-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ゴック タカシ 2

464件ヒット!
1 22/04/11 21:55:51 ID:QYI
四季に負けず劣らず詐欺夫婦
4 22/04/13 22:37:27
1おつ
14 22/04/13 22:38:02
12
ありがとう

18 22/04/13 22:38:48
1月2日に車でスックスしてるところ撮りました
22 22/04/13 22:39:14
17
遠藤憲一やろ

29 22/04/13 22:39:47
21
エスカレートしたらけんちゃんにも手あげそうで怖いね

30 22/04/13 22:39:49
15
毎月100万より稼いでるから怪しいよな

39 22/04/13 22:41:05
タカシってめっちゃ目👀寄り目だよね
世界のミサワ並

45 22/04/13 22:41:55
37
ガブは日本語1級だから会話出来るが
ゴックはどこまでだか

86 22/04/13 22:49:35
twitter.co
96 22/04/13 22:52:33
マジで遠藤憲一とそっくり


104 22/04/13 22:54:27
102
パーティーに行ったそうですw

107 22/04/13 22:55:04
102
色んな所から人集まってるからパーティーに戻りましたwww

112 22/04/13 22:55:40
108
わざとらしいなオイw

113 22/04/13 22:55:42
104
え!なんのパーティーww

117 22/04/13 22:56:03
113
乱パ

118 22/04/13 22:56:14
113
らんこう

120 22/04/13 22:56:28
119
死ぬまでってw

121 22/04/13 22:56:33
114
wwwwwwww

124 04/13 22:56:49
116
ゴック止めなかったの?

127 22/04/13 22:57:17
124
(´-ι_-`)はぃはぃ。みたいな感じだった

128 22/04/13 22:57:24
120
事故の時のって言ってるからむち打ちだと思う

132 22/04/13 22:57:40
127
結局逆らえないんだね

135 22/04/13 22:57:49
ゴックもパーティー1回行ってるもんね
139 22/04/13 22:58:12
135
そうなんだ

142 22/04/13 22:58:22
138
あww間違った!変換ミスww
ベトナム

143 22/04/13 22:58:25
140
四季からか

144 22/04/13 22:58:33
141
朝まではツラいwwww

145 22/04/13 22:58:41
143
汁でしょ

146 22/04/13 22:58:44
142
びっくりしたwそうだよ

147 22/04/13 22:58:51
せめて12時にしてくれ
148 22/04/13 22:58:59
143
四季かタカシからじゃない?

155 22/04/13 22:59:40
154
wwww

156 22/04/13 22:59:40
151
それ

160 22/04/13 22:59:56
158
え?

162 22/04/13 23:00:09
あと1時間
163 22/04/13 23:00:15
151
そもそもベトナムのゼリーなんだから何かしら関わってるよね

167 22/04/13 23:00:45
164
それなwww

170 22/04/13 23:01:11
165
それねwほとんど野次馬だろうからね

172 04/13 23:01:21
163
この女も売ってるからねゼリー

174 22/04/13 23:01:54
172
やはり四季とグルだったか

176 22/04/13 23:02:20
173
ナンデスカ?ワカリマシタキリマスって切りそうw

183 22/04/13 23:03:49
179
今も台本ぽいよな

184 22/04/13 23:03:50
182
え?

185 22/04/13 23:04:02
183
指示されてるぽい

187 22/04/13 23:04:12
182
気に入ったら金送ってやれ

188 22/04/13 23:04:18
184
だから目だけ!ね?分かるよね
鼻から下は遠藤憲一

189 22/04/13 23:05:03
188
エンケン分かるwww

195 22/04/13 23:07:15
193
ナダルかよ

197 22/04/13 23:07:29
194
35

199 22/04/13 23:07:44
192
www

207 22/04/13 23:12:25
だーってなってわーってなってぐおーーってなっていまだよ🥺
219 22/04/13 23:14:57
217
www

263 22/04/13 23:40:53
261
別に嬉しいことではないけど平気。そういうもんて思ってるから。本気になっちゃったって言われたら終わりにすればいいだけのことだし。

273 22/04/13 23:57:11
271
強いとかじゃなくて男=そんなもんて認識してるからかな。旦那にたまには風行けば?とか女と遊んだりしたら?って普通に言うよ断られるけど。男って息抜き大事だからそれくらいの気持ちでいたほうがイチイチ気にしなくて楽だよ。

274 22/04/13 23:58:17
271
ちょっと考え方変えるだけで楽だよー
浮気気にしたり帰りの時間気にしたりピリピリしてもつまらくない?

284 22/04/14 00:15:27
282
癒しになったんだねずっと大事にしてあげてね🐱❤人間にはない癒し持ってるからね

313 22/04/14 12:00:03
間違えたこっちだ

315 22/04/14 12:16:41
313
えっ

318 22/04/14 12:22:49
316
逢えるAV男優だから

321 22/04/14 12:34:03
313
台本か...ヤバい夫婦だな

325 22/04/14 13:01:10
昼から気持ち悪いんだけど🤮🤮🤮🤮
326 22/04/14 13:01:42
一応前スレ
b.2ch2.net

343 22/04/14 13:10:28
341
してないよ

344 22/04/14 13:10:51
341
けんのことじゃない?母乳飲む時期の時に食べだしたんじゃない?

