-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】221

303件ヒット!
1 22/04/12 12:07:20 ID:lbQ
荒らし煽り、パンピ、スレチ、個人の擁護持ち上げ、個スレ案件、ゴミ付きは禁止
前スレ(2ch2スレ)

4 22/04/12 12:09:17
わっしょい漏洩〇 あざと‪✕‬ 本名個人名他グル名伏せること
66 22/04/12 17:54:13
61
萎えの今後が聞けると思った野次馬もいたかもな結果ライブうぇいだったけど

82 22/04/12 18:07:35
いらないことで枠とって1番大事なことについてはだんまりとか舐めてんのか
93 22/04/12 18:11:16
91
一切触れてない

104 22/04/12 18:14:40
100
さよなら

107 22/04/12 18:15:22
vsyyは100今まで通り戻った気でいそう
108 22/04/12 18:15:31
105
なんかもう安心してあぐらかいて呑気そうだよね

109 22/04/12 18:15:40
107
だろうな

110 22/04/12 18:16:08
100
昔からだよ現金もらうときにそう言ってた

113 22/04/12 18:16:55
110
100
もういいって

114 22/04/12 18:16:56
110
字読める?

118 22/04/12 18:18:08
116
口だけ

120 22/04/12 18:18:22
116
そうなんだ 追ってないわそこ

122 22/04/12 18:20:08
116
言ってたよね話し合うとか

123 22/04/12 18:20:46
116
多分幕張終わってもしtsmが辞めるってなったら4人で続けるか自分も脱退か解散かみたいな所だと思う

134 04/12 18:33:44
128
全ては幕張成功のためでした ごめんなさい!これからは不祥事おこさない様に頑張ります!と言えば丸く収まったかも知れないのに まあ脱退して欲しいけど

135 22/04/12 18:38:53
134
成功してるか危ういけどな

136 04/12 18:40:38
135
そうだねwもっと上手いやり方幾らでもあっただろうに

139 22/04/12 18:43:02
137
展示場ひとつだけ

140 04/12 18:43:30
137
それ誤解していたわw展示場でライブ出来るとは思わなかったw

143 22/04/12 18:45:50
140
しかも7.8とか言って1個しかライブ会場にしてないのはキャパの問題だなだったら横アリで席開けないでのほうがまだマシだったよな

147 04/12 18:50:47
141
謝れない病気でもあるんか?と思ったわ 土下座せずに腕立て伏せしたsmカッコ悪いでしょ

148 04/12 18:51:27
145
いつまでだろうね?ずっとじゃない?

149 22/04/12 18:53:16
145
ある意味伝説だからねw

150 22/04/12 18:54:58
147
腕立て伏せキモすぎるよな ぽれライブ行ってないから見てないけどたぬで見てびっくりした

153 22/04/12 19:01:38
152
全部女が悪いってか

160 22/04/12 19:08:05
153
自枠で女sage最低だわ

166 22/04/12 19:10:15
165
言ってないと思うよ

168 22/04/12 19:10:31
165
スレ見る限り言ってなさそう

170 22/04/12 19:11:03
167
被せたら怒る奴がグルにいるからな

178 22/04/12 19:13:55
175
終わる終わる詐欺ねw

183 22/04/12 19:15:18
181
前に言ってたもんね

190 22/04/12 19:17:16
187
グダグダしてた時は被ってたけどまた被らせないように戻るよ

191 22/04/12 19:17:56
187
幕張前はやってたけどまた被らせないようにするでしょ

203 22/04/12 19:32:18 ID:
!aku110
アク禁:110

214 22/04/12 19:40:33
213
いないわー

219 22/04/12 19:43:27
159
だから思ったより黄色多かったんだよ現場

225 22/04/12 19:46:29
184
気にしたら22時はv定期枠だから出来なくなるからな

244 22/04/12 20:03:02
241
わかるキキララしか

248 22/04/12 20:04:26
どちらかと言うとキキララが精神的にきつくなって辞めるってのが1番濃厚説w yはかまちょだからグル抜けるとか言って絶対抜けないし
267 22/04/12 20:21:40
sm自分で意味わかんないこと言って1人で大笑いしてること多いしな
272 04/12 20:55:46
271
聞くまでも無い位分かり切っているってこと?じゃあsmリスか?

