-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
39のレス番から表示
スレッド つぶやき

声真似主の独り言5

16件ヒット!
39 22/04/19 11:38:17 ID:G1s
あぁついにフォロワーのウマ娘声真似主が「リスナーにほしい物リスト作らないんですかって言われたから作りました」しやがった。金輪際ウマ娘の声真似すんなよ、利権厳しい作品なんだから
266 22/06/01 00:06:58
最近来なくて楽だったのについに来た…相手するのめんどくさい_:( _ ́ཫ`):_…
399 22/06/13 17:51:35
396
もる犬かな?あいつやばいよ

494 22/06/25 15:05:57
twitter.co

本当だ作品も駄目って書いてある

536 22/07/04 11:57:26
twitter.co

井坂消えろ、分かった上でやってるならタチ悪すぎる

765 22/07/20 02:02:51
.@c:fragrant0olive9さんのキャス: twitcastin

しょうもないことで声真似カテゴリーで晒し枠とるなよ。迷惑っす

826 22/07/23 02:34:46
ほんとむりtwitter.co
1042 22/08/08 11:52:54 ID:WEQ
1039
さぞ辛かったろうな かわいそう

1043 22/08/08 12:26:21
1039
涙拭けよお前はいい奴だ

1091 22/08/11 01:40:36
うわ
twitter.co

1140 22/08/16 02:36:42
1139
スレタイ読めないの?

1266 22/08/27 01:29:09
音量とか画面サイズは平和☺️
配信に使う機材とかソフトとかを絶対これって押し付けてくるのがクズ☺️ゲーム配信でこれは絶対行けとか。押し付けのありがた迷惑🤗

1625 22/10/01 18:18:26
twitter.co
イラストもほしい物リストも乞食しすぎて嫌気がさす。働いてるなら自分で買え。有償依頼しろ。

1740 22/10/17 18:26:14
1739
やばいなんてもんじゃない、割りとマジで触れたらいけないレベルのダークマター

1846 22/10/28 00:01:28
1838
1839
いつ自慢したの?

1911 22/11/05 05:33:01
こういう作品愛、声優愛ないやつはなんの為に声真似してんの?
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声真似主の独り言