354 22/04/14 13:15:33
351
くだらない配信するよね 恥ずかしくないのかな〜見てて情けなくなるわ

361 22/04/14 13:19:28
どー見ても、バカ丸出し164センチやんwww
364 22/04/14 13:20:29
金だろ💰
378 22/04/14 13:47:22
blog.goo.n
382 22/04/14 13:49:31
313
こんな事言ってる奴の何信用しろとw

405 22/04/14 14:08:58
毎月100万はあるのなら貯めて一括で買えば?
419 22/04/14 15:02:51
410
リスワンも niceも阻止したい。ban希望

420 22/04/14 15:07:26
418
080080.jp/

423 22/04/14 15:17:09
こんな茶番が閲覧1位ってふわっちも相当オワコンだね
431 22/04/14 15:45:02
417
それな、本当だったら精神的にキツくて美容室に行く余計なんてないよな

433 22/04/14 15:45:41
431
余裕◯

435 22/04/14 15:46:59
417
同感

442 22/04/14 18:04:36
441
同感、本当に離婚話を公開してほしくないならパルのLINEとか教えようとしないし炎上狙いって事が分かりやすいwwリスナー馬鹿にしすぎだよな。

443 22/04/14 18:16:34
3万2000くらいかな?1Kの家借りたって家賃覚えてないの?
460 22/04/14 21:40:51
NICEもリスワンも、絶対阻止したい💢
478 22/04/15 12:06:20
まあ普通は1日から2日でたすけど、コロナやからよくわからない
490 22/04/15 14:17:51
487
実際に金を集めてマンションを貸切って、複数人が集まった乱行パーティーが事実なら、いずれ芋づる式に一般人や配信者は犯罪なので捕まるぞ。極論だけど男性から1人10万、複数人=5人、女性1人なら、女性に10万円、残りはレンタルルーム代、キックバックした主催者がピンハネって図式?もはや893や半グレやん

505 22/04/15 20:04:12
ナイスも剥奪 N1も3か月は出れん
514 22/04/15 20:40:52
513
へんなエロ写真見せてた

517 22/04/15 20:43:14
514
今日?

518 22/04/15 20:43:25
516
関係ないからw

520 22/04/15 20:44:36
517
今日の夕方

522 22/04/15 20:46:17
518
いや、常識外れな

537 22/04/15 21:49:53
510
今キャスやってるよw
配信中毒だねw

542 22/04/15 21:56:25
541
漢字も本当はすらすら読めるらしいからねw

559 22/04/15 22:21:32
キャスの規約、確認しなきゃ!どこにも居場所作りたくないわ😡
563 22/04/16 01:34:32
561
ベトナム

579 22/04/16 14:48:24
578
TOP pageから過去遡ると、去年10月からゼリー売ってる。

582 22/04/16 18:13:23
581
ゼリーよりチョコの方がヤバいって噂だな

612 22/04/17 12:08:01
611
いくらも儲からないよ。同じ仕事してるけど

614 22/04/17 12:35:45
612
ほぼボランティアと同じ感じ?でもあの人が儲からない事やるかな?

616 22/04/17 12:56:04
615
それは問題になってるね。夜勤もあるし重労働のわりには安いし人間を相手に神経もかなり使うのにな安すぎ。しかし、この人らは本当に儲かってないのかが気になる

618 22/04/17 13:04:02
617
ま?

620 22/04/17 13:07:15
616
きむきむって配信者が儲かるって言ってたよ

622 22/04/17 15:55:29
611
産婦人科じゃないの?

626 22/04/17 17:48:40
621
売名だね

632 22/04/17 17:56:35
631
ありがとうございます

639 22/04/17 18:47:28
ゼリー横流ししたゴックが1番悪なんじゃね
663 22/04/17 19:20:35
661
わおwww

681 22/04/17 19:56:20
芋ばっかくってるからアホの囲いが🍠推しマークw恥ずかしいだろうあれ
682 22/04/17 20:00:38
🍠マーク…屁コキ隊
692 22/04/17 20:41:54
691
ストーカーかな

694 22/04/17 20:53:09
691
何かあったの?見てなかったから分からない

715 22/04/18 16:07:20
705
712
芋の強力粉揚げはほんとだったんだねwクソ不味そうw

720 22/04/18 19:26:58
719
え?AV男優なの?

754 22/04/19 17:25:02
751
😂😂😂

756 22/04/19 17:25:20
751
そうですよ他国の人と働いた事あるんで

772 22/04/19 17:48:57
771
ありがとう

814 22/04/20 23:43:02
313
やば

865 22/04/21 16:51:55
861
いっこた

884 22/04/22 10:47:53
facebook.c


939 22/04/22 13:14:23
ババアスレでゴックの事を色々捲られていって1番困るのはババアなのにwww
982 22/04/22 13:24:11
もう1回話がしたいです!って、汁とババアと打ち合わせする時間くれ!って言ってるようなもんねwww
996 22/04/22 13:26:53
りな(汁)が必死だなw17時からゴックとケン歯医者ってw
1001 22/04/22 13:27:36
1000
ありがとう

1002 22/04/22 13:27:42
1000
了解

1003 22/04/22 13:27:44
1000
ナイス

1006 22/04/22 13:28:25
1004
www何かおもろwww

1007 22/04/22 13:28:39
1000
ナイス

1008 22/04/22 13:28:40
1005
ご苦労様です!

1015 22/04/22 13:29:56
1010
多分、イヤホンかなぁ

1017 22/04/22 13:30:32
1016
そこまで暑いか?車でしょ?

