ本当引いたわ。それでその後作戦切り替えて泣き出すとかヤバすぎ

1470 22/05/30 02:18:03
1467
あれは好感度やで?最近NICE増やすために色んな配信者に媚び売り

1473 22/05/30 02:18:30
1465
ほんとやばいな

1475 22/05/30 02:19:07
1469
足を運ぶって気持ちがなきゃ出来ないよね

1477 22/05/30 02:19:55
1470
お墓参り行ったことないだろお前

1480 22/05/30 02:20:06
1477
ん?

1481 22/05/30 02:20:53
1470
バクソのやってることを媚び売りっていうんだよカス

1482 22/05/30 02:21:02
1480
1470←こいつバクソなんじゃね?

1484 22/05/30 02:21:09
1481
なら同類だな

1485 22/05/30 02:21:11
1470
バクソは腐った肉便器

1486 22/05/30 02:21:25
1482
バクソ認定きたー

1488 22/05/30 02:21:52
1482
そうかもなw巻物書けないからここに来ちゃったのかもw

1491 22/05/30 02:22:27
1487
それ役所の担当者しかわからないよね

1492 22/05/30 02:22:32
1488
バクソは嫌いだがあまりにも育児放棄や動物虐待とか当てはまるから

1495 22/05/30 02:22:46
1493
ほんと

1496 22/05/30 02:22:47
1470
媚び売りたくても絡んでもらえない人も世の中にいるんだよ

1497 22/05/30 02:23:07
1496
わかったわかった必死だね

1499 22/05/30 02:23:40
1493
それは本当だよ本人が配信で言ってたから

1500 22/05/30 02:23:59
1499
ナマポも自ら言ってた

1502 22/05/30 02:24:22
1500
ならそうなんじゃない

1507 22/05/30 02:25:03
1505
ねw

1508 22/05/30 02:25:05
1503
いい感じw

1509 22/05/30 02:25:05
1500
聞いたんならここで聞く必要ある?

1510 22/05/30 02:25:12
1503
忖度しようとはしてんだけど、本音が溢れ出てておもしろいよね

1511 22/05/30 02:25:22
1496
こういう人かな


1512 22/05/30 02:25:28
1509
バクソアンチだけど気になって

1514 22/05/30 02:26:27
1496

1515 22/05/30 02:26:28
1503
まぁ気を使ってはいるけど、大原にそんな器用なことは難しいw

1516 22/05/30 02:26:46
1511
墓参りに足を運ばない人

1518 22/05/30 02:27:41
1511
これ本当むかつくわ。鮫島の名前出さないで!イベントの方が大事だからってやってたくせに

1519 22/05/30 02:27:48
1511
鮫島家荒らしに行っただけだったな

1520 22/05/30 02:27:51
1517
これはどんな会話で言ったの?

1521 22/05/30 02:28:36
1517
人の子と?人の事?

1522 22/05/30 02:28:45
1511
「なんか病むわぁ」自撮り加工〜

1525 22/05/30 02:29:52
1524
してるけど

1526 22/05/30 02:29:55
1523
かおりんの家にずっと居たら死なずに済んだかもな

1527 22/05/30 02:29:57
1524
してるよ??

1529 22/05/30 02:30:07
1520
和製がいろんな配信者とコラボしてる事をバクソがTwitterでディスしたから

1530 22/05/30 02:30:48
1524
ジャスミンとしてなかった?
養分も加えて

1531 22/05/30 02:30:54
1524
してるやん。そう思ってるのはバクソだけ

1533 22/05/30 02:31:03
嫉妬でディスるの1番ダサい。挙句にブロックして逃げるのは更にダサい
1537 22/05/30 02:31:25
1534
かけるよ

1539 22/05/30 02:32:06
1538
ヤミーともやったらしい

1543 22/05/30 02:32:38
1537
バクソって書く人いないから書けないと思った

1545 05/30 02:32:40
1539
バクソは腐った肉便器

1546 22/05/30 02:32:50
1541
それな!仕事も人気あるみたいだしなw

1548 22/05/30 02:33:18
1541
だから嫉妬しちゃうんだよね、誰かさんが

1551 22/05/30 02:34:01
1528
小向美奈子

1554 22/05/30 02:34:19
1552
証拠ある?

