-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】833

289件ヒット!
1 22/04/14 17:02:25 ID:UbE
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女
偽LGBT女装変態男53歳大工は建築中の新居で煙草吸い配信しクビ
【注】正志はぼいちゃの内容を気にしてるので、内容は話さない事

前スレ(2ch2スレ)

3 22/04/14 17:10:55
1
おつありです

24 22/04/14 17:31:40
サブ垢のMP537
2桁になるのはいつかな?

33 22/04/14 17:40:48
31
旭警察署にいる証明に写真をここに貼ってた

34 22/04/14 17:41:56
32
直振りとかあるんじゃないの

36 22/04/14 17:43:14
28
D3、C帯行けばジジイとしてはキャスより稼いでるってことになるね

37 22/04/14 17:44:48
35
絶対枠行っちゃダメ、ポコチャは閲覧もジジイのランクアップになるから

41 22/04/14 17:47:00
35
前スレに17ライブのジジィの貼ってる。確か同じ

74 22/04/14 17:58:46
73
課金リスナーはポコに移動したからね

84 22/04/14 18:02:00
83
藤沢も

95 22/04/14 18:05:18
93
バカにしてんじゃんw

96 22/04/14 18:05:33
93
はずw

97 22/04/14 18:05:53
93
逆にアンチだろ

108 22/04/14 18:11:01
103
キャスからいなくなればどうでもいい
他サイトは露出も無言も出来ないよ

115 22/04/14 18:16:47

今ぽこちゃしてるみたい

124 22/04/14 18:21:44
123
私もw

126 22/04/14 18:22:04
123
同じくw

127 22/04/14 18:22:48
123
同じく

132 22/04/14 18:23:52
39
キャスから出て行け

136 22/04/14 18:24:55
135
ぷっw

137 22/04/14 18:25:00
135
いつまで続くかなーw

214 22/04/14 18:56:03
213
内面の悪さが顔に出る、ジジイって配信始めた頃と全く顔付きも目つきも変わったね

224 22/04/14 19:00:18
223
猫被ってきゃすよりテンション上げ上げでニコニコやってるよ

225 22/04/14 19:00:23
223
それと数日前よりアイテム飛ばなくなった

232 22/04/14 19:02:08
230
みたいだよねwどこ行っても稼げるわけないのにね

241 22/04/14 19:05:01
236
いつも15から18倉井だと思うけど今日は監視の記録ないね

243 22/04/14 19:05:15
238
最高じゃんポコw

244 22/04/14 19:05:28
236
20以下だと思ういつもそんなもんよ。閲覧主義じゃないと思うし

250 22/04/14 19:07:14
230
どのサイトでもそうだよねw

258 22/04/14 19:08:39
今日、3時に外配信したの?
274 22/04/14 19:10:30
正志はまだ時給300円くらいだよね?今日ランクアップして上がるかもだけど
280 22/04/14 19:11:20
閲覧49コメント3
309 22/04/14 19:14:49
306
コメ気付くまで投げないよこいつ

312 22/04/14 19:15:10
306
どうして死ぬの?

314 22/04/14 19:15:50
312
若者言葉よ

316 22/04/14 19:15:52
313
洗ってから配信しろや

317 22/04/14 19:16:18
313
マジか。ポコで洗い物すればいいのにね、自動的にシンクに溜まる水を定期的に抜いたりポコ民に見せてやれよw

323 22/04/14 19:17:18
316
稼げなくて焦ってるんじゃない?1秒でも長く配信して稼ごうって考えかも

325 22/04/14 19:17:25
321
自分で食べたかったんじゃない

326 22/04/14 19:17:27
313
完全にキャスは楽屋だな

329 22/04/14 19:17:51
324
ンじゃなくてわざわざソにする意味が分からん

333 22/04/14 19:18:38
321
リクエストするリスナーはるがくらいしかいないから、今日はジジイの食いたいもの

337 22/04/14 19:18:49
(-∧︎-;) ナムー
343 22/04/14 19:20:29
340
そそ

348 22/04/14 19:21:07
312
日本語勉強してからコメしなねwww

350 22/04/14 19:21:31
3.5cmミソ
354 22/04/14 19:22:21
348
306に言ってるので

355 22/04/14 19:22:22
352
喋らんのは今に始まったことじゃないよ

359 22/04/14 19:22:39
03/01
にゃん〇〇ー「ンがソに変換されちゃってるの、ごめんね🍓🍓🍓」
「うん!マナミンにするね、嫌な思いさせてごめんね」

360 22/04/14 19:23:06
359
たぬき見たか

361 22/04/14 19:23:19
359
何故にそこまでご機嫌取りをする意味がわからんよ

362 22/04/14 19:23:24
360
日付見てね

363 22/04/14 19:23:26
359
ソに戻ってるし

366 22/04/14 19:25:18
【速報】ロシア軍が日本海でミサイル発射

news.yahoo

368 22/04/14 19:25:37
366
今更感

369 22/04/14 19:25:41
365
ブロされてるん?