1022 22/04/22 13:31:23
1020
やめやwww

1025 22/04/22 13:32:00
1023
思ったwww

1026 22/04/22 13:32:02
1024
そそwww

1027 22/04/22 13:32:04
1024
wwww

1033 22/04/22 13:33:13
1032
爆笑www

1036 22/04/22 13:33:45
1010
通報してるよ、介護中のも

1037 22/04/22 13:33:50
1023
それさっきのねw ババアとメンヘラw

1039 22/04/22 13:34:18
1038
してる

1040 22/04/22 13:34:21
1038
さっきそうだったよ

1041 22/04/22 13:34:50
1032
それで店開こうとか…w w w

1042 22/04/22 13:35:00
1037
wwwww

1043 22/04/22 13:35:05
1039
1040
やばー事故ったらどうすんだよ
あんなにカリカリしながら運転して

1044 22/04/22 13:35:07
1032
www 廃油料理研究家

1046 22/04/22 13:35:25
1038
さっきちょうどそのタイミングだったね

1048 22/04/22 13:35:41
1036
なら自分もしてこよ

1050 22/04/22 13:35:51
1042
やっほ〜w

1056 22/04/22 13:36:28
もう出てこなくていい!💢
1064 22/04/22 13:37:28
1062
暑い暑い暑いらしいからね

1065 22/04/22 13:37:31
1059
それなwww
中学生がしそうな格好www

1071 22/04/22 13:38:14
1069
ちょwwww

1073 22/04/22 13:38:20
1069
想像してもたwwww

1075 22/04/22 13:38:24
1070
それな

1076 22/04/22 13:38:39
1072
色んな事業やってそうだな

1078 22/04/22 13:38:46
1072
ピンクハウス捲れてるよw

1079 22/04/22 13:38:48
1072
偽物のブランドの服?

1080 22/04/22 13:39:09
1072
ベトナムから服送って貰ってるからね

1085 22/04/22 13:40:24
1072
セリーヌのコピーか

1086 22/04/22 13:40:38
1084
笑うwwww

1087 22/04/22 13:40:43
1084
この前着てた白のセットアップ?

1090 22/04/22 13:40:54
1084
CELTNE w

1092 22/04/22 13:41:06
1084
CELTNEだっけ?ババアのやつw

1093 22/04/22 13:41:07
1090
wwww

1094 22/04/22 13:41:07
1087
そうだよ!CÉLINEだと思って着てる

1095 22/04/22 13:41:32
1091
なるほどー

1096 22/04/22 13:41:37
1094
めちゃうけるwww

1097 22/04/22 13:41:43
1092
腹痛いwww
adidasのパロディのアジダス!みたいなノリwwwwww

1099 22/04/22 13:41:57
1090
せるとぅうね?

1100 22/04/22 13:42:17
1091
ありがとう〜 同じの貼ろうとしてたw

1103 22/04/22 13:43:18
1091
このインスタアカウントからウェブ通販に飛べるんだけどウイルス詐欺に合いそうだったから途中でやめた

1105 22/04/22 13:43:30
1101
ヤバいなこいつ

1107 22/04/22 13:44:53
1106
全く同じ事思ったw

1109 22/04/22 13:46:14
1091
日本文おかしかね?

1111 22/04/22 13:46:26
1091
この店ほんとに実在するのかな?
営業時間に怪しさ感じる

1112 22/04/22 13:47:23
1111
実在はするみたい。FacebookでL&N STOREで検索したら動画とか出るよ。でも食品は販売してなかった

1113 22/04/22 13:47:56
1111
Googleには店名と共にのってるな

1114 22/04/22 13:48:27
1111
Googleのマップには店名あるよ

1116 22/04/22 13:49:01
1091
この店の口コミなんかへんだね。
当店の育毛刺激商品に大変満足って書いてあるわ

1117 22/04/22 13:49:06
1108
ザイはお母さんのためにお金を数える方法を知っていますって書いてる

1119 22/04/22 13:49:15
1110
向こうで名言があった芋.汁.式で3人の永バン希望!

1120 22/04/22 13:49:27
旦那が130円足りないと困ってる老人にお金貸したら反対ホームでいきなりオロナミンC一気してた老人と同じ違和感を感じる。
1121 22/04/22 13:49:57
1108
ゴックアイコンからFacebookひらけるから全部見れる 翻訳クリックしたら変な日本語でるけどね笑

1122 22/04/22 13:50:04
1091
誰の店?

1123 22/04/22 13:51:01
1118
辛い。匂いがきつい。のイメージしかない

1125 22/04/22 13:51:37
1098
激しく同感します

1127 22/04/22 13:53:05
1117
1121
どうもありがとー

1128 22/04/22 13:53:44
1124同意
1132 22/04/22 13:54:38
1111
Googleマップで見ると店の写真は出てくるけど実際その店が見つからないんだけど…
現地で確認してくるね

1134 22/04/22 13:54:58
1124
ゴックならスグ潰せるね

1136 22/04/22 13:55:00
1130
埼玉や川崎は事件も多いよね

1137 22/04/22 13:55:17
1132
愛知?ありがとう

1138 22/04/22 13:55:35
1133
札束見せてね

1139 22/04/22 13:55:51
1136
結局、行く宛とお金に困ったベトナム人が事件を起こすんだろね

1140 22/04/22 13:55:57
1132
わぁ!お願いします

1141 22/04/22 13:56:18
1135
実習生など個人に隠して持たせて来る方法もあり得る。

1144 22/04/22 13:59:03
1142
見事に3人が入ってるよねw

1146 22/04/22 14:00:34
facebook.c
ビジネスグループに参加する人募集って、会員募集?w

1154 22/04/22 14:04:28
1152
ヤメテwww

1156 22/04/22 14:05:34
1155
2人ね

1157 22/04/22 14:06:03
仮免16回本免9回…運転しちゃダメな人だろw
1159 22/04/22 14:06:27
71人もniceする人いてびっくり
1162 22/04/22 14:07:41
1161
wwww

1164 22/04/22 14:08:06
1162
ハジュカチイデスwww

1166 22/04/22 14:08:48
1165
汁からの指示だと思われ

1169 22/04/22 14:09:48
1165
なんかあったの?

