-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】832

220件ヒット!
4 22/04/13 23:41:43
1
おつあり

25 22/04/13 23:54:05
24
ポコチャと同じで出来ないと思うよ

26 22/04/13 23:54:12
キャスでノートPC乞食してた時期、膝がいてぇって寝転がりながらホールケーキ食ってた時にワイが「行儀が悪いとみんなにPC買ってもらえなくなるよ🥺」ってコメしたら光の速さで起き上がったよ
42 22/04/14 00:09:25
41
ポコは1時からみたいよ

50 22/04/14 00:12:33
49
わざわざタオルを挟んでまで露出

51 22/04/14 00:13:23
サブ垢MP486
54 22/04/14 00:15:01
49
ポコチャならこういうのも通報できそう。タオルを挟むことで逆に胸元を強調させたい意図かある、と

56 22/04/14 00:16:37
49
四角い胸

63 22/04/14 00:20:46
49
ジジイが着てる服ってさ普通に着てもこんなに胸元開くの?普通の人は着れないよねこんな服

71 22/04/14 00:22:51
64
伸ばすwww服の着方も分からない53歳w

81 22/04/14 00:28:35
twitter.co刑務所の囚人ってマ?
86 22/04/14 00:31:48
大福、🦇が1万ずつ投げたとて
87 22/04/14 00:32:15
twitter.coこれ懐かし
107 22/04/14 00:37:00
94
ポコではニコニコキャスの再放送、書き起こしたぬきさんが正志の発言書いてくれるので、ここ見てくださいね

108 22/04/14 00:37:10
104
ん?

112 22/04/14 00:37:57
104
そうね。

113 22/04/14 00:38:04
104
そのはずなのよね

116 22/04/14 00:38:57
104
またルール厳しくなってきたわよね

117 22/04/14 00:39:00
114
偉い人www

125 22/04/14 00:40:36
キャス4/12
大福「ごめんね、まなみん」以来コメコピ見当たらないから来てないんだろうね

131 22/04/14 00:41:14
124
w

136 22/04/14 00:42:51
🦇候補なら
138 22/04/14 00:43:11
134
結婚してたのがホントならねw

144 22/04/14 00:44:22
134
元嫁はまぁジジイも若かったしデキ婚らしいからまだ分からなくはないw

148 22/04/14 00:45:22
142
1万ちょい課金した頃だったけど陰険な顔されてあの目付き見た途端《やめよう》て思ってすぐ去った

152 22/04/14 00:47:50
147
キャスやってないよ

158 22/04/14 00:51:09
154
ポコチャもキャスやふわみたいに金持ちの暇つぶしや気まぐれな爆投げ師居るのかね?

167 22/04/14 00:52:29
164
無理オブ無理

205 22/04/14 01:02:00
204
知らない顔するかアンチがーかの二択!

213 22/04/14 01:05:36

216 22/04/14 01:06:04
213
2022/04/15 23時配信予定

226 22/04/14 01:09:15
4月13日の稼ぎ
本垢朝1時間   お茶爆無し
本垢夕1時間30分 お茶爆無し
サブ       配信無し

227 22/04/14 01:09:18
おじさん「今年の夏は40℃行くんじゃないですかねぇwww」
233 22/04/14 01:10:06
226
ありがとう✨当然の結果でwww

237 22/04/14 01:10:35
234
冷やし中華食べたくせに

243 22/04/14 01:11:29
242
意味わからんwさすがジジイ

245 22/04/14 01:11:41



249 22/04/14 01:12:39
241
ギョニソを添えてww

251 22/04/14 01:12:43
248
www

252 22/04/14 01:13:08
245
化け物

253 22/04/14 01:13:11
245
アイロン下手すぎ

254 22/04/14 01:13:25
245
妖怪キモい

259 22/04/14 01:13:39
245
目の黄ばみえげつない

260 22/04/14 01:14:07
245
もしかしてイチナナで露出してる?

272 22/04/14 01:15:35
245
これってどうなの?過疎ってる?んだよね?見方がよくわからなくて

276 22/04/14 01:16:21
248
イチナナ始めたの?

278 22/04/14 01:16:52
245
気持ち悪くてムリ

300 22/04/14 01:21:01
294
さすが女王おもしろいわw

303 22/04/14 01:21:48
294
もんじょり最高ねw夜中に爆笑したわ

345 22/04/14 01:30:58
344
そそ

346 22/04/14 01:31:10
341
あらら、教えてくれてありがとう

350 22/04/14 01:31:53
347
あったあったww

351 22/04/14 01:32:15
345
そうなんだ、汚いね…教えてくれてありがとう

356 22/04/14 01:35:00
345
小屋に出入り2つあったっけ?