317 22/04/12 23:30:26
313
ま女でしょうね

318 22/04/12 23:30:43
316
許された存在俺は神ってガチで思ってそう

319 22/04/12 23:31:07
316
ツイ消しとともに消えたと思ってるよ

325 22/04/12 23:37:00
317
女か殿最前列

349 22/04/13 05:15:10
338
341
主これもお願い

350 22/04/13 05:28:41 ID:
!aku338
!aku341
アク禁:338341

417 22/04/13 19:12:12
415
先週の企画でお察しよ

480 22/04/14 11:52:36
yまた奇行ダンスしてるこれで騎士1かっこいいって言ってるのやばいだろ人の歌みたきいて踊ってるのも共感性羞恥やばいメンバーのこと褒めないのに他歌い手褒めてる
492 22/04/14 15:35:35
491
ちなみにvリスじゃないから関係ないけどそこまで制限されるvリス哀れだなって話しね

495 22/04/14 16:16:07
491
あれPTA会長リス集めてお山の大正気取りのBBAだよ裏での虐めが酷いらしい民可哀想に

502 22/04/14 17:28:26
500
1人芝居ずっとしてる

511 04/14 19:04:06
501
yのダンスも歌も独特だから他麵がマネしても微妙 気に入ったアイドルのライブ映像でも見て研究した方がまし

514 04/14 19:11:10
512
Twitter垢のフォローの事だと思うけど 最近まで外していたから

518 22/04/14 19:44:03
517
身体のことは言わない方がいい普通に人を傷つける

540 22/04/14 21:38:04
514
そう考えるとtは数日過ごしたら忘れられるような単純脳だったか

563 22/04/14 23:50:25
561
精神科通ってるけどね

564 22/04/15 00:00:08
561
病みもリ○カもキャラ作りだしなんなら縫ってもらったって痕が欲しいだけって言ってたし

573 22/04/15 03:04:40
カメラでずっと1人で喋ってる劇やったり24時間以上経ったきもすぎ
592 22/04/15 12:43:20
591
やだ歯磨いて

612 22/04/15 20:11:22
610
そうだよ

620 22/04/15 20:15:17
619
どしたw

674 22/04/15 20:29:22
それでも閲覧1800か どんまいmh
694 04/15 20:33:27
きっと釣りだな ここ過疎っていたからな 数人だったのが100人に増えてるwwww
699 22/04/15 20:34:38
691
だって自分で言ってたからwww

722 22/04/15 20:40:22
721
vyのリスですら今不満いっぱいなのにな

723 22/04/15 20:40:26
721
キャラとかもあるから皆が皆自由にやっていい事ではないのにね

735 22/04/15 20:43:55
731
勝手に期待してキレられても困るだるかった

742 22/04/15 20:44:31
731
あれだけは未だにわからない理由が草

745 22/04/15 20:45:21
741
それはmhが悪いんじゃん指摘されて萎えるなんておかしいぞ

763 22/04/15 20:49:57
761
わかってる風醸し出すからタチ悪い

764 22/04/15 20:50:26
1番上と1番下の閲覧の差3倍だからな
782 22/04/15 20:54:40
781
誤字だらけ 外野多いし

794 22/04/15 20:57:22
791
よく分からない決意表明されてもどーでもいい

806 22/04/15 21:02:09
めっちゃ閲覧増えたなとか思ったけど夕方まで1桁だったから当たり前か
813 22/04/15 21:04:36
811
今までその文化がmhの所になったのにもっとちゃんとリプ送らないと熱量感じられないは圧だろw今まで送ってた子可哀想すぎるよw

848 22/04/15 21:19:19
先週の公式で言ってたことって1つでもしたっけ?
890 22/04/15 21:35:16
10分くらいでも端末配信とってくれたらな
915 22/04/15 21:41:21
913
思ってた

917 22/04/15 21:41:46
914
咳出てるし声いつも変だが変だった

918 22/04/15 21:41:55
913
陽性出てたやつが行ったって言ってたしな

921 22/04/15 21:42:18
919
個スレで聞け

922 22/04/15 21:42:20
919
個スレ行けや

923 22/04/15 21:42:21
919
それは個スレでやって

932 22/04/15 21:44:40
929
調べたら潜伏期間1~14日って出てきたよ 濃厚接触者も外出禁止期間10日くらいじゃね?