1170 22/04/22 14:09:54
1167
指摘コメやアンチコメになると一気にニホンゴワカリマセンになるw

1172 22/04/22 14:10:25
1167
左耳イヤフォン

1173 22/04/22 14:10:31
1170
腹黒いわ

1175 22/04/22 14:11:59
1168
あれが2号でnice定期してるやつかな?

1177 22/04/22 14:12:53
10分でたぬき枠終了〜
1181 22/04/22 14:14:14
1179
思ったwww

1182 22/04/22 14:14:49
1181
コメバンされたか?w

1186 22/04/22 14:17:25
1028
普通のマンションやで

1187 22/04/22 14:17:54
1185
同じく

1189 22/04/22 14:20:24
1188
この前自分で食べてたよ。食べれるのになぜ食べさせてるんだろうね

1191 22/04/22 14:22:00
1188
認定子ども園の短期&期日限定利用だと思った

1193 04/22 14:22:38
1189
自分で食べれるんだ?前見たとき食べさてて離乳食かよって思ったからw

1198 22/04/22 14:26:44
1197
送迎するなら必要じゃなかったか

1205 22/04/22 14:31:00
1203
その場をしのげればいい感じ

1208 22/04/22 14:32:04
1206
コメバンか?www

1210 22/04/22 14:32:54
1157
和道よりすげーな

1212 22/04/22 14:33:22
1209
販売する能力あるなら下手なふりだと思う。漢字とか読めてるし

1214 22/04/22 14:34:28
1213
ボビーがそうだったしな

1216 22/04/22 14:36:02
1215
腹痛案件

1220 22/04/22 14:38:19
1218
いつかのババアを見てるみたいwww

1225 22/04/22 14:41:16
1224
www

1230 22/04/22 14:43:33
1229
間違いない

1231 22/04/22 14:44:53
1229
それな

1234 22/04/22 14:51:22
1233
思った〜!一部いじわるな人もいるよね

1235 22/04/22 14:53:33
1233
今なら平気だよ

1236 22/04/22 14:54:35
1232
賃貸

1238 22/04/22 14:57:42
1233
思ったw

1239 22/04/22 14:58:43
1233
なんかおかしいよね

1242 22/04/22 15:00:14
1241
四季と同じこと言うな

1246 22/04/22 15:01:50
1239
配信してない時くらい他者の話題良いと思うけどねw すぐぶっ叩かれるw

1247 22/04/22 15:02:33
1246
ほんとだよねえ

1251 22/04/22 15:14:16
1186
福岡の賃貸の値段が安いんだね

1254 22/04/22 15:18:27
1253
私も今見ようとしたけど出ない。前出たのに

1258 22/04/22 15:27:41
1257
検索してもでないんだよ

1266 22/04/22 19:29:24
まぁ普通は恥ずかしくて配信とか出来ないよな(笑)それでもヤレるってのが図太いから、またシレッと出てくるっしょ
たぬき10秒➡通常で真夜中とか…

1272 22/04/22 20:55:26
1270
出てきたよ

1273 22/04/22 21:01:29
1270
ない

1274 22/04/22 21:29:37
1268
ゼリーのは一緒でよくね?

1276 22/04/22 22:20:29
1275
最初から配信やる意味ないよな

1279 22/04/22 23:50:57
1273

逢える AV男優 福岡タカシ
@NT00000000000

1282 22/04/23 00:32:00
1280
あ、同じ人いたw

1285 22/04/23 00:50:51
1283
キャス、福岡たかし、で検索

1286 22/04/23 01:06:01
1283
ツイキャスでしてる

1287 22/04/23 01:10:30
1279
雑談たぬきは無いんじゃね?おっさんスレ

1288 22/04/23 02:16:50
1284
facebook.c

貼れるかな?

1289 22/04/23 08:17:21
1280
1281
1282
たかCぃ自身がそういう設定にしてるからだと思われ

1295 22/04/23 12:21:56
1293
配信出来ないのかな?
あれだけ配信中毒で朝から晩まで配信してたのに
もうそろそろ24時間配信してないww

1296 22/04/23 12:30:00
四季とゴック会社は同じ発言➡️gemheartという会社名の社長がゴックだけど、その会社でゼリー売ってるか聞かれる➡️アルファードさんの勘違いですとノ事➡️ではgemheartは何の会社?と質問➡️誰かから電話📞➡️配信終了逃げ
1297 22/04/23 12:31:49
1295タカシ枠に散々いたよ。2回もコラボやら、コメントうざくて。肝心な事はまた逃げました
1299 22/04/23 12:38:14
1296
結局いつも逃げるんだからゴックもリスナーさん今聞いて下さいとか言うなよw答えないやん嘘つき