371 22/04/14 19:26:36
369
わからん…黒猫のも見れない
ブロックされることなかったのに謎すぎる

372 22/04/14 19:26:47
370
マジ?

374 22/04/14 19:27:36
372
さっきあったコメなくなってる。でも見れるコメもあるよ

382 22/04/14 19:28:46
381
そうだったんだね。ありがとう。

383 22/04/14 19:28:53
376
リスナーを起こすため

388 22/04/14 19:29:09
374
自分で消してるのかな?

389 22/04/14 19:29:10
383
嫌がらせか

390 22/04/14 19:29:17
384
キャスは趣味なんだとさ

394 22/04/14 19:29:46
378
一応自分のアカウント開いてNGユーザーに追加されてるか見てみて

396 22/04/14 19:29:52
391
しかももらったやつだよね

399 22/04/14 19:30:22
395
誰が?誰が?

401 22/04/14 19:30:31
394
そんなの見れるのねありがとう

402 22/04/14 19:30:37
396
ねっ‪w‪w‪w

404 22/04/14 19:31:09
395
ごめん、舐めてると辞めてる。漢字見間違った💦

410 22/04/14 19:32:07
403
すげーコメ見れたよありがとう

417 22/04/14 19:35:38
首カクカクd.kuku.lu/

頭皮に吹き出物d.kuku.lu/

435 22/04/14 19:40:51
433
モットーならしかたないwww

441 22/04/14 19:42:00
437
ゴムベラ評論家にでもなれば?ww

443 22/04/14 19:42:04
439
そそw

444 22/04/14 19:42:14
439
みりん入れてるレシピあるから正志オリジナルではない

447 22/04/14 19:42:46
439
オリジナルじゃないね

454 22/04/14 19:43:45
同じ事言いたかった‪w‪w‪w‪w
487 22/04/14 19:51:59
486
仲間♡︎(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノ ♡︎

488 22/04/14 19:52:29
487
⁽⁽ʓԽ◝(´꒵ `❀)◟ʓԽ₎₎

505 22/04/14 19:56:31
503
笑えるからwww

507 22/04/14 19:56:42
なす「惑星みたいで可愛い🪐࿐✩.*˚」
515 22/04/14 19:58:27
513
そうよねw

533 22/04/14 20:01:35
531
きわめてキモイわよね〜

535 22/04/14 20:01:52
532
は?

536 22/04/14 20:01:54
530
いいえ(#^^#)

541 22/04/14 20:02:29
533
キモすぎてー

563 22/04/14 20:05:44
もう直ぐ出来上がりよカステラ❣️
572 22/04/14 20:06:34
頭いいねまなみん😘
584 22/04/14 20:07:16
うまそう🤤💕
596 22/04/14 20:09:06
ホイップクリームと苺もあれば最高だね🥰
619 22/04/14 20:12:10
美味しそう😭❤️
632 22/04/14 20:13:41
春だねー(。-ω-)。o○︎
635 22/04/14 20:13:57
633
スルーしろ

636 22/04/14 20:14:12
635
指図すんな雑魚

638 22/04/14 20:14:21
ごめん間違えた
635

639 22/04/14 20:14:25
身長低いのに体重83kg、ウエスト104cm
640 22/04/14 20:14:27
635
おまえいつもうるさい

641 22/04/14 20:14:32
635
はい(*`・ω・)ゞ

643 22/04/14 20:14:44
639
ナイススタイルよねw

649 22/04/14 20:15:29
639
なお本人はダイエットに取り組んでいる模様ですが一切の効果なし

655 22/04/14 20:16:14
毎日飯テロ🤤
660 22/04/14 20:16:37
653
親父の彼女にせがれと言われた正志

670 22/04/14 20:17:37
(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ
681 22/04/14 20:18:44
678
ちょ🤮

