-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart87

74件ヒット!
15 22/04/12 04:23:24

20 22/04/12 06:59:28
15
昔のみえこスレってこんな加工画像めちゃ貼られてたよね

107 22/04/12 16:05:38
➰👋😃はい、しんでーす🙋
117 22/04/12 16:09:50
114
いえいえ😃💌

151 22/04/12 17:53:07
150
ありがとう!

160 22/04/12 17:56:33
157
20年後も自分の顔見てうっとりしながら配信してると思うわ

161 22/04/12 17:56:39
158
視聴者が私を楽しませなさいよという配信者は失格

208 22/04/12 19:20:52
202
咀嚼1 2 3ゴックン 老化まっしぐら メイクしてもそろそろ実年齢➕15にすぐなるよ。

212 22/04/12 19:28:01
159
汚ー食べ方爺さんだね

278 22/04/12 23:14:53
自分では容姿やメイクがイケてると思ってるか思い込みたいのにコメントで現実を思い知らされしかも綺麗とかキラコメ書いてくれないから意地になって動画出し続けてるのかもね。みえこよあなたは本当に今の顔容姿は醜いですよ!しかも15才以上は老けて見えます
308 22/04/13 11:12:20
305
あるよ😃けどないって皆が勝手に決めつけてる、だからそうなんだなーってたった今思った。

316 22/04/13 12:03:20
315
余計なことは言わなくていいのダイレクトに綺麗です!と言いなさいw

318 22/04/13 12:11:53
315
きれいだから濃いメイクが映えるといったら上機嫌だろうな

542 22/04/14 10:43:49
まともじゃないから🤣
618 22/04/14 17:33:43
615
ぼちぼちかなー

717 22/04/14 19:16:22
715
わからないね

719 22/04/14 19:17:34
715
荒らしじゃなくて、リカさんの姉妹youtubeみたいに感じたよ

732 22/04/14 19:32:34
言い間違えたときの言い直しの仕方や、〜なもんで。とか所々セコそのものだよ大爆笑🤣速度上げて聴いてるとよくわかる
1153 22/04/15 22:42:06
1152
ついでに坂本さんへDMなり謝罪しなさい

1155 22/04/15 22:47:32
1152
長年険悪な世古瞳と話し合いなさい←ここいる?w

1158 22/04/15 23:37:37
1157
いいねーそれを動画にアップしたらいいじゃん

1160 22/04/15 23:48:25
1157
憧れで大好きな人なんだよね?だったらもっとコメントするよね。
気が向いたときしかしないって全然好きじゃないじゃんw

1161 22/04/15 23:53:28
1150
みえこご用達ウィンナーは安物だからご安心をw

1200 22/04/16 11:26:13
芸人のかつみさゆさゆり52歳でメイク動画アップしてるけど肌綺麗でびっくり歳より若いしかわいいミエコとは全然違う🤣🤣
1286 22/04/16 19:22:58
素敵だわ服もメイクもうっとるする程美しいわ🤣🤣🤭🤮
1317 22/04/16 20:15:19
1314
1315
ಥ_ಥ

1364 22/04/16 20:26:23
1361
➰👋😃💌 寝る😪

1419 22/04/16 21:16:43
1415
そうか。すみません
遡って見てみます!
ありがとうございます

1501 22/04/17 07:24:12
1500
きっ種ー

1502 22/04/17 07:46:54
1500
スイカの汁もでっかい皿持って飲み干していた

1510 22/04/17 09:54:49
1508
みえこの事?

1515 22/04/17 10:45:58
1506
それらの単語をタイトルにして同じタイプの人達を呼び込んで楽しくやりゃあいいのに

1516 22/04/17 11:43:26
1508
この流れからすると ミカエルさんかも

1518 22/04/17 12:06:28
1517
ミカエル?

