-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】382

349件ヒット!
1 22/04/13 00:40:34 ID:TjM
歌い手ゆきむら。の盲目リスナー殿厨たちの中で最も嫌いな殿厨をあげるスレだよ
前スレ(2ch2スレ)

10 22/04/13 00:44:24
ここは平和でいこうねおやたぬദ്ദി^._.^)
14 22/04/13 00:44:41
12
優しいねありがとう

18 22/04/13 00:45:07
15
脳死だからどっちも良さがあって好き

23 04/13 00:45:57
17
2020冬あたり面白かった

82 22/04/13 12:57:55
81
同じく

91 22/04/13 14:41:55
また夜中から16時間とかやるのかな
96 22/04/13 15:40:27
91
2時間くらいが面白さピークって分かってなさそうだからそれくらい毎回やるんだろうねこっちはそんなの望んでないよね

111 22/04/13 18:35:25
110
しー!コメント鵜呑みにしてるんだから言わない言わない

122 22/04/13 20:09:25
118
いい感じに力の抜けた顔が良いよね

123 22/04/13 20:11:52
119
公式が後悔しなくてもメンシプですぐなんでも共有されるよ

127 22/04/13 20:45:26
125
もっと遅い時間にやりそうでしんでる

128 22/04/13 21:24:17
121
円盤はほしいお金払うから見れるって特別感がすきなんだよね

138 22/04/13 22:11:59
134
あー忘れてた

167 22/04/13 23:44:21
165
あれは新潟だと思うよ

168 22/04/13 23:44:43
163
そう言って長時間いつもやるよ

169 22/04/13 23:45:01
167
新宿外苑の話なんだったの?

171 22/04/13 23:46:53
169
今日行ってきた話だと思った

187 22/04/14 00:21:43
186
ごめん吹いた

198 22/04/14 00:36:31
赤ちゃんみたいになるの無理
196見すぎて見慣れる一般人だよ

199 22/04/14 00:37:05
197
たぬめでてないよ

202 22/04/14 00:43:47
198
そうなんだありがとう

204 22/04/14 00:44:18
196
入ってる人間だけど全然慣れないし毎度沸いてるよ

215 22/04/14 00:52:44
214
同じ意見の人いてよかった

222 22/04/14 01:00:27
8時間経つ前に起きてまた16時間やりそう
223 22/04/14 01:00:51
221
私も思ったゆきむらの割に返しに切れ無かったよね

272 22/04/14 16:26:15
270
違う薬と思うよ
271
がどうしたの?

282 22/04/14 16:32:56
13時間くらいやってる?
290 22/04/14 17:04:30
金払えよ問題すぎるけどキャスの1番上にメンシプのゆきむらずっといるの悲し
292 22/04/14 17:11:24
同じ気持ちの人いてよかったメンシプの愚痴しか聞かないから
290
291

302 22/04/14 17:32:43
301
それありそうもうすぐ完走なのに終わる気配ないしな

317 22/04/14 18:19:59
310
それ本人言ってた?わざとやってるのか本当に悪気なくまたしれっと表出てくるのかすごい気になる

319 22/04/14 18:22:59
317
本人言ってないよただそう感じさせてるだけ

320 22/04/14 18:24:57
316
それじゃ入りようがないね紹介制?

325 22/04/14 18:36:24
321
うるせえこっちは必死なんだよ

337 22/04/14 19:02:02
331
332
そうなんだぶっ通しじゃなくてこまめに切ってるみたいだから気になったけどやっぱずっとやってるんだね 教えてくれてありがとう

350 22/04/14 19:38:40
このやつ1時間半やってる?
352 22/04/14 19:38:50
344
動画一本は12時間以下だけも何本でも上げられるよ

354 22/04/14 19:46:35
つべちなみに1日10本までだよ
363 22/04/14 20:15:14
361
えーそんなこと言ってたのじゃあ22時まで期待して待つ

383 22/04/14 21:07:03
381
メンシプのこっちはだるくて早く切ってほしいよ

414 22/04/14 22:34:55
413ニート歴何年?
415 22/04/14 22:35:22
414
2年半人生潮時

420 22/04/14 22:39:28
417
社会人も昼間いないでしょ

421 22/04/14 22:39:52
418
その選択間違ってないよ

425 22/04/14 22:44:12
メンシプどれだけやろうと払えない自分が悪いからいいんだけど今日の100ポイント毎日同じ時間に投げてるからそれ崩されるの鬱陶しい
462 22/04/14 23:34:17
461
それな忘れてたわ

