-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所571】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

322件ヒット!
3 22/04/14 14:05:12 ID:c9A
おつあり
14 22/04/14 14:07:50 ID:j.o
13
口も臭い〜

23 22/04/14 14:09:57 ID:7.c
13
いや。全てが嫌われる原因だと思う。こんな人間は1人で行くしか生きていく無い

26 22/04/14 14:10:15 ID:c9A
枠見てないので実況班さんおられましたら今日もよろしくお願いします(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞
32 22/04/14 14:10:59 ID:c9A
30
誰?スミレ?w

36 22/04/14 14:11:07 ID:JVs
32
違う

37 22/04/14 14:11:16 ID:c9A
34
また水田の話してんの?

39 04/14 14:11:21 ID:JVs
33
声違う

40 22/04/14 14:11:28 ID:JVs
35
だね

43 22/04/14 14:11:33 ID:c9A
36
だれやw

44 22/04/14 14:11:44 ID:JVs
38
あ!それかもね

47 22/04/14 14:11:55 ID:LbA
38
それだ!

49 22/04/14 14:12:19 ID:7.c
38
その人やねwww男をガキンチョって言われてた

55 22/04/14 14:13:03 ID:Enc
エアーともだち🤝で水田光一のストーカーの警察の話しだな。ダタがいい人よってきたらいいやない?聞こえたが
67 22/04/14 14:14:07 ID:c9A
63
わろたw

114 22/04/14 14:23:13 ID:YiQ
警察に突き出すほどどうでもいい女だと思われてるのに気づかないと‪w
136 22/04/14 14:28:47 ID:j.o
131
新キャラ登場〜

139 22/04/14 14:29:42 ID:gBQ
138
居そうだよね

141 22/04/14 14:30:11 ID:yLc
137
わざとかなって思った。自分のところに来てる風にみせるため。
あざとい

142 22/04/14 14:30:12 ID:7.c
137
隣の女にライバル心があるから 男のパンツを見せびらかしてんだろうさ…ストーカー思考だから何考えてるか分からん。

143 22/04/14 14:30:13 ID:LH6
137
形見なんじゃ?w

144 22/04/14 14:30:38 ID:YlA
143
ww

147 22/04/14 14:31:02 ID:LbA
143
形見www

155 22/04/14 14:32:41 ID:RU2
153
そうそう最近すごい嫌がってる

186 22/04/14 14:39:18 ID:VuI
183
ばばあ以外だったら誰でもいい!
それくらい嫌い

203 22/04/14 14:57:16 ID:Q.I
137
春休み中こっちにいてスクール始まりで家チェンジだと予想

205 22/04/14 15:00:01 ID:Rls
200
閲覧少ないビギナーに🐤投げに行ったら入室と同時に自分の名前が出てビックリした

213 22/04/14 15:35:27 ID:0iU
206
自分もそうするつもり!悪行3人の誰かの場合は必ずやるわ

232 22/04/14 17:20:36 ID:WnQ
231
めっちゃ楽しみ!!

236 22/04/14 17:29:42 ID:gBQ
234
さっきどっかの枠で見た

240 22/04/14 17:38:41 ID:gvQ
239
お前も勘違いしているだろ 

243 22/04/14 17:46:36 ID:Q.I
231
すごいとこに情報提供してるね

244 22/04/14 17:46:52 ID:fOM
239
他のスレでもお前みたけど、荒らすなよ

245 22/04/14 17:47:04 ID:7.c
238
もささんの動画からすると ベトナムとババアは相当悪者やねw大変なこっちゃ!
健康だった可能性のある人に肝機能障害を引き起こさせる可能性のある物を売りつけてたんだから。罪重そう それも1日も欠かさず1ヶ月も切らさない様に売りつけていたとか…怖いわ

287 22/04/14 18:25:13 ID:IOU
283
1番下のコメじわるw

303 22/04/14 18:29:27 ID:gvQ
301
バターも好きだよ

304 22/04/14 18:29:39 ID:WIQ
301
変わった子だね

306 22/04/14 18:29:55 ID:pcs
303
婆さんのご飯は食べないのねww

310 22/04/14 18:31:11 ID:gvQ
306
おいしくないみたいだよ

315 22/04/14 18:32:39 ID:VrI
313
このママこそ!のママの部分がいつババア!に変わるかだなw

317 22/04/14 18:33:15 ID:gvQ
314
いいと思います わたしも通報してきます

318 22/04/14 18:33:36 ID:pcs
315
もう1年も経たないうちに言うに、1万ペリカ

319 22/04/14 18:33:47 ID:VrI
316
注文殺到なら即日発送してやれよってな

320 22/04/14 18:33:50 ID:YlA
317
ラジャ

323 22/04/14 18:34:12 ID:kmQ
316
ないよね
サポート返信対応に時間取られるでしょ??