379 22/04/14 01:42:14
374
何年も前に買った不二家のケーキの箱まで大切に置いてあるぐらいだもの

398 22/04/14 01:46:43
394
イヌにギャン鳴きされてさ

403 22/04/14 01:47:57
400
それはなんのため?

404 22/04/14 01:48:39
400
昼寝とオフパコ(願望)

407 22/04/14 01:49:12
400
キキがその布団で寝たって話していたね

408 22/04/14 01:49:41
405
いつもの配信してる所だよ奥にカーテン見える

409 22/04/14 01:49:51
407
それは知らなかった!キキちゃんヤバナイ

411 22/04/14 01:50:11
407
さすが猛者www

413 22/04/14 01:50:40
412
ぶw

414 22/04/14 01:50:41
412
wwww

416 22/04/14 01:50:55
412
かまやつひろしwwwww

417 22/04/14 01:51:21
412
だれ?

418 22/04/14 01:51:39
408
言われてやっと分かった気がする

419 22/04/14 01:51:42
416
あ!かまやつひろしねw

421 22/04/14 01:52:41
418
ワンピをのれん代わりにかけてるみたい、ブラとパンツ吊るしてるの見えるからじゃない?

424 22/04/14 01:53:27


425 22/04/14 01:53:36
421
その発想がwのれんつければいいのにね

426 22/04/14 01:54:03
424
今は亡きハイエースの中

427 22/04/14 01:54:43
424
恋する乙女?はぁ?www

428 22/04/14 01:54:50
424
「し」を「ひ」と打つんならちゃんと全部打ち変えればいいのに中途半端

430 22/04/14 01:55:20
427
うっかりリスナーになってうっかりお茶爆したばかりにこんなのがいつまでも残ってる
(´;ω;`)

432 22/04/14 01:56:08
430
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙

434 22/04/14 01:56:46
430
うっかりうっかりって八兵衛かwwwジジイは弥七だから仕方ないさwww

435 22/04/14 01:57:19
433
どういうこと?

436 22/04/14 01:57:20
434
イヤァァァァァァァァ

437 22/04/14 01:58:10
433
ジジイが書いたチャ爆のお礼メールだよっと

438 22/04/14 01:58:10
435
お礼メッセージは自分で考えて書いてないって事

439 22/04/14 01:58:12
435
水戸黄門で風車の弥七とうっかり八兵衛っていたんだよ

441 22/04/14 01:59:21
424
露出したくてしたくてワンピを下げすぎ

442 22/04/14 01:59:31
438
いちいちリスナーに考えさせる方が面倒臭いと思うし、昔はこんなだったよ

443 22/04/14 02:00:14
437
ジジイはメッセージの内容を囲い考えてもらったりしてたんだよ

448 22/04/14 02:02:31
447
そそwww

451 22/04/14 02:04:19


453 22/04/14 02:07:17
451
姫カットの下から主張するモミアケwww

455 22/04/14 02:07:36
453
もみあげw

456 22/04/14 02:08:30
454
ハミマミタイムって何?

457 22/04/14 02:08:44
456
歯磨きタイム

458 22/04/14 02:08:59
454
ジャーマンポテト丼www

459 22/04/14 02:09:02
457
きもーーーー🤮🤮🤮🤮🤮‼️

460 22/04/14 02:09:43
454
これリスプレの服じゃない?

462 22/04/14 02:11:00
460
うんwあんなのおじさんに送るリスナーもおかしいよね

463 22/04/14 02:11:16
460
LIZ LISAだっけ?

464 22/04/14 02:11:49
463
ジジイにLIZLISA…どうかしてるわw

468 22/04/14 02:13:00
465
唐突な関西弁で草

473 22/04/14 02:15:20
471
今何してるの?うーんうーん言いながら与太話?

474 22/04/14 02:15:27
467
ファンチの感想だけは要らないって

475 22/04/14 02:15:47
471
TwitterやGoogle(他もある)でアカウント作れるよ

476 22/04/14 02:15:49
472
露出出来ないから

477 22/04/14 02:16:21
472
気に入らない理由は露出度低いからだったのかなるほどね

484 22/04/14 02:19:44
479
この何日かあとの外配信でウインナー弁当もってって公園でジジィが飯食ってる時に何でか吊るされてこれが最後。あっさり星捨てて他枠で楽しくリスナーライフしてる

486 22/04/14 02:20:32
480
483
今の姿と違うのを載せたけど消すから

487 22/04/14 02:20:58
486
消さなくてもいいよ!

