-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歌い手】ゆずる2

216件ヒット!
1 22/04/12 22:49:00 ID:Eo6
営業歌い手の@Yuzuru34について
前スレ(2ch2スレ)

6 22/04/12 23:01:33
虚偽ってゆずる言ってたけど、じゃあねむのアイコン何?お前のバックと上着あったけど?それも虚偽なのかにゃ?🥺
28 22/04/13 08:26:02
なちゅ降りてないじゃん触れて欲しかったのかにゃtwitter.co
37 22/04/13 10:32:44
36
オタク金出す意味ないじゃんwww

39 22/04/13 10:53:29
36
なんの画像?

50 22/04/13 11:12:44
46 もえがうざいからじゃない?wwww
59 22/04/13 14:50:57
56 まだ?
86 22/04/13 19:50:15
67に負けてるんだからもえちゃんもっと頑張らないとwwww
147 22/04/14 20:41:31
146
なちゅカキコしてるのわかりやすwww全部反論して来るのガキすぎwww

158 22/04/14 21:50:17
156
証拠ない女沸いてんの草証拠だそうね笑笑

162 22/04/14 22:10:03
161お前も可愛くないってことだね♡
164 22/04/14 22:24:55
160
サプライズという名の晒し

165 22/04/14 22:27:19
164
フラグ願ってる

169 22/04/14 22:49:02
たう🎶 たう🎶 たう🎶
170 22/04/14 22:49:29
168
お前は晒さないだろ♡ 繋がってたいもんな♡

177 22/04/14 23:37:36
176
そういう話じゃなくねwww当たったら普通喜ぶのに女と行くから触れないようにしてるってことでしょwww

287 22/04/16 21:26:00
286だれに?
290 22/04/16 22:57:55
286 嘘ついた?ww
298 22/04/17 20:09:59
286
ほんとだブロ解されてるねw活動者にもどんどんバレてくよ〜

307 22/04/17 23:37:04
306
みんなFFだったよー

338 22/04/18 21:00:41
336みんなに返してるから普通に送ってないだけでしょ
362 22/04/20 15:54:28
361
そんなことゆーからまた鍵しちゃったじゃん🥺笑笑

366 22/04/20 20:25:28
364
だからいつから彼女になったの?wwwww

367 22/04/20 20:54:01
365
頑張るのはゆずるだろ履き違えんな

368 22/04/20 21:00:33
365
歌より顔載せる頻度高いし歌どうでもよくなったんじゃない?w活動は気軽にやれる女探し

380 22/04/21 18:59:30
369
今もう東京で女と住んでるからね〜

447 22/04/23 05:48:38
446そう
457 22/04/23 23:40:46
456
なちゅ

466 22/04/24 10:41:36
465
なんでだよにょんなんか眼中にないだろふつうww

468 22/04/24 11:21:41
463
20超えた歌い手は仲良くしてくれないから今これなんでしょw

472 22/04/24 13:17:12
469それなw死ぬwwwwww
477 22/04/24 15:35:56
476
わざわざ行くわけないでしょバカすぎない?笑笑

478 22/04/24 15:36:38
476
さすがに無理がある(笑)

479 22/04/24 16:17:35
476
そうやって嘘つくのやめようね笑

518 22/04/25 00:29:09
516 それなFFだからって友達じゃないからな
529 22/04/25 13:44:51
526
中にいたり会場近く居たらみるでしょ在宅アピ?笑笑

538 22/04/25 18:09:00
536
それな頭と性格悪いのがわかるよね笑

555 22/04/26 19:10:44
あげあしとってて草ガン無視されてたって話なのにwwwtwitter.co
557 22/04/26 22:23:54
556
せなと一緒だね!♡

570 22/04/27 16:03:10
569
ほろーと出てた人に切られてるね笑

572 22/04/27 22:42:05
568
元々してたよ〜笑自撮り界隈とかメイドも最近フォローしてるよね🫢

598 22/04/29 17:25:54
596
まじそれなwww触れてほしくてあえて2人でやってるんだろうね

602 22/04/29 20:24:39
601
気付いてないんだから!シー!

606 22/04/29 22:44:55
604
インスタフォローしてるくるみざわ何とかってのとは会うよー!パコって晒されるのまちー!

612 22/04/30 18:52:52
611
らて??笑

613 22/04/30 19:17:42
612ブスだからむりじゃね笑
618 22/04/30 20:14:40
617
もえの影響だよwwww

624 22/04/30 21:19:09
613
顔見た事ある?

628 22/04/30 22:19:53
624前ツイートしてたよ
630 22/04/30 22:26:33
628
なにを?

632 22/04/30 22:38:35
630
普通に考えて顔だろ笑馬鹿なの?