1519 22/04/17 12:31:12
ラファエル?
1517

1520 22/04/17 12:34:14
1518
1519
そう

1521 22/04/17 12:36:20
1513
一目でお察しなのにね。

1524 22/04/17 13:03:55
1507
ないない、大盛りオムライスを娘の分はなく自分の分だけ作って食べてるからね。メロンもパイナップルも全部一人占めの卑しい婆

1525 22/04/17 13:13:36
1523
そういう人みんなBANされてほしい

1526 22/04/17 14:20:09
1510
なんちゃらたまごいう女です。

1539 22/04/17 16:44:11
1537
和歌山旅行のとか全てないわ

1542 22/04/17 17:06:54
1541
ガマん所も60人以上だよwみえこはもうアンチにも飽きられて誰からも注目されずさぞかし欲求不満だろうね。もう辞めたらいいのに

1544 22/04/17 17:44:13
1543
みえこが老婆だからw入れ歯で口元梅干し✳️シワとアゴのボコボコ

1549 22/04/17 18:27:49
1547
そうだよね、私だけと思った

1564 22/04/17 19:03:30
1563
生きてますか

1565 22/04/17 19:04:58
1551
英和辞典をBOOK・OFFで買ってきたかな

1567 22/04/17 19:06:39
1566
よくそんな死にかた思いついたね怖い

1573 22/04/17 19:11:58
1572
怖いけど気になってチラ見したらあんなメイク
怖すぎ

1576 22/04/17 19:13:02
1571
どうせコスメとか買ったやつの振込みとかでしょ。あと過食嘔吐食材を買いに行く。家族のための用事じゃなく全部自分のみの用事なのに腹立つなー!

1577 22/04/17 19:13:12
1574
誰か検討着いてるって

1578 22/04/17 19:13:29
1577
検討ついてないなw

1581 22/04/17 19:14:09
1577自分のアンチは🐷だけだと思ってるんじゃない?
1582 04/17 19:14:09
1579
その通りでございます。見る価値なし

1583 22/04/17 19:14:12
1579
私も特に食動画は汚いから観ない

1584 22/04/17 19:16:12
1582
1583
見ないでよかった!最近キラコメもないのによくあんな笑顔で手を振れるなぁ

1586 22/04/17 19:17:53
1585
しょっちゅう銀行に行くワタシ行員さんみたい?

1587 22/04/17 19:17:54
1583
汚いよー。髪の毛何度も納豆飯と一緒に口に入るし箸の横に付いた米粒ベロんと巻き舌で巻き取るしお茶は赤べこ飲みだし

1590 22/04/17 19:20:58
1588
シュウマイかじる時も梅干し婆さんみたいな口元だよ

1591 22/04/17 19:21:25
1586
偶然月の15日に銀行とか ズラーっと
お年寄りが並ぶ日だなぁー

1592 22/04/17 19:22:25
1591
年金か

1596 22/04/17 19:38:08
1594
知る限りの49歳の方々、あんな老人みたいな風貌いない

1598 22/04/17 19:41:37
1596
いないいない
本当にいない

1599 22/04/17 19:41:55
1596
動き方も老人のそれだよね。首も直角に曲がってるし歩き方ものそーって感じで腰と言うか背中全体が曲がってる。せむ○みたい

1600 22/04/17 19:41:58
1596
50代でもいないよ

1603 22/04/17 19:43:52
1599
ノートルダムの主人公?

1638 22/04/17 21:21:54
1557
誰かって誰だろうね てかそのうち誹謗中傷おやめくださいて動画出すでしょ

1772 22/04/18 11:36:54
アレは絶対に世古ですよね?🤣
1816 22/04/18 15:53:43
1815
それ私もえ?と思ったんだけどたぶん家庭内別居の事じゃない?

1817 22/04/18 15:56:33
1815
8割嘘

1825 22/04/18 16:39:43
1815
しわしわは今のみえこの家庭内のことは知らないはず
家庭内別居を大袈裟にいってのでは

1916 22/04/18 22:11:24
1915
コメントして聞いたらどうかしら?

1917 22/04/18 22:13:20
1815
2週間くらい前の動画で旦那とちょびっと会話してたよ。
シワシワは世古だからねー シワシワ情報は鵜呑みにはできんかな

1918 22/04/18 22:14:01
1915
1916
今さら生きてるんですなんて言えっこないから無理だよスルーだよ

1951 22/04/19 09:34:06
1915
あれまぁ気の毒なね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart