-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
35のレス番から表示
スレッド つぶやき

リヴリーリヴリー2

12件ヒット!
35 22/07/09 19:21:22
06だったし消されてた 
求盆下の砂丘×1手前の砂丘×1
譲赤りんごの実×3青りんごの実×3みたいな内容だった

208 22/07/16 16:44:33
リ雑15:35
いい話ぽく言ってるけどアイテムで釣ってる時点で他の奴らと同類なんだよなあ

336 07/17 20:38:49
335
オプ内での交換のやり取りで発生した件だから関係ないと思う

358 22/07/17 23:34:41
356
twitter.co

359 22/07/17 23:41:17
358
ありがとうヲチリストに追加した!別ジャンルにウハウハだしリヴリーには文句タラタラで草、お得意の黙って課金は封印かな?

361 22/07/17 23:58:05
359
黙って課金じゃなくて今度は「クリエイターの為の課金!」って言い始めたよ
相変わらず面白いね

675 22/07/19 20:37:22
twitter.co
1216 22/07/25 17:05:26
1213
5は定期的にレア絶許婆湧くよね

1358 07/27 23:19:33
1350
いつかのおてんばみたいな交換だな

1361 22/07/27 23:36:51
1358
それ思った

1440 22/07/28 23:00:16
1435
感謝〜!

1445 22/07/29 00:07:39
1435
こいつフレだったwww 性格悪いしブロったわwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リヴリーリヴリー