633 22/04/30 22:39:45
632
だって顔あげても見れるわけないじゃん

634 22/04/30 22:41:27
633話の内容の流れ的にってことでしょw
636 22/04/30 22:52:26
635
いつ?証拠は?笑

637 22/04/30 22:54:17
636
自演に見せかけたいのやめなよ(笑)

640 22/04/30 23:33:19
636
らて本人で草 金も落とさんし適当に甘い事言って弄ばれてんの見え見えなのに惚気ばっかで可哀想

646 22/05/01 16:30:32
645
G WだとJ kもやすみだから遊び放題だよ後は去年の秋頃からのセフレもいるし

647 22/05/01 17:00:03
646
それ私だ

648 22/05/01 17:04:51
647
セフレ?

652 22/05/01 17:51:11
651
抱きついてくるし舐めてって言ってくるよね笑笑

653 22/05/01 18:11:10
652 ちゅーしてもね笑笑
654 22/05/01 18:18:30
650
自信満々で草

655 22/05/01 18:31:38
654
昨日惚気聞かされたけどゆずる皆にしてんのに喜んでて盲目オタって面白ってなった

656 22/05/01 18:42:41
655
身バレ大丈夫?

659 22/05/01 18:55:47
653
wwww同じ手で女抱きまくっててしぬ

661 22/05/01 18:58:34
660いるよ、今ツイキャスしてる
663 22/05/01 18:59:42
659 姉妹と繋がりたいwww
665 22/05/01 19:08:21
664 遊びにきてんの?
671 22/05/01 19:37:34
670 ストーカー?ww
674 22/05/01 19:48:31
673 やってない
675 22/05/01 20:06:21
674
本人wwww

676 22/05/01 20:12:08
663
タグ出そwwww

677 22/05/01 20:12:23
675
なんでも本人にしたがるのガチ草

678 22/05/01 20:14:39
656
思ったより貼り付いてて草生えてる交流の時本当に靴脱ぐか楽しみ

679 22/05/01 20:24:10
676 本当に姉妹なら分かり合えるはずww
682 22/05/01 21:53:48
678
だれも触れてないけどなんの話?

684 22/05/01 21:56:37
683 見た!やっぱりビジュひどい
688 22/05/01 22:21:41
683
顔変わったよね

690 22/05/01 23:30:54
689 それな
691 22/05/02 00:13:27
685
ながいwwwめっちゃ共感でしぬwwww

698 22/05/02 01:36:49
ゆずにゃを知れば世界が絶望に🎶
713 22/05/03 13:02:27
みんな姉妹だから😘
727 22/05/03 18:55:29
726
本人じゃんwwww在駐オツカレ!www

753 22/05/05 19:11:42
746
だって在宅の癖に盲目リアコとか害悪でしかないでしょ

761 22/05/05 21:59:23
756
757
758
もえ?笑

767 22/05/05 22:48:27
イニシャルyだねtwitter.co
790 22/05/06 00:16:15
767
髪の毛も紫にして匂わせばっちりだね

797 22/05/06 01:04:51
796

802 22/05/06 08:11:30
796
なわけねぇだろ、アホかあんな害悪どこが可愛いのか教えてくれ

817 22/05/06 19:46:15
816
誰も護衛してなくて草

859 22/05/07 19:32:54
856
女キャバ嬢だしね

862 22/05/07 21:09:35
861 FFじゃないからねー自分も安心して匂わせできるよ
865 22/05/07 21:44:29
864 行かなきゃいいだろ笑
866 22/05/07 21:58:47
862
数いる女の一人なのに自慢げでウケる

867 22/05/07 22:09:31
今日は地元のJ kとイオン🎶
868 22/05/07 22:12:49
863
全然他担

869 22/05/07 22:19:56
868 必死すぎww
870 22/05/07 22:20:59
866
その1人にもなれないの乙

871 22/05/07 22:24:28 ID:aM6
869必死に本人にしたがってて笑う
909 22/05/09 15:02:23
906
自演ありがとう!
@ReNYANNI

913 22/05/09 17:15:15

929 22/05/10 13:34:16
926 会う前に電話くるしこっちもするし普通だろ
937 22/05/10 17:37:04
936きったら色々晒されるの怖いからきれないんしでしょ笑
961 22/05/11 18:44:35
960 ゆずる?
964 22/05/11 19:12:03
963
この前のライブのかと思ったけどネイルしてないからたぶん違うと思う

965 22/05/11 19:18:48
693
違う日に撮ったとかじゃない?

970 22/05/11 20:17:10
967病んでたの?笑
1004 22/05/12 01:54:26
960
これなんだった?

