-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
スレッド つぶやき

【豚蛙】kimono【虚言癖】120

29件ヒット!
23 22/04/29 18:36:31
21
豚雛あたりが別アカで最初の一発目投げて豚蛙それを拾って読んでそう
「待ってました!お帰りなさい#シ年ROM子さんお茶爆100ありがとうございます」「どうした?皆すげー投げてくれるじゃん」→終わ国誘爆

25 22/04/29 22:25:46
GWもいないといいな(ง ˙˘˙ )วいないといいな(ง ˙˘˙ )ว
32 22/04/30 00:59:25
31
あの場面切り抜き回数パッと見ただけで5.6万回8.5万回に23万回視聴wほんと草w

157 22/05/02 07:31:32
はっwww何様だよwwwwww留年犯罪者がwww
twitter.co

233 22/05/04 19:45:42
232
「誰が・誰に 」言われるの?豚雛が・豚蛙に?豚蛙が・豚雛に?

234 22/05/04 21:50:11
233
豚雛が豚蛙に言われるらしい

235 22/05/04 23:20:40
232
配信サボって深夜に誰かの枠でエペやってるやつの方が配信舐めてるだろw

240 22/05/05 01:22:37
239
ワイも豚雛は戦犯だと思ってるけど歌に関してもギターに関しても豚蛙に寄生する必要ないと思う てか豚蛙に依存するのフリでも辞めたらいいのに依存してんのバレバレな時点でプロデュース失敗してんじゃねーかって
自分のお陰で豚雛がいるとでも思ってんだろうけどなどうせ

324 22/05/06 17:54:58
323
僕=yrhtってことでコラボ動画かもな
キャスやってた日から考えて逮捕はないなしかも「されてた」だから拘留を示唆するような意味とも取れるし虚言確定

426 22/05/07 21:43:26
423
同じく、人のやり方愚痴愚痴言うならお前のやり方も考えろよって思う

737 22/05/08 11:15:18
723
ホンマそれ

841 22/05/09 01:13:55
823
猫で視聴者つろうとしてるだろ。猫を配信の道具に使うなよ てかあんな大声毎日聞かされる猫がほんとに可哀想 ぜったいストレスですぐ弱っていきそう…

1088 22/05/11 16:38:33
ポケと配信時間被せないよな、こいつ‪w
1097 22/05/11 16:51:09
ほら今、モイさんBANしないでねーとか言った‪w‪w
1099 22/05/11 16:51:33
完全にたぬきみてるからな‪w
1141 22/05/11 18:01:54
こいつは7、8年前くらいからこんな奴だったから全く変わってない
みずにゃんと確執が出来た理由も穴兄妹で捨てられた豚蛙が勝手にピキったからだし‪w

1232 22/05/11 23:00:03
1230
え ま?w見たい

1233 22/05/11 23:01:01
1230
もう1人居たよな切り抜きの奴、たぬきと会話してた方はTikTok垢BANされたらしいで

1234 22/05/11 23:01:34
1233
マ○ニー?

1236 22/05/11 23:03:25
1233
こいつも大分前に閉鎖してるよw

1237 22/05/11 23:03:28
1230
なんか言われたからやめたのか?

1240 22/05/11 23:06:35
1230
それはナイス判断だ

1299 22/05/12 06:24:26
1230
一昨日の配信だかで
「公式で切り抜きやるからやめてくれ」
ってなったらしい

1425 22/05/12 23:08:11
1423
夢みたいなもん。虚言だし

1426 22/05/12 23:26:10
1423
100点取ったんじゃないのー センターって200点満点だし

1525 22/05/14 18:06:04
1523
実際マジでくだらなかったからなお互い……相談とも言えない案件だったね

1630 22/05/15 22:09:24
1623
しるえっとに喧嘩売って逃亡した時とオナージw

1792 22/05/18 00:17:24
海老蔵2300人より閲覧少なくなってて草
1887 22/05/19 22:27:24
1885
残ってるよ
twitter.co
こっから見れるかね?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚蛙】kimono【虚言癖】