-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★ボケ老人・クソ漏らし★】ウナ・佐野アンチスレ787【前科10犯】

66/101頁 (2003件)
1298: 2022/04/16 10:15
1296
ww

1299: 2022/04/16 10:24
寅さんはJKを真冬の海に叩き落としたりしないからね

1300: 2022/04/16 10:30
配信論だってよwwケケッ!

1301: 2022/04/16 10:39 1
みんなゲルゲの言う事を信じたらダメだぞ、何故ならあいつは泥棒猫だからだ

1302: 2022/04/16 10:39
1301
あっそ

1303: 2022/04/16 10:42
カクテキやゲルゲはどぉーでもいい
佐野が苦しめばそれで良いんだよ

1304: 2022/04/16 10:46
うん。どーでもいい。同じ穴の狢だし

1305: 2022/04/16 10:52 1
1292
1968生まれは殆ど恩恵なんて受けてないよ。高卒組は知らんけど

1306: 2022/04/16 10:55
佐野は努力とか知らん
地に堕ちても踏ん張る力など無い

1307: 2022/04/16 10:56
家庭訪問にヤサ訪問というバカ

1308: 2022/04/16 10:58
佐野を人間だと思うからイライラすんだよ
あんなの見た目通り湧いた虫だと思えば良いんだよ

1309: 2022/04/16 10:59
佐野やぁ〜いよいよ貧困から逃げられないぞ〜い!腹くくれやぁ〜

1310: 2022/04/16 11:03 1
佐野が真夜中に配信なんか興味無い梅田の店員にドヤ顔で配信論を語ってる動画を見て鳥肌立ったwww

1311: 2022/04/16 11:07
1310
「閲覧数千人で月に収益150万」を延々と先月の事の様に色んな人に言い続けるボケ老人扱いの佐野

1312: 2022/04/16 11:37
「配信で一発150万円」
「月30万はキープできてる」

嘘ばかりよく言えるな

1313: 2022/04/16 11:41
佐野って気が狂ってるから何が現実で何が自分の妄想が判断不能な精神状態なんですよwww

1314: 2022/04/16 11:45 1
佐野「大手ユーチューバーはみんな俺を知ってる」
店員「誰ですか?」
佐野「名前いうとあれだから言えない。頭文字ならHとかな」

1315: 2022/04/16 11:46
沼しんもだいぶモアイに張り付いてるなw

1316: 2022/04/16 11:46 1
佐野の本音は「配信の乗りで毎回毎回傍若が来られても本当に困る。俺が必要と思った時だけ金持って来いよ」
これだけは嘘じゃないだろ???

1317: 2022/04/16 11:47
1316
いや、今はゲルゲよりもモアイに惚れてる

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★ボケ老人・クソ漏らし★】ウナ・佐野アンチスレ787【前科 犯】