473 22/04/14 23:47:06
471
0時までに終わってほしいって言うのも個人的すぎるだろ

482 22/04/15 00:05:37
1万払ってメンシプ入ってるやつよりティックトックやってるような馬鹿なやつの方が好きだって
490 22/04/15 00:11:48
481
なら良かった答えてくれてあざす

504 22/04/15 00:47:00
501
それに比べて自分何してるんだろうって虚無になる

508 22/04/15 00:51:35
何となくだけど150人くらいはいそう
511 22/04/15 00:53:10
510
1万だしな

512 22/04/15 00:57:09
510
その分なにかやってるんじゃない

513 22/04/15 01:00:40
え1人リレーしてる?ってレベルだな
564 22/04/15 08:28:54
561
だからこそ金だよって言われてる

567 22/04/15 08:50:22
あと1時間で切れるし配信取り直しそうだな
576 22/04/15 09:17:24
571
うん言ってたそれは問題じゃない 愛と質より金が基準になってるプラス表で本音を言わないのビジネスを感じる

590 22/04/15 10:04:11
1万払えない私たちが悪いんだよね
599 22/04/15 10:34:33
表は待って待ってやっと数日に一回2時間が聞けるのにメンシプはたった1日で何十時間もいられるんだもんねいいな
605 22/04/15 11:06:51
1万円なんだし入ってないやつは何も言うなそんなの当たり前
609 22/04/15 11:34:08
599
1万払えば?1万払っても時間しばりが1番むりってわかるよ

613 22/04/15 11:53:10
612
間違えました

615 22/04/15 12:13:06
610
だよね頑張るありがとう

616 22/04/15 12:20:58
612
1人カレンダー違いすぎてウケる

618 22/04/15 12:49:12
612
2ヶ月遅れてて死ぬ

619 22/04/15 14:12:07
617
なにそれちいかゎ?

623 22/04/15 17:25:22
622
621
あごめん時期のこと

628 22/04/15 19:25:46
あの頃は企画も1回1回丁寧だったよね楽しかった まあ今グチグチ言ってもしょうがないけど
664 22/04/15 22:51:08
661
細かくてごめんだけどぜんいんだよ

674 22/04/15 23:33:47
671
お疲れ様だよ(´。・ω・)ノ゙

675 22/04/15 23:34:09
671
ちゃんと帰ってきてえらいねお疲れ様

682 22/04/16 08:53:47
681
お前言っていいことと悪いことあるから憶測で話すなよ

729 22/04/16 22:16:36
膝かっくんアクスタ1体買うか去年の夏グッズのアクキー2つ買うかどっちにしようか2日くらい迷ってる助けて
734 22/04/16 22:19:54
733
今回のアクスタはまだ買ってないアクキーは1個だけ持ってるけど3つは欲しいなって感じ

776 22/04/17 00:35:20
歌枠でコアな曲聞けるのはゆきむらが1番じゃない?
793 22/04/17 12:39:33
786
わたしこれでバージョン今見たら5.501だったよ

815 22/04/17 15:05:32
814
絵師として使われてるって感じじゃない?

816 22/04/17 15:13:27
815
それを勘違いする絵師に満たない人のこと言ってるんじゃない

818 22/04/17 15:40:50
817
ゆきむらのLINE持ってる人いんのかな

822 22/04/17 16:20:48
818
古参

861 22/04/17 21:26:43
たぬきは10年前からあるよ俺たちは新規
892 22/04/17 23:07:49
今の時間からやるなら1時間くらいでしょ容量がんばれ
894 22/04/17 23:08:02
1時間な訳ない
897 22/04/17 23:08:39
わざわざパスして1時間は考えにくいけどな
915 22/04/17 23:14:50
厳密には1はlだけど普通にインスタidだけでそんな憶測立つって真面目にド新規なのか改めて系なのかどっち?
924 22/04/17 23:22:01
921
チョロいね

929 22/04/17 23:24:13
1000人ぐらいいるかと思った
941 22/04/17 23:27:36
931
だろうな

972 04/17 23:57:50
971ゴミごめん
1004 22/04/18 00:36:26
1002
少しズレてたら大怪我だったかもね危ない

1005 22/04/18 00:37:00
1002
足怪我しなくてよかったね

1006 04/18 00:38:26
前それで刺さった1002
1019 22/04/18 00:49:44
1017
目印で針刺すが永遠理解出来なくてしんでる

1021 22/04/18 00:50:51
1018
待ってリボンチャームぶっ壊してた子見たかもしれないそれ2日目でリュックか何か背負ってた?