1008 22/05/12 09:31:04
1006
1009 22/05/12 09:32:53
1006


1018 22/05/12 14:17:49
1016
その垢だけ繋がってないだけかもしんないのになんか必死な奴出て来てて草

1027 22/05/12 20:55:09
1026 それなwwwww
1035 22/05/13 21:14:45
6人とかじゃね
1058 22/05/15 13:54:02
1056
だれ?

1067 22/05/15 19:03:52
1066
色管理されてるから無理だね

1137 22/05/18 10:14:26
1136
ずっと交流場所うろちょろしてたから顔売りに来てんだよw

1138 22/05/18 10:39:55
1136 こまちいたし他担狩りかにゃ?
1177 22/05/21 12:12:41
1176
お前もなwwwww

1178 22/05/21 12:16:58
1176
がちそれな笑1177こうやって書きにくる時点でとんでもないクソガキ笑笑 恥ずかし〜

1188 22/05/21 20:59:07
b.2ch2.net
1225 22/05/22 13:12:20
1206
嘘ついてまで活動しようとしてんのが腹立つからだよーん 嫌いだから晒し楽しんでるし嫌いだから活動できなくなればいいと思ってる

1257 22/05/23 01:55:06
1256
証拠とか言ってお前もちょっと晒し楽しみにしてて草

1264 22/05/23 12:26:44
1263
今本カノの話じゃなくて盲目の話な

1265 22/05/23 12:27:02
1261
画像見えない感じー???視力悪いー?笑笑

1266 22/05/23 12:27:31
1262
本カノってだれ??笑

1267 22/05/23 12:46:45
1266 わたし
1288 22/05/24 20:38:43
1286
どうしてもみんなと一緒にしてあげたいんだね〜よちよち他の活動者は他担狩りなんてしないんでちゅよ〜

1297 22/05/25 00:28:27
1296
晴歩いなかった?

1327 22/05/25 21:40:13
1326
鍵引RTとかじゃない?

1356 22/05/27 19:34:24
1326
なちゅ

1377 22/05/28 20:17:56
1376
妄想でお話作るの上手だね

1378 22/05/28 21:20:13
大阪でもう女と合流したかにゃ😸
1387 22/05/30 08:16:26
1386
今まで持っててもきにしなかったくせにね〜自演?

1408 22/05/30 20:29:18
1386
なちゅだよ

1447 22/06/04 18:31:52
1446
いつまでらて気にしてんのW

1448 22/06/05 00:27:43
1446
鍵垢だけどFF?

1467 22/06/07 12:57:20
1466 いた
1470 22/06/07 22:37:03
1468 誰担かは分からない
1516 22/06/11 00:26:09
twitter.co
1522 22/06/11 11:20:56
1516
なんだった?

1546 22/06/13 01:16:13
1536
1547 22/06/13 10:15:49
1546
現場来い

1558 22/06/17 00:01:03
1556
しんだwwww巣すぎてむりwww

1562 22/06/17 02:47:24
1560
だってここゆずるを褒めるスレじゃないよ笑場違い可哀想

1567 22/06/17 22:41:04
1565
もえ

1581 22/06/19 05:41:59
1569自演おつ
1605 22/06/21 19:16:49
1604
どう見てもディズニーだろしぬ

1606 22/06/21 19:28:17
1600
絵文字使うのはだいたいなちゅ

1613 22/06/21 23:20:53
1607
何がお察し?

1614 22/06/21 23:45:25
1611
フォローしろよ笑

1615 22/06/22 07:32:35
1613他担狩り
1631 22/06/23 00:16:42
1630
漁れば出てくるから自分で頑張りなよ

1633 22/06/23 02:45:29
1632
ゆずるの漁ればあるよって言いたかったごめんね

1634 22/06/23 08:35:18
1633
ううん大丈夫だよごめんね

1636 22/06/23 13:46:25
1635
お前自分じゃ見つからないからってピキるなよ〜^^

1638 22/06/23 17:37:53
1637
どれ?

1639 22/06/23 17:54:45
1638
インド洋

1647 22/06/24 07:35:12
1642
スクショない?

1654 22/06/24 16:45:50
1650
だから消したんだろうね〜 にゃんって顔文字みたいなツイートもゆあの後だしね

1656 22/06/24 18:34:34
1654
それもゆずるがツイートした後消してたよね笑笑

1660 22/06/24 23:15:39
1657
嫌いなやつにリプ送らんしツイートもしないだろ笑頭沸いてんのか

1663 22/06/25 01:13:06
1659
今日女だから

1665 22/06/25 03:03:20
1661繋がってる証拠ないのになんで名前あがるんだろうね♡不思議♡
1672 22/06/25 13:40:03
1670はいはい☺️
1676 22/06/25 14:51:51
1674
そうだよ♡

