-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所570】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

112件ヒット!
23 22/04/13 23:05:08 ID:nxA
ババア自称大手なのに未だに必死こないとリスワンとれないのかよwww
64 22/04/13 23:14:05 ID:nxA
1年ほどたぬきを留守にしてたんだけどゴックって人は誰?笑
スミレ?

66 22/04/13 23:14:41 ID:nxA
65
あ、おけ。笑

71 22/04/13 23:15:20 ID:nxA
68
タカシも新しい。笑

72 22/04/13 23:15:30 ID:nxA
69
あら、ありがとう!笑

80 22/04/13 23:17:20 ID:nxA
77
強烈wwwwww

87 22/04/13 23:18:29 ID:nxA
77
水田が更に老け込んだのかと思ったわwww

97 22/04/13 23:20:59 ID:nxA
ホテルの前で1人でカップラーメン食べてたのは知ってるわよ!笑
141 22/04/13 23:30:37 ID:nxA
風呂もまともに入らない奴の髪の毛に艶があるとしたらそれは脂だろwww
154 22/04/13 23:33:37 ID:nxA
そもそもサポートをこのババアに頼むことじたいが間違ってる訳でwww
169 22/04/13 23:36:15 ID:nxA
ウケたのが、成分表提示しろって言われて色々ググりまくったのかそこで得た「薬機法」って言葉を使いたくて仕方がなかったのか健康食品って言い張ってた癖に墓穴掘り散らかしてたよwww
176 22/04/13 23:38:02 ID:nxA
昔は小麦粉だか片栗粉を癌患者に売ろうとしてた女だよwww
183 22/04/13 23:38:45 ID:nxA
179
重曹だったかwww

191 22/04/13 23:39:54 ID:nxA
サポートの手段がグループLINEなんでしたかね?笑
206 22/04/13 23:42:18 ID:nxA
204
水族館で見た事ある

213 22/04/13 23:43:07 ID:nxA
211
でたwww

220 22/04/13 23:44:47 ID:nxA
こいつ何百万て単位言いたがりwww
233 22/04/13 23:47:30 ID:nxA
227
懐かしいwww
法務局でラジオ配信しながら自分の番が来た時に
「みんな!行こ!」ってリスナーに問いかけてた事もあったwww

244 22/04/13 23:50:05 ID:nxA
ゼリーの勉強する暇あったら一般常識から学びなおせ
246 22/04/13 23:50:47 ID:nxA
ネズミ講か
252 22/04/13 23:52:48 ID:nxA
ババアが効いた時にまずやる事

支離滅裂なポエムツイート。

256 22/04/13 23:53:32 ID:nxA
253
からの食欲無い。笑

273 22/04/13 23:56:17 ID:nxA
イライラしてると鼻が前のめりになる癖www
295 22/04/13 23:58:57 ID:nxA
前科持ちが裁判裁判って恥ずかしくないのかね
316 22/04/14 00:00:27 ID:nxA
ババア明日になって今の発言詰められたら「配信はエンターテインメントだから!」で逃げるよ
329 22/04/14 00:01:53 ID:nxA
便所との裁判の時も嘘ついて裁判官に怒られてるよこのババア
341 22/04/14 00:03:48 ID:nxA
結局自分が惨めになるだけなのにねwww
349 22/04/14 00:05:36 ID:nxA
ババアとコラボしても話被せて会話にならないから裏で動くのが利口だと思うけど
357 22/04/14 00:07:50 ID:nxA
こんなバ囲いも1週間もすればアンチに変わってるよwww
月イチ入れ替わりシステムwww

381 22/04/14 00:11:41 ID:nxA
えwwwこのババア脂肪吸引に手出したのwww
太り散らかしてても腹引っ込めて痩せてるアピールしてたけど限界がきたのかwww

404 22/04/14 00:13:51 ID:nxA
400
誹謗中傷で訴えます!って口癖なのに?笑

408 22/04/14 00:14:42 ID:nxA
まあ、ゆりかも相変わらずかまちょだな
421 22/04/14 00:16:16 ID:nxA
ゆりかはババアに構ってほしいだけ
425 22/04/14 00:16:50 ID:nxA
あれだけマツエクはしない!つけま命!って言い張ってたのにマツエクまでしてんのかよwww
468 22/04/14 00:19:04 ID:nxA
パソコンの電池切れがよくあるぞ
568 22/04/14 00:29:49 ID:nxA
ゆりかはいつまでたってもババアにかまちょだな
598 22/04/14 00:32:47 ID:nxA
誰のストーカー?歯抜け?
611 22/04/14 00:33:30 ID:nxA
603
水田は奴隷から解放されたの?

