-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち⠀】 official_you

77/84頁 (1663件)
1510: 2024/05/04 02:46 1
1505
1506
スレ粘着してまだ書いてるの?気持ち悪いなお前w
1507
好きなのと粘着してレスしまくるのら無関係なのに気づかないのか?馬鹿かよw

1511: 2024/05/04 02:49 2
1508
まだ自己紹介してるの?馬鹿なのかな?w
今度はモンスターペアレントとか書き出して何とか優位に立とうと必死なのかよw
だから何故そこまでして頑なにこのスレ書き込んでるんだよ?
1509次は老害とかww気持ち悪いなーそれこそお前自身の事だろww
そこまでしてなにがしたいんだよww未だに指摘された内容も答えられないくせにwww 馬鹿だな

1512: 2024/05/04 08:50 1
1511
全てにレス返してよっぽど効いてるのかな?

1513: 2024/05/05 03:08 2
1512
それお前だよなw今度は「よっぽど効いてる」とかww
マジで馬鹿か?しかも未だに答えられてもいないくせにまだ粘着レスしてるしww

1514: 2024/05/05 17:26 2
1510
1511
門番

1515: 2024/05/06 00:59 2
1513
「」

1516: 2024/05/06 01:34 2
1513
答えを待ってるの?書き込むなとか答え待ったりとか言ってることがあやふやだね

1517: 2024/05/06 02:02 2
ここカギカッコスレじゃんwww

1518: 2024/05/06 06:52 1
15141515
落ち着けって粘着馬鹿
1516本当に文章の理解力ないんだねwマジで馬鹿なんだねぇ
1517ほーらw未だに答えられないくせにw
結局お前が粘着レスしてる荒らしだって事お前自身こうして証明してるのも気づかないのか馬鹿なんだねw

1519: 2024/05/06 06:53 1
1514
1515
1516
1517
そして「効いてる〜」とか書きながら「全部に粘着レスしてる」のもお前なの証明してる事にも気づかない馬鹿がw

1520: 2024/05/06 08:49 1
1519
カギカッコが抑えられないの笑える

1521: 2024/05/06 09:12 1
1520
なにがしたいんだ?ずっと粘着レスしてしかも今度はカギカッコに反応しだしてwwマジで馬鹿なんだねまだ生きてるの??ww

1522: 2024/05/06 18:18 1
1518
ID載せてないけどレスしてる人の判別つくの、、?私は何を答えたらいいんですか、、?

1523: 2024/05/06 22:19 1
1521
いや、それだけカギカッコばっかり使うと大抵の人はそう思うよ

1524: 2024/05/07 02:04 1
1522
だったらスルーしなよwレスに反応しなきゃいいだけなのにww
1523
ほーらw何も答えもせずまた反応してるwwだからお前なにがしたいんだよ?ずっと粘着レスしてww

1525: 2024/05/07 03:11 ID:EmQ 1
1524
誰彼構わず噛み付くからわけわからなくなってますね、、笑 スルーしなよとか指示される筋合いありません😂

1526: 2024/05/07 04:39 ID:MFQ 1
1525
それお前だよw何他人のふりして書きこんでるんだかwスルーもできずいまだに粘着してレスしてるしww
筋合いないならレスしなきゃいいだけなのもわからない馬鹿なのかw

1527: 2024/05/07 16:25 2
1526
節穴

1528: 2024/05/07 23:17 ID:EmQ 1
1527
スルーしなよって言われちゃいますよ😂

1529: 2024/05/08 04:36 1
1527
節穴とか馬鹿なの?w
1528
まだ生きてるの?そんなに粘着レスしてなにがしたいんだ?まだ答えずで孤独なの??馬鹿なの???

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち&# ;】 official_you