-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

魂道組長アンチスレ@ママポ月五十万円組長70

53/101頁 (2000件)
1033: 2022/05/10 11:25 1
1032
AFスレ見ればお前がこんどーmなのは一目瞭然言い訳無用

1034: 2022/05/10 11:32
こんどーm撲滅運動実施中!
ここで居場所のなくなったこんどーmがロバスレで荒らしレスしまくりで迷惑しております。
こんどーmのいないスレ作りの為にこんどーmを追放しましょう!

1035: 2022/05/10 11:36 1
魂道の配信が1番分かりやすいけどもスパチャ頼みって古事記と変わらんな、スパチャの額が大きければツマラン奴でもVIP待遇、俺には無理だ

1036: 2022/05/10 11:54
1032
こんどーm君えらい必死やねw

1037: 2022/05/10 12:02
課金者を優遇するのは極自然な事

1038: 2022/05/10 13:13
1035
頑張って働いてスパチャできるようになれれば良いなww
こんな奴の配信のどこがわかりやすいのよwww

1039: 2022/05/10 13:32 1
魂道60歳「ざいじうしゃーん、スパチャ〜。クレコレクレコレいぇいいぇいいぇ〜い」 看護士「魂道さーん、静かにねー、みんな寝てるから」

1040: 2022/05/10 14:51

1041: 2022/05/10 15:27
ほんと最近とくにつまらなくなったね
暇つぶしにも惜しいレベルになった
いい歳こいたワルぶったおっさんが
「んだよ!かかってこいよ、やってやるよ!」とか幼稚すぎ(呆)

1042: 2022/05/10 15:29 1
見た目がいい人がヤードに上がってくれば「おっ!?」ってなるかもだけど
みんな決まって負のオーラ全開で
お金のなさそうなダメ親父ばかり
魂道に似た者しか集まらないか笑

1043: 2022/05/10 17:16
1042
自分より見た目コメントが良い奴はいちゃもん付けてブロック

1044: 2022/05/10 17:45
6年以上配信してもトークスキルあがらないし語彙力皆無。いつになったらプロになれのかねw何年やっても閲覧も2〜300だし人を集められない天才だな
実力ないし固定課金者にヘラヘラしながらやるのはしかたねーけどw

1045: 2022/05/10 17:46
こいつ1人だと200も閲覧ないし有象無象の奴らとヤードするのもしかたないけどみっともねーよなwww

1046: 2022/05/10 20:25
1033
頭大丈夫かよ→分かりやすいよなwww

1047: 2022/05/10 20:34 1
AFスレここでアク禁された奴のたまり場みたいになってるやん

1048: 2022/05/10 20:54 1
1047
いやいや、アク禁になってるのこんどーm1人だけだからw

1049: 2022/05/10 21:10
ここで書き込めなくなったこんどーmがアク禁なしのAFスレで調子こいてるみたいだな

1050: 2022/05/10 21:31
1015
スレ主さんこれ見て下さい
AFスレで釣られたこんどーmがうっかり同じこと書き込んでます。
アク禁にしてあげてはいかがでしょうか?

1051: 2022/05/10 21:45
どぶリスが他枠でヤードにあがってくださいていってたのがほんとならジワるw
こいつが人気になって広告収益で食えれば課金者の負担軽くなるのにな
努力しないから何年たっても人気はでないけどな

1052: 2022/05/10 21:48
リスナーにスパチャねだる前に自分で努力して広告収益あげること考えないんかなwまあ努力しても無理だろうけど

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長アンチスレ@ママポ月五十万円組長