-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
59のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳147

27件ヒット!
59 22/04/14 02:49:19
19歳から年収1200万だとか14カ国海外行ったとか嘘ばかり
63 22/04/14 02:49:59
59
納税してなきゃ逮捕だよ

72 22/04/14 02:51:22
59
バクソなかではハワイもハワイ国なんやろw

73 22/04/14 02:51:46
59
全くバクソを知らない人でも嘘だとわかる子供の嘘みたいなのをつく33歳って寒気するわ

74 22/04/14 02:52:12
59
トランジットで寄ったとこもカウントしてるのかなwww

88 22/04/14 02:54:24
59
この嘘初めて聞いた

98 22/04/14 02:55:40
59
怖いわ作り話が増えてる

101 22/04/14 02:56:25
59
こっちだった、はぁ?

104 22/04/14 02:56:43
59
虚しくならないのかな

594 22/04/14 06:27:18
591
可愛いな

596 22/04/14 06:27:33
591
おまえ囲いだろw

597 22/04/14 06:27:54
595
相手にしちゃだめだ。囲いだぞ

598 22/04/14 06:28:17
591
奇跡の一枚貼るな

602 22/04/14 06:28:43
599
はいはい。わかりました。

661 22/04/14 06:40:52
659
こぞう復活したんだw

662 22/04/14 06:40:53
659
やっぱさっきいたやつってバクソかw

962 22/04/14 07:51:40
959
朝鮮飯

965 22/04/14 07:51:58
959
ガチ恋?

1060 22/04/14 08:10:20
1059
LINEライブ

1462 22/04/14 10:14:12
1459
消えかけたって書いてあるだろよく読んで

1594 22/04/14 10:38:04
1593
おまけに若くて可愛かった

1598 22/04/14 10:38:52
1596
バクソ呼んでも旨味ないし呼ばないんじゃない?

1599 22/04/14 10:39:05
1597
知らないで手術したのかよw

1601 22/04/14 10:39:48
1597
そうそうw耳の軟骨を入れたと思ってたwww

1602 22/04/14 10:39:55
1599
1595
に書いてるけど自分の耳からだと思ってたんだよ

1603 22/04/14 10:40:06
1595
耳に手術跡なんて無かったぞw

1860 22/04/14 11:52:04
1859
普通の家じゃこんな縁日みたいな照明しないよw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