1555 22/05/30 02:34:33
1544
バクソよりは確実にモテるよ
バクソはただの肉便器扱いだろ

1556 22/05/30 02:34:33
1552
忙しいなら配信どころじゃない

1560 22/05/30 02:34:56
1555
バクソよりはwwwバクソ基準かよ

1561 22/05/30 02:34:58
1554
この人はさっきからなんなん?和製のアンチ?

1563 22/05/30 02:35:15
1561
バクソ

1564 22/05/30 02:35:17
1561
本人かもしれないw

1565 22/05/30 02:35:20
1561
巻物届くからスルーしとき

1570 22/05/30 02:36:09
1560
なんか頭悪いねあんた

1571 22/05/30 02:36:22
1570
どの辺が?w

1576 22/05/30 02:37:13
1571
?w←これ

1577 22/05/30 02:37:36
1576
草使ったら頭悪いの?具体的に

1578 22/05/30 02:38:08
1577
?w←これだよ

1579 22/05/30 02:38:20
1574
人と関わっちゃダメな人種

1581 22/05/30 02:38:23
1578
だから具体的言えよ?それがなに

1583 22/05/30 02:39:04
1581
?w←これが統べ

1584 22/05/30 02:39:19
1580
草なんだが

1586 22/05/30 02:39:43
1583
それが頭悪いのかお前が馬鹿だと思う

1588 22/05/30 02:40:20
1582
バクソ?

1591 22/05/30 02:41:05
1586
なんでそんなこだわるの?病気なの?バカなの?死ぬの?大丈夫?

1592 22/05/30 02:41:19
1583
落ち着けば?

1593 22/05/30 02:41:30
1591
うわ頭悪そうなレスしてきた

1594 22/05/30 02:41:31
1589
和製のコメントにじわる

1596 22/05/30 02:42:01
1593
落ち着きなよ

1597 22/05/30 02:42:14
完全敗北

1600 22/05/30 02:42:29
1591
このレスが病気だと思います

1601 22/05/30 02:42:45
1597
腰回りが男なんだよwww

1603 22/05/30 02:42:55
1597
骨格って大事やな

1604 22/05/30 02:42:58
1597
鉄人28号みたい

1605 22/05/30 02:43:05
1597
ガンダムみたい

1606 22/05/30 02:43:13
1595
離さなきゃ→話さなきゃ

1607 22/05/30 02:43:19
1597
酷いねなにこれ、ニューハーフじゃん

1608 22/05/30 02:43:20
1597
小学生の半ズボンっぽい

1609 22/05/30 02:43:32
1597
お腹周り何で左右違うの

1610 22/05/30 02:43:37
1597
もうフォロー出来ない

1612 22/05/30 02:43:43
1582
🦍「私の席だよ、そこどきな」ってtweetしてたw
神あゆの「あゆみが通るよ、そこどきな」のパクリ

1613 22/05/30 02:43:46
1600
それならそれでいいじゃん拘りすぎ

1616 22/05/30 02:44:21
1582
やってた、すげー真似してた

1617 22/05/30 02:44:30
1613
拘ってないけど?なにか拘った?

1618 22/05/30 02:44:38
1602
話し合いができないから別の方法でと考えたのかもね。ウザすぎ

1620 22/05/30 02:44:54
1614
絶対バクソだね

1622 22/05/30 02:45:12
1599
ATSUSHIが沖縄行くっていつなったんだ?

1623 22/05/30 02:45:20
1621
やっとか

1624 22/05/30 02:45:30
1619
実物めっちゃ細い、びびるよ顔もソフトボール位しか無かった

1625 22/05/30 02:45:30
1612
始めて1ヶ月でスロットで食ってくって言ったら組長とカレンちゃん同時に吹いてたw

1627 22/05/30 02:45:42
1625
www

1628 22/05/30 02:45:51
1612
何それ草なんだが

1630 22/05/30 02:46:10
1617
拘りないならもういいわ諄いわ流石に

1631 22/05/30 02:46:15
1612
パクリばっか

1633 22/05/30 02:46:53
1629
243
これね

1635 22/05/30 02:47:11
1634
バクソ

1636 22/05/30 02:47:26
1633
そう!これ!スタイルめちゃいいわ。色気あるし

1637 22/05/30 02:47:45
1633
右側wwwwwwwww

1640 22/05/30 02:48:27
1638
ピアスだらけのおっさんとも海行って配信してなかった?

