-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part205

32件ヒット!
1 22/04/13 16:50:07 ID:e7c
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

嫁のねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

19 22/04/13 16:56:39 ID:
!aku18
アク禁:18

84 22/04/13 17:05:37 ID:
!aku70
アク禁:70

85 22/04/13 17:05:47 ID:
!aku82
アク禁:82

86 22/04/13 17:05:55 ID:
!aku81
アク禁:81

97 22/04/15 20:07:32 ID:
!aku94
!aku96
!aku95
アク禁:949596

131 23/12/04 20:50 ID:R1A
あきらたくさん食べてるけどトイレ大丈夫かな
174 23/12/04 20:56 ID:BR2
残念ながら歌唱力にはエフェクトかかんないんだねw
183 23/12/04 20:58 ID:YVw
通報しました
187 23/12/04 20:59 ID:qKU
舌足らずww
380 23/12/04 21:27 ID:V4o
11時まで2歳の子供カラオケに連れて行く親ってなに?
446 23/12/04 21:34 ID:V4o


豚気持ち悪すぎ

555 23/12/04 21:46 ID:qKU
カラオケくる前に糞たれたからな〜
610 12/04 21:52 ID:47E
24の種類と理由教えて下さい、してきます
808 23/12/04 22:16 ID:KHg
通報しました!
869 23/12/04 22:26 ID:V4o
店に電話してくれた人いたよね。どうなったんだろ?
873 23/12/04 22:27 ID:V4o
那須のなんて言うカラオケですか?
875 23/12/04 22:28 ID:V4o
872
ありがとうございます

888 23/12/04 22:30 ID:V4o
877
ありがとうございます

987 23/12/04 22:50 ID:qKU
何杯飲ませるの!
1034 23/12/04 22:58 ID:qKU
カルピス中毒ww
1055 23/12/04 23:07 ID:qKU
御愁傷様チーン
1136 23/12/05 07:36 ID:QuY
・・・・。

1149 23/12/05 09:23 ID:1nc
1147
コップをマイクにして歌ってるつもりなのかなー?豚のマイク取ろうとしてたし。豚も貸してやればいいのにって思ったけどマイク舐めちゃうねw迷惑だw

1154 23/12/05 09:56 ID:QuY
デンチャじゃ父ちゃんわからないよ〜ってじいちゃんになっても言ってるかも
1161 23/12/05 10:02 ID:syw
1143
めんどくさくてハゲ発狂するの見てみたいかもw

1171 23/12/05 11:29 ID:QuY
ハゲ🐷あそこまで現実から目を背けれるのはある意味すごい(別に褒めてるわけではない)
1302 23/12/05 18:32 ID:1nc
1298
「お前がな」て思うよねw

1409 23/12/05 20:43 ID:Ub6
1377
自閉は神経発達が弱いから指の使い方も不器用な動きになるんよね。だから指の使い方とかで自閉と見抜く発達支援士もいるよ。

1564 23/12/06 07:37 ID:rPU
ハゲはほんと酷い
普段松になんでもやらせて自分では何もできないくせに松が自宅で作っている棚の事バカにしていてその言い方が感じ悪い

ハゲ、孤立無援になればいいのに
ここまで胸糞悪い人滅多にいない

1665 23/12/06 14:25 ID:5dw
多分、前回のSparkで夢希との対戦でよっさんに「ふわっちから逃げた卑怯者」呼ばわりされたから効いたんじゃないかと
1720 23/12/06 16:18 ID:lZc
あきらなんか野放しでいいんだよ。他人様に迷惑かけるな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part