488 04/14 02:20:58
485
消せるなら消し去りたいもん

490 22/04/14 02:21:28
479
顔がムンクの叫びなんだけどw

492 22/04/14 02:23:01
491
謝らないで正志が馬鹿なんだと改めて分かったしw

493 22/04/14 02:23:12
491
大丈夫ここに貼ってお焚き上げ代わりにしたらいいよw

494 22/04/14 02:23:12
491
不快なら見るのやめるべき

496 22/04/14 02:24:14
495
いままでキャスの夜枠の時間帯?

497 22/04/14 02:24:16
493
スティックの様にねw

498 22/04/14 02:24:30
497
あっwwwwww

499 22/04/14 02:24:38
479
アホな文章wwこんなの送ってほしかったんだwwwガチでお金の無駄

507 22/04/14 02:27:06
491
謝らなくていいのよ、目が覚めてくれてほんとによかった

520 22/04/14 02:31:27
517
4時間はやるんじゃない?

545 22/04/14 02:41:06
543
他に呼び方が…w

547 22/04/14 02:41:20
534
ほんとこれ
囲いキモすぎ

548 22/04/14 02:41:34
544
それいいかもw

549 22/04/14 02:41:51
544
ゲームキャラかい

556 22/04/14 02:45:51
554
アプリ取らなくてもブラウザで見られるね

568 22/04/14 02:48:51
564
は?なにか楽しい事なんてやったためしある?

582 22/04/14 02:51:24
574
無言と変わらないw

587 22/04/14 02:52:20
584
ぽこちゃの規約読み上げエンドレスも追加でw

590 22/04/14 02:52:49
584
後は課金リスナーの言いなりになるしかないね

743 22/04/14 03:22:30
740
はうえばーとか言ってたよw

748 22/04/14 03:22:53
744
していただけたら のミス

749 22/04/14 03:23:06
743
またか…

812 22/04/14 03:30:37

首カクカクは赤ベコです

819 22/04/14 03:31:29
814
石ぶつけたい

947 22/04/14 03:48:43
944
なんじゃこれwww

949 22/04/14 03:48:58
944
なにこれw

1006 22/04/14 03:57:40
朝の4時にマイクよ?
1007 22/04/14 03:57:46
1004
ここ見てないのかな?

1020 22/04/14 03:58:55
ぼいちゃ4人いんのか
1042 22/04/14 04:04:12
ワロてる奴⬆

1044 22/04/14 04:04:48
1042
53でこんなシワだらけなのヤバい

1048 22/04/14 04:04:59
1042
間違えた振りしてリクエストしてみる?w

1096 22/04/14 04:13:15
1094
へー

1101 22/04/14 04:13:47
1094
ほーぅ

1145 22/04/14 04:20:19
1142
お知らせありがとうございます

1156 22/04/14 04:22:02
1148
そうなんだね知らなかった、ありがとう

1205 22/04/14 04:28:15
ぬこは好きよ🐱
1212 04/14 04:29:13
ジジイが気持ち悪くなるとぬこちゃんがあおーん🐱て抗議するw
1217 22/04/14 04:30:03
1214
カオスw

1243 22/04/14 04:33:53
1240
前の家はまあまあ近いよ

1246 22/04/14 04:34:19
1245
確かに!

1258 22/04/14 04:36:13
可愛そう‪( •̥ ˍ •̥ )‬
1299 22/04/14 04:42:07 ID:o/E
1294
わかる、配信したらいいのにね

1301 22/04/14 04:42:24
1294
それ思うわ

1386 22/04/14 04:52:28
1384
ああ。そう思うとやりきれんな

1387 22/04/14 04:52:41
1384
あれからもう4年なのか

1388 22/04/14 04:52:51
1384
彼氏は何してんだろうな

1404 22/04/14 04:55:28
1401
うーん(白目)

1410 22/04/14 04:56:54
1409
あ、そだw

1417 22/04/14 04:58:59
1415
芋のためじゃないの

1419 22/04/14 04:59:16
1417
今はね元々野田の追っかけ

1431 22/04/14 05:01:28
1430
受けかもよ

1440 22/04/14 05:02:52
1438
大丈夫?