617 22/04/14 00:34:06 ID:nxA
613
そしてババアがストーカーしてるって事ね

619 22/04/14 00:34:34 ID:nxA
615
616
安定の金ヅルwww

623 22/04/14 00:35:26 ID:nxA
622
しつけえwww

652 22/04/14 00:40:06 ID:nxA
642
前もアンチは歯抜けの親と彼女がやってるってドヤ顔で言って恥かいたくせにwww

665 22/04/14 00:41:34 ID:nxA
て事は、ゆりかもゼリー仲間って事?
677 22/04/14 00:43:13 ID:nxA
ゆりかの声知ってんのに凸者の声との違いすらわからないの?このおばはん
707 22/04/14 00:46:49 ID:nxA
704
ニコちゃんのアイコンだよねwww

751 22/04/14 00:49:56 ID:nxA
某野球選手の騒動の時と同じような事言ってらwww
771 22/04/14 00:54:11 ID:nxA
killerおじさんまだいたのか
780 22/04/14 00:55:32 ID:nxA
スミレはどこいった?ババアの家にまだ住んでるの?
791 22/04/14 00:57:14 ID:nxA
789
あのぼっとん便所小屋を売りに出してんのwww

813 22/04/14 00:59:54 ID:nxA
コーチってトミトミの投げ師だったおっさん?ババアの投げ師になったの?
832 22/04/14 01:02:18 ID:nxA
結局元囲いは離れてもバ囲い
844 22/04/14 01:03:57 ID:nxA
836
ヒント
自投げ要員

854 22/04/14 01:07:13 ID:nxA
バ囲いは離れても所詮バ囲いだよ
874 22/04/14 01:10:43 ID:nxA
人の子の親の癖に行方不明の子供をネタにしてデタラメな事言える神経がわからん。
子供嫌いだから出来る事なのか?

885 22/04/14 01:11:58 ID:nxA
金払ってカブトムシ抱くのキチィwww
948 22/04/14 01:25:23 ID:nxA
コレコレがふわ主じゃないからじゃない?
968 22/04/14 01:27:38 ID:nxA
泣き芸して訴えた時の為の証拠作りしてます。
精神的に追い詰められたって

979 22/04/14 01:29:43 ID:nxA
このおばさんて男が居ないと泣き芸増える説あるよねwww
男が居ないと情緒不安定で泣き芸発揮するwww

993 22/04/14 01:32:11 ID:nxA
989
少し辛いかな。もないよwww

1011 22/04/14 01:35:11 ID:nxA
こんなインチキババアからダイエット食品なんか買うのが間違い
1020 22/04/14 01:37:05 ID:nxA
もう喋れば喋っただけ墓穴掘るwww
1026 22/04/14 01:38:20 ID:nxA
そのうち中国とかフィリピンとか言い出すぞ
1030 22/04/14 01:39:50 ID:nxA
Twitterでは、箱にはカカオが入ってるって書かれてるのにババアがツイートした成分表みたいなのにはカカオが書いてないって書いてる人居た
1039 22/04/14 01:41:55 ID:nxA
詳しい方ここであんまり書くとババアに入れ知恵しちゃうからやんわりとでwww
1053 22/04/14 01:45:37 ID:nxA
今更逃げられないよね
実際に売買して体調悪くなった人が居るわけで。
私は知りませんでした!は筋違い

1056 22/04/14 01:46:50 ID:nxA
体調悪くなったってグループLINE内で発言したらいきなり強制退会させられるよなサポートって完全に黒だよwww
1102 22/04/14 01:57:01 ID:nxA
1073
ほんとだ!2枚目を見てなかったみたい

1118 22/04/14 01:59:39 ID:nxA
ぶっ飛んでるかのようなツイートして薬してると思わせて叩かせて裁判に持っていく魂胆だよ
1125 22/04/14 02:00:51 ID:nxA
便所が訴えられた時もそうだったでしょ?薬をしていると言われたって証言してたよ
1143 22/04/14 02:04:45 ID:nxA
骨格がゴツいんだから皮膚を弄っても無駄なんだし骨を削れよ
1148 22/04/14 02:06:16 ID:nxA
1145
ねwwwちょこちょこ弄ってマシになる顔を持ち合わせてないんだからwww

1162 22/04/14 02:12:11 ID:nxA
1161
文章も日本語不自由

1169 22/04/14 02:21:47 ID:nxA
子供に愛はないよ
具合いが悪くても保育園に預けるくらいだもん

1182 22/04/14 02:37:41 ID:nxA
マツエクがモゾモゾするんじゃない?笑
手入れすらしてないし

1188 22/04/14 02:41:22 ID:nxA
大きなスミレは、まだ荒らし頑張ってんのか
1197 22/04/14 02:47:41 ID:nxA
元々広い顔が縦に伸びちゃいましたって感じよねwww
1202 22/04/14 02:49:10 ID:nxA
1200
入らないのが日課

1211 22/04/14 02:53:37 ID:nxA
あれ?ハクのスクール?保育園の送迎は何時かしら?
1215 22/04/14 02:56:26 ID:nxA
1214
ゼリーで痩せた訳じゃありませんアピールwww

1224 22/04/14 03:00:26 ID:nxA
DHCか何かと勘違いしてるよ
1247 22/04/14 03:16:05 ID:nxA
こいつが悪びれもせずに未だにゼリー売り続けてる魂胆がわかったわ。
こいつ、今コレリスの人がゼリー取り寄せて成分調べようとしてるのは、ババアから買ったゼリーだって証拠がないから勝手に調べればいいって配信で言ってるね