1315 22/04/23 17:41:17
1312
ほんとバカすぎだよな

1321 22/04/23 17:44:14
1312
四季の囲いと同じで
「ゴックをわかってあげられるのは私だけ!!」
って優越感ww
リアル充実してない可哀想な奴ってわかるよねww

1325 22/04/23 17:44:42
1324
ヤバwwww

1326 22/04/23 17:44:49
1323
チャイルドシートもジュニアシートもせず
助手席で寝てる

1330 22/04/23 17:46:28
1329
それな

1337 22/04/23 17:53:20
1335
そう言うとこが腹黒いよね。
裏でやってる事とおもてで言う事が全く違う。
裏で卑劣な事しといて解散では
ゴク嫌いじゃない。ゴクわからない。ゴク悲しい。
被害者ヅラしてんじゃねーよって

1338 22/04/23 17:54:02
1337
ほんまそれ

1340 22/04/23 17:54:48
1337
あ、解散じゃなくて配信
の間違い

1344 22/04/23 18:22:42
1326つぎに車配信で子供いたら、通報しとくわ
1348 22/04/23 19:34:57
1345
どーーーんwww

1350 22/04/23 19:35:58
1349
賃貸

1360 22/04/23 19:56:14 ID:IeE
1350
ありがとう 生活費タカシがだしてんのかな?

1364 22/04/23 20:05:45
1360
タカシがだしてるよ。マンションは全部から一部か経費ってタカシが配信で話してた

1365 22/04/23 20:05:55
生活費は月70〜100らしいね。こないだタカシが明細見せてたのは、72万。
光熱費は抜きで

1366 22/04/23 20:06:06
閲覧312コメ勢28
1370 22/04/23 20:12:31
1369
同じメニューも食べないし一緒にも食べないよ

1372 22/04/23 20:13:41
1370
こんな事してて、お金無いとかよく言うよね

1374 22/04/23 20:15:59
1373
電気代3万って前に聞いたな

1375 22/04/23 20:16:24
1374
高すぎw

1376 22/04/23 20:16:59
1375
ねwどうやって使えば3万も行くか逆に気になるわw

1384 22/04/23 20:25:33
1377
そうらしいよ(爆)っていうか、言葉に出すのも恥ずかしくて普通は無理なのに、図々しいから平気なんだね

1388 22/04/23 20:39:34
1387
あんなのにniceする人の方が異常

1394 22/04/23 20:44:15 ID:IeE
1365
めちゃ裕福だね

1395 22/04/23 20:57:19
1391
あの爪ってジェルネイル?

1396 22/04/23 21:20:33
1387
自分の場合、最初は温厚な人だと騙されてたんよ。それが徐々にアレ?何か変だと気づいてからniceもしなくなった

1397 22/04/23 21:21:25
1386
ね!特に腹、腰回りとか一番ヤバい。

1403 22/04/23 21:55:02
1401
昨日タカシの枠にまみ玉がコメしててゴックに嘘つかれてたのがショックで涙でるとかコメしてたからだと思う。

1406 22/04/23 22:16:50
1403
申し訳ないけど嘘つかれただの言ったって自らが好き好んで囲ってたわけだから同情すらできない

1410 22/04/23 22:27:46
1409脅迫も!
1411 22/04/23 23:17:47
タカシは自分の雑談たぬきができるのを今か今かと楽しみにしてた位だから、見てるかもね👀

謝れ〜🎙

1428 22/04/24 16:28:55
1427
笑ったwww

1430 22/04/24 17:59:18
1427
確かにwww

1432 22/04/24 18:01:26
1431
全てシナリオ通りでは?ひっどいね〜w

1433 22/04/24 19:09:47
1432
確かにw

1438 22/04/24 20:19:31
1437
してるよ

1439 22/04/24 20:19:40
1312
持ち上げたり擁護されればペラペラ喋り始めるのが汁だから、わざと擁護してるリスナーも中にはいるかとww

1444 22/04/24 20:22:27
1442
多分自分で切ったと思う

1445 22/04/24 20:22:59 ID:kHU
1439
懐に入るところから ってやつですかね

1447 22/04/24 20:23:47
1446
あの顔ホント気持ち悪い

1450 22/04/24 20:29:02
1446
気持ち悪いからコースターで隠してる

1451 22/04/24 20:48:56
1450
www

1452 22/04/24 20:55:33
顔写真入り公式アイテムも売ってるよね。あれ見てかなりびっくりしました😵💦
どうやって使えばいいのさ笑

1453 22/04/24 21:03:37
1441
なんかあったの?

1454 22/04/24 21:23:00
1452
同感 まじ笑えるよね誰があんなの欲しがるかwww

1455 22/04/24 21:26:20
1450
わかる、見たくもない顔出されてもね

1464 22/04/25 03:14:24
1463
それな

1466 22/04/25 05:36:08
1417
四季

1467 22/04/25 06:46:53
1466
囲いリスナーもね。やたらにブロック誘導とか仕切ってたよね。あんなのが更にアンチを作るんだよね…だからそれが最初のアンチ

1472 22/04/25 11:34:32
1470
関係ない人を巻き込むと、更にややこしくやるぞ!分かるか?オイ!

1474 22/04/25 12:26:49
1471
普段はペラペラ日本語喋るのにねw

1475 22/04/25 12:41:03
1452
え、公式アイテムってなに!?