1442 22/04/14 05:03:13
1440
おじさんのイキ声よ

1452 22/04/14 05:05:20
1450
Mさん

1454 22/04/14 05:06:22
1452
?みぃーななのは知ってるけど遺産て誰のって

1458 22/04/14 05:07:28
1454
父親だか祖父だかしらんけどさ

1459 22/04/14 05:07:35
1455
嫌ならやめればいいのにね何言ってんだか

1473 22/04/14 05:10:11
1466
そんな奴がロリコンを自称してるんだよ、こわ

1474 22/04/14 05:10:25
4時間たつよね?
1477 22/04/14 05:11:05
時間給4時間までだよね
1480 22/04/14 05:11:50
1473
幼女コロして食べそう…ガチでヤバいやつ

1482 22/04/14 05:12:25
1480
マジで怖い

1531 22/04/14 05:49:58
MP486www
1532 22/04/14 05:50:13
486?やばっ
1534 22/04/14 05:51:39
閲覧46 コメント4
1539 22/04/14 05:53:10
1534
ウケる〜

1543 22/04/14 05:54:15
1540
そうなんだ〜w もうどこに行ってもダメなんだね おじさん

1557 22/04/14 06:08:35
1549
いたねー。なぎとかemiとかokame

1570 22/04/14 06:17:38
コメント動いてないのに「応援ありがとー」www

1572 22/04/14 06:20:21
1524
またこの服

1615 22/04/14 06:54:07
1614
w

1635 22/04/14 07:19:31
d.kuku.lu/

このマイクの大音量がキツかったwww

1636 22/04/14 07:21:18
1634
そうだよ

1644 22/04/14 07:30:28
1642
雨弾くかも

1645 22/04/14 07:31:07
1644
脂と皿がぁーwww

1648 22/04/14 07:31:38
1645
つるーん

1649 22/04/14 07:32:33
1648
脂河童に集中豪雨負けるのかぁ

1651 22/04/14 07:33:05
1643
今日じゃないのかな?今日だと思ってた

1657 22/04/14 07:35:01
1654
後頭部……てことはアレだ広がってきたのかも地図が

1661 22/04/14 07:41:59
1654
脂漏性皮膚炎だろうね

1665 22/04/14 07:44:43
1662
1664
それは脂漏性皮膚炎だと思うよ

1677 22/04/14 08:12:09
1549
いたいた〜ってかポコチャでもコメ1人連投www

1705 22/04/14 13:18:52
1704
無断でうなぎ屋映してた時期?

1707 22/04/14 13:27:47
1704
もんじょりが外配信でお布施大量に貰ったの見て始めたんだよね

1716 22/04/14 14:07:53
1714
残念だったねw

1722 22/04/14 14:24:28
1714
何か送ったの?

1723 22/04/14 14:24:37
1714
なに送ったん?

1726 22/04/14 14:25:45
1724
せっくすとーい?

1736 22/04/14 14:34:07
1734
再放送だしんって読んだw 喋ることが無いんだね

1737 22/04/14 14:34:16
183
184
↑ポコでの発言

1739 22/04/14 14:34:36
1714
今日話題に出すかな?

1741 22/04/14 14:35:47
1714
だろうね

1748 22/04/14 14:40:51
1747
正志オモチャにしてアイテム投げてコメントもしてるよ

1749 22/04/14 14:42:46
1747
ポコは枠に入室するとサムネもアカウントも見えてしまうから、あまりコメやアイテムなしだと潜入怪しまれるけどやりすぎかなと思う

1751 22/04/14 14:43:43
1714
業者に迷惑かけるような事するなよ

1755 22/04/14 14:46:31
1754
ないよね、だからボイチャさんがいる時は湧く離れるし

1766 22/04/14 14:51:29
1764
こんなの囲いと言えども飽きるし修行だよ

1779 22/04/14 15:36:59
1745
同じく

1808 22/04/14 15:47:38
1804
服買おうとか言って寝転がってニヤニヤしながらスマホ見てた

1810 22/04/14 15:48:01
1804
夢の楽園を探す53歳無職w

1834 22/04/14 15:55:08
1830
落ち着け‪w

1843 22/04/14 15:56:47
1840
おじさん血だらけ大好きだから丁度いいね

1851 22/04/14 15:58:54
1844
いなかったね

1868 22/04/14 16:02:42
1864
色盲?ジジィて

1882 04/14 16:05:50



1897 22/04/14 16:07:41
1894
上ね

1912 22/04/14 16:12:23
1911
Σ(꒪◊꒪ ;)

1917 22/04/14 16:13:42
1784
1ミクロンもない

1927 22/04/14 16:17:52
1748
声を大にして言いたい。やめてくれ!

1944 22/04/14 16:22:34
1942
3つ目は芋焼酎によく使うホクホクなお芋

1956 22/04/14 16:29:37



若い女の子風のまさし

1972 22/04/14 17:02:49
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】