1249 22/04/14 03:17:02 ID:nxA
結局、日本で売れない成分出てきたとしても私から購入した証拠を出せ!って脅すのが目的
1254 22/04/14 03:26:01 ID:nxA
ババア曰く「私以外も販売してる人が居るから私から買った商品かを示す証拠がない」って配信で言ってた
多分また図星つかれても得意の嘘で逃げるんだよ

1259 22/04/14 03:28:14 ID:nxA
1258
そこだよね
ババアの宛名とか振込先がどうなってるかだよ

1262 22/04/14 03:30:27 ID:nxA
あのババアなら、いいえ!私はこの方を存じ上げません!とかって平気で言いそう
1265 22/04/14 03:32:19 ID:nxA
鼻で笑って話してる所を見るともしもの時の手段まで企んでるよこいつ
まあ、大人しく見守るしかないか

1267 22/04/14 03:34:02 ID:nxA
バ囲いに頼んで布に包んで現金を郵送させるババアだからなー
1276 22/04/14 04:09:34 ID:nxA
髪に艶があるように見えないってリプにババアが返した自撮りがフケまみれで引いた
シラミ?なにこれ

1292 22/04/14 06:02:53 ID:nxA
2時間睡眠でおはようございます。笑
Twitterにも書いてる人が居た!
風営法で捕まった時も「従業員が勝手にやった」って言うくらいだからゼリーも言い逃れするって

1297 22/04/14 06:05:59 ID:nxA
ババア夜中の3時頃から酒飲んでたよ
1302 22/04/14 06:08:25 ID:nxA
1300
もちろんお得意の泣き芸もしてたwww

1306 22/04/14 06:14:04 ID:nxA
愛羅はババアにすぐ手のひらで転がされるから用無し
1307 22/04/14 06:17:06 ID:nxA
twitter.co
もう見た目も発言も色々ヤバすぎ
おばはん痩せたってよりやつれたの?全く綺麗な痩せ方してないよね

1738 22/04/14 11:12:30 ID:nxA
ババアの泣き芸発狂がTikTokにも上がっててウケるwww
1743 22/04/14 11:20:54 ID:nxA
1741
でも、若い子が多いコンテンツだから
痩せるって部分だけに囚われて買っちゃう人が増えないといいよねー

1746 22/04/14 11:24:00 ID:nxA
そっかwww
結果的に違法ゼリーで痩せた訳じゃないしねwww

1750 22/04/14 11:26:58 ID:nxA
おばさん達しっかりしてよー!笑
同じおばさんとして恥ずかしいわ。笑

1754 22/04/14 11:32:36 ID:nxA
1752
へ!! ?ババアに毎月2万も払わないといけないのかよwww
昔から痩せるとかダイエットに関して1番信用性ない奴なのにwww
ダイエットします!って言った数分後にテーブルいっぱいにお菓子広げて爆食いしたり笑

1765 22/04/14 11:37:08 ID:nxA
1762
そして具合いが悪くなる、、、、笑

1766 22/04/14 11:37:33 ID:nxA
1763
Twitterに動画出回ってるよ

1773 22/04/14 11:40:36 ID:nxA
ふわっち監視員の録画でタカシ?って人と嫁?の言い合いがあったけどこの胡散臭いおっさんがゼリーの黒幕?
1777 22/04/14 11:46:15 ID:nxA
1776
あの夫婦に騙された。とかって平気で言いそう

1784 22/04/14 11:50:05 ID:nxA
風営法の時も従業員に罪を擦り付けて、それでも思うような結果にならなくて最終的に歯抜けのせいにして逃げてるからねwww
1793 22/04/14 11:59:47 ID:nxA
何?養子?ハクを?
1798 22/04/14 12:04:27 ID:nxA
1797
まーたバカな事ばっか言ってんのな
どんだけ子供の事が邪魔なんだよ

1803 22/04/14 12:08:41 ID:nxA
バカが2人集まると大変だな
1811 22/04/14 12:10:24 ID:nxA
何かあったらすぐに占い師に電話かけて縋ってたババアが次はこの胡散臭いホラーマンみたいなおっさんに縋ってる訳ね
1817 22/04/14 12:13:08 ID:nxA
警察と保健所にOK貰ったと言い張った次の日に今から保健所にOKもらうってwww
もう、自分が言ったこと紙にメモってろwww

1828 22/04/14 12:21:38 ID:nxA
いつまでも吉田姓を名乗られてる歯抜けの親御さんもいい迷惑だよね
1836 22/04/14 12:26:28 ID:nxA
1830
もうここまでくるとコントかと思うレベルwww

1840 22/04/14 12:28:37 ID:nxA
1838
Mr.ポテトヘッドかな?

1844 22/04/14 12:29:45 ID:nxA
1838
こいつ何で白衣着てんの?お医者さんごっこ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所570】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】