-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所568】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

90件ヒット!
11 22/04/13 08:08:19 ID:ETU
6
お願いします!Twitterも凍結させましょ

120 22/04/13 08:25:22 ID:Sv.
110
うん
嘘です
すみませんと後づけでも最低

131 22/04/13 08:26:33 ID:kkY
118
そんな生活になってんの?!
まじ終わってんな・・・

135 22/04/13 08:26:44 ID:iKI
113
あれ、1万以上差がついてたあの時点から一日中コレコレの名前を使ってコレリスに媚び売ってやってたおばばを1時間半で捲ったのはお見事だった。胸がすく思いだったね。

138 22/04/13 08:26:56 ID:K9E
115
朝から気分悪くなりたくないし何より耐えられないw

514 22/04/13 09:03:50 ID:iAI
511
うわぁ……考えられん

751 22/04/13 09:18:07 ID:Lrg
普通の保育園の時も11時とかだったよね😭
953 22/04/13 09:33:49 ID:Xy2
回覧1125人くらい

1104 22/04/13 09:49:28 ID:4HM
1100
どこでそんなに稼いだの?ふわっち?

1106 22/04/13 09:49:39 ID:ykU
1104
ふわっち

1108 22/04/13 09:50:01 ID:IZY
1104
昔は爆投師さんがついていたからね

1111 22/04/13 09:50:20 ID:Lrg
1103
なるほどねーネイルとかにしかお金使わないもんね。中古買ったりするからお金はたくさん余ってるんだろね

1113 22/04/13 09:50:22 ID:.1w
1101
あったねー、それもお咎め無し…

1115 22/04/13 09:50:27 ID:4HM
1106
すごい物乞いサイトなんだね、うわさでは聞いてけど

1117 22/04/13 09:51:01 ID:IZY
1111
きちんと確定申告もしてないみたいだし

1118 22/04/13 09:51:07 ID:zX.
1107
そのうち自演金が果たしていくらなのかww

1119 22/04/13 09:51:07 ID:mpg
1111
ネイルはタダでしょ。ベトナムの仲間がやってるしょ、マツエクも

1120 22/04/13 09:51:16 ID:.1w
1111
子供のものとかほんとかわないよね〜。自分のものと、子供の無駄なパーマ代、カラー代…。

1121 22/04/13 09:51:28 ID:
1119
3千円らしいよ

1122 22/04/13 09:51:39 ID:Lrg
1117
給付金も税理士?がいけます言われた言ってたしね

1123 22/04/13 09:51:42 ID:iKI
1116
こんなの雇う意味ある?閲覧だけみるならべつだが、ライバーとしての能力ないよ。あぐらかいて努力もしないし。

1124 22/04/13 09:51:42 ID:.1w
1115
このサイト潰れてほしいです、切実に

1125 22/04/13 09:51:45 ID:mpg
1121
だからすぐ取れるのね。

1126 22/04/13 09:51:45 ID:iAI
1120
子供の服は西松屋で400円のTシャツとかだもね

1128 22/04/13 09:51:55 ID:7P2
1117
確定申告なし?それはお金貯まるでしょ?脱税しですね。これもゼリー同様問題ですね。

1129 22/04/13 09:52:06 ID:Lrg
1119
今はただかもだけどずっとネイルいってたよ

1130 22/04/13 09:52:11 ID:d6I
1120
子供の物はおもちゃってイメージしかないおもちゃ買ってればいいまま的に買ってるって感じ

1131 22/04/13 09:52:18 ID:ykU
1106
あと昔店したときの金溜め込み、元旦那が、別れて1年後には元旦那がまだ6000万以上溜め込んでるよと。発言したし、1億はあるかと聞かれたらそこまではないと否定してた。

1132 22/04/13 09:52:36 ID:yIA
1117
酒、たばこ、自投げ、男の生活費、子供の生活費、全て経費ね?

1133 22/04/13 09:52:41 ID:.1w
1122
タバコ代も配信に映してるから経費で落ちますっていう、弁護しw

1134 22/04/13 09:52:45 ID:
1128
確定申告は12月にして、いつも多めに払うらしいですw

1135 22/04/13 09:53:03 ID:Lrg
1130
いや、買ってなかったよ
買ったと思ったらカイエンだったか乗る車。自分がほしいの買っただけでたたかれてたよ

1136 22/04/13 09:53:15 ID:iKI
1128
やってたとしても過少申告は間違いないし、子供のお菓子もじゅぶんのタバコも食費も全て経費として申告してるらしい。もしかしたら整形代やネイル代も経費に練りこんでるかも。

1138 22/04/13 09:53:26 ID:oqM
1133
やばいね

1140 22/04/13 09:53:43 ID:.1w
1126
たまにはいい服とかいい靴とかかってあげてほしいわ…

1141 22/04/13 09:53:56 ID:4HM
1133
アホかそんなわけないのにね人生舐めてる?

1142 22/04/13 09:54:00 ID:d6I
1135
最近子供部屋に色々あったから物だけ与えてると思ってたわ

1145 22/04/13 09:54:11 ID:7P2
1134
え?12月?色々とおかしいですねwこちらも含めて連絡しときます。脱税は許しません!

1146 22/04/13 09:54:26 ID:yIA
1137
通報入らなきゃバレないでしょ?

