-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】846

236件ヒット!
1 22/04/11 18:17:58 ID:TRY
偽LGBT女装変態男53歳大工は建築中の新居で煙草吸い配信しクビ
【注】正志はぼいちゃの内容を気にしてるので、内容は話さない事

前スレ(2ch2スレ)

4 22/04/11 18:19:06
1
おつあり

32 22/04/11 18:22:18
14
おつありだけで良くね?

37 22/04/11 18:23:09
MPがギリ4桁な時点ですでに終わってる
49 22/04/11 18:23:47
34
ましてこっち刑務所とか言っちゃってるんでしょ?

51 22/04/11 18:23:56
41
なに

57 22/04/11 18:24:21
49
うん。リスナーごとバカにしてるみたいね

91 22/04/11 18:27:04
86
\👏🏻/‬‪\👏🏻/‬‪\👏🏻/‬‪\👏🏻/‬‪\👏🏻/‬

103 22/04/11 18:28:01

156 22/04/11 18:32:15
152
シ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;)

159 22/04/11 18:32:36
152
154
157
アク禁

164 22/04/11 18:33:00
154
シ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;)

167 22/04/11 18:33:03
145
え?シャンプーのボトルに食器洗剤いれてるの?ズボラにも程があるだろ

169 22/04/11 18:33:21
157
シ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;)

187 22/04/11 18:35:11
184
本当それ

188 22/04/11 18:35:13
184
それな。

190 22/04/11 18:35:18
184
間違いない

194 22/04/11 18:35:30
184
それなw

195 22/04/11 18:35:38
184
それな!囲いゼロだしwww

234 22/04/11 18:38:48
224
金が無いからイライラしとるだけだと思うw

245 22/04/11 18:39:53
242
⭕️

246 22/04/11 18:39:58
244
www

247 22/04/11 18:40:03
243
ゆっくりあったまるのよー

248 22/04/11 18:40:23
240
ワイシャツもお直しに出してw

249 22/04/11 18:40:34
247
はーい

251 22/04/11 18:40:42
240
たしかにろくに稼いでないのに今月は無駄遣い沢山してたねw
10日で8万ほんとに信じてたのかなw

256 22/04/11 18:41:30
254
ほーー

280 22/04/11 18:44:11
閲覧138コメント4
287 22/04/11 18:44:52
💛🐼クルミ🐼💙@macomac67532049 ほし2
焼き鳥作るなんて大変そう!

💛🐼クルミ🐼💙@macomac67532049 ほし2
音楽かかってるなんて珍しい

292 22/04/11 18:45:17
リクエストじゃないんだ‪w
311 22/04/11 18:46:44
💛🐼クルミ🐼💙@macomac67532049 ほし2
何かBGMがハワイアンだね!

312 22/04/11 18:46:53
311
嵐/AAA/Super Junior/もんじょり/🐨/😈/🍓💪 /嵐 翔ちゃん/AAA だっちゃん/Super Junior イトゥク が好きです! 良かったら絡んで下さい! 良くツイキャスとYouTubeやってます! 良かったら観に来て下さいね!

326 22/04/11 18:47:51
324
でた小姑さん!

345 22/04/11 18:49:03
341
昔からいるよ

348 22/04/11 18:49:25
346
それな

349 22/04/11 18:49:27
閲覧144
350 22/04/11 18:49:40
347
3番目かと。

351 22/04/11 18:49:45
344
あーなるほど

358 22/04/11 18:50:44
354
フライパン

399 22/04/11 18:54:22
394
やっぱり炭火が一番美味いよね〜

403 22/04/11 18:55:07
402
足りないね

410 22/04/11 18:55:32
409
たぬき民?

411 22/04/11 18:55:34
404
なんで??????

414 22/04/11 18:56:02
413
何も買わないのにフードコート行くって言ってたよ

417 22/04/11 18:56:19
413
マジ?試食コーナーに入り浸ってんの?

