-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

きちザピン 多雨湯 猫殺し みゃーちゃん行方不明関連操作スレ

3/9頁 (163件)
25: 2022/04/19 00:40
23
そのクソスレ見に来て書き込んでるのはどこのどなた?

26: 2022/04/19 12:40
吉岡ですがやっぱり行きます。だから最初から休むとか言わなきゃいいんだよ。笑われることやるから笑われる。こんなやつ施設に入れろよ!

27: 2022/04/19 20:36
ゆうた、明らかにザピンを恐れてるな(笑)

28: 2022/04/19 20:57
エア電話を信じるなよ

29: 2022/04/19 20:59
エアラーメンも信じるなよ

30: 2022/04/20 01:33
またどこかの誰かがはめられたんだな爆笑

31: 2022/04/20 07:34
なんだかんだ言ってきちザピン関連のスレ、みんなきちザピンの更生を願ってるような気がする…

32: 2022/04/20 07:40
ちょい前にザピンのツイートでみゃーちゃんはもう配信に出さないっつってたけど、みゃーちゃん生きてるならば自分の優しさを見せるためにみゃーちゃんの様子を配信やTwitterに絶対に載せるはず!浅はかで忍耐出来ないのがこいつの性格だからな。ということは逆に言うとみゃーちゃんはもうこの世にいない、そうだろタウ?

33: 2022/04/20 08:55
ゆうたは一日一回ザピンに泣かされる。

34: 2022/04/20 08:56
しかしみゃーちゃんって名付けのセンス笑けるな

35: 2022/04/20 09:27
タウならみゃーちゃんじゃなくて猫五郎って名付けるだろうね

36: 2022/04/20 09:32
ヤル気なしで仕事行くとか、今日こそ休んでやるとかツイートしてるけど、少々体調悪くても気持ちが乗らなくてもみんな頑張って仕事行ってる。同情買いたいのか知らんけどクソみたいなツイートすんな!ボケ!

37: 2022/04/20 09:39
今日は生ゴミの日だよ。二人ともゴミ収集車に連れて行ってもらえよ

38: 2022/04/20 13:13
生ゴミ収集車にも拒否されたんだね。糞ゴミだもんね。

39: 2022/04/20 13:19
乃木坂?ふざけるな!そんな汚いタトゥー手に入れてふざけるな!タウも困ってるよ!

40: 2022/04/20 13:19
写真忘れた

41: 2022/04/20 13:23
アイドルは人に見えないところでたくさん努力してる。お前みたいに何の努力もせずに楽な道ばかり選ぶやつが乃木坂の名前とか出すな。

42: 2022/04/20 13:25
何で乃木坂に見えるの?お前の目にはウンコも通すフィルターがかかってるの?

43: 2022/04/20 13:39
自己顕示欲の塊

44: 2022/04/20 14:37
やっぱりみゃーちゃん殺されたのかな?

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きちザピン 多雨湯 猫殺し みゃーちゃん行方不明関連操作スレ