325 22/04/14 18:34:50 ID:IOU
319
すぐバレる嘘で草

326 22/04/14 18:35:19 ID:gvQ
323
サポートは運転中に対応しているらしいです

328 22/04/14 18:35:23 ID:IOU
323
(ヾノ´°ω°)ナイナイ

331 22/04/14 18:35:55 ID:edU
326
え?運転中携帯触ったら捕まるけど草

332 22/04/14 18:36:08 ID:gvQ
329
わたしはふわっちのTwitterから通報しています

333 22/04/14 18:36:08 ID:VrI
326
「え!まじ?!すごいじゃん!その調子で頑張れー」→ババアのサポート

334 22/04/14 18:36:16 ID:LbA
316
今日木曜で土日休みだからなwこれでサポートしてるとかよく言えるわw

335 22/04/14 18:36:32 ID:YlA
332
あーTwitterか。それ初耳

336 22/04/14 18:36:44 ID:dAw
333
これに毎月金払うんかいっwww

338 22/04/14 18:37:09 ID:gvQ
335
うん、わたしもババアをブロックしているからさ

339 22/04/14 18:37:11 ID:C62
322
オムライス味が無かったって

340 22/04/14 18:37:21 ID:pcs
333
は?なんだそりゃw

342 22/04/14 18:37:26 ID:EAw
337
800円

343 22/04/14 18:37:30 ID:gvQ
337
800円だったかな

345 22/04/14 18:37:50 ID:EAw
341
健康食品なのに副作用w

347 22/04/14 18:37:57 ID:edU
339
オムライス味ないってどうやったら味なく作れるんだ?

348 22/04/14 18:38:15 ID:
!aku239
アク禁:239

350 22/04/14 18:38:32 ID:edU
345
あれ健康食品じゃないw

352 22/04/14 18:38:46 ID:C62
347
なんかこの前パクを面倒みてた若い男が言ってたよー味がないって不味かったらしい

353 22/04/14 18:38:50 ID:gvQ
347
ババアの料理にしては珍しいね いつも味が濃いらしいけど

354 22/04/14 18:38:51 ID:pcs
344
男の人だったよね 名前出てこない…
今女の人に変わったもんね

356 22/04/14 18:39:09 ID:gvQ
350
不健康食品www

357 22/04/14 18:39:10 ID:IOU
354
機長

362 22/04/14 18:39:48 ID:j.o
359
言ったの?

363 22/04/14 18:39:56 ID:C62
353
ケチャップオムライス結構使うのにケチったんだと思うw

364 22/04/14 18:40:08 ID:VrI
359
まぁババアと汁は捕まるだろうな。ゴックのは強制送還の未来が見えます。

365 22/04/14 18:40:09 ID:gvQ
358
あー、副作用の育毛のほう?

366 22/04/14 18:40:24 ID:C62
357
それだー!きちょう!ありがとう!

367 22/04/14 18:40:49 ID:IOU
366
( *´꒳`*)

371 22/04/14 18:41:54 ID:pcs
366
そしてさっき機長枠にゴックコメント
nice押しとくねとコメントしてたwww

372 22/04/14 18:41:55 ID:YlA
338
ありがとう😊

373 22/04/14 18:42:22 ID:VrI
370
じゅぶん的には「マジで!すごいじゃん!」がサポートになってると思ってるからww

374 22/04/14 18:42:57 ID:YlA
364
それがさぁ、ゴックもう日本国籍持ってるのよ

377 22/04/14 18:43:24 ID:pcs
373
鶴の時の「ガッツ、ガッツ、ガッツ」みたいな?

379 22/04/14 18:44:01 ID:VrI
374
そういうのってこういう大罪犯したら剥奪にならんの?

380 22/04/14 18:44:06 ID:WIQ
342
343
地味に高いな。教えてくれてありがとう!