1024 22/04/18 00:51:43
1022
なるほどね? シールしか知らなかったや

1025 22/04/18 00:52:10
1021
2日目でリュック背負ってた多分それ私だわ見られてたかも恥ずかしい

1028 22/04/18 00:55:03
1018
引っ掛けて壊れるって何したのしぬ

1030 22/04/18 00:58:31
1028
ちょっと急いでてロープくぐろうとしたら多分アルファベットのパーツがロープに引っ掛かってブチッっていった

1038 22/04/18 01:17:36
1035
本当にきたら無理すぎだからやめて

1041 04/18 01:51:00
11時にねようとしてたからだいぶオーバー
1049 22/04/18 02:05:36
16bitまあまあ聞く気が
1059 22/04/18 16:07:31
ワクチン12回目熱も出ず健康だったのに3回目熱ちょっとしか出ないものの生まれて初めて目回ったあと指めっちゃ冷える皆頑張ってね
1060 22/04/18 16:15:52
びっくりした12回打ったのかと思ったお大事にね
1063 22/04/18 17:11:45
ウイルスブロック飲むと良いよ私7度1程度しかいかなかった辛いと思うけど頑張ってね安静にね
1065 22/04/18 20:08:02
ワクチン12回目は勲章持ち以上の扱いで草
1069 22/04/18 20:41:46
12回で笑ってられたらいいけどねこの先どうなるのやら
1075 22/04/18 22:04:07
1073
ちょっと前からここでもそれは話題になってるよ

1079 22/04/18 22:12:42
1078
分かる そのまま息抜ける音の方が絶対いい

1082 22/04/18 22:15:58
1081
IDごめん

1084 22/04/18 22:19:28
1081
大丈夫?安静に お大事にね

1085 22/04/18 22:19:36
1083
喋れない程度なのかと思ってた

1095 22/04/18 22:23:06
1092
それな顔出ししてメンシプはじめてからクソヘってきてる

1097 22/04/18 22:23:42
1096
それでも前は関係なかったよ

1100 22/04/18 22:25:10
1099
そういうリスナーきもいよ

1101 22/04/18 22:25:31
キモイか?
1100

1103 22/04/18 22:26:04
1101
キモイでしょ

1104 22/04/18 22:26:07
1100
気に障ったならごめんね

1112 22/04/18 22:34:48
1111ハイタッチめっちゃ思った
1113 22/04/18 22:35:00
1111
今同じ事書こうとしてたしぬ

1115 22/04/18 22:36:02
1111
ブーメランって思ってたしぬ

1116 22/04/18 22:38:09
1111
膝マッチ

1122 22/04/18 22:49:37
1120
それは流石にゆきむら巻き込まれすぎてわらう

1128 22/04/18 23:02:29
1120
あるわけなくてしぬってもうやめろ

1143 22/04/18 23:34:48
1139
ソマルカって言ったのかありがとう ソマルカに変えようかか

1144 22/04/18 23:35:30
1140
コメントした子かな?

1145 22/04/18 23:42:22
1144
ごめん違うけど普段なら鳩飛ばないんだしあれはマイの意味で報告したんだろってかんじ

1151 22/04/18 23:53:37
1150
なんか似てるもんねあの新規

1154 22/04/18 23:56:24
1152
タメ口は良くてもゆきむらの事下に見てるコメントするのやばい実写アイコンこれだから無理

1156 22/04/18 23:56:46
1155
ごめん自我だ

1159 22/04/19 00:03:16
1157
ゆきむらの事下に見てるのを閲覧減ったからってせいにしてるの?閲覧減る前から舐めてたけど?

1161 22/04/19 00:04:50
1152
加工でもブスなのによくタメ口使えるなって感じなめてるやつゆきむら嫌いなのしらないんだろうね

1162 22/04/19 00:05:01
1157
これコメント数の事じゃないの?

