-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【大学中退ネオニート】アジ吉67【Switch版キャリデター】

93/101頁 (2000件)
1828: 2022/07/02 22:14
PUBGで閲覧80はエペ始める前のPUBGの閲覧数に戻ったね半年に1回くらいやるから人が集まってただけ

1829: 2022/07/02 22:15
人は一度成功した事をいつまでも続ける性質があるが引き際を間違えると一発屋になってしまう

1830: 2022/07/02 22:18
アモアスバブルで当てた人もゲームがオワコン化したら動画の再生回数元通りだもんな他の人狼やっても当たらないしな

1831: 2022/07/03 21:26
今日家にいないみたいだね。家にいるなら休む時はキャスの録画公開してくれるから

1832: 2022/07/03 21:33
溜まってる話をした次の日って必ず休むよね私で良ければというDM沢山来るんだろうね

1833: 2022/07/04 13:56
コロナの規制が無くなってリスナー達も外に遊びに出るようになって自分にお金使う世の中に戻ってきたからどの配信者もお茶爆激減してる今後配信者続けるが難しくなる前に仕事探しないまだに配信に毎日張り付いてるのはニートか主婦かBBAだけ

1834: 2022/07/04 13:57
ニートと主婦とBBAと病気持ちナマポの相手をしても金持ってないから稼げない時間を浪費するだけ

1835: 2022/07/04 14:03
昨日はお泊まりか

1836: 2022/07/04 23:14
ストーリーの度に席立つよな

1837: 2022/07/04 23:15
前までは席立つ度にマイク切ったりしてなかったのに女出来て通話するようになったよね

1838: 2022/07/05 01:17
ちゃんなちって奴のストーリー匂わせウザイ

1839: 2022/07/05 01:19
ストーリー知ってるからって上からなコメントとマウント鬱陶しい

1840: 2022/07/05 15:54
女とコラボしまくって殆ど収入無くなってきたけど給料貰ってるからリスナーはどうでもいいんだね

1841: 2022/07/05 15:55
他の配信者もアジ吉にドレハン誘われて女とコラボしまくって投げ銭無くなってきてるの草ァ

1842: 2022/07/05 15:56
アイドル出来るうちに稼いで金貯めておかないと将来が無いのに頭悪いよな

1843: 2022/07/05 15:57
前日に告知すると前日分の投げ銭が0になるから当日告知するよね

1844: 2022/07/05 16:16
つべのガチ恋離れてスパチャ殆ど無くなった

1845: 2022/07/05 16:25
直近2週間のスパチャ合計9388円ここからアジ吉に入ってくるのが50%程度

1846: 2022/07/05 16:27
自分の売り方分かってない声がいいから若者からババアまでガチ恋が多いのにガチ恋蹴散らして収入ほぼ0

1847: 2022/07/05 16:30
親に可愛がって貰えずに育った人は自己肯定感が低く自分の努力が足りないから可愛がって貰えなかったと思い込み大人になっても見返りもなく構って貰えない人に一生懸命貢ぐようになる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大学中退ネオニート】アジ吉 【Switch版キャリデター】