424 22/04/11 18:56:43
405
曖昧で難しい書いたらめちゃくちゃ責められるのにw

425 22/04/11 18:56:50
417
スタバ行ったりしてるからなにかしら食べてるんだよ

426 22/04/11 18:57:08
423
不審者すぎ

427 22/04/11 18:57:08
425
こっわっwww

429 22/04/11 18:57:13
424
それ気になるなら書き込まなきゃいいよ

432 22/04/11 18:57:31
430
ごめん誤爆

433 22/04/11 18:57:36
430
まじか!あれ好き

434 22/04/11 18:57:40
424
わざわざ書かなくていい事わからないならROMった方がええよ

436 22/04/11 18:57:57
432
なんの誤爆

437 22/04/11 18:58:00
432
ベーコンポテトパイ美味いよねw

440 22/04/11 18:58:33
421
またかよ

445 22/04/11 18:59:04
442
今鳥刺流行ってるもんねレアがいいよね

448 22/04/11 18:59:20
445
んねw

454 22/04/11 18:59:43
451
……

455 22/04/11 18:59:44
447
なんなら串いらんw炒めとけって思うわ

459 22/04/11 18:59:56
450
また他の日にでも使うんかwww

461 22/04/11 19:00:01
451
こういうのがいらない。

462 22/04/11 19:00:22
456
特に鳥はプリプリだからほんと表面をサッと焼くだけが一番美味い

463 22/04/11 19:00:22
453
パン持参ってジワるwww

464 22/04/11 19:00:25
450
この肉、唐揚げリクエストの残りだよ

465 22/04/11 19:00:38
456
美味いよね半生

466 22/04/11 19:00:40
445
流行ってるよねー!レアで鳥食べるの!w

467 22/04/11 19:00:42
464
なるほど

469 22/04/11 19:00:45
464
消費期限…

470 22/04/11 19:00:45
462
むしろ生でもいい

471 22/04/11 19:00:49
453
あったね!www

472 22/04/11 19:01:04
れ🌈🐯🍜@ren_icas ほし3
こんばんもう🍓

473 22/04/11 19:01:05
469
ジジイだからどうでもよくない?

474 22/04/11 19:01:05
463
街中でロッテリアの看板見てうまそーうまそー言いながら何も買わずに車でパン食いながら帰ってたw

475 22/04/11 19:01:10
461
別によくない?

477 22/04/11 19:01:32
469
大丈夫!だってジジイだもんwww

478 22/04/11 19:01:33
472
こんなの初めてみる名前だけど星3でビックリ

480 22/04/11 19:01:38
472
アンタ誰リスナー

482 22/04/11 19:01:47
475
話がループで草

483 22/04/11 19:01:57
469
確かに

484 22/04/11 19:01:58
479
誰も反応してないのに一生これレスしてるの何?

485 22/04/11 19:02:05
478
名前変えた金

487 22/04/11 19:02:12
484
スルーでいいってば

489 22/04/11 19:02:16
485
かね

491 22/04/11 19:02:31
484
別に掲示板はレスしなきゃいけない場所じゃないよ

493 22/04/11 19:02:37
486
さっきアイテム投げたのに、白々しい

498 22/04/11 19:03:14
496
なんで?????

501 22/04/11 19:03:20
472
ラッパー兼占い師です。booking、個人鑑定の見積もり、ビート提供などはdmください。MCれんにゃん。aka 紫遊です。LGBTQ、O型、のんびり屋です。年内にゆうまさんにリベンジしたい!!!

505 22/04/11 19:03:54
495
ダメダメ🙅‍♀️お腹ピーピーになって、たくさん💩出て痩せちゃう

542 22/04/11 19:08:03
540
星無しに嫌味かw

547 22/04/11 19:08:35
543
あっwここかwww

549 22/04/11 19:08:35
543
あ、そっち?w

550 22/04/11 19:08:40
546
どうでもいい

551 22/04/11 19:08:50
546
どうでもよくない?