1163 22/04/19 00:05:09
1160
餓鬼か新規かどっちの方が無理ー?

1164 22/04/19 00:05:20
1163
餓鬼

1172 22/04/19 00:07:33
新規の基準1回置いとくとして 歴どれくらいの人がタメ使うの無理なの普通に調査的な問題で聞いてみたい
1174 22/04/19 00:07:47
1172
3年以下は論外

1176 22/04/19 00:08:25
1172
2019の人間までがギリ

1178 22/04/19 00:08:39
1172
年下が舐めた口きいてるのがそもそもキモイ下に見すぎ

1179 22/04/19 00:09:05
1175
だからそれ以下はきもいっていってる

1181 22/04/19 00:09:58
1179
ああごめん別に煽った訳じゃない

1187 22/04/19 00:10:50
1184
私もそれだわあとは面倒くさくなった

1188 22/04/19 00:11:02
1183
してるしホームピン留めしてるんだけどいつもチェックし忘れるんだよね

1189 22/04/19 00:12:38
1184
私もこれだけ

1196 22/04/19 00:16:08
1194
紫Gじゃん

1201 22/04/19 00:18:37
1198
不快

1204 22/04/19 00:18:53
1198
シンプル害悪

1205 22/04/19 00:19:12
1197
なんで目に付いてるのか自分でも分からないけどなんとなくいつも垢開いちゃってキモと思ってる臭いもの嗅ぎたくなる系

1206 22/04/19 00:19:19
1198

1208 22/04/19 00:20:19
1198

1210 22/04/19 00:20:57
1196
他にもいっぱいいる

1216 22/04/19 00:22:52
1214
わかるよ白髪っぽいアイコンのゆきむら崇拝敬語のだよね?

1220 22/04/19 00:23:26
1198
(^ ^)

1223 22/04/19 00:23:54
1220
なんだと思ったらリストの名前かしぬ

1233 22/04/19 00:26:34
1230
誰に限らずずっといるひとはいないよ

1235 22/04/19 00:26:41
1232
まひさん

1236 22/04/19 00:26:47
1234
えまじ?

1251 22/04/19 00:28:43
1248
監視してただけだよ

1253 22/04/19 00:29:02
1250
そうなんだ その二人アイコンペア画?だったよね

1254 22/04/19 00:29:04
1250
えそいつも推し変してるんだ

1257 22/04/19 00:29:27
1255
絡み垢変えずに推し変してるよ

1258 22/04/19 00:29:30
1250
だれすぎペネ?

1259 22/04/19 00:29:44
1258
影薄の古参だよ

1261 22/04/19 00:29:51
1258
64にいた人無名

1266 22/04/19 00:31:32
1264
knt sr辺りと絡んでたイメージだけど膝の企画系にはいないと思う

1275 22/04/19 00:35:25
1272
直らない

1276 22/04/19 00:35:40
1274
わかりゅ

1279 04/19 00:36:07
1159
時差だけどコメント数の事だよ言葉足らずでごめんね

1284 22/04/19 00:37:50
こういう事書くとまたリプとか始めてだるいからいいよ
1282
見たことない

1288 22/04/19 00:41:57
1287
方言すまん

1293 22/04/19 00:48:26
1292
誰が?あ新規とかなら名前出さなくていいリスナーが言ってるの?

1299 22/04/19 01:03:55
itkの話?
1292

1301 22/04/19 01:04:52
1294
じゃ1ヶ月待っる意味がなんだった?リスナーバカしすぎない?ゆきむらもっとポテンシャルがあるのに騎士のせいでどんどんダサくなってる

1303 22/04/19 01:09:41
1299
だれすぎ自演?

