-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

spoon まの

5/6頁 (100件)
63: 2023/03/10 00:12
62
志麻いるやん

64: 2023/03/10 04:24
54
痛いよね

65: 2023/03/11 21:24
1

66: 2023/05/05 22:00
こいつほんとにすぷーんから消えてほしい

67: 2023/05/05 22:02
上から目線でコメントするし、枠主がお前のこと見てると思ってるのが痛い

68: 2023/05/09 09:54
1

69: 2023/06/02 22:20
1

70: 2023/08/26 00:10 1
いのうえさんの所でやらかして、ブロックされたらしいね
あーあ、かわいそうに

71: 2023/08/26 18:09
なにしたのこのババア

72: 2023/09/25 09:32
spoonでもXでもきめぇな
はよ消えてくれ

73: 2023/11/16 09:30 1
マコトって名前で転生してたよ…せっかく最近枠に来なくて平和だと思ったのに…

しかも転生したなら大人しくしてればいいのに自分がまのだと認知して欲しいのか枠主が初見だと思って「はじめまして」って挨拶したら「はじめまして、でしたっけ?」とか言い出して枠主が困惑してたら「まのです。見ぃ〜っけ。」って相変わらずのキモさでドン引きよwww枠主が絶句してたわ……

誰もお前が来るのを待ち望んでいないし歓迎されてないことに気付けよBBA転生したくせに認知されたがってる中途半端さが気持ち悪いんだよ。お前のせいで枠主は罪のない他の初見さんまで警戒しないといけなくなるんだぞ。そんなだから他の枠でもブロックされるんだろ。もう2度と来ないでくれ頼むから。

74: 2023/11/16 13:21
73まじか。。。きも。。。

75: 2023/11/16 14:20 1
まの垢も動かしてるよ

76: 2023/11/23 12:25
75
お前まのだろ
誰も聞いてねえよ出しゃばりが

77: 2023/11/23 12:29
70
このババアTwitterでいのうえにピアノ習ってることを自慢してたけど所詮は他のファンにマウントとりたくて始めただけだから全然練習してこなくていのうえから見限られたらしい

そらプロのピアニストからしたらピアノを推し活の小道具にしか思ってない気持ち悪いババアなんて殺意が沸くわな

78: 2023/11/23 12:32
愛知県のピアノバーはこいつを出禁にしろ

79: 2023/12/28 21:14
ブロックされたって事の意味を分かってない、とんでもなく頭悪い
知り合いの人に「ピアノ上手くなりたいならいのうえさん紹介しましょうか?」とか言ってるらしいしwほんと信じられない頭してる

80: 2024/02/22 17:20 1
このおばちゃん今は茉 季 ᵐ ᵃ ᵏ ᶦ なの?

81: 2024/02/22 23:32 1
80

茉 季 ᵐ ᵃ ᵏ ᶦ
マ コ ト
の助

全部まのだよ

82: 2024/02/23 15:44
81
THX
マネ先の枠主に共有しとくわ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
poon まの