552 22/04/11 19:08:52
543
なるほど、納得

557 22/04/11 19:09:59
554
最初にちょっとだけ振った

582 22/04/11 19:13:52
閲覧141
586 22/04/11 19:14:36
584
お疲れ様ー

589 22/04/11 19:14:47
584
お疲れ様です

594 22/04/11 19:15:18
584
おつたぬー!ありがとう

617 22/04/11 19:19:55
2022/3/3山田海喜にちょいギレされた(人が離れていくのは大殺界のせいらしいw→次は悪縁のせいw@c:jund539gh
まっちゃんの顔が見たい🥲

620 04/11 19:20:40
由衣@g:101324696170393963659
こんばんは〜

646 22/04/11 19:23:55
641

648 22/04/11 19:24:14
646
まっちゃん呼びの人

649 22/04/11 19:24:14
644
しかも長髪

652 22/04/11 19:24:41
647
頭の中は産まれた時からオフラインだけどねwww

653 22/04/11 19:24:43
644
春になると正志みたいなのが湧いて来るからね

656 22/04/11 19:24:56
648
消えたね

657 22/04/11 19:24:58
648
入り直したらコメント消えてるね

678 22/04/11 19:27:26
674
未確認生物だと思うw

690 22/04/11 19:28:18
684
あっ!そっか!じゃあ何か得体の知れない生物w

699 22/04/11 19:28:59
694
食べた事ない人みたいで恥ずかしいよね

739 22/04/11 19:32:40
734
いま「パパさんに…」って言いかけて行ったよ

761 22/04/11 19:34:26
754
夜中の会話が蘇るwww

762 22/04/11 19:34:30
やすじに4本持ってった
本当に美味かったら誰にも渡さないのに

787 22/04/11 19:35:55
747
キャスの赤松さんからねww

800 22/04/11 19:37:12
794
カッパから貰ったものだもんね

811 22/04/11 19:37:57
799
この格好でショッピングモール4時間徘徊してきたんか

824 22/04/11 19:39:38
799
😨🤢🤮

838 22/04/11 19:41:10
834
だから爺は、水飲まないんか?

845 22/04/11 19:41:39
840
PCで録画出来る

846 22/04/11 19:41:43
840
あーねw

848 22/04/11 19:41:54
843
だね

873 22/04/11 19:46:48
ムサ@g:109752142381481101930 ほし3
おひさです🙋 今、仕事から帰って来たの。まなみん🍓元気そうでなにより👏👏

877 22/04/11 19:47:15
枠切り4回目
906 22/04/11 19:50:49
ム〇「ゆっくりまなみん🍓の配信見たいっちゃぁ〰️。まなみん🍓のドラムも聴きたいっちゃぁ〰️❤️」
944 22/04/11 19:57:49
942
えーー!

949 22/04/11 19:58:29
942
正志貰えるの??

950 22/04/11 19:58:31
944
前澤社長が旭市に何千万寄付して旭市はお金いっぱい

960 22/04/11 19:59:41
942
全世帯じゃないでしょ?

964 22/04/11 19:59:57
942
誰に幾ら出るの

970 22/04/11 20:00:58
964
世帯で10まん

1007 22/04/11 20:07:44
1004
元々料理嫌いな人だからね

1026 22/04/11 20:10:59
1024
あらw

1041 22/04/11 20:14:10
1040
言ったことろでwww

1042 22/04/11 20:14:22
1040
誰もいません

1044 22/04/11 20:14:39
1040
誘導で通報されるの防止

1046 22/04/11 20:14:59
1040
バイトとも言わなくなったんだね

1048 22/04/11 20:15:29
1047
正志を女装男だと思ってる大福ねw

1049 22/04/11 20:15:43
1047
大体見てる。ジジイが宣伝するから

1051 22/04/11 20:15:57
1048
みんな思ってるよwww言わないだけで

1065 22/04/11 20:22:18
1064
ハゲ

1090 22/04/11 20:39:28
24時間なにかしら食べてます
1112 定期 22/04/11 21:32:26
■ブラックのページが無くなっていることに気づいた正志
d.kuku.lu/

■昨日のドラム
d.kuku.lu/

1132 22/04/11 21:53:37
1114
角煮見てたよ

1144 22/04/11 22:34:50
1143
いつまでもつかな

1146 22/04/11 22:41:07
1143
すぐキャスより儲かるからキャスはどうでもよくなるね

1147 22/04/11 22:42:31
twitter.co
1148 22/04/11 22:42:40
1147
ジジイこれじゃね?