1306 22/04/19 01:12:43
1304
それは盲目すぎるよ1人ならファンブも横アリもそこらへん全部できてない

1307 22/04/19 01:14:24
1306
それはそうだからゆきむらもグループ入ったんでしょ

1308 22/04/19 01:14:24
1306
いやそっちじゃない 今回の件話をしてた

1312 22/04/19 01:17:38
1310
だからだせないからグループ組んでるんでしょ今回の件とか関係なくね

1313 22/04/19 01:17:52
普通に意見聞きたい 何が悪い?
1311

1315 22/04/19 01:18:11
1313
ここはそうやってやってきたから

1316 22/04/19 01:18:17
1310
盲目過ぎると思うよ 結果出せるって具体的に何?だしゆきむらは友情フィルターでそまさんの事許してるから結果も何もないと思う

1317 22/04/19 01:18:20
1303
ずっと一緒の人だよ

1318 22/04/19 01:18:45
1314
上層って聞いてわかったよすぐ浮かぶレベルじゃなかった

1319 22/04/19 01:19:10
1312
いやゆきむらさん仲間思いから 1人だったら全活動者殺すモードになる

1320 22/04/19 01:19:37
1319
さん付けになっちゃった

1321 22/04/19 01:19:44
1313
何が悪いとかではなくゆきむら以外の人の名前はさん付けしたり騎士とかきしぇとか何かしらして避けるのがここの暗黙のルールなんだよ 聞きたくて来たのはわかるけど守ってね

1324 22/04/19 01:20:21
1319
殺すモードになろうが結果出せる訳では無いよ今までも殺すモードだけど出なかったからグループ組んだって話しね

1327 22/04/19 01:26:34
1326
いや貴方宛じゃない何でダメなの?人宛てだった

1341 22/04/19 09:44:57
1340
くそわかるテレビなんて見ないとかいってるくせによな

1344 22/04/19 10:47:41
1343
みんなの浮上が少ないからでしょ

1356 22/04/19 18:37:59
1351
歌枠以外だとあんなもんじゃない?

1357 22/04/19 18:38:39
1355
24時間以上カメラで垂れ流しで1万以上もらってるでしょそもそもメンシプなんて気まぐれだよ

1358 22/04/19 18:39:21
1351
昨日は急に配信決まったのもありそう

1359 22/04/19 18:39:24
1355
わたしはもうあれで十分だわ長時間きついってこと分かったし逆に本垢で安心してる

1360 22/04/19 18:39:33
1354
わかる

1362 22/04/19 18:40:19
雑談つまらなくなってるし残り10日持つのか?
1366 22/04/19 18:42:00
1355
全く可哀想じゃないしむしろカメラで24時間見れたし長時間やられるよりマシ

1369 22/04/19 18:51:33
表の後にメンシプ朝までが1番有り得そうと思った
1370 22/04/19 18:53:30
1369
1番ダルいしクソやん

1371 22/04/19 18:53:37
毎日10時間以上か
1372 22/04/19 18:54:23
1369
誰も嬉しくなくてしぬ

1387 22/04/19 19:17:48
1385
表の人間も反対だよ誰も救われない

1388 22/04/19 19:18:35
フォロバ目当てくそ沸くし頑張ってても見落とされる人いるしフォロバ終わったら降りたやつくそいるしいい事なんて1つもない
1392 22/04/19 19:21:20
1391
毎日投稿かすぐ終わったなそういえば

1396 22/04/19 19:27:30
1395
脳死でいいね押してるだけだから見に行かない方がいいよマウント取るやつはほっとけ

1397 22/04/19 19:28:14
1396
了解しました強く生きますアドバイスありがとう

1400 22/04/19 19:35:27
1398
なんでそう思ったわけ

1401 22/04/19 19:36:04
1399
ごめん分かりやすく頼む

1402 22/04/19 19:36:45
1401メンシプ共有オプチャの主がメンシプ入ってないんじゃないかって疑惑
1403 22/04/19 19:37:51
1402
それしぬやんただで貰ってるってこと?

1404 22/04/19 19:38:12
1400
ゆきむらがダサい方向に進んでも言わないのかなって疑問

1405 22/04/19 19:39:30
1403疑惑だから本人とは限らないけどね
1406 22/04/19 19:40:56
まーやり方はなんとでも出来るよな証拠提出っていっても割り勘で1人だけ代表で入ればいいだけだし
1407 22/04/19 19:41:57
1404
知らないけど上に居る程なにも言えないんじゃね