1641 22/05/30 02:48:33
1633
右側はアフリカの土人ですか?

1642 22/05/30 02:49:08
1633
残酷だな、世の中ってやつは

1644 22/05/30 02:49:13
1633
パンツあげすぎじゃね?

1646 22/05/30 02:49:18
1630
1602

1647 22/05/30 02:49:20
1644
www

1648 22/05/30 02:50:42
1597
顔面どうなのコレwww

1650 22/05/30 02:51:17
1644
だって足が短いんだものwww

1653 22/05/30 02:51:41
1597
手で寄せてるの笑うわw

1656 22/05/30 02:52:16
1602
中国 韓国 北朝鮮の気質だね

1657 22/05/30 02:52:20
1648
全一殴った時(コンタクト入れる時)の般若顔思い出した

1659 22/05/30 02:52:45
1597
バクソ自爆

1660 22/05/30 02:52:52
1649
少なくともそれはやっとかんとさらに調子に乗るよね、バクソが

1662 22/05/30 02:53:51
1597
奇形みたいな胸だね。キモ

1664 22/05/30 02:54:20
1660
和製ってでもあんま自分から攻撃したりしないからな、意外と温厚だよね

1665 22/05/30 02:54:46
1597
これちょっと痩せたって言いたかったんだよね?乳見せる意味がわからんし入林見えかけてるし

1666 05/30 02:54:53
1663
言われっぱなしでいろっていうこと?

1667 22/05/30 02:54:55
1664
そう思うよほんとに。

1670 22/05/30 02:55:08
1663
スルーした方が良いよね、関わってもろくな事ない

1671 22/05/30 02:55:21
1669
wwwwwww

1674 22/05/30 02:55:43
1597
身体の各部位がおかしいと本人は分からないのかな?

1675 22/05/30 02:55:46
1670
あなたはわかる人だね?反応してもバクソの思う壺

1676 22/05/30 02:55:46
1669
これだ!この目と同じw

1678 22/05/30 02:55:57
1669
なにしてんの?ゴリラw

1679 22/05/30 02:56:22
1669
このとき暴言と暴行した相手ってケツカイシだっけ?

1680 22/05/30 02:56:24
1666
あなたはスルーの意味をまず理解出来てない

1681 22/05/30 02:56:48
1678
酔っ払って「バクソ」と呼んだケツカイシを引き摺り回すためにコンタクト入れてるところw動画もあるよw

1682 22/05/30 02:56:53
1679
全一にはグーパン

1683 22/05/30 02:56:53
1597
ガンダム

1684 22/05/30 02:57:00
1669
肩パッドいれてる?

1685 22/05/30 02:57:06
1678
戦う前にコンタクト入れようとしてる。この後ケツカイシが引きづられた

1687 22/05/30 02:57:21
1684
そこは天然モノ

1688 22/05/30 02:57:35
1669
興毅さん

1689 22/05/30 02:58:02
1686
お薬関係あるから

1690 22/05/30 02:58:03
1685
戦う前ってwwwwwwやばいうけるんだが…wwどんだけ怒ったらこんな怒りのオーラでるんだよ

1691 22/05/30 02:58:05
1686
ケツカイシは行った 全一は警察に怯えてた頃

1692 22/05/30 02:58:06
1597
マッハバロン

1694 22/05/30 02:58:11
1681
こんな面白い顔してコンタクト入れてんのwww

1697 22/05/30 02:58:31
1686
警察来たけどケツカイシが許したんだっけか?でもその後もう一回警察行くとか配信やったが嘘なのかわからん

1698 22/05/30 02:58:39
1694
ワナワナ怒りで震えながらねw

1702 22/05/30 02:59:42
1700
チンパンジー

1703 22/05/30 02:59:48
1697
この時らむねが頑張ってた

1705 22/05/30 03:00:01
1597
これTwitterにあげてるの?
顔も体も奇妙すぎだよねw

1707 22/05/30 03:00:11
1669
これ切り取った人天才だろ

1708 22/05/30 03:00:13
1696

1709 22/05/30 03:00:16
1705
あげてるw

1710 22/05/30 03:00:32
1708
ブス過ぎて吹いた

1711 22/05/30 03:00:36
1700
笑わそうとしてんでしょwインは前歯出すけどアウトはアゴ出してるじゃんwww

1713 22/05/30 03:01:45
1709
ありがと

1714 22/05/30 03:01:49
ブスランキングならユリアカレンがダントツ1位
1717 22/05/30 03:02:18
1712
やめろwwwはらいてぇww