1478 22/04/25 12:55:30
1477
ありがとう!
予想以上にひどすぎて笑ったww

1480 22/04/25 14:49:39
1479
ま?逃げる気かよw

1483 22/04/25 15:06:36
1479
本当かなー?あんなに配信してたのに辞めれるの?

1489 22/04/25 16:21:49
1472
くだらんな〜炎上詐欺師か?
キチンと、調べてくださいね

1491 22/04/25 16:28:25
1477
ベビースタイを着ける勇気が有る人いるのかよ

1502 22/04/25 21:38:08
1501
しない

1504 22/04/25 21:49:42
1503
毛染めしてるしなんならまたちょっと髪の毛も切ってるね

1509 22/04/25 22:03:42
1501
病んでる人間ができないね

1517 22/04/25 22:07:40
1516
それそれww

1522 22/04/25 22:16:09
1520
食べたよ!ww

1524 22/04/25 22:17:51
1521
うん、賃貸のね。

1530 22/04/25 22:21:26
1528
同情ひくために、わざと抜いてんだと

1531 22/04/25 22:22:32
他人に枠で宣伝とか、図々しいベトナム💢
子供に全部チョコ食べさせたらいい

1532 22/04/25 22:22:44
1530
自分で作る円形脱毛症初めて聞いたwww

1533 22/04/25 22:23:11
1532
爆笑

1535 22/04/25 22:24:05
1532
タカシが枠で話してたよ。ゴックは役者ってさ

1538 22/04/25 22:25:49
1530
それ脱毛症じゃんwやばw

1540 22/04/25 22:27:16
1534
わかるー!!腹立つわ、この開き直り。
自分で枠は開かずに他枠に出る厚かましさ。
自枠は自分のアンチ捌ききれないからww
ヘタレが!!

1543 22/04/25 22:28:50
1538
脱毛癖とか精神疾患だよね?

1545 22/04/25 22:29:22
1541
巷ではチョコの方がヤバいと言う噂

1546 22/04/25 22:29:44
よくもまぁ体調悪い人出たのに、ヘラヘラ笑っていられるよね❗️
朝まで配信してていいとか言ってるけど、ただ写りたいだけじゃん❗️
真夜中にベランダで大騒ぎして、子供が第一とかよく言えるな

1547 22/04/25 22:29:50
1542
ゲラゲラ笑ってるよね

1548 22/04/25 22:29:52
1543
そうそう!

1549 22/04/25 22:30:39
1546
子供放置して他人の配信に夢中なのも誰かさんソックリ

1552 22/04/25 22:31:30
1550
自枠じゃないから強気だなw腹黒

1559 22/04/25 22:34:21
1556
1557

1562 22/04/25 22:35:22
1558
24時間監視は無理でしょ

1563 22/04/25 22:39:19
通報数足りないのかな😭
1577 22/04/25 23:58:24
1575
ナゴキンも便乗芸のバカどもやな。コレコレとアルファードに任せとけや

1578 22/04/26 00:00:03
1577
ほんそれ!ほんと大嫌い閲覧稼ぎなw(三人を擁護してないから勘違いしないで)

1581 22/04/26 08:08:56
ゼリーの話、今更ナゴキンが…いらないねー
1580

1587 22/04/26 12:27:19
1583
たぶん同じフロア階は空きないよ

1599 22/04/26 14:39:13
1597
うわひっど…機長別に好きじゃないけどそれはさすがにしないと思うわ

1603 22/04/26 15:55:54
このマンションは地上12階建て
1606 22/04/26 16:52:28
1604
3歳4ヶ月になるとこかな

1607 22/04/26 16:53:54
1606
ありがとう。何かモゴモゴ言ってるけど何て言ってるかはわからない

1608 22/04/26 16:55:26
1602
このマンションの中では低層階違うし配信で部屋番号も漏れたしマンションもばれてる

1620 22/04/26 17:27:30
1619
足細かったね

1623 22/04/26 17:30:35
1620
うん、うん

1626 22/04/26 18:05:22
1355
山盛り子供ご飯

1628 22/04/26 18:18:15
1627
3歳

1629 22/04/26 18:19:06
1628ありがとうございます、うちの子より遥かに大きい。
1634 22/04/26 19:15:00
1622
ほんとそれ。しれっと配信して開き直ってるしw

1636 22/04/26 19:28:39
1635
ケラケラ笑えるんだね…

1637 22/04/26 19:32:25
1636
??

1646 22/04/26 20:55:10
1629
3歳で22kgだよwそして未だに哺乳瓶でミルク飲んでまっせ〜

1652 22/04/26 21:40:00
1651
うん

1656 22/04/26 21:47:19
1652 どうもありがとうございます!
通報しました

1663 22/04/26 22:17:36
1650
スクショとかないの?あれば運営メールしてほしいな

1665 22/04/26 22:49:36
1662
昨日もよ

1670 22/04/26 23:21:17
1669
逢える男優福岡タカシ

1674 22/04/27 01:16:17
ベトナム記事ってなあに❓ 聞いたらブロックされた
1683 22/04/27 08:56:39
1682
え?入ってたの?

1684 22/04/27 09:43:30
1683
入ってた

1688 22/04/27 12:36:55
1687
まぁFacebook見る限り立派な御殿はあるね

1692 22/04/27 15:08:24
1691機長てやつ人の女に手だして最低なクズここぞと言わんばりに閲覧稼ぎww
1693 22/04/27 15:09:21
1691
TJ軍団から総スカンくらって泣いてたくせにwww

1694 22/04/27 15:10:08
1693
ま? ヤバい!