381 22/04/14 18:44:10 ID:xHE
362ババアが言ってた
383 22/04/14 18:44:31 ID:IOU
373
裁判官「被告はサポート料として800円のサポート料を徴収していますが、サポートにあたり何か資格はあるのですか?」

ババア「……えっとぉ〜…なんつったかなぁ〜…」

385 22/04/14 18:44:51 ID:7.c
370
何をサポートしてたんかなー明日迄に入金お願いしますね!じゃないとゼリーのサポートを終了せざる終えません でしょwww

386 22/04/14 18:45:24 ID:7.c
374
日本国籍で悪い事してるの?最低

390 22/04/14 18:46:27 ID:pcs
387
その子ってふわっち見てんのかな

391 22/04/14 18:46:49 ID:j.o
381
ありがとうございます〜 永バン希望!!!

392 22/04/14 18:46:58 ID:7.c
390
見てるからゼリー迄辿り着いたんじゃない?

393 22/04/14 18:46:59 ID:VrI
389
もうこんなに毎日必死ならはよ取れよって思う。取れるもんならなww

394 22/04/14 18:47:05 ID:YlA
386
てことになるね

395 22/04/14 18:47:08 ID:IOU
387
どんどん言わせておきましょうw

397 22/04/14 18:47:56 ID:j.o
389
しかも開ける直前に、ここで一筆ね。

399 22/04/14 18:48:31 ID:4kg
ゴックがゼリー1800円って言ってたってどこかのスレで見かけた。それが本当なら送料込みで2箱8800円だから、レターパック520円を引くと1箱あたり4140円、そこから仕入れの1800円を差し引いたらサポート料金は2340円…??
401 22/04/14 18:48:36 ID:pcs
392
そっかーずっと言われてるから本人に伝えられないかなと思ってね
みてるなら大丈夫か

402 22/04/14 18:48:40 ID:IOU
398
一切してませんよw

406 22/04/14 18:49:24 ID:EAw
398
そもそも、医薬品なら副作用わかるが健康食品で副作用は、、、w

407 22/04/14 18:49:33 ID:4kg
399自分のID見て今更ながら笑ったwww
412 22/04/14 18:50:32 ID:edU
398
ないからババアから購入した人が騒いでる他サイトみたいにちゃんと記入してたらあ、これは私には合わなかったって済んでた話だしここまで炎上してない

415 22/04/14 18:51:15 ID:edU
399
売る側が値段決めて売れるって誰か言ってた

427 04/14 18:53:46 ID:VrI
423
だから、体調によりそういう症状が出た場合はの説明義務を怠ってたことが問題だといつ気づくの、このおばはん

436 22/04/14 18:55:07 ID:IOU
434
寄ってきた小バエの残像かね

439 22/04/14 18:55:18 ID:12M
436
wwww

441 22/04/14 18:55:32 ID:fJI
430
くるとケンカ芸でもやればいいのに

444 22/04/14 18:55:49 ID:wDM
434
wwwwww

466 22/04/14 19:01:30 ID:xHE
時間では18時53分、配信開始から33分の辺りでパンツ見せ
467 22/04/14 19:01:36 ID:LH6
463
ある意味婆さんは全壊w

468 22/04/14 19:01:42 ID:VrI
463
そういう投稿前に確認しない、誤字脱字多すぎ、元々低脳なのもあるがそういう奴がADHDだってババアは知らんのよなw

469 22/04/14 19:01:44 ID:UiM
363
コンソメとかいれるわけでもなくケチャップだけの味付けかなw

480 22/04/14 19:04:35 ID:VrI
473
まだまだ通報数が足らないんだよ

485 22/04/14 19:05:17 ID:wDM
483
まじwwwwww

489 22/04/14 19:05:48 ID:RU2
483
wwww

493 22/04/14 19:06:04 ID:kmQ
483
やばい
きたなすぎる

498 22/04/14 19:07:07 ID:IOU
488
今私凄く怒ってます‼️って?w

504 22/04/14 19:08:57 ID:2wY
廃工場にあるマネキン

518 22/04/14 19:11:24 ID:12M
513
コメ稼ぎだね

522 22/04/14 19:11:59 ID:VrI
513
ほんで答えてるアホいんの?