1412 22/04/19 19:55:12
1410
言ってた

1415 22/04/19 19:55:35
1413
理解力なさすぎ

1424 22/04/19 20:24:58
1423
お金よりもプレゼント企画がいいなってやるはずないよね

1425 22/04/19 20:25:11
1423
それするならお世話になってる上層部に渡すでしょ

1426 22/04/19 20:25:35
1424
ヘイトしかうまないことやらない

1428 22/04/19 20:29:38
1427
モイのなんか変なの過去グルはフォローしてるね

1437 22/04/19 21:00:17
あああ今日バイトで嫌な事あったのにてくとく開いたら親金の餓鬼が10万円分グッズ買ってるの見ちゃった自分で働いて買ってるの馬鹿らしくなった耐えられない
1439 22/04/19 21:05:08
1437
お疲れ様そいつ来年にはもう居ないよ頑張って

1441 22/04/19 21:08:12
私も正月に1日15時間屋台バイトした時3日で2万5000でその金でグッズ買ったのに親金で大量に買ってるキッズ見て殺したくなったわ
1443 22/04/19 21:10:32
1441
1時間600円くらい?すごい

1445 22/04/19 21:11:56
1443
バイト代渡された時死ねってなった

1448 22/04/19 21:20:43
1444
最近これの繰り返しだよな

1454 22/04/19 21:33:22
1450
分かりやすいよな天邪鬼てか他メンが高浮上の時は低浮上になって他メン低浮上になったら高浮上になるし

1460 22/04/19 21:40:34
1459
間違えた前線

1462 22/04/19 21:45:30
1453
してない気がする放置のままだよね

1466 22/04/19 21:56:34
1458
豊洲分からないけど年末より前の配信のノリのやつ

1467 22/04/19 21:56:53
1466
日本語変ごめん 2020らへん

1468 22/04/19 21:59:58
1459
既存は数にならないしメンシプコミュとかでケアされてる

1469 22/04/19 22:06:29
1465
合わないしリアルで関わってたらむしろ苦手なタイプ

1471 22/04/19 22:11:00
1459
そこつなぎ止めて何になるのすぎでしょ数増えないよ降りるやつは降りるしそこに労力かけるだけ無駄

1473 22/04/19 22:13:05
1450
ねえしゆさんまじで病んでんじゃんしぬ

1487 22/04/19 22:23:01
1483
くそわかる

1497 22/04/19 22:25:32
1484
メンシプも追えないから諦めちゃって全然見てないし自分でもびっくりするくらいどんどん執着薄くなってる

1500 22/04/19 22:26:11
1494
ゆきむらにとってはいい数稼ぎになるね

1503 22/04/19 22:27:00
1499
地獄だったねあの日

1508 22/04/19 22:28:11
1505
わかる想像しただけで吐き気する

1513 22/04/19 22:33:12
1503
あの日だっけあの後樹海行ったの

1517 22/04/19 22:35:33
1513
樹海あたりだったと思う記憶曖昧だけど

1520 04/19 22:36:18
1513
確かそうだったと思うよどっか行きたいお前の地元プレゼンして 的なツイートで始まった記憶

1523 22/04/19 22:36:57
1518
ボイメで言ってたけど聞いてなかった感じ?