1701 22/04/27 20:18:17
1つはバンかもだけつみ、まだ1つアカウント残ってるみたい
1705 22/04/28 00:47:31
1702
いくらアンチでもいつまでもそのネタはおもしろくないから

1710 22/04/28 13:50:53
1707
普通に漢字使って送信してるから、やっぱ漢字読めるし理解できるんだなー

1711 22/04/28 16:33:49
1709
キャス2つあるうち1つだけBAN?

1712 22/04/28 16:34:43
1706
ただ太っただけじゃなくて?

1714 22/04/28 19:40:43
1711
そう一週間BANみたいよ

1715 22/04/28 19:47:22
1714
そうなの?1週間だけかー、ありがとう

1718 22/04/28 21:44:26
1717
たぶん、あの出方は妊婦さんかも

1719 22/04/28 21:46:28
1718
足とか細いもんね。太ってるって感じはあんまりしないかも

1722 22/04/28 22:14:13
1717うん妊婦ぽいよね
1723 22/04/28 23:11:29
1721
ゴックもタカシもケンもいた

1724 22/04/28 23:17:27
1723
仲良しかよ

1726 22/04/29 08:10:38
子供1人でさえ育てられてないのに2人目ってwww
1735 22/04/29 15:04:27
1734
マジでそれなw内心喜んでるぞ自分のことがうやむやになって

1737 22/04/29 15:12:34
1727
うでみてみ?妊婦じゃないわ

1738 22/04/29 15:18:42
1736
ハクがケンを影でつねったか殴った→雅がそれを見てハクに謝れ!と怒鳴る→ババアがハクは悪くない!と発狂。枠がカオスに→そのタイミングでゴックがナイスお願いします♡と枠をつける

1740 22/04/29 15:39:47
313この顔ムリ
1753 22/04/29 16:51:10
1747
鬼呼ぶなんて手口成長したらすぐ使えなくなるのに次はどうすんだろうね

1757 22/04/29 17:10:04
1755
一人はベトナムに置いてきてるの?

1758 22/04/29 17:14:47
長女13歳で長男が7歳だったかな…で、ケン3歳。2人ベトナムにいるよ
1759 22/04/29 17:15:48
1758
えー子供3人もいたんだ
教えてくれてありがとう

1761 22/04/29 21:29:07
1646
22キロ!!?ガチ!!?

1763 22/04/29 22:34:11
1762
配信にバッチリ映ってたよね!声も出してるし。どうせタカシもいるからまたボロ出すね!しかし連日馬鹿親のせいで寝かせず、子供バカにならないか?

1768 22/04/30 11:22:14
1764
なってるよ

1771 22/04/30 11:24:21
1769
台本

1772 22/04/30 13:23:15
1767
Facebookには死別とあるね 亡くなってるなら子供といれるよね

1777 22/04/30 15:16:43
1761
うんwでも今はもう22kg以上あるんじゃないかな

1784 22/05/01 00:32:13
1783
2LDKじゃない?

1785 22/05/01 00:37:57
介護事業やその他の会社をしてて、月100万使えるそこそこの暮らしもしててローンが通らないってなぜ?
1788 22/05/01 08:15:01
1785
実績も無いから

1790 22/05/01 13:17:58
1772
旦那生きてるよ

1791 22/05/01 15:26:56
1789
送迎の仕事なんじゃないの?
お年寄りの

1796 22/05/01 19:53:53
1795
閲覧ないからみやびが外配信しに行ったんじゃない?wついでに汁の声入ってるから通報しといた

1798 22/05/01 19:55:47
1796
多田コボちゃんの枠にも声入ってるから通報

1801 22/05/01 20:49:10
1799
子供体調悪そうなのに見知らぬ人を家に連れ込む…介護の仕事していてその危険性すら予知出来ない無能親

1802 22/05/01 20:57:50
1801
我が子より配信重視の無神経な親だね タカシ映ってたけど何故バンにならないのかな

1805 22/05/01 21:03:54
1803
そうそう!笑

1809 22/05/01 21:30:15
1804
1806
そうなんだ…障害者の仕事なんだ。教えてくれてありがとう

1813 22/05/01 22:29:16
1810
配信も違法ゼリーも金目当てだからね。台本芸して騙して炎上させて閲覧nice稼ぎ

1814 22/05/01 22:50:54
1811
疲れているんだよ

1820 22/05/02 01:57:41
1819
それはだめw

1822 22/05/02 04:09:35
1817
差別すんな

1823 22/05/02 04:11:06
1822
差別じゃねーだろ本人断言した事だ

1825 22/05/02 06:50:57
1817
1826 22/05/02 06:52:33
1817
日本人には売っていなくても日本国内で売るのは違法

1827 22/05/02 09:39:07
1823
そうだよ!雅が聞いとき ハッキリ言うてたからね

1831 22/05/02 13:30:17
1806
2種免許持ってるのたかし?

1833 22/05/02 18:36:57
1830
放置するから かまって欲しいんじゃない?

1835 22/05/02 20:33:24
1831 タカシの配信で 2種免と白タクについてのコメはスルーだった
1839 22/05/02 22:19:00
1838
でも鍋。

1840 22/05/02 22:23:44
1839
めちゃくちゃ肉投入してたよ

1845 22/05/02 23:02:59
1843
このベトナム人も大概だよね
取っ替え引っ替え他人を家に入れ込んで
子供も休まる時ないわ
かわいそうに

1846 22/05/03 00:19:56
1836
障害あるか無いか分からんが
しつこくないだけ良いやん!