528 22/04/14 19:12:32 ID:kmQ
523
アダムス・ファミリーの女の人やんwww

535 22/04/14 19:13:44 ID:VrI
532
は?真の犯罪者はテメーだよ

536 22/04/14 19:13:59 ID:RU2
535
wwww

537 22/04/14 19:13:59 ID:gvQ
532

そうなんだー

538 22/04/14 19:14:00 ID:C62
523
バブルの人みたい

539 22/04/14 19:14:13 ID:kmQ
532
犯罪なんかしてないし
前科ありの人間に言われたくないわ

541 22/04/14 19:14:21 ID:j.o
532
ずーっとファンチをアンチガーとか、なんでもかんでもアンチ使うなよマジで。

542 22/04/14 19:14:27 ID:bWE
523
違法ゼリー食うと顔がベトナム人になってくのかなー?ww

551 22/04/14 19:15:37 ID:j.o
532
さっき枠開ける直前に婆さんここに来て書いてたけどね。

555 22/04/14 19:16:05 ID:IOU
553
うわうわうわwww

593 22/04/14 19:22:35 ID:8hw
583
なるほど納得したわwそこまでしてよく見せたいのかBBAが w

605 22/04/14 19:25:05 ID:IOU
603
金儲け

606 22/04/14 19:25:24 ID:q/6
39で可愛いって言う発言が理解できない
634 22/04/14 19:33:30 ID:YlA
631
うん、まだまだ持ってると思うよww

638 22/04/14 19:34:27 ID:Y6U
634
ドケチが家2つ買って2つ借りるかい?w

639 22/04/14 19:34:30 ID:/UI
633
次気をつけようね

641 22/04/14 19:34:55 ID:YlA
633
うん。わかった。
でもここのいる人たちはみんな例え一瞬、1秒でもババアにniceなんて押さないw
コイツで遊びたいとも思ってない

642 22/04/14 19:35:11 ID:LH6
638
いやあると思う。借りてるのは逃げるためだしね

643 22/04/14 19:35:41 ID:gvQ
638
ケチなんだけど、そんなところに金を使うバカ

677 22/04/14 19:40:29 ID:j.o
673
部屋の悪臭をカレーで消すんだよね。

696 22/04/14 19:43:22 ID:nKQ
693
どうせギンギンなんだろ?

703 22/04/14 19:43:47 ID:C62
683
685
アク禁

719 22/04/14 19:47:46 ID:vDw
713
また寝てんじゃない?変な時間に

732 22/04/14 19:49:59 ID:Y6U
731
鼻チンポ

733 22/04/14 19:50:02 ID:ooU
731
湯婆婆じゃ?

735 22/04/14 19:50:10 ID:ojc
731
ぐろい

738 22/04/14 19:51:06 ID:24g
734
言ってたねー
食べないから買ったほうが食べるし安いしとも言ってた

740 22/04/14 19:51:48 ID:YlA
739
誰も相手にしないと思います。はい

741 22/04/14 19:51:49 ID:ojc
739
他配信者巻き込むのは反対

742 22/04/14 19:52:21 ID:24g
739
放っといても仲良くなった配信者、得に女性とは必ず揉める

743 22/04/14 19:52:36 ID:F4k
731
Sじフック

744 22/04/14 19:52:47 ID:YlA
739
すぐ訴える訴える騒ぐから
配信界でも嫌われてる。
ババアの閲覧目的で近づいてくるクズしかいない

748 22/04/14 19:53:05 ID:gvQ
734
パクと外食ってやよい軒以外見たことないんだが

754 22/04/14 19:54:15 ID:RU2
753
怖〜

755 22/04/14 19:54:23 ID:F4k
737
今くると居るから閲覧有るけどリスワン要らないって人だよ

764 22/04/14 19:56:30 ID:YlA
753
そういえば、今歯抜けは幸せじゃない事は確かって言ってたね。
幸せならあんなデブらないってww
そのあとモズタのデブ化が発覚してブーメラン飛ばされてたwww

781 22/04/14 20:01:05 ID:VrI
683
なんだと?

785 22/04/14 20:02:28 ID:YlA
783
それ。なのに二言目にはシングルだからシングルだからって
腹立つわー

787 22/04/14 20:02:32 ID:j.o
739
見に行ったよ。無理無理

790 22/04/14 20:03:59 ID:.92
739
このババアは病的だから難しいかもねw 神あゆに憧れてるから神あゆとやり合ったら効くんでないかなw

793 22/04/14 20:04:59 ID:VrI
234
主ちゃん、この暴言ファンチを何とかしてくれませんか?

794 22/04/14 20:05:27 ID:YlA
793
その人ブロックしてくれてるんじゃない?