1718 22/05/30 03:02:23
1716
通報あるのみ

1719 22/05/30 03:03:11
1712
てめーごらぁぁぁとか吠えてたな

1720 22/05/30 03:03:18
1710
かれんスレに行きなよ

1721 22/05/30 03:03:34
1712
髪の乱れ具合がまた

1722 22/05/30 03:04:04
1715
可哀想になぁ

1725 22/05/30 03:04:35
1724
知らんがな

1726 22/05/30 03:04:37
1719
本性丸出しだった

1727 22/05/30 03:04:38
1712
この時も全額お金出してたなw
で、金出してもらってるくせにって恩着せがましく言ってた。こっちが金払ってんだよ!とかw

1729 22/05/30 03:05:08
1727
言ってて悲しくならないのかな?すげーメンタルだなほんと

1732 22/05/30 03:06:18



1735 22/05/30 03:06:55
1732
鼻フック貴子いる

1736 22/05/30 03:07:15
1733
サブ垢バレしてる

1739 22/05/30 03:07:40
1738
誰その過疎

1740 22/05/30 03:07:43
あたし、お前1人なら会うって言ったよな?和製びびってんの?やっちょに通話して効いてんの?w私サバサバ女でーす
はい?男と薬ないと生きられない
嫌がらせ女だろ私のアンチリスナー味方につけて調子に乗ってんなよ青壁で文句言ったのに無言で逃げたのお前な都合良く話すなよ

じゃあブロックすんなよww電話に出ろよw

1741 22/05/30 03:07:44
1733
違う端末で見てるでしょ

1742 22/05/30 03:07:51
1735
付き添いのおばさんみたいなバクソw

1743 22/05/30 03:07:54
1736
見てるよね。詳しすぎるし

1745 22/05/30 03:08:31
1740
無言で逃げたんじゃなくてスルーされてたやん

1747 22/05/30 03:08:54
1740
これもう和製がプロレス相手してくれるって勘違いしてフェイフェイしてるだけだから無視がいいよ

1750 22/05/30 03:09:06
1740
薬ないと…とか。これは流石に通報だろ

1755 22/05/30 03:10:13
1740
書けば書くほど惨めで哀れだなバクソ

1756 05/30 03:10:13
1750
そう、無視して通報がいちばんいい

1757 22/05/30 03:10:50
1740
来いよって煽って本当に来たら警察呼んだのはお前な

1763 22/05/30 03:12:41
1761
バクソよりは可愛いけど普通くらいかな

1764 22/05/30 03:12:42
1760
おまえだけだぞスルー出来てないの

1765 22/05/30 03:12:46
1757
それ現実さんに書いてもらいたいね

1766 22/05/30 03:12:55
1758
「お前ら」って煽りはバクソだから信用しない

1771 22/05/30 03:13:37
1767
ファルコンだよこれ

1773 22/05/30 03:13:46
1769
和製も脱税だからwww

1777 22/05/30 03:14:36
1757
で、呼んだ警察官が和製の同級生だったなw

1778 ファルコン ◆Cwy 22/05/30 03:15:01
ああ💡配信者か💡
1779 22/05/30 03:15:06
1772
「バクソアンチ」って書いちゃってるしねwww

1781 22/05/30 03:15:38
1772
本当それw多分これ名案!とか思っちゃってると思う

1785 22/05/30 03:16:18
1777
そういうのを神回って言うね
バクソにないものばかり持ってる

1791 22/05/30 03:18:29
1786
石川巻き込まれて可哀想だなw

1799 22/05/30 03:19:58
1795
してるだろ

1801 22/05/30 03:20:50
2020/12/19石川「あいつ(パル)に勝たせたくないからナイスを石川に入れて!とか言ってる人(バクソ)居るみたいだけどやめてもらえる?そういうの一番うざいんだわ」
1802 22/05/30 03:21:11
1801
「俺はその人(パル)と仲悪くないし、今後も仲良くしていきたいと思ってるのに何がしたいの?嫌いなら自分一人で嫌ってりゃーイイじゃん。巻き込むなよ。味方増やそうとすんなよ」

1803 22/05/30 03:21:20
1802
「比較されるの一番嫌いなんだわ俺。コメいたら別に相手にはするけど、そういう情報俺には入ってきてるからね?それだけわかって下さい」

1804 22/05/30 03:21:29
1777
和製が警察に(バクソ呼んで2人で話すだけだから)
警察(泣いて、怖くて会いたくないって言ってるから辞めてあげて)って警察がクソだった。バクソが煽って行ったら警察呼ぶ

1808 22/05/30 03:21:55
1800
実家よ玄関のドアぶっ壊したんだっけ?鮫島も言ってたけど力が半端ないらしい

1810 22/05/30 03:22:52
1806
これから?