1147 22/04/13 09:54:36 ID:IZY
1137
TJも無理って言ってましたね

1148 22/04/13 09:54:37 ID:oqM
1137
タバコは私利私欲のためだから無理だと思うけど、事務所にお客様のためのタバコなら経費になる

1149 22/04/13 09:54:39 ID:d6I
1144
最近のは買ったんかな〜と昔は買わなかったが

1150 22/04/13 09:54:47 ID:Lrg
1142
いきなり増えたんだよね
リスナーかなと思ってる

1151 22/04/13 09:54:56 ID:.1w
1143
くるー、今日もわかせてくれ〜〜

1152 22/04/13 09:54:57 ID:iKI
1143
今日はくるちゃん推しでみなさん一致団結よろちくび

1153 22/04/13 09:55:11 ID:.1w
1145
ありがとうございます!

1154 22/04/13 09:55:18 ID:d6I
1150
囲いも減ったから楽するためにそれだけは買ったんかな思ってたw

1155 22/04/13 09:55:31 ID:d6I
1152
了解だよー

1157 22/04/13 09:55:48 ID:cEw
1152
オケ!

1158 22/04/13 09:55:50 ID:.1w
1150
全然みないからわからないけど、けんのおもちゃとってきたりしてないよね?

1159 22/04/13 09:55:59 ID:.1w
1152
りょ!

1160 22/04/13 09:56:11 ID:oqM
1152
はーい

1161 22/04/13 09:56:12 ID:yIA
1137
1147
普通なら経費にならないできないものも全部経費?通報入って調査入られればツムだろーね

1164 22/04/13 09:56:53 ID:yIA
1150
居ないない送ってくれるリスナーなんか

1165 22/04/13 09:56:58 ID:Lrg
1154
確かに。プレゼント公開しなくなったし最後の誕生日会もリスナーさんからとか言ってたけど いつもとお礼の仕方違かったから身内のプレゼントか自分からかなとは思った

1167 22/04/13 09:57:14 ID:h.w
1161
ババアに関しては通報量が半端無いよ
もしかしたらもう入ってるのかもよ

1168 22/04/13 09:57:22 ID:d6I
1158
どうなんだろう…機長が映してたときにかなりあったからこんなにあったけ?って思ったんだよね

1169 22/04/13 09:57:33 ID:yIA
1162
うん

1171 22/04/13 09:57:44 ID:
1161
何の商品を買ったと記載されたレシートなどはその部分だけ万能ハサミで切り捨てます

1174 22/04/13 09:57:55 ID:d6I
1165
よね、昔と違うからどっちかなんだよね

1175 22/04/13 09:58:13 ID:Lrg
1165
最後じゃなかった。最後はリスナーからなかったね?前の前、薄暗い橋がみえるお店の時

1176 22/04/13 09:58:14 ID:.1w
1168
そうなんだねぇ、北九州の一軒家のときのおもちゃとかは、まだ向こうにおいたままなんかな?

1177 22/04/13 09:58:16 ID:oqM
1172
だろうね

1180 22/04/13 09:58:54 ID:iKI
1176
あの山小屋は不法投棄してそのままトンズラしてきた気がする

1181 22/04/13 09:58:55 ID:d6I
1176
持っていってる雰囲気無いけどなぁカビだらけやったし

1182 22/04/13 09:59:07 ID:.1w
1175
リスナーからと言ってたけど、全然かぶらなかったおもちゃたくさんのやつだっけ?w

1183 22/04/13 09:59:15 ID:iKI
1179
なるほどね!

1185 04/13 09:59:30 ID:.1w
1180
家不法投棄はやばっ

1187 22/04/13 09:59:48 ID:.1w
1181
捨てたんかもねー

1189 22/04/13 09:59:49 ID:KPw
1179
そうなんだー

1190 22/04/13 09:59:58 ID:iKI
1184
イチゾクに買ってこさせてるんでは?見栄のために

1192 22/04/13 10:00:20 ID:d6I
1187
だと思うけどな

1194 22/04/13 10:00:47 ID:IZY
1190
ジモティーかなと思ってたw

1195 22/04/13 10:00:51 ID:.1w
1191
ええ?おむつはいてるの?はく?

1196 22/04/13 10:00:52 ID:oqM
1193
ジモティー

1197 22/04/13 10:01:02 ID:Lrg
1190
小竹の時めちゃくちゃ増えたよね
その前は買ってやれよって言われてるくらいだったのに

1198 22/04/13 10:01:06 ID:.1w
1194
あ、それだ!じもてぃー!w

1199 22/04/13 10:01:09 ID:7P2
1189
そうです。1から調べるのは手間も掛かりますし経費もかかります!申告している方への調査は結構簡単に入ります。なのでずっと無申告だと確信しました。

1200 22/04/13 10:01:10 ID:d6I
1193
あ!それか!納得

1201 22/04/13 10:01:25 ID:.1w
1196
そうだったそうだったw

1204 22/04/13 10:01:51 ID:yIA
1180
庭の刈った大量の草は隣の他人の土地に落とし捨ててたよね?

1207 22/04/13 10:02:00 ID:KPw
1199
ヤバいね笑 そしたら調査入って取られる時がっぽりいかれるね

1208 22/04/13 10:02:11 ID:h.w
1199
無申告だとコロナの給付金貰えてないはず
コロナの給付金貰ってるよ

1211 22/04/13 10:02:43 ID:yIA
1193
www

1514 22/04/13 12:10:39 ID:94g
1511
バカしかいないよ

1615 22/04/13 13:23:39 ID:RZo
1611
配信では加工されてるから痩せてるように見えるだけだと思うよ

1619 22/04/13 13:25:22 ID:C2A
1611
摂食障害っぽい痩せかたしてるんだよね

1630 22/04/13 13:28:34 ID:UPE
1611
これ本人?

1813 22/04/13 15:08:59 ID:hgk
1811
それねw で、ちょっと関わると上げ始めて友達だと言い始めるm

1926 22/04/13 15:45:20 ID:RZo
1911
え?まじ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所568】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】