1525 22/04/19 22:37:10
1521
去年からこんな感じだよ

1526 22/04/19 22:37:20
1523
情弱にいちいち言わなくていいから

1532 22/04/19 22:38:29
1531
わかる

1533 22/04/19 22:38:35
1530
絶対やるよな

1534 22/04/19 22:38:53
1523
きらきらのやつはきけてるけど他あるなら聞けてない情弱ごめんね

1544 22/04/19 22:43:17
1542
私も

1566 22/04/19 22:51:36
1562
わかる

1570 22/04/19 22:52:54
1558
それ思った

1584 22/04/19 22:55:54
1579
わかる

1586 22/04/19 22:56:15
1583
このくらいが一番幸せだよな

1587 22/04/19 22:56:30
1569
これかなと思ってる

1588 22/04/19 22:56:32
1585
自律神経が乱れて体調不良になる

1589 22/04/19 22:57:09
1583
わわー(T_T)過去のゆきむらさんだ〜(大脳死)だよ 呼び方わざとね

1594 22/04/19 22:58:52
1562
夏もこれやってたけどお前この2ヶ月の新規だろ

1595 22/04/19 22:59:18
1594
そんな噛みつかなくても

1599 22/04/19 23:00:04
1594
ピキピキ

1607 22/04/19 23:04:06
1602
しぬけどわかる

1612 22/04/19 23:10:46
1610
メンシプやりすぎた結果よ

1615 22/04/19 23:13:26
1614
分かりやすい

1616 22/04/19 23:14:46
1614
肝が据わって魅せ方もこれが面白いんでしょ系になるやつだね

1617 22/04/19 23:15:07
1614
わかる全て手口見え見えだから台本とかパフォーマンスとか言われちゃうんだよな

1621 22/04/19 23:18:08
1619
メンシプであほ面して寝てるゆきむら思い出したわ

1627 22/04/19 23:23:27
1624
しぬって

1628 22/04/19 23:23:37
1625
ZIPのやつ

1631 22/04/19 23:25:47
1629
もうずっとじゃんコメ欄キモすぎて見てない

1635 22/04/19 23:27:55
1633
認知なんてしねーよっていうゆきむらだからいいのに勘違いさせるの無理

1636 22/04/19 23:28:53
1633
これだね乗せられた対応厨新規が大量リプ送り始めるよ吐き気

1645 22/04/19 23:33:30
1644
しぬそれな

1656 22/04/19 23:37:46
1652
それ他枠でも対応厨してた

1661 22/04/19 23:38:56
1657
このレベルで伸びたねもしぬがww

1662 22/04/19 23:38:59
1659
わかる

1663 22/04/19 23:39:23
1659
同じく最近いつもそうなるから結局つべで見てる

1664 22/04/19 23:39:25
1658
いちばんなりたくないボジションだわ

1665 22/04/19 23:39:28
1660
うわ 全然見てなかった

1677 22/04/19 23:42:38
1654
そいつが他枠でも相談してることとか把握してそう

1678 22/04/19 23:43:47
1675
自分もそうなんだけどもしかしたら同じ人かもね

1679 22/04/19 23:45:13
1677
だろうね

1680 22/04/19 23:45:18
1657
何も見てない?2021は5000とかいたから落ちたよ

1681 22/04/19 23:50:34
1675
24時くらいからある人?

1686 22/04/19 23:54:33
1675
キャス?

1698 22/04/20 00:09:05
1681
そう24時ぐらいから始まる人

1703 22/04/20 00:11:56
医療で50くらいしたけどその前に安いので100くらい無駄にしてる
1706 22/04/20 00:13:38
医療だけどvio2回ぐらいでごっそりなくなったよ 腕足脇は3回ぐらいで全然生えてこない&薄くなる 元々の毛の量濃さにもよるけどね
1704

1708 22/04/20 00:14:12
1704
場所にもよるけど全身つるつる5回くらいだったよ

1710 22/04/20 00:14:42
1705
ミュゼはまじでぼったくりだよ

1714 22/04/20 00:16:40
1712
2ヵ月てか8週間が毛周期だった

1715 22/04/20 00:17:35
1712
やった部位は1ヶ月置かないと次出来ないよ

1735 22/04/20 01:00:12
のこぎりはヤダわがままら
1733

1736 22/04/20 01:00:45
1734
何個構ってるけど切れ味がダメなの研いでも

1744 22/04/20 01:18:47
みんな1日目お疲れ様おやたぬ
1749 22/04/20 07:22:55 ID:FD.
1698
当たったのしんだIbアーカイブ見てくる

1752 22/04/20 08:13:01
1742
だよなメンシプこもりすぎカメラで奇行ダンス赤ちゃん言葉アホ面寝顔陰部整形長時間垂れ流ししぬて

1754 22/04/20 11:07:13
1752
羅列しぬから

1758 22/04/20 13:53:22
1753
一時的でも数が欲しいんじゃね昨日のコメントも連投対応厨ヤツら構われてそれが拾われなくなったら一気みんないなくなったのに分からないんかな

1765 22/04/20 14:59:54
1761
10センチ以上の厚底でリングライトしてたよ

1770 22/04/20 17:10:47
1万払えない自分が悪いけど裏配信見ないと表の配信も楽しめないし業務連絡って感じがえぐい
1772 22/04/20 17:12:09
1771
上層部に嫉妬したペネのやつが書いてると思った