942 22/04/15 21:47:52
937
932
7日なのは無症状な人で10日は何かしら体調不良なってる人

946 22/04/15 21:50:52 ID:
!aku919
アク禁:919

953 22/04/15 21:53:00
951
配信の冒頭でDMにキレた時にそのせいで熱が出てるみたいな事言ってたけど 冗談にしても小さいなって思ったw

962 22/04/15 22:27:49
961
あくまでこの7日間で発症してなければね

973 22/04/15 23:39:02
961
もうその話終わってる

974 22/04/15 23:41:54
971
972
キャラ作り辞めればいいのにと思ってしまう

983 22/04/16 01:30:22
981
LIVEに向けて無駄に暴れるから体調崩すんでない?

992 22/04/16 09:50:41
991
もうmh見てないや幕張直前から煽りすごいし

1001 22/04/16 10:07:24
キッズ多いのかも知れんがメンシプ1万入るやつもいるし結構全年齢対応してるなw
1006 22/04/16 10:22:33
1004
なんだかんだで消えないだろ結局皆グルにしがみついてんじゃん

1021 22/04/16 16:14:57
1020
まあ萎えだからそうだろうな

1030 22/04/16 17:34:50
1028
違う意見を持ってるリスナーをリスナー思ってないって終わらせる感じ

1031 22/04/16 17:37:11
1029
sm幕張終わったら気が抜けてる?最近配信してたっけ?

1032 22/04/16 17:37:33
1031
5000しかやってない

1035 22/04/16 17:47:40
1033
500登録者こそただの金蔓にしか思ってない

1038 22/04/16 17:49:19
1035
sm金と女しか何も思ってなさそう

1039 22/04/16 17:56:01
1038
5000はまだ配信あるからマシ500登録者なんて金だけ取られて配信もないんだからね

1040 22/04/16 18:06:06
1039
コミュ見るとほぼほぼ5000じゃね

1052 22/04/16 18:55:16
1049
違った意味で終わってる

1054 22/04/16 18:56:34
1053
お腹いっぱいです

1059 22/04/16 19:01:42
1051
個人しないでもグルやるの仕事感半端ない

1060 22/04/16 19:01:56
1059それせめて逆しろよw
1072 22/04/16 19:17:53
bl読みすぎ
1069

1075 22/04/16 19:20:13
1069
きも

1082 22/04/16 19:31:50
smが1番にお知らせツイートしてるとか
1083 22/04/16 19:32:10
1番ノリノリなの草
1090 22/04/16 19:35:20
1人でどこ行くんだよ
1091 22/04/16 19:35:22
1089
それと思う

1092 22/04/16 19:35:30
1089
有り得るな

1093 22/04/16 19:35:39
1089
それだな

1104 22/04/16 19:41:03
1098
マイクラでそういうのがあるんだよ 作るんじゃなくて

1106 22/04/16 19:41:16
1103
ぽいな

1107 22/04/16 19:41:44
1105
仮にも二人とも体調悪いはずなのにうるさいんだろーな

1114 22/04/16 19:42:30
1111
個人休むいいわけのやついる

1117 22/04/16 19:43:06
1115
でもうるさい

1122 22/04/16 19:43:46
1117
枠主じゃなくてもうるさいから見やすさ重視

1124 22/04/16 19:44:00
1122
わろた

1125 22/04/16 19:44:12
1123
それしかないからw

1129 22/04/16 19:45:05
1127
それはまじそう裏で盛り上がる前にやることやれ

1132 22/04/16 19:47:35
これから公式のツイート1人だけになったの?
1133 22/04/16 19:48:07
1132
それなら公式からだけでいいのになまあいらないけど

1142 22/04/16 19:54:22
1141
それは草

1146 22/04/16 19:56:26
1145
わかる

1158 22/04/16 20:00:00
まじで枠主だけになったのかもね
1149

1166 22/04/16 20:02:25
1165
なんで?w

1169 22/04/16 20:02:53
1167
2度寝してるかもなw

1175 22/04/16 20:04:09
1173
ない

1196 22/04/16 20:06:19
1192
話題には出すだろーね

1197 22/04/16 20:06:21
1191
新ビジュだとデズニーと合わないからじゃん?