800 22/04/14 20:08:21 ID:
!aku683
アク禁:683

825 22/04/14 20:17:28 ID:ojc
823
婆さん絶対ゼリーの件被害者側に回りそう

833 22/04/14 20:19:28 ID:j.o
823
同意

837 22/04/14 20:20:26 ID:ojc
835
食べ方があるらしいけど、普通にゼリー食ってるだけじゃんww

839 22/04/14 20:21:41 ID:gvQ
837
腰に手を当てて元気に食べるとか?

840 22/04/14 20:21:56 ID:RU2
838
居酒屋で食事ゴック達と行くとかいってた

874 22/04/14 20:32:04 ID:RU2
873
ずっと音出てない

884 22/04/14 20:33:55 ID:7.c
883
了解

926 22/04/14 20:41:30 ID:24g
903
お得意のライングループが証拠になるから破棄しても無駄

940 22/04/14 20:43:23 ID:ICQ
937
口裏合わせ会議確定だね

947 22/04/14 20:44:32 ID:24g
938
このまま小学校上がって大丈夫なのか?

981 22/04/14 20:47:38 ID:q/6
929
930
明日のスクール?の準備もしていくんだ..

1005 22/04/14 20:52:05 ID:RU2
1003
さすがにそれはないw

1007 22/04/14 20:52:24 ID:j.o
934
とりあえずタダ飯やね。

1011 22/04/14 20:53:03 ID:j.o
937
あらら

1015 22/04/14 20:53:29 ID:RU2
1013
あー消えたね

1024 22/04/14 20:55:38 ID:RU2
1023
それw

1032 22/04/14 20:56:50 ID:RU2
1030
社会に放たれるwwww

1035 22/04/14 20:57:19 ID:RU2
1033
キヨハルwww

1038 22/04/14 20:57:37 ID:32c
1033
出てくると思ったw

1039 22/04/14 20:57:41 ID:PQk
1033
吸引分娩の子みたいな頭じゃんw

1041 22/04/14 20:58:11 ID:RU2
1039
吸引分娩www

1043 22/04/14 20:58:33 ID:kmQ
1039
腹痛てぇwwwwww

1047 22/04/14 20:59:27 ID:P3E
1031
シーグレープは海藻だし緑茶に蓮の成分つけた蓮茶ってあるからさ

1054 22/04/14 21:00:48 ID:Y6U
1013
隠したね

1090 22/04/14 21:08:45 ID:kmQ
1位ババア
2位男優たかし
3位イキリスト

1093 22/04/14 21:09:41 ID:P3E
1073
ババアが蓮花茶を蓮葉茶と勘違いしたと思う。蓮花茶は緑茶、蓮葉茶は蓮の葉のお茶

1100 22/04/14 21:10:54 ID:EAw
1093
アク禁

1110 22/04/14 21:12:26 ID:EAw
1103
コメント見たらわかるよ。アンチのフリした囲い

1112 22/04/14 21:12:42 ID:lF6
1093
だから、お前はなんでババアが勘違いしたとか分かるのかって?お前囲いだろ

1118 22/04/14 21:13:31 ID:b3o
1113
お腹すきすぎて吐きそうだよ!!の時の焼き鳥屋?

1133 22/04/14 21:16:11 ID:EAw
1131
そうそう!日本は、表示方法厳しいのよ

1136 22/04/14 21:16:45 ID:YlA
1132
調子こいてるよね

1139 04/14 21:17:13 ID:gvQ
1131
わたしは体重を聞かれたら、りんご3個分って言ってるんだけどマズいのか?

1140 22/04/14 21:17:15 ID:LbA
1137
そう思います。本当にこいつら腹が立つ。

1141 22/04/14 21:17:40 ID:YlA
1137
いや、ババアは今日狙ってる。
ゴック使ってゴックに配信させないで
自分がつけると思う

1143 22/04/14 21:17:49 ID:UiM
1137
イキリストもいるしまた抜かれるかもとか思って明日に持ち越しするかもね

1144 22/04/14 21:18:00 ID:EAw
1138
ババアの唯一の友達ちーちゃんの紹介

1151 22/04/14 21:18:42 ID:YlA
1138
汁は探偵業もしてるんだって。
3年前の歯抜けの浮気調査でババアと知り合ったって汁が昨日か一昨日言ってた

1162 22/04/14 21:19:53 ID:syc
四季ちゃんのラブ❤️ゼはサポートあるから安心安全だよね‼️
1163 22/04/14 21:19:53 ID:UiM
1151
3年前ってもう歯抜けと離れてないっけ?w

1170 22/04/14 21:20:32 ID:bsA
( •́ฅ•̀ )クッサ
1176 22/04/14 21:21:29 ID:YlA
1163
1月には別居してたよね?
多分それ以降じゃない?

