-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手YouTuber】肉チョモランマスレ5

※検索避け
14/101頁 (2001件)
250: 2022/04/26 22:43 ID:iZA
コラボより突撃が断然伸びるの見て内輪のノリ仲良しが最重要なチャンネルと改めて分かったし、そりゃ企画練る必要ないわな

251: 2022/04/26 22:43 ID:iZA
ごめんID出た

252: 2022/04/26 23:04
今までも有名YouTuberコラボより身内との歌い手コラボの方が伸びてるしリスナーにとっての需要は最初から固まってると思う

253: 2022/04/27 16:33
水溜りさんは有名だけどもう人気落ちてるからなあ‥

254: 2022/04/27 19:23
ブルブルマシンあんまり面白くないわ

255: 2022/04/27 19:25
マシンに乗って歌ってる時より降りてしゃべってる時の方が面白い

256: 2022/04/27 19:32
最初からすでに歌えてないからもう少し歌えてる場面が多くないとレベル上げていっても意味ないと思う

257: 2022/04/27 19:33
曲をわざと変に歌って笑いとるのなんか好きじゃない

258: 2022/04/27 19:41
この曲が好きで動画見に来た人にとったら好印象はないだろうな

259: 2022/04/27 19:52
それは替え歌文化全般に言えるけどね。人の曲使ってふざけてることに変わりないんだから

260: 2022/04/27 20:02
ブルブルマシンとびっくりチキンは曲が違うだけで結果が全部同じで面白くない

261: 2022/04/27 20:11
何やっても文句しか出てないし結局いつも通りちょっとなんかやって基本喋るくらいでいいのかもな

262: 2022/04/27 20:22
曲系は原曲バカにしてるって言われかねないからな。なんだかんだ飯企画が一番無難

263: 2022/04/27 20:24
いくら好きな曲でもそこまで神経質に取り締まらないわ歌みたなんかの茶番さえも受け付けないタイプならそもそも肉チョモみたいなバラエティ動画見るの向いてない

264: 2022/04/27 20:48
飯企画もマンネリではあるけど作る物食べる物とトーク次第でまだどうにか焼き直し感回避出来る可能性あるけど、マシンは乗って歌うだけだから何回もやるには厳しいものがあるね

265: 2022/04/27 23:13
今回の動画は特につまらなかったな

266: 2022/04/28 00:40
今回の面白かったわ

267: 2022/04/28 01:48
正反対の感想で草

268: 2022/04/28 07:45
面白くさせたいってのは分かるけどやりにいってる感強すぎて萎える

269: 2022/04/28 16:24
もう四月越すけど周年曲まだなの

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手YouTuber】肉チョモランマスレ