1150 22/04/11 23:00:25
化粧して女装して胸も偽乳作ってるから女に見られてると思って店員さんに近付いて話したり触ったりしてるつもりかもしれないけど誰もLGBTとすら見てないよ‪w目付きからして如何にもって感じだから
1152 22/04/11 23:07:29
1143
ポコチャ全く分からなくて見方がよく分からないけどじじい稼いじゃってるの?

1155 22/04/11 23:08:43
1154
時給貰えるんだ。だからあっちに行ったんだね

1157 22/04/11 23:09:43
1155
時給出るのは1日4時間、1週間19時間、1ヶ月75時間が上限

1166 22/04/11 23:11:50
1164
え…

1210 22/04/11 23:23:47
1194
残念

1219 22/04/11 23:25:18
1214
キャスのリスナー馬鹿にされてるもんね酷い男だよ

1223 22/04/11 23:26:27
MP485…いつの間に3桁になった!?w
1226 22/04/11 23:26:48

ハゲwww

1232 22/04/11 23:27:44
1226
うわぁ 見事にハゲ上がってる‪w

1241 22/04/11 23:29:27
1224
やってるやってるw

1246 22/04/11 23:30:21
1244
だから更に禿げるんだよ

1252 22/04/11 23:31:24
男装にはならないだろ‪w
1257 04/11 23:32:15
1254
男なんだからいいじゃん

1273 22/04/11 23:34:19
1265
おっさんの要素以外ないよ‪w

1313 22/04/11 23:41:49
MP485
1314 22/04/11 23:41:55
1309
それな‪w‪w

1341 22/04/11 23:44:55
愛され度485
1349 22/04/11 23:45:55
1346
73人

1350 04/11 23:45:55
閲覧73人
たぬき43人

1353 22/04/11 23:46:05
1346
73

1355 22/04/11 23:46:13
1349
すくな

1356 22/04/11 23:46:19
1348
胸よりハラが出てる…

1359 22/04/11 23:46:45
1348
パンツ見えそう

1360 22/04/11 23:46:50
1348
胸は詰め物wwwww

1363 22/04/11 23:47:11
1348
ぽこでもこんな服着てみろ

1385 22/04/11 23:50:50
ウエスト104cm
1412 22/04/11 23:54:10
全然関係ないけどバクソ笑っちまったwww

1417 22/04/11 23:54:39
1412
まさかジジィもこんなふうに……

1418 22/04/11 23:54:54
1411
上から頭踏みつけるのも有り

1423 22/04/11 23:55:35
1420
ジジイはキャスから去れ

1425 22/04/11 23:55:59
1421
この人きあら 乳がんはるが

1426 22/04/11 23:55:59
1421
ホラーだわ…

1431 22/04/11 23:56:41
1429
俺が助けてやった自慢してたよ、この話を一昨日ポコチャで

1433 22/04/11 23:56:57
1431
あーそうなんだ

1440 22/04/11 23:57:43
1436
ジジィが?そんな言葉を?

1450 22/04/11 23:58:15
1422
大福「あ、イタドリは棒みたいな野菜だよ!初めて食べるからわかんない」

1453 22/04/11 23:58:23
1436
失礼すぎる

1456 22/04/11 23:58:39
1425
きあらも癌らしいよ。離婚してから精神病院にも通ってるらしい

1459 22/04/11 23:58:49
1457
私も!