1677 22/06/25 16:12:34
1675
もえの眉毛と頭のデカさやばいで有名だよね

1679 22/06/25 16:53:14
1678
繋がってるんだし勝ち組でしょ

1680 22/06/25 17:04:19
1679なんでずっと繋がってるって思ってんの?w本人?w
1681 22/06/25 17:54:41
1679
もえちゃんよちよち♡他担に負けて悔しいんだよねwww

1684 22/06/25 18:49:00
1679
ゆずると繋がれば勝ちって思ってる奴お前だけで草おつかれー

1687 22/06/25 19:41:09
1682ゆずるに上手いこと言われてやってるだけでしょwむしろそれにしか見えないんだけどw
1689 22/06/25 21:43:33
1688
ハイハイ、お疲れ様

1690 22/06/25 21:46:16
1689ゴミは消えろよ
1691 22/06/25 21:48:54
1690
ゴミはお前で草

1694 22/06/26 02:19:05
1686
なちゅ

1698 22/06/26 07:28:51
tateyua6アカこれだよね??
1699 22/06/26 08:45:42
1686 もえ
1701 22/06/26 11:56:07
1698
それー!笑 急にbioにこまちって書き出してて草

1717 22/06/29 19:00:28
twitter.co
1720 22/06/29 22:24:32
twitter.co
1748 22/06/30 09:26:12
他担に好きだの可愛いだの言い過ぎなんだよ全部漏れてるからね〜😸
1760 22/06/30 20:19:46
1756それなwもえの話してほしくなっちゃった?自演?W
1763 22/06/30 23:44:47
1762
煽りで草

1764 22/07/01 01:09:06
1762
でも顔かわいいよね

1767 22/07/01 05:46:07
1764目腐ってる?大丈夫?
1768 22/07/01 08:56:13
かわいいのはゆずにゃ😸
1780 22/07/03 00:32:33
1776
どいつ?

1803 22/07/03 13:47:03
1786
じゃあなんでもえは遠いの?初めましてじゃないのに

1839 22/07/03 19:32:56
1836自演さすがに痛い
1841 22/07/03 19:39:38
1836
1837
痛い自演紛れ込もうとしてて草

1861 22/07/04 13:03:10
1860
選ばれなくて可哀想ww悪口言うしかないもんね〜

1862 22/07/04 19:39:03
1861
ゆずると繋がる事ステータスにしてる女草だろ財布かオナホ扱いされてるの気付いてないの可哀想

1863 22/07/04 20:21:44
1862
自分も繋がりたいくせにWW

1864 22/07/04 21:34:18
1863
繋がり目的の馬鹿まんこは黙れキショい

1865 22/07/04 21:34:53
1863
ごめん言い過ぎたね。愛してるよ

1866 22/07/04 21:37:50
1864
よちよち♡

1867 22/07/04 21:41:41
1866
なんで優しくしてくれるの?

1868 22/07/04 21:48:38
1867
好きだからだよ♡

1869 22/07/04 21:59:15
1868
同一だるいアク禁しろ

1874 22/07/05 16:30:14 ID:
!aku
1868
アク禁:1868

1877 22/07/05 23:37:35
1876
自演だるどうでもいいし回りくどい事してないで直接文句言えよなちゅ

1878 22/07/05 23:47:36
1876
何知らないフリしてんの無理あるだろwwww

1887 22/07/06 18:39:01
1886
女の髪の色の話でしょゆずるじゃなくて

1912 22/07/07 22:44:33
1906
カラオケ

1941 22/07/09 22:20:23
1936
それな〜ちゅーするか胸触るかで下触んないよねすぐ入れる

1947 22/07/10 09:16:36
1946
死ぬwwwwww

1948 22/07/10 09:55:23
1946
はいはいお疲れ。一生実る事無く都合よく遊ばれて貢いでな〜!笑笑笑笑

1953 22/07/10 13:16:57
1946
選ばれる事が正義だと思ってる奴いまだにいて草

1962 22/07/10 16:17:19
1960
褒めたらすぐ叩くの草ガキかよ

1963 22/07/10 17:37:32
1962
たぬきは褒める場所じゃないからだろwwwwww

1964 22/07/10 18:20:42 ID:
1961
元推しの時もそうだったよ

1977 22/07/11 18:00:03
1976
FFで草

1979 22/07/11 23:27:47
1976
ゆずるくん本人が私信だよって言ってたよー笑

1987 22/07/12 16:55:05
1986
たぬき見て見ぬふりすら出来ない奴がいる時点でゆずるのオタクの質の低さバレバレだけどなwww

1988 22/07/12 17:31:47
1986
逆にここまで晒されてて降りないの面白いね^_^

1997 22/07/12 21:04:39
1996
降りる予定なの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】ゆずる