1775 22/04/20 17:17:50
1772
ありそう

1777 22/04/20 17:23:27
1776
自分で言えば?そういう支持はあると思ってるしどうでもいい

1778 22/04/20 17:23:39
1777
ごめん指示ね

1784 22/04/20 17:40:18
1783
前からあるよ

1787 22/04/20 17:41:43
1774
だよね 別であって欲しいな

1789 22/04/20 17:42:54
1785
あのレベルはLINEで繋がってると思う

1791 22/04/20 17:50:13
1783
どの流れで確信したの

1792 22/04/20 17:50:22
1788
お前キモいな

1793 22/04/20 18:01:02
1792
たぬきでどうした

1794 22/04/20 18:01:13
1791
ゆきむらの話し方でわかるよ

1801 22/04/20 18:32:23
1798
多分このゴミわざとだと思うよ前にも半スペしてるししかもこのスレでゆきむら避けろは君新規さんかな^^

1802 22/04/20 18:34:37
避けろは1797に言ったんじゃないの
1804 22/04/20 18:38:39
1801
避けろは膝の事ね君新規さんかな^^

1805 22/04/20 18:38:41
1803
アカウント制作日見てくれば

1809 22/04/20 19:03:19
1804
理解力カスだったすまん 新規ってことでいいよ

1815 22/04/20 19:33:04
1811
何回って言ってた?聴き逃したごめん

1820 22/04/20 20:11:27
1818
幕張前の他メン下げトラウマだから聞いてると気分悪くなる

1821 22/04/20 20:31:23
1818
今更だからここ最近の人間なんだろうな今までの方がもっとあったけど

1826 22/04/20 20:49:43
1823
自分で貼ればいいじゃん

1827 22/04/20 20:49:58
1822
それな今もしょうもない話しかしてないし8時で切るって言ったのに9時だしカスすぎ

1828 22/04/20 20:55:14
1822
このまま別に表で毎日配信するとは言ってないからってなったら笑う

1846 22/04/20 21:16:38
1835
ゆきむらに教えてもらってから今まで検索引っかからない

1856 22/04/20 21:22:43
1849
メンシプで見せた

1871 22/04/20 22:02:18
1868
それは分かる

1875 22/04/20 22:04:43
1870
最近これしてるけどかなり楽だね

1878 22/04/20 22:07:55
12月の横アリでとのちうの格好してた奴まさかのFFだったわしんだ
1884 22/04/20 22:17:04
1876
クソわかるこういう所もわざと見せてるよな

1885 22/04/20 22:17:25
1883
さっきメンシプ中みてたけどピュアになってなかったよ

1907 22/04/20 22:41:15
1904
メンシプの方がこれより面倒くさいよ

1908 22/04/20 22:41:25
1906
まじそれ

1931 22/04/20 22:52:05
1929
ごめんミス

1933 22/04/20 22:52:35
1929
聞いてもない?たぬだけ?

1939 22/04/20 22:54:38
表で1時間で10万コメとか何年ぶりすぎてしぬ
1945 22/04/20 22:58:12
さっき1回きりそうだった
1948 22/04/20 22:59:28
1944
約2年ぶりぐらいじゃない?

1955 22/04/20 23:09:52
1949
見てるに決まってるし見てなくても膝が言ってるでしょ

1956 22/04/20 23:10:48
1948
お前なにも知らないんだな5000行ったのこの1年くらいだからな

1957 22/04/20 23:20:48
ゆきむら好きだし今までも金は払ってきたけど月1万減るのは流石に後悔するって分かる
1959 22/04/20 23:28:36
1956
そんな怒らないで 2年だと3000ぐらいだね 自分の勘違いだったわごめんね

1967 22/04/20 23:41:06
1959
お前本当に新規だな2年だともっといないよ知ったかすんなよ

1971 22/04/20 23:50:41
1970
頭いいからな

1972 22/04/20 23:57:00 ID:
b.2ch2.net 次スレ
1973 22/04/20 23:58:54
1964
最近?

1980 22/04/21 00:14:45
1979
そんなに

1990 22/04/21 00:24:26
まだ2021年初期の方が面白かったって思っちゃう
1992 22/04/21 00:25:14
1991
私もおなじ

1996 22/04/21 00:31:05
アンケのはいのパーセント全部足して100じゃないとおかしいと思ってるお餓鬼かわいいね
1998 22/04/21 00:33:38
1995
さっきの違ったよな合わせたら60パー以上でしぬ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】