1811 22/05/30 03:23:27
1804
庇ってくれる人間が居る時とブロックして逃げたから悪口はいつもの事w

1812 22/05/30 03:23:34
1807
あんたさっきから浮いてるよwバクソとファルに振り向いて欲しいの?

1817 22/05/30 03:25:15
1813
吃るし

1820 22/05/30 03:26:24
1813
和製ちゃんと話す方向に持って行きたくないからね www

1822 22/05/30 03:26:37
1816
現実もなw

1824 22/05/30 03:27:20
1822
www

1827 22/05/30 03:27:59


1828 22/05/30 03:28:06
1825
あんた現実だろw

1831 22/05/30 03:28:50
1819
やっちょに送った巻物どこ見られる?

1832 22/05/30 03:29:05
1827
ありがとう

1833 22/05/30 03:29:05
1826
長文vs長文 www

1834 22/05/30 03:29:11
1831
今配信でやってた

1837 22/05/30 03:29:24
1827
大原冷静な返信ワロタ

1839 22/05/30 03:29:32
1836
www

1840 22/05/30 03:29:34
1828
何でもかんでも現実さん認定すんな

1842 22/05/30 03:29:48
1836
組長wwwwww

1843 22/05/30 03:30:02
1825
なんで?

1846 22/05/30 03:31:12
1844
バクソが嫉妬で噛みついてるだけやから話す必要ないと思うけどなw

1847 22/05/30 03:31:27
1845
つべで言ってたん?ww

1848 22/05/30 03:31:29
1840
現実おつw

1849 05/30 03:31:29
1844
それ!本気で怒ってるなら意地でも話すけどバクソビビリやから

1850 22/05/30 03:31:35
1827
2人なら話すって言ったとか書いてるけど、晒してるスクショには手のひら返すんだから会っても意味ないだろって書いてるけどwwwww