1848 22/05/03 01:33:46
1847
夜は浮気相手と過ごしてるらしいよ

1851 22/05/03 03:35:55
1849
短髪の気持ち悪いやつだったら汁にリア凸した過疎配信者

1852 22/05/03 11:11:11
1849
多田って過疎配信者

1857 22/05/03 20:26:04
1855
あー、確かに!本気にやってるなら秘密にしないとヤバいよねー

1858 22/05/03 20:28:11
1857
本気に×
本当に◯

1861 22/05/03 21:27:04
1860
妊婦だね腹の出っ張りぐあいがデブとは違う

1862 22/05/03 21:31:40
1861
ベトナムで出産するために帰国だったりして。そして赤ちゃん国に置いて日本に戻るつもりだったら怖い

1863 22/05/03 21:53:27
1862
ちょっとそれ思ったわ…帰ってきてお腹ぺったんこだったら……

1866 22/05/04 00:36:37
1862
妊娠してたらたかし逃がさない為に配信でわざと言うよ

1869 22/05/04 01:34:45
1868
しつこい奴は嫌だー

1873 22/05/04 02:21:34
1871
格闘技から元ジャニや現役配信者など
沢山の男いるね

1874 22/05/04 04:39:07
1872
マッキー眉

1878 22/05/04 12:08:11
1食しか食べてないってこいつ何やかんや食うとるやん
1883 22/05/04 19:16:31
1881
雅が問い詰めたとき ワタシ 日本人には売ってないよって言うてたよね!何百人も聞いてたはずですが?何か?

1886 22/05/04 19:56:34
1885
発◯の遅れとか?ありそう

1900 22/05/05 02:28:23
1899
八方美人だから

1904 22/05/05 14:39:51
1899
永BAN?一ヶ月だと思う

1905 22/05/05 14:42:39



ゴックベトって名前のお店。ゴックお店経営してるの?

1907 22/05/05 14:48:27
1905
経営してる!

1915 22/05/05 15:20:38
1911離婚なんてデメリットしか無いし 台本通りで 閲覧増やして金儲けしかない金の亡者
1919 22/05/05 15:25:38
1905
なるほどな〜 やたらコーヒー飲み行きますか〜?とか、月70万生活費の謎とか諸々納得できてきた気がする

1924 22/05/05 15:31:24
1923
芋メニュー、春巻メニューあるかもな

1926 22/05/05 15:32:48
1919
70万あったら中古の軽自動車買える!w

1932 22/05/05 15:36:06
1912
そりゃ自分の店ならできるよねw

1935 22/05/05 15:44:44
1934
上手く利用するよね台本夫婦 子ども見とけや ちゅーちゅーしゃ来るぞw

1936 22/05/05 15:56:13
1928
それ設定

1938 22/05/05 16:05:44
1937
だから店出る時に店の人に対してベトナム語で強めにまくしたててたんだ

1939 22/05/05 17:31:51
1938
まくし立てるのは毎度の事よ 顔もイラッとする 晩ごはん何かなぁ 芋か?春巻きか?鍋か?

1947 22/05/06 09:18:01
1946
そうなんだ〜
また、何かしら怪しい商品輸入か?
楽しみだね

1948 22/05/06 10:35:10
1944
だから?何?
博多の店は中山ゴックが経営だろ?

1950 22/05/06 13:15:26
昼の1時に子供起きるって普通じゃない
1951 22/05/06 13:29:12
1939
そ。それしかパターンがないんだよねコイツんち

1952 22/05/06 14:09:56
1948
違うって

1954 22/05/06 14:33:45
子供のトイトレまで映さんでええよ💩
1956 22/05/06 14:47:50
みやびのコメント。了解です^^10日は必ず迎えに行きますね^^
1960 22/05/06 19:37:39
1959
会える男優 福岡タカシ

1964 22/05/06 20:04:55
1962
機長リスナー?

1968 22/05/06 21:59:08
1967
ゴックより何年も後だよね。ゴックはFacebook見ると最初はチョコ売ってたから。四季はゼリーだけ売ってるよね。

1974 22/05/07 00:13:54
1972
ワロタ

1975 22/05/07 00:14:19
1971
ふわっち特派員のTwitterにのってるね

1978 22/05/07 11:28:51
1975
これね
twitter.co

1981 22/05/07 13:09:22
1980
そう思われても仕方ない事ばかりしてるもんね

1983 22/05/07 14:11:32
1982
ゼリーとグミとチョコの在庫置き場じゃない?w

1984 22/05/07 14:12:42
1983
昨日の今日だから怪しいよねw

1987 22/05/07 14:14:40
1986
知り合い

1988 22/05/07 14:14:42
1984
Gは今まで動かないでいつも自宅で飯作ってたのに ある時から急にフッ軽になったしw

1997 22/05/07 14:20:56
1995
マジそれ。不快極まりない。通報した

1998 22/05/07 14:21:14
1995いつまで紙おむつ?wパンツ履けよ
2000 22/05/07 14:24:48
1997
通報してくる!

2002 22/05/07 14:25:37
1998
BIGのオムツが半ケツになるほどムチムチでいつまでオムツ履かせてんだよってww
もういっそ介護用紙オムツ使えば??ww

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゴック タカシ