-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTokあろいす、まじぴえん3

43/70頁 (1391件)
840: 2022/04/14 19:48 ID:ZTs 1
839
仕事のことはくわしく書かない でもしてる

841: 2022/04/14 19:48
838
忘れっぽいのによく昔の男の話事細かに話せるね

842: 2022/04/14 19:48 1
840
月収はいくらくらいなの

843: 2022/04/14 19:49 ID:ZTs 1
842
12万くらい

844: 2022/04/14 19:49 1
843
副業でもしてんの?チャトレ?w

845: 2022/04/14 19:49 ID:ZTs
844
秘密だよ 

846: 2022/04/14 19:50 1
闇金?

847: 2022/04/14 19:50 ID:ZTs
846
借金はないです

848: 2022/04/14 19:50 1
あろいすガーシー好きそう

849: 2022/04/14 19:51 ID:ZTs
848
ゆら猫ちゃんが好き

850: 2022/04/14 19:51 1
月収あるなら家にいくらお金入れてるの?

851: 2022/04/14 19:52 ID:ZTs 2
850
ケータイ代入れてる

852: 2022/04/14 19:52 1
851
それだけ?

853: 2022/04/14 19:52 ID:ZTs
852
うん

854: 2022/04/14 19:52 1
851
ご飯代とか家賃は?

855: 2022/04/14 19:52 1
もうこれで、昨日の「みなさんお暇」発言はなりすましだってバレちゃったね。

856: 2022/04/14 19:52 ID:ZTs 1
854
入れてない

857: 2022/04/14 19:53
855
間違えた。なりすましじゃないってバレちゃったね

858: 2022/04/14 19:53
携帯もってんの?タブレットしかもってないんじゃなかったの

859: 2022/04/14 19:53
あろたん忘れっぽいらしいからスレ書いたこと忘れてなりすましって言ったらしい

41

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokあろいす、まじぴえん