694 22/04/14 20:20:01
693
そうよねw

700 22/04/14 20:20:23
【定期】越川正志53歳。元大工、現在無職。離婚歴と成人した2人の子供あり。偽LGBT、女装歴7年目。髪は自毛。偽谷間見せパンチラで自ら興奮する露出狂。恋愛対象は女性!!胸は詰め物、ホルモン接種は虚言。超大手配信者藤沢ななに売名、寝配信、飲酒運転等炎上でレベル50に。女装で油断させ生活費をお茶爆等で集るコジキ配信者
706 22/04/14 20:20:45
まなみんちゃんすごーい☺️
707 22/04/14 20:20:48
本日も完食するのね🤣
712 22/04/14 20:21:12
食べ盛りのまはみんちゃん🤩
740 22/04/14 20:24:19
738
www

742 22/04/14 20:24:28
今日もまなみんちゃんの大勝利🥰
746 22/04/14 20:24:56
738
それだw

749 22/04/14 20:25:22
743
本当のベビーカステラ高くて買えないから知らないんでしょw

780 22/04/14 20:28:14
774
776
いいことだわ‪w

797 22/04/14 20:29:48
793
795
ありがとうございますw

799 22/04/14 20:30:01
793
そうよねw動くからまだけんざいよw

804 22/04/14 20:30:32
803
再利用よねw

808 22/04/14 20:30:48
803
洗ってるのかね…

828 22/04/14 20:33:49
825
何だろうと思ったら生ゴミなんだ🤮

838 22/04/14 20:34:54
833
逆にやつらも寄ってこない説

840 22/04/14 20:35:09
838
www

843 22/04/14 20:35:51
812
食べ物と歯磨き粉一緒くたとか無理🤮

887 22/04/14 20:41:46
883
そうなんだ、ありがとう

903 22/04/14 20:46:45
53歳、高校生のバイト以下の収入
905 22/04/14 20:47:41
Eノーマル30円でも貰いすぎなのに今D3とかふざけてる!
916 22/04/14 20:51:10
913
郵便局で聞いてきたらしなくていい言われたらしいからねw

918 22/04/14 20:51:44
二兎を追う者は一兎をも得ずどころか3つも4つも
928 22/04/14 20:55:44
926
それな‪w

933 22/04/14 20:57:12
931
親父がやってそうだね

935 22/04/14 20:57:50
933
あ〜なるほど。会社作ってって事だね

937 22/04/14 20:59:56
934
払ってないというか配信始めた時から申告ちゃんとしてないと思う、キャスが所得税やる前のやつは特に

939 22/04/14 21:01:19
937
2017年度分から?まだ大工もどきしてた頃からだよね

940 22/04/14 21:01:57
939
ありがとう

942 22/04/14 21:02:36
939
大工分は父親がしてたとしてもキャスの振込なんか絶対申告してないよね

947 22/04/14 21:04:55
943
まじか、したらその時な貯金もしてそうだね

948 22/04/14 21:05:25
943
月100は貰ってた?

949 22/04/14 21:05:56
943
そうその頃の分の申告でやられろと思って情報提供してる、国税庁は5年くらい泳がすらしいから楽しみにしてる

961 22/04/14 21:09:59
配信で着てる物も普段も着てるから経費にならないしね‪w
974 22/04/14 21:15:24
970
ヅラは経費になるけど植毛はならないから‪w

985 22/04/14 21:17:46
980
ヅラは衣装と同じでなるんだって‪w

986 22/04/14 21:17:50
983
粗悪品かw

991 22/04/14 21:19:01
990
そそ‪w

993 22/04/14 21:19:50
987
ジジイは無理‪w

1014 22/04/14 21:30:35
1013
お疲れさまです

1034 22/04/14 21:37:29
1033
全部やるのかよwww

1037 22/04/14 21:38:04
1033
ビゴなんて無理横繋がりないとだし投げ合いしなきゃだしw

1040 22/04/14 21:39:49
1039
マジか

1041 22/04/14 21:39:50
1039
え?

