-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★147

54/101頁 (2003件)
1054: 2022/04/22 22:27
1050
それお前な

dv擁護するバカコイw

1055: 2022/04/22 22:27 1
養分おれはその日来てないとか言ってるが後から来てパチおじがいる前でじゅんの悪口言ってたやないか
それをパチおじが怒ってるんだわ

1056: 2022/04/22 22:27
1050
お前は一生ハゲに抱かれない閉経ババァ🤣

1057: 2022/04/22 22:28
1053
火薬さんは優しいわかっこいい

1058: 2022/04/22 22:28
妊娠も出来ない閉経ババァはハゲの人間ATM

1059: 2022/04/22 22:28
1050
お前は一生ハゲに抱かれない閉経ババァ🤣
金づる

1060: 2022/04/22 22:28 1
もうこーちゃんしか信じられないょ…🥺

1061: 2022/04/22 22:28
1055
な、パチオジさんはボケてるんだってってさっき言ってただボケてんのは養分だろ

1062: 2022/04/22 22:28
1060
お前は一生ハゲに抱かれない閉経ババァ🤣

1063: 2022/04/22 22:28
ようこと違って妊娠出来ないバ囲いおばさん🥺

1064: 2022/04/22 22:29
ようこと違って一生抱かれないバ囲いおばさん🥺🥺

1065: 2022/04/22 22:29
よ   う  ぶ   ん  い   っ   か

1066: 2022/04/22 22:29 2
火薬にああだこうだ言われてるって、粘着して言ってるのお前だろw

1067: 2022/04/22 22:29
1066
それな

1068: 2022/04/22 22:29 1
ようこと違って一生ハゲと金関係で繋がれないバ囲いおばさん🥺

1069: 2022/04/22 22:30
1068
金関係以外だった🥺

1070: 2022/04/22 22:30
1066
それな

1071: 2022/04/22 22:30 2
火薬さんは神  ふわっち王だわな。
養分なんて一言も出してない優男

1072: 2022/04/22 22:30 1
あの時パチおじの存在を忘れて養分はじゅんの悪く言ってたがパチおじはちゃんと横で聞いてたからな

1073: 2022/04/22 22:30

42

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★