1220 22/04/16 20:09:17 ID:GFc
1214
先週枠主だからどうだろ

1224 22/04/16 20:09:35
1218
デズニー公式だから意味無い

1225 22/04/16 20:10:11
1218
下ネタ出たら通報

1231 22/04/16 20:11:33
1226
見てるなら色々改善されそうだし見てないんじゃない

1233 22/04/16 20:12:07
1226
みてない

1238 22/04/16 20:12:23
1232
最近syも繋げ方vに似てきたよ

1240 22/04/16 20:12:31
1235
女だよ

1241 22/04/16 20:12:58
1238
そうなん

1243 22/04/16 20:13:21
1242
それな

1245 22/04/16 20:13:25
1238
でもこれはvじゃない

1247 22/04/16 20:13:49
1242
ぜってえならない

1248 22/04/16 20:13:51
無理矢理3150にもっていけないくらい長丁場で醜い時間だった
1252 22/04/16 20:14:10
1249
そんな気がするw

1254 22/04/16 20:14:28
裏で勝手にやったのか知らんけど3150にもなってないけどな表上
1265 22/04/16 20:15:24
1259
楽しくやることは出来ないって言った

1266 22/04/16 20:15:34
リスに全て伝えるとかいいつつ最後は幕張で無理矢理3150にもっていってずっと見てきたリス置いていくスタイル
1268 22/04/16 20:15:40
1265
業務的ならできんのね

1269 22/04/16 20:15:41
1264
スピーカーだけどなんか音したよ

1270 22/04/16 20:15:47
6人3150でむしろネタにしてく系でしょ
1273 22/04/16 20:16:06
1270
きも

1275 22/04/16 20:16:10
1268
それをやろうとしたら婆がいちゃもんつけて揉めさせたけどな

1276 22/04/16 20:16:27
1262
かわいい〜天然注意だよ待ちなんじゃね

1278 22/04/16 20:16:39
このノリでもう1回鍋パもやったら圧倒的無理
1281 22/04/16 20:16:51
1276
おじさんだよ?

1287 22/04/16 20:17:13
1279
自分で言った毎日配信すら達成できなかったやつに期待しても

1289 22/04/16 20:17:19
1285
落ちぶれていく様を見ている

1298 22/04/16 20:18:01
1295
ない

1307 22/04/16 20:19:04
1305
よくやるよねw

1309 22/04/16 20:19:17
1305
毎回sm感じれてきつい

1310 22/04/16 20:19:38
1308
天然じゃなくて演技と嘘

1312 22/04/16 20:20:08
1305
ほんとだ草

1334 22/04/16 20:22:06
1328
爺と婆でしょ

1356 22/04/16 20:23:36
1352
いやmhじゃなく推し

1360 22/04/16 20:23:57
1356
黄色い方ね

1361 22/04/16 20:24:10
1360
いや違うw

1386 22/04/16 20:27:33
1380
オンツイしたらいくんじゃない?

1387 22/04/16 20:27:33
1383
唯一裏切ってないポイントだね

1391 22/04/16 20:27:47
1386
そうか?

1401 22/04/16 20:28:16
1383
最初からそのつもりだったのバレバレだったしキモすぎ

1409 22/04/16 20:29:32
1406
奴隷だから

1443 22/04/16 20:35:24
1438
いつものこと

1447 22/04/16 20:36:01
1444
個人休んで治ったんじゃないの

1448 22/04/16 20:36:06
1444
まああからさまには出さないでしょ態度には

1453 22/04/16 20:36:20
1445
元気ないのお前のせいだが

1456 22/04/16 20:36:43
1448
個人いつになったら頑張るんだw

1457 22/04/16 20:36:53
1455
さっきからたぬきたぬきうるさいよ

1466 22/04/16 20:37:35
1462
じゃあ繰り返すねw

1469 22/04/16 20:38:29
1467
他メンも同じだよ

1472 22/04/16 20:39:04
1467姪に罪なすりつけた時から分かってたこと
1473 22/04/16 20:39:22
1470
換気w

1476 22/04/16 20:39:55
あいつらの大好きな数になるし1ヶ月見た報告しなさそうだから脱退しろ連投コメも悔しいがやめるか
1479 22/04/16 20:40:16
1477
最近やたら換気って使ってる

1490 22/04/16 20:45:21
1488

1494 22/04/16 20:45:59
今のところ1個も面白くないんだが
1495 22/04/16 20:46:03
何の結果もなく何も無かったようにね
1488

1500 22/04/16 20:46:57
1486
出ていくだけの方が多いだろ

1503 22/04/16 20:47:45
1500
空気薄くなるだけw

1506 22/04/16 20:48:25
1503
酸欠で萎え終了最高

1512 22/04/16 20:54:12
1511
わかんない

1523 22/04/16 20:57:50
1515
解散

1535 22/04/16 21:00:03
前は12000
1541 22/04/16 21:00:43
次の定期は1万切りそう
1542 22/04/16 21:00:47
1540
わかる