1045 22/04/14 21:40:41
1039
虚言だったらアク禁でー

1046 22/04/14 21:40:50
1043
外国人がたくさんのサイト

1047 22/04/14 21:41:02
1043
ビゴライブ

1058 22/04/14 21:54:11 ID:
!aku1039
アク禁:1039

1059 22/04/14 21:55:46
SUSS-003 AV面接にやってきたデカ乳メガネ人妻総集編6人
ゆかり

1085 22/04/14 22:20:31
1083
これ本気で思ってるから本当にヤバイ

1091 22/04/14 22:26:16
なおドスコイパンチラ親方は53ちゃい
1094 22/04/14 22:28:19
1093
奇跡の人www

1100 22/04/14 22:30:21
1097
3年前でも劣化してるんだね‪w

1105 22/04/14 22:33:47
1104
おっさんがヤラれたとか逆に恥ずかしい‪w

1116 22/04/14 22:39:28
1113
そんなこと言う男性に会った事ないよヤバすぎまさし

1121 22/04/14 22:43:18
1119
あれってほんとは「ウソ大袈裟紛らわしい」だからうおまなのにね‪w

1131 22/04/14 23:10:30
1130
インパクトは強めかもしれないけどネタがつまらんもんねw

1133 22/04/14 23:11:30
1130
ざまあだわw

1135 22/04/14 23:15:09
1130
100人減るとか終わってるじゃん

1158 22/04/14 23:43:29
1153
キャスと変わらないなw

1174 22/04/14 23:53:25
人型押すと視聴者3
1178 22/04/14 23:54:14
1173
左いつもこの顔するけどマジで不細工過ぎるんだけど

1179 22/04/14 23:54:23
1174
3人w

1185 22/04/14 23:55:55
1183
ほか2名

1186 22/04/14 23:55:58
1183
そだwww

1214 22/04/15 00:02:52
1213
1169

1221 22/04/15 00:06:50
一般ライバー:13%~30%
還元率w

1229 22/04/15 00:08:53
1223
ありがとう〜

1239 22/04/15 00:11:03
1238
お客様お出口はあちらです

1240 22/04/15 00:11:24
1237
WEBならログインせず放送見れるよ

1244 22/04/15 00:12:52
1243
出稼ぎかな

1247 22/04/15 00:14:59
1243
稼げないから色々試してるんじゃない?キャス減らすって言ってたし

1250 22/04/15 00:16:48
1243
キャスリスナーは嫌いだそうです

1251 22/04/15 00:16:53
みんなー!いま17の報酬の仕組みググってきたけど時給システムは無しで貰ったアイテムの15〜30%しか貰えないんだって!ジジイまた事務所の時給広告に引っかかったんだと思うwwwたしかに時給1000円を謳ってる事務所はあったw
1265 22/04/15 00:21:01
1263
覚まさなくていいじゃんオモロいし

1268 22/04/15 00:21:13
17LIVEには時給がない
17LIVEの収入は主にギフトによるロイヤリティで決まり、時給はありません。2021/11/07
ビギナーライバー: 月数千円〜3万円
トップライバー: 月100〜500万円
ミドルライバー: 月30〜100万円

1270 22/04/15 00:21:35
1251
ごめん訂正!17は配信の実績を積んで行くと最終的に『認証ライバー』になれるんだけど初心者は『非認証ライバー』で、その場合のアイテム報酬は事務所に入ってると15〜30%で、フリーなら5%だってw

1302 22/04/15 00:26:35
働けない哀れな53
1304 22/04/15 00:26:51
1303
あwww

1306 22/04/15 00:27:09
1301
アイテム投げた人が一回コメしただけ あとはいいねしましたって表示されてる

1312 22/04/15 00:28:08
1307
若い子ならまだしも、53のオッサンだもんね

1313 22/04/15 00:28:12
1309
リアルで飽き足らずネットでも徘徊しだしたか

1314 22/04/15 00:28:19
1306
マジかよありがとう

1315 22/04/15 00:28:24
SHOWROOMは時給なしアイテム3割だっけか
1316 22/04/15 00:28:29
53のおじいさん
今時こんな老けた53いないよ

1318 22/04/15 00:28:50
1314
途中から入ったから他分からないけどたぶんそれだけだと思うw

1319 22/04/15 00:29:09
1316
毎晩化粧したまま寝る男だからw

1323 22/04/15 00:30:07
1319
しかも自ら望んでむしろ肌にいいくらいに思ってるからね

1324 22/04/15 00:30:15
1322
www

1326 22/04/15 00:30:21
1318
ってことで放送見るの止めよ 刑務所と変わらん

1328 22/04/15 00:30:43
1327
吹いたわ

1334 22/04/15 00:32:07
1263
目なんてさめなくていいから

1339 22/04/15 00:32:49
1336
職場の積み立てみたいでかわいい

1343 22/04/15 00:33:43
1339
ノンアルでもいいんだよ

1347 22/04/15 00:34:53
1346
あわせても1万以下だろね

1349 22/04/15 00:35:35
1347
そんなにあるかなw
入ってくるの3ヶ月あととか

1350 22/04/15 00:35:49
絶対に働かない53才女装爺
1352 22/04/15 00:36:06
1346
やだまさし来月の収入今までで最高じゃんおめでとうwww