1851 22/05/30 03:31:38
1834
そうか!有難う

1852 22/05/30 03:31:45
1847
うん。今見てるw

1853 22/05/30 03:32:05
1848
バクソおつw

1854 22/05/30 03:32:22
1853
和製おつ

1855 22/05/30 03:32:25
1850
詰めが甘いwww

1857 22/05/30 03:32:48
1856
現実おつw

1860 22/05/30 03:33:18
1858
アホや

1861 22/05/30 03:33:28
1858
さっきは覚醒してたのに

1862 22/05/30 03:33:32
1856
現実、無駄な抵抗すんなw

1864 22/05/30 03:33:37
1837
めちゃ正論やな

それよか馬鹿の「(和製が)石川さんと絡むのが駄目」ってどの立場で言ってるんだ!?www

1866 22/05/30 03:33:45
1856
荒らすなよ現実よ

1868 22/05/30 03:33:52
1858
これのひとつ前

1869 22/05/30 03:33:57
1万円でも投資家だからなw
1870 22/05/30 03:34:07
1867
カレン呑気だなw

1872 22/05/30 03:34:27
1870
死ぬ死ぬ詐欺って知ってるからな

1873 22/05/30 03:34:28
1867
ほっとけばいい
どうなってもかまわん

1874 22/05/30 03:34:40
1867
じわじわくるな

1876 22/05/30 03:34:49
1873
同感

1878 22/05/30 03:35:13
1868
石川の何なんだよ。石川はお前のものじゃねーんだわ

1881 22/05/30 03:35:36
1868
くもんに相手されなかっただけな www

1883 22/05/30 03:35:45
1878
石川が一発ビシッとなにか言えばバクソ黙るよな

1884 22/05/30 03:36:08
1883
ディスの矛先が石川に向く

1885 22/05/30 03:36:08
1883
既に害悪リスナーって言われてるのにわからないのかな

1887 22/05/30 03:36:21
1883
黙らない発作起こすw

1888 22/05/30 03:36:25
1879
弱い人間にしか手出せないよ

1889 22/05/30 03:36:35
1883
何度も言ってるぞw

1890 22/05/30 03:36:40
1883
ずっと言ってはいるけどバクソに話が通じない

1893 22/05/30 03:36:55
1883
石川に対す罵倒すごかったよ

1895 22/05/30 03:37:15
1883
殿がアテシにかまってくれたって嬉ションしたぞ前回は

1896 22/05/30 03:37:27
1894
は?当たり屋だろ

1898 22/05/30 03:37:55
1894
そのために他者を巻き込み迷惑かけるのやめなよ

1904 22/05/30 03:38:55
1902
同意www

1905 05/30 03:38:55
1903
クソ笑ったwwww

1910 22/05/30 03:39:29
1909
誰だよそれw

1911 22/05/30 03:39:50
1909
お前www文脈がバラバラ

1912 22/05/30 03:40:07
1909
セタガヤか

1913 22/05/30 03:40:15
1910
現実に決まってんだろう
にわかかよお前

1914 22/05/30 03:40:19
1909
バクソいらっしゃい

1915 22/05/30 03:40:27
1913
にわかってw

1916 22/05/30 03:40:46
1908
石川ってふわっちやったんだ?

1923 22/05/30 03:41:15
1917
マジ

1924 22/05/30 03:41:16
可愛いセクシー美しいえちえち美少女💕
つばにゃんとキスしたい



1925 22/05/30 03:41:25
1923
マジなんかwww

1926 05/30 03:41:25
1917
本人が言ってた

1927 22/05/30 03:41:27
1913
現実さんは女性だよ

1928 22/05/30 03:41:41
1906
すごくよくわかるわこれ
バクソのやり口

1930 22/05/30 03:41:48
1917
ふられた腹いせにアンチになった

1932 22/05/30 03:41:56
1923
1927
ソースある?

1933 22/05/30 03:42:00
1924
きも

1934 22/05/30 03:42:03
1930
すげぇ妄想www

1935 22/05/30 03:42:05
1916
一時やってたよ

1936 22/05/30 03:42:07
1932
なにそれ

1937 22/05/30 03:42:10
1930
えー

1939 22/05/30 03:42:25
1937
本当

1940 22/05/30 03:42:32
1937
ダサいだろw

1941 22/05/30 03:42:33
1939
まじかw

1942 22/05/30 03:42:37
1930
すぐ振られてアンチになったって言うよなバクソさんよー

1943 22/05/30 03:42:40
1926
どこで?

1945 22/05/30 03:42:47
1943
は?

1947 22/05/30 03:43:03
1946
大原wwwww

1950 22/05/30 03:43:28
1948
それガチなんか?

1952 22/05/30 03:43:29
1948
現実さんが63歳なの?

1954 22/05/30 03:43:41
1950
ガチ

1957 22/05/30 03:43:58
1954
お前はバクソ?なら信用するが

1958 22/05/30 03:43:58
1953
1906←これ

1960 22/05/30 03:44:11
1952
そうだよ
高齢だしナマポだし金が無いからバクソふられた

1961 22/05/30 03:44:15
1953
過去一イラつく事を毎日更新してるんだと思う

1962 22/05/30 03:44:23
1945
本人がどこで言ってたの?

1963 22/05/30 03:44:27
1960
まじかw

1964 22/05/30 03:44:35
1960
やばい

1966 22/05/30 03:44:55
1960
まあバクソは金が無いやつとは付き合わんわな

1969 22/05/30 03:45:09
1966
ピカ

1970 22/05/30 03:45:10
1965
現実おつw

1971 22/05/30 03:45:10
1960
まじか

1974 22/05/30 03:45:43
1965
自レスが全部「やばい」「まじか」「www」

1980 22/05/30 03:46:11
1965
そうだよね。自演入れながら

1981 22/05/30 03:46:15
1948
年齢関係ない

1982 22/05/30 03:46:25
1979
前からだぞ

1983 22/05/30 03:46:30
1979
若くてかわいいからね

1993 22/05/30 03:47:10
1987
同意 ほんと早く逝ってほしい

1995 22/05/30 03:47:15
1975
それw

1996 22/05/30 03:47:16
1988
めんどくさくなったんだろうなw

2002 22/05/30 03:47:26
次スレ
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