1544 22/04/16 21:01:07
ピーク時は15000くらいいたのにな
1546 22/04/16 21:01:08
1541
切ればいい

1549 22/04/16 21:02:49
1548
本当にそれな

1551 22/04/16 21:03:18
向き合う気なんて1ミリもないんだからな まじで呆れる
1556 22/04/16 21:04:22
1552
はしゃいでんだろw

1558 22/04/16 21:05:17
1556
6人でいることがvは幸せだから

1575 22/04/16 21:09:01
1574
同じく

1577 22/04/16 21:10:14
1573
元からよ

1585 22/04/16 21:12:27
1582
それな

1586 22/04/16 21:12:58
1579
mhが下手というより周りがあちこち動き過ぎて

1588 22/04/16 21:13:36
1586
チームワークなさすぎ

1590 22/04/16 21:14:00
1588
最初にysy乗った時の対応も悪かったしクソ

1591 22/04/16 21:14:06
1588
酷すぎだよ」

1593 22/04/16 21:14:15
1591
誤字ごめん

1599 22/04/16 21:15:40
1592
それでしかないの辛い

1600 22/04/16 21:15:42
1594
メンバーを平等にうつそうとしてるよね

1602 22/04/16 21:16:24
1600
早く動きすぎだよな

1607 22/04/16 21:17:12
1604
同じく

1612 22/04/16 21:17:39
1609
ほんとそれ

1616 22/04/16 21:18:11
1615

1639 22/04/16 21:21:20
1637
賛成

1677 22/04/16 21:29:44
1672
正気ならsmを受け入れないから

1680 22/04/16 21:30:43
1672
それが普通だよ

1682 22/04/16 21:31:19
一旦1ヶ月見るってからのこれマジでリスナーをバカにしてるんだなムカつく
1683 22/04/16 21:31:55
1681

1686 22/04/16 21:33:41
1684
心の声

1696 22/04/16 21:38:12
1694
見た目は大人頭脳は子ども

1701 22/04/16 21:40:55
1696
迷探偵w

1702 22/04/16 21:41:10
1697
それなw

1703 22/04/16 21:41:32
1697
反面教師にはピッタリだね

1716 22/04/16 21:48:52
1710
なんで見るなって言ったの?電波悪くて聞こえなかった

1718 22/04/16 21:49:23
1716
下ネタを親と聞いてて気まずかったってコメントをsmがいったらvがそういった

1719 22/04/16 21:49:28
1716
下ネタ親に聞かれて気まずいってツイートをsm画読んだ

1720 22/04/16 21:49:55
1718
1719
そうなんだありがとう

1721 22/04/16 21:50:27
閲覧1万切りそうじゃんw
1725 22/04/16 21:51:11
まじで1万切りそうでしんだ
1726 22/04/16 21:51:23
1722
結局下ネタ言う2人が悪いんだよなw

1728 22/04/16 21:51:39
1724
一瞬タグ読んだsm

1730 22/04/16 21:52:01
1724
そう暇だからタグ見ようかなって

1732 22/04/16 21:52:13
1724
自枠と一緒じゃん

1734 22/04/16 21:52:25
1726
2人でRコラボしろすぎ

1738 22/04/16 21:53:28
1735
smはいつもの事

1740 22/04/16 21:54:20
1万切っちゃえ
1765 22/04/16 22:15:43
1762
捨てられて置いてかれてるのいつだってリスナーの方じゃん