1357 22/04/15 00:37:02
1356
絶対にwww

1358 22/04/15 00:37:08
1354
膝内症が疼きますwww

1360 22/04/15 00:37:32
1355
まえ、フルボッコで叩き出されたよ

1368 22/04/15 00:39:49
1365
あれ笑ったわwワザワザ車で店に戻るガメつい男

1379 22/04/15 00:43:02
1377
タヌキにとっては美味しいよ

1380 22/04/15 00:43:29
今ログインしないで覗いてみたら「いるのかいないのか全然わからない誰もみてないのかな?3回くらいね〜ブツブツ」言いながらマスカラ塗ってた
1381 22/04/15 00:43:57
1380
キャスと変わらんやんw

1394 22/04/15 00:47:01
1391
色々ある

1395 22/04/15 00:47:12
1394
飛んだアイテムの事

1396 22/04/15 00:47:26
1395
1個(ひとり)

1398 22/04/15 00:48:30
1396
ありがとう

1428 22/04/15 00:56:47
金がなくなって焦ってるかんじ?まさかだよね!53だもの貯金あるよね?www
1435 22/04/15 01:00:43
リース説あるねでも3年で売ればお金になるて話してたよね?
1438 22/04/15 01:01:37
1436
はい?w

1439 22/04/15 01:01:52
1438イチナナ
1466 22/04/15 01:06:01
1463
見てた人の話だとななちゃん始まる寸前位で閉店て

1475 22/04/15 01:08:22
1473
キャスリスナー裏切ってひでーな

1476 22/04/15 01:09:09
1473
しかもキャスリスナーdisりながらね

1491 22/04/15 01:11:54
4月14日の稼ぎ
サブ朝1時間14分 お茶爆無し
本垢夕1時間30分 50×1
        7割(合計350円 時給127円)
        5割(合計250円 時給90円)
※本人の発言により5割も貰ってないと思われますがイヤミを込めて7割5割書いておきます

1504 22/04/15 01:16:37
「時給ってなんだろう?申請するのかな?しばらくはDランクかなー。ちょっと焦りが出ててー、早くC3とかになりたいなって思ってて。キープするだけでも大変なのかな。」
1532 22/04/15 01:24:18
1530
同じくごめん

1533 22/04/15 01:24:39
1531
金使う人と使わない人を例えてるんだね

1536 22/04/15 01:30:49
1438
最終的に閲覧どれぐらいだった?コメ流れた?

1537 22/04/15 01:31:40
1536
書いてくれてました。すみません

1541 22/04/15 01:36:09
1539
陰湿な人って自分の事じゃん‪w

1557 22/04/15 01:53:12
意地でも労働したくない社不の越川正志(53歳 無職)
1567 22/04/15 02:01:11
1553
絶対みてるよね

1582 22/04/15 02:27:32
1579
親方ニンニク3玉使ったことあるよ

1604 22/04/15 03:13:24
1603
TikTokにつるっぱげになるフィルターならあるw

1609 22/04/15 03:16:57
1603
しかもジジイ何日身体と髪の毛洗って無いんだろう?ベッタベッタだよね

1633 22/04/15 03:28:07
1631
うん一つもないむしろジジィよりか遥かに幸せだと思う

1634 22/04/15 03:28:29
1630
おとといかな、スタバ飲んでますってアピって、何のドリンク?って聞かれて即答出来ずに黒糖牛乳飲んでるって白状してた

1636 22/04/15 03:29:17
1635
深夜3時半‼️

1637 22/04/15 03:29:25
1632
そんなにボイチャに居るのが幸せならキャスやめてそっち行けばいいじゃぁぁぁんw

1639 22/04/15 03:29:39
1633
ホンマそれ

1640 22/04/15 03:30:13
1634
見栄を張ろうとするからwww

1641 22/04/15 03:30:22
1639
そうだよねー

1648 22/04/15 03:43:49
d.kuku.lu/
キモい

1664 22/04/15 04:03:31
1663
ここの書き起こし見ての感想ね、見てないよ〜w

1667 22/04/15 04:19:17

1668 22/04/15 04:21:16
d.kuku.lu/
音痴が夜中に馬鹿みたいに…

1670 22/04/15 04:24:43
1円アイテムが乱れ飛んでるw30個くらい
1694 22/04/15 04:43:30
1693
男に金使わないと思う
女にも使わないけどw