1187 22/04/14 21:23:04 ID:syc
サポート付きで安心できるのは四季ちゃんのラブ❤️ゼだけ‼️せいZも認めた安心品質‼️
1226 22/04/14 21:27:12 ID:ojc
1223
ありがと!

1232 22/04/14 21:28:11 ID:ojc
1230
天然ストレート踏んで〜

1234 22/04/14 21:28:38 ID:YlA
1232
今やってないよね?

1236 22/04/14 21:28:58 ID:ICQ
1231
飲食店でこれやられると本当にうざいよね

1238 22/04/14 21:29:06 ID:ojc
1234
今やってない、またつけたら踏んで〜って意味

1239 22/04/14 21:29:08 ID:APs
1232
了解!

1244 22/04/14 21:29:51 ID:rVk
1236
しかも居酒屋でしょ?飲みに来てる大人の空間でうざいよ
みんながみんな子供好きなわけじゃないし

1246 22/04/14 21:30:27 ID:YlA
1243
エプロンにね、なんかマークが入ってる。
ロゴ?みたいな

1271 22/04/14 21:31:37 ID:RU2
1263
ざまあ

1279 22/04/14 21:32:01 ID:AoM
ハクが配信嫌なんよプライベートだから!って🤣
プライベートてwwwばばー一日中配信しとるがなwww嫌味言ってまじ性格悪い

1281 22/04/14 21:32:14 ID:2wY
ババアの台本芸臭いな( •́ฅ•̀ )クッサ
1285 22/04/14 21:32:27 ID:vDw
1279
えーーー嘘でしょ🥶自己中

1292 22/04/14 21:32:38 ID:WIQ
性格が53
1301 04/14 21:33:00 ID:1v2
5392
1304 22/04/14 21:33:05 ID:gvQ
1293
もうされてる

1309 22/04/14 21:33:20 ID:eB6
あーね。たかしリスワン3位だからきらせたんだね。どこまでも嫌なBBA
1312 22/04/14 21:33:28 ID:MH.
1307
画像見て

1314 22/04/14 21:33:35 ID:gYY
1307
焼き鳥屋

1316 22/04/14 21:33:41 ID:YlA
金バエ踏んで下さい。
1311
やってるのに載ってない

1318 22/04/14 21:33:47 ID:iCM
1307焼き鳥がおいしい店
1323 22/04/14 21:34:16 ID:RU2
1321
だよね

1325 04/14 21:34:21 ID:5SQ
1322
たかしの前科やばい

1327 22/04/14 21:34:37 ID:gvQ
1322
ナイスwww

1328 22/04/14 21:34:46 ID:xOg
1311
やってるよ。規制かかってるから検索するかナイスのランキングが入れるよ

1329 22/04/14 21:34:48 ID:q/6
1304
どこですか?

1331 22/04/14 21:34:50 ID:P3E
1324
脱走してビンタ

1332 22/04/14 21:34:59 ID:yhg
1331
あはは

1333 22/04/14 21:35:03 ID:Ixg
1322
やば

1337 22/04/14 21:35:24 ID:gvQ
1332
同じくあはは

1339 22/04/14 21:35:43 ID:EAw
1336
あれは北九州だよ

1342 22/04/14 21:35:54 ID:MH.
1336
王将は北九州だし違うんじゃない?

1344 22/04/14 21:36:06 ID:j.o
1339
なんだ違うのね ごめ

1345 22/04/14 21:36:22 ID:vDw
1340
一度も自分は子供の為にやめたことないのに…

1347 22/04/14 21:36:27 ID:gvQ
1341
ありがと、探してみる

1349 22/04/14 21:36:44 ID:b3o
1322
とんでもない事件よな。吐き気するわ

1350 22/04/14 21:36:47 ID:YlA
1341
金バエには何も言わないでね。
あの人そういうのは大嫌いだから。
リスワンまったく興味ないし

1355 22/04/14 21:37:16 ID:5SQ
1349
ほんとにそう

1358 22/04/14 21:37:32 ID:ojc
1322
ひどすぎる

1360 22/04/14 21:37:41 ID:j.o
1356
ケンも学んだ息子から

1361 22/04/14 21:37:43 ID:0vE
1341
要請しないだろ

1363 22/04/14 21:38:04 ID:MH.
1348
踏んであるよ

1365 22/04/14 21:38:33 ID:5SQ
1345
はくが配信嫌がる事ないからね
自分は毎日朝から晩まで時間問わず配信してるくせに、はく使って、たかしに配信切らせるとか、すごい根性わるい