1460 22/04/11 23:58:58
1457
すっぱいよねw炒めたら美味い

1461 22/04/11 23:59:04
1456
そうなんだ知らなったよごめんね

1466 22/04/11 23:59:29
1436
壊死ニキって居たよなwww

1467 22/04/11 23:59:33
1462
クズ野郎

1470 22/04/11 23:59:47
1462
ポコチャでこの話した時に、「あー障害者だ。アレな人だ。そういう人なんだ。って思った」って言ってたよ

1471 22/04/11 23:59:50
1465
今は高知住みの出身都会とか

1472 22/04/11 23:59:51
1469
(「me・ω・)「to

1475 22/04/12 00:00:05
1465
1477 22/04/12 00:00:09
1461
気にしないで!どこまで本当かわからないからハゲリスの言葉は信じてないw

1479 22/04/12 00:00:22
1465
高知住みだけどいたどりみんな知ってると思う、大福は他県から来た人と思うよ

1484 22/04/12 00:01:25
1470
自分が一番差別主義者じゃん

1490 22/04/12 00:02:33
1487
www

1491 22/04/12 00:02:35
1479
だよな。大福は高知住みの他県人、そして都会

1494 22/04/12 00:02:53
1479
そうだと思うわ、高知でイタドリ知らんってw都会から来たんだろうね

1500 22/04/12 00:03:35
1498
名前違うもん

1501 04/12 00:03:35
1498
変えてるよ

1502 22/04/12 00:03:37
1498
もふもふ

1507 22/04/12 00:03:55
1498
もふもふだよ

1508 22/04/12 00:03:57
1498
お前大福?バレてっからー乙ー

1552 22/04/12 00:08:44
1545
デブ専なのにデブ以外も見るんだね

1603 22/04/12 00:13:31
1584
この枠このコメ以外消されたよ

1652 22/04/12 00:20:45
1647
かもね

1688 22/04/12 00:24:54
1684
ワロタ

1703 22/04/12 00:26:24

大福これに似てるババアだよ、47歳、独身、趣味はツイキャス

1706 22/04/12 00:27:00
違うよ大福は24歳学生のホモよ
1715 22/04/12 00:27:36
大福他の枠で48歳って言ってた、45くらいの配信者とアムラーの話してたよ
1731 22/04/12 00:29:16
1724
いつかは吊し上げされる類友

1739 22/04/12 00:30:51
1734
うん、異常。本人気づいてないけどねw

1752 22/04/12 00:32:15
1746
常に生きてる鼻毛

1760 22/04/12 00:33:05
1754
三色丼とかなら知ってるけど

1809 22/04/12 00:38:23

1840 22/04/12 00:42:15
1834
知らなかったありがとう

1844 22/04/12 00:42:38
1842
それな

1849 22/04/12 00:43:09
1845
これでポコチャ配信してるんだよー

1852 22/04/12 00:43:31
1846
可愛くねーよ

1854 22/04/12 00:43:43
1849
キモい

1855 22/04/12 00:43:45
1849
ポコチャ昔見たことあるけど画面がガチャガチャしすぎて見る気しなくなりました

1860 22/04/12 00:44:59
また様子見てたリスナーが来てるんだね


1916 22/04/12 00:59:23
1914
股間は「ボーボーだよー!」だそうな、誰も聞いてないのに言ってた

1937 22/04/12 01:01:56
1934
で、脳天だけうつしてなんか作ってる

1938 22/04/12 01:02:13
1934
男は私の食べるとこを見たいの

みたいな勘違い

1951 22/04/12 01:04:05
1949
戻る頃にはリスナー居なくなってるというのにな

1958 22/04/12 01:04:49
1945
刃物(包丁)を映せないから、どうしてもカメラが上になるの

1967 22/04/12 01:07:12
1964
もはやツムジも消え去り

1986 22/04/12 01:09:03
1984
スレ終わりにしか来ないバカ

1989 22/04/12 01:09:33
1984
ポコチャ行けや

1996 22/04/12 01:10:59
1994
正解
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】