1699 22/04/15 04:45:05
話を作ったり盛ったりするジジイだからライブ1回行ったら追っかけやってたってなってんじゃない‪w
1715 22/04/15 04:51:16
1713 
こいつがJanne Da ArcとかABCの話するの本当に嫌だった

1725 22/04/15 04:53:00
1703
こいつの家にTVからデッキもない

1728 22/04/15 04:54:14
1723
多分奥さんが大好きだったんだとおもう。前にも「奥さんが好きで付き合わされた」とか言ってたから

1735 22/04/15 04:55:51
1732
どうだろう?どちらにしてもDVDは無いって事だね

1736 22/04/15 04:56:25
1734
字きったなwww

1738 22/04/15 04:56:52
1737
今日はヤス呼びだったよ

1739 22/04/15 04:57:14
1737
ちょっと何か知ると友達みたいに呼ぶのやめて欲しいね

1740 22/04/15 04:58:06
1738
出た出たすーぐ馴れ馴れしくする悪い癖がw

1753 22/04/15 06:03:57
コメ数3
閲覧54

1777 22/04/15 06:43:35
1773
女抱きたくて仕方ない

1809 22/04/15 06:52:31
そろそろ敗走するかな‪w
1815 22/04/15 06:54:29
毎回逃げてないでやってみろよ藤沢ライバルなんだろ‪w
1827 22/04/15 07:12:25
1813
またかよw

1835 22/04/15 07:41:21
1734
これ
みりん 大2

1838 22/04/15 08:15:08
1836
脳内お花畑って褒め言葉じゃないよね?

1845 22/04/15 09:29:27
1843
1844
1%の事実を99%の嘘でギッチギチに固めて捻じ曲げてまで悲劇のヒロイン振って同情引いて金稼ぐとか憐れで惨めだね

1850 22/04/15 09:38:34
1836
53才女装オヤジの言葉尻w

1851 22/04/15 09:39:49
1836
1843
1844
これ、YouTubeの概要欄に載せたい…

1854 22/04/15 10:06:47
1843
シンクの昔の汚い画像、加工でなく真実なのに

1876 22/04/15 11:02:14
1873
女性は胸隠すよねあまり目立たない服とか選ぶのにね

1914 22/04/15 11:19:50
1913
言ってた。立派な名誉毀損

1918 22/04/15 11:20:26
1913
アンチは犯罪者と同じ、平気で人を殺せるてきな事言ってたよね

1922 22/04/15 11:21:54



1923 22/04/15 11:22:58
戒名 チンコ3.5cm
1924 22/04/15 11:23:25
1923
こうむいんためぞう

1932 22/04/15 11:27:33
3.5中折女装反日正志
1936 22/04/15 11:31:11
1934
自称大手様だから勘違いしてるからねww

1940 22/04/15 11:33:15
1939
そんなこと言ってたよね

1941 22/04/15 11:33:22
1939
アンチ訴えてガッポリだよグヘヘ

1944 22/04/15 11:37:12
1943
時間の無駄を着て法テラスと警察に?!マ?

1947 22/04/15 11:43:47
1943
はみちん

1949 22/04/15 11:55:33
1938
正志「アンチ製造機じゃないよ、勝手になったんでしょ?裏でこういう風にして通報しましょとかやってるよ。まなみんの自由でしょ。ある意味ファンチの醍醐味になってるんだよ。何でアンチになったの?教えて」

1955 22/04/15 12:11:50
1953
どっちも稼げないよ先日よりアイテム減ったし

1957 22/04/15 12:38:46
1939
この弁護士のコネってどこw

1962 22/04/15 12:44:39
1843
グリーンネイルみんw

1966 22/04/15 12:50:41

脳天直撃配信に気づいてかカメラの位置を変えた親方

1969 22/04/15 13:10:23
1853
わかった。宣伝になって有利になるのも嫌だし書くのやめとく

1973 22/04/15 13:47:45
次スレ
b.2ch2.net

1976 22/04/15 14:39:02
1939
まず開示請求だけで数10万かかるけど、そういう予算理解してるんかな?w

1979 22/04/15 15:00:13
1973
ありがとう

1981 22/04/15 15:31:58
1939
それいつのこと?

1988 22/04/15 15:37:21
1843
包丁のところにいてたGも加工と言いたいのか?アホやろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】