1370 22/04/14 21:38:55 ID:0iU
1322
他にもBBAやゴックの記事とかヤバいのあればいいけどな

1372 22/04/14 21:39:00 ID:ICQ
1365
本当に心底大っ嫌いだわこーゆー性根腐ってる奴。

1373 22/04/14 21:39:06 ID:gvQ
1351
ビンタされてこうなったのかな? あはは

1374 22/04/14 21:39:40 ID:RU2
1371
みたかった

1375 22/04/14 21:39:40 ID:WIQ
1373
めっちゃ腫れてる🥺

1376 22/04/14 21:39:50 ID:ICQ
1373
これはビンタどころじゃなくタコ殴りされてるよね

1377 22/04/14 21:39:55 ID:bsA
1373
スーホ!www

1379 22/04/14 21:40:02 ID:gvQ
1360
けんもほろろwww

1380 22/04/14 21:40:02 ID:vDw
1371
どこ叩いたの?ほっぺ?

1381 22/04/14 21:40:09 ID:EAw
1371
いつも脱走するパクw

1383 22/04/14 21:40:22 ID:VrI
1371
ほんと暴力ガキに育ってるよな。ちゃんと躾もせず愛情不足でこうなった。

1384 22/04/14 21:40:26 ID:
1380
ほっぺが赤くなるほどのビンタだったみたい

1386 22/04/14 21:40:33 ID:xOg
1371
また殴ろうとしたのか。行く前からいじめるなって言われてたのにw

1390 22/04/14 21:40:56 ID:MH.
1388
1391 22/04/14 21:41:01 ID:vDw
1384
あらま…

1394 22/04/14 21:41:12 ID:ICQ
1388
想像したら腹痛いwww

1395 22/04/14 21:41:14 ID:j.o
1371
息子が遊んでた携帯をケンが取り上げた? もう相性が合わないのに、唯一かまってくれる汁夫妻で婆さん息子の事なんて全く考えない。外食禁止だわ。

1400 22/04/14 21:41:42 ID:m92
1383
親が暴力振るってるなら暴力が悪いことだってわかるわけない 子供が悪いんじゃない そんな子供に育てた親が最悪

1403 22/04/14 21:41:48 ID:MH.
1399
アク禁

1404 22/04/14 21:41:51 ID:j.o
1384
ヌーベーの破壊力

1405 22/04/14 21:41:55 ID:yhg
1399
具体的に述べよ

1406 22/04/14 21:41:56 ID:VrI
1396
え、ババアがハク殴ったん?w逆かと思ってたw

1407 22/04/14 21:41:57 ID:b3o
1396
赤ちゃんの頃から爪で顔怪我させてますよ

1408 22/04/14 21:42:09 ID:VrI
1399
キタキタ

1409 22/04/14 21:42:25 ID:
1395
いや、ゴックか汁の携帯だったんじゃない?
寝転んで遊ぶまえにケンが汁に携帯、携帯みたいなの言ってたような

1421 22/04/14 21:43:15 ID:yhg
1413
森はめちゃくちゃ可愛い💕からね!!やめてくんねけ

1430 22/04/14 21:44:15 ID:vDw
1422
あれすごかったよね
叩いたのかな?顔に傷だらけのとき一時期あったよね😔

1437 22/04/14 21:44:55 ID:ojc
1434
トラウマ…

1440 22/04/14 21:45:34 ID:EAw
1433
YouTubeになかった?
どうしよ、歯抜けに怒られる。顔に傷つけてしまったってやつ

1441 22/04/14 21:45:36 ID:gvQ
1437
1444 22/04/14 21:46:33 ID:yhg
1443
あった、あった

1445 22/04/14 21:46:35 ID:gvQ
1437
あっ、どうぞ

1448 22/04/14 21:47:13 ID:EAw
1443
それ見てたわ。あんなに暴れてたのに大人しくなっててびっくりしたわ

1453 22/04/14 21:47:42 ID:F4k
1443
あの吸入器どこ行ったんだろうね

1458 22/04/14 21:48:17 ID:gvQ
1453
小児科から借りているとか言ってなかったっけ?