1778 22/04/16 22:23:48
1769
親に300以上も渡したから相当持ってる

1779 04/16 22:24:08
1776
yはラインもvのクレカだよ

1790 22/04/16 22:30:06
1781
smにたかれ

1796 22/04/16 22:34:33
1792
だとしても使わないのが普通だよ

1797 22/04/16 22:34:39 ID:
!aku1792
アク禁:1792

1799 22/04/16 22:35:23
1798
茶爆で麺に高価な指輪買ったりしてるし

1813 22/04/16 22:39:27
1811
ないでしょ

1819 22/04/16 22:40:26
1817
誕プレの意味無いwww

1820 22/04/16 22:40:31
1816
年下だしな

1823 22/04/16 22:41:13
1818
それはただ単にスケジュール合わないだけでしょ生活リズム違うし

1824 04/16 22:41:13
1819
mhに米買わせたりsyにお金借りたりしてお金ないの知ってるからでしょ

1828 22/04/16 22:41:59
1823
それもあるけど性格的にあんまり奢られるの好きじゃなさそう

1829 22/04/16 22:42:28
1821
犯罪だよ

1830 22/04/16 22:42:35
1816
だからmhtは申し訳ない的な僕もお返ししたい的なこと言ってたことあるけど

1831 22/04/16 22:43:38
何回かに1回はmhも奢り返してるらしい
1833 22/04/16 22:43:42
1829
だよね番号渡して他麺使ってるならやばいな

1841 22/04/16 22:46:14
1839
これ送ればいいんじゃね

1843 22/04/16 22:46:39
1841
誰に?

1845 22/04/16 22:47:29
1843
DM解放してるメンバーに

1853 22/04/17 00:58:26
1835
グル見下してんでしょ

1854 22/04/17 01:22:21
俺らはグルなくても行けるから的な?1番縋ってるくせに
1858 22/04/17 08:17:49
次はグル配1万切るかもな
1861 22/04/17 10:20:01
1860
矛盾してるw

1862 22/04/17 10:35:53
見なければ1減るけどw
1863 22/04/17 10:39:04
1860多分こういう人で100くらい閲覧増えてると思うw
1867 22/04/17 11:03:53
1864
それな

1873 22/04/17 12:23:55
1870
お金持ってんのになvはyの事好きだから嬉しがってそうw

1880 22/04/17 12:46:56
6人3150にしたいから
1881 22/04/17 12:47:01
1879
弟嫌だろ保証人なるの

1889 22/04/17 14:39:47
1885
成金だからyは持った金すぐ使うよ金遣い荒い

1891 22/04/17 15:01:05
1888
あるか?

1895 22/04/17 16:23:00
1890
現役バリバリの公務員の方が保証人としては強いよ

1898 22/04/17 16:43:42 ID:
!aku1896
アク禁:1896

1902 22/04/17 16:50:28
1896
どうでもいい

1914 22/04/17 19:17:33
1912
これありえそうー

1921 22/04/17 23:19:54
1886
tの胃腸炎は本当かわからなくない?グル続けるみたいだし

1924 22/04/18 09:34:46
カメラのアングル的に1人だろ 桜の方がsmじゃねーの
1931 22/04/18 13:17:04
1920
推しの手前単推しぶってるだけで箱推しなんじゃない

1932 22/04/18 13:24:18
1928
文句ではないだろ

1937 22/04/18 14:48:56
1935
急にあれおかしいってなることあるよ

1939 22/04/18 15:15:01
普通に1回目は予約ツイなんかと思ったわ
1940 22/04/18 15:15:26
朝起きたらって言ってたけどそうかもな
1938

1941 22/04/18 15:45:34
1939
iPhoneからだから予約ツイではないよ

1942 22/04/18 15:49:35
1934
1936
同じスレ番があるからそこで良いかな

1943 22/04/18 16:52:42
1942
それでいいかとこのスピードならゆっくり埋めれるし無駄立て減る

1947 22/04/18 17:20:44
1944
次スレ立ててくれるの?

1951 22/04/18 17:52:24
1948
仕切り屋とか言われたから

1952 22/04/18 18:13:45
1944
次どこスレの話は必要だろ すぐ突っかかるのやめた方がいいよ

1955 22/04/18 19:12:55
1953
ずっと疲れてるからなくていいや

1962 22/04/18 20:26:05
1959
現場ってwネットの活動どうしたよw

1963 22/04/18 20:27:14
現場は活動の1つ言ってるのにそれで体調崩して活動できないんじゃ何ができるんw
1969 22/04/18 20:42:49
1968
そだね

1970 22/04/18 20:43:14
1969
yは気まぐれ配信だし

1972 22/04/18 20:45:47
syツイ1つでもしたらいいのにな
1978 22/04/18 20:54:37
次とりあえずここでいい?b.2ch2.net
1980 22/04/18 21:11:00
1978
ありがとう

1982 22/04/18 21:12:25
1967
vがやらないからリスナー奪う気満々なんでしょ

1990 22/04/18 21:37:20
1978
あり

1999 22/04/18 22:04:32
1998
syもフォロバしてないし面倒くさくなったんじゃね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】