1460 22/04/14 21:48:27 ID:otc
ラブゼリーみんな欲しいよね🤣🤣🤣
1505 22/04/14 21:57:06 ID:RU2
1503
同じく

1512 22/04/14 21:57:54 ID:F4k
1500
全部で付けてよww
私し3つです

1516 22/04/14 21:58:46 ID:JVs
1419
これ絶対39歳に見えない!60過ぎに見える

1525 22/04/14 22:00:29 ID:dxM
1523
ですよね!

1535 22/04/14 22:01:39 ID:LH6
1530
まああと2時間あるからねえ

1541 22/04/14 22:02:39 ID:JVs
1532
それ見たわw

1542 22/04/14 22:02:41 ID:gvQ
1538
そうだと思うよ

1544 22/04/14 22:03:03 ID:lBU
1539
遡れって言わないで教えてくれたから感謝~

1545 22/04/14 22:03:26 ID:RU2
1543
叩いた

1551 22/04/14 22:04:13 ID:VrI
懐かしの真実の姿




1587 22/04/14 22:10:50 ID:NzU
1583
なんこれw年寄りいぼ?w

1616 22/04/14 22:17:19 ID:RU2
1613
してた

1620 22/04/14 22:18:07 ID:ICQ
どーでもいい話だけどpaっころサムネでケツ出してる‼️と思ったら背中の肉だったわ( ˙-˙ ) スレチさーせん
1623 22/04/14 22:18:29 ID:gvQ
1613
普段、動かないくせにそういうのは早いよね

1624 22/04/14 22:18:36 ID:kmQ
1617
わかった
ありあとうございます🙇‍♀️

1631 22/04/14 22:20:16 ID:Ubk
1630
うん、コメントもすごい流れてるよね

1637 22/04/14 22:20:49 ID:ojc
1635
www

1639 22/04/14 22:21:12 ID:426
1635
水死体

1641 22/04/14 22:21:19 ID:VrI
1634
いや、ババアの為というより、くるとイキリストがLoveLoveなのに嫉妬してということでww

1642 22/04/14 22:21:25 ID:vDw
1635
紛らわしいは草

1644 22/04/14 22:21:54 ID:VrI
1643
何、焦ってんの?

1651 22/04/14 22:22:55 ID:
!aku1643
アク禁:1643

1703 22/04/14 22:34:37 ID:ojc
1701
1463人

1734 22/04/14 22:45:34 ID:Sjc
youtube.co
これやばい、捕まって欲しい

1738 22/04/14 22:46:53 ID:F4k
1737
枠見てごらんイキリスト詰めてるから

1739 22/04/14 22:46:57 ID:Sjc
youtube.co
イキリスト言ってくれないかな

1764 22/04/14 22:50:54 ID:ojc
3000行きそうw
1788 22/04/14 22:54:15 ID:hl6
出た‪w警察‪w
1805 22/04/14 22:56:01 ID:rVk
1803
彼女横にいるのにね

1810 22/04/14 22:56:41 ID:HD6
1793
ありがとう!

1833 22/04/14 22:59:52 ID:F4k
1832
イキリスト

1844 22/04/14 23:01:28 ID:MH.
1839
イキリスト枠だよ

1883 22/04/14 23:05:53 ID:VrI
1873
そりゃ元々学もないし言葉も学んでないしw見栄っ張りの上っ面丁寧言葉だよw

1884 22/04/14 23:06:02 ID:hl6
利益ないのに営業妨害って‪w
1895 22/04/14 23:06:57 ID:h0o
1893
www

1900 22/04/14 23:07:25 ID:jSk
1883
ある程度歳いってたら社会人生活で学んだりするけど学ばなかったんだねww

1914 22/04/14 23:08:45 ID:aK6
1903
いや半分の3500ってとこやな

1941 22/04/14 23:11:20 ID:MH.
1931
え?ババアのリスワン阻止のためなんだが

1942 22/04/14 23:11:21 ID:AoM
1936
そうだね!イキリストどやってたからちょっとイラッとしたw

1943 04/14 23:11:21 ID:hl6
1932
残すって!

1984 22/04/14 23:15:08 ID:VrI
みんなあと30分とりあえず我慢して見に行くな
1990 22/04/14 23:15:26 ID:12M
1